Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1113  (Прочитано 5717 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 25, 15:04 [#660]
А, Хоума, я геншин скачал. Пиши что нужно делать чтобы получить Арлекино
Прислать бибу Хоме

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 25, 15:07 [#661]
А, Хоума, я геншин скачал. Пиши что нужно делать чтобы получить Арлекино
Простой и надёжный способ:

1. Проходишь сюжетку до момента когда откроется возможность крутить персов (минут 10)
2. Заходишь в магазин, покупаешь вообще все наборы кристаллов. При первой покупке там примерно x2 бонус
3. Переводишь кристаллы в примогемы и начинаешь крутить баннер Арлекино

Успех. Тебе гарантировано упадёт как минимум одна Арлекино.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 25, 15:09 [#662]
Хорошо, что я её карточку в свое время купил :dalton

2024 Апр.. 25, 15:10 [#663]
Продай мне.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 25, 15:11 [#664]
 :Pepehomecomening

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 25, 15:14 [#665]
Прислать бибу Хоме
Готово

2024 Апр.. 25, 15:15 [#666]
Простой и надёжный способ:

1. Проходишь сюжетку до момента когда откроется возможность крутить персов (минут 10)
2. Заходишь в магазин, покупаешь вообще все наборы кристаллов. При первой покупке там примерно x2 бонус
3. Переводишь кристаллы в примогемы и начинаешь крутить баннер Арлекино

Успех. Тебе гарантировано упадёт как минимум одна Арлекино.
Понял, спасибо :uvojenie

2024 Апр.. 25, 15:16 [#667]
Там ещё надо примерно 20к на карте несанкционного банка (типа Озона) иметь, но вроде это база и так  :yesbro

2024 Апр.. 25, 15:17 [#668]
Астартес>>Арлекины
Да не, арлекины ебуны же, ноунейм астартес их не размотают

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 25, 15:18 [#669]
Там ещё надо примерно 20к на карте несанкционного банка (типа Озона) иметь, но вроде это база и так 
ну моя новая уже не пашет для этого

2024 Апр.. 25, 15:18 [#670]
Там ещё надо примерно 20к на карте несанкционного банка (типа Озона) иметь, но вроде это база и так  :yesbro
У меня есть. Платить не буду

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 25, 15:18 [#671]
Зоро походу тренировал брука на корабле,вырастил убийцу гомосеев.... Может в гневе и Кухарку ваншотнуть

2024 Апр.. 25, 15:20 [#672]
Зоро походу тренировал брука на корабле,вырастил убийцу гомосеев.... Может в гневе и Кухарку ваншотнуть
Джимбей подчиняется приказам Санджи, Брук подчиняется приказам Санджи. Оба сильнее Золо

2024 Апр.. 25, 15:20 [#673]
У меня есть. Платить не буду
Плоти

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 15:25 [#674]
Где то лвл Лорда.

че за лорд? винтерфелла?

2024 Апр.. 25, 15:27 [#675]
че за лорд? винтерфелла?
Рамси?

2024 Апр.. 25, 15:29 [#676]
Джимбей подчиняется приказам Санджи, Брук подчиняется приказам Санджи. Оба сильнее Золо
А Зоро нахуй шлет его  :sukunaehh

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Апр.. 25, 15:34 [#677]
КрикОВ не было и нет. Много крови по сравнению с кем? Кайдо буквально 7+ метров, сколько он крови должен был потерять от царапины на все тело, которая затянулась к следующей главе?   :antibalance
Ты буквально дрочишь Чморе фиты через какую-то рандом хуету, я могу написать что Санджи кроме челюсти сломал нахуй горосисе шею и если бы не реген то он бы сдох от ваншота, аналитика примерно того же уровня :uuuufff
как небыли, если были? Это что если не крики?

Кайдо кричит от боли, в кряхтиш ты, от жёпных пажаров на факты манги  :antibalance
Просто много крови, без сравнения. На фоне гигантского Кайдо там фотанчик крови при ударе, ручьи крови из раны после. Посмотри ещё раз на скане из манги который я любезно предоставил по твоей просьбе  :yesbro
Как рана затянулась через главу? Если там шрам остался, второй в жизни Кайдо. Жизни полной сражений с сильнейшими и только Оден и Зоро смогли оставить шрамы  :kaidohaa
Второй в жизни непробиваямего Кайдо шрам это не хуйта. В отличии от разбитой губы регенератора  :utkerwine
Ты можешь дрочить на что угодно, что Санджи сломал челюсть Носоджуро, сломал зуб, чуть ли не ваншотнул, говоря при этом что рана нанесённая по Кайдо от Зоро - хуйта, порез от бумаги.
А я могу над этим угорать, вызывая у тебя жёпные боли  :risitas_popcorne
Держи бро, в этот раз побольше, видимо в прошлые не хватило  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 15:34 [#678]
Рамси?

а сунджи, получается, теон? :priunil

2024 Апр.. 25, 15:35 [#679]
Оден без фрукта увеличивал. Оден>горосиси.
А Зоро уменьшал  :emozoro

2024 Апр.. 25, 15:36 [#680]
Джаджу и Рейджу скоро принесут подарочек в коробке..... :priunil

2024 Апр.. 25, 15:40 [#681]
Носоджуро

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 25, 15:42 [#682]
Серега,а теперь и Посик ткнули в спину Муське,даже жалко....давай 7 к и разбежались  :priunil

Базару ноль, ты можешь заставлять людей улыбаться, Эмарь в кедах  :risitas_popcorne

2024 Апр.. 25, 15:42 [#683]
И так. Зоро 200 глав назал стопает хакай и ставит топ 2 рану до апа без 30ти костей самому крепкому и непробиваему лонко......Брук на куски режет Гомосея. Френки прострелил Гомосея насквозь. Гиганты разрезали Гомосея пополам. Но,Кухаренок смог пустит кровушку из губы отвлеченному гомосею,это хайп.... Прикол которых это реген.... Потом его правла за секунду чуть пополам не перекусили и спасли гигантики... Чернявык бляди потекли кукухой натурально.

2024 Апр.. 25, 15:42 [#684]
Базару ноль, ты можешь заставлять людей улыбаться, Эмарь в кедах  :risitas_popcorne
:utkerwine

2024 Апр.. 25, 15:45 [#685]
как небыли, если были? Это что если не крики?

Кайдо кричит от боли, в кряхтиш ты, от жёпных пажаров на факты манги  :antibalance
Просто много крови, без сравнения. На фоне гигантского Кайдо там фотанчик крови при ударе, ручьи крови из раны после. Посмотри ещё раз на скане из манги который я любезно предоставил по твоей просьбе  :yesbro
Как рана затянулась через главу? Если там шрам остался, второй в жизни Кайдо. Жизни полной сражений с сильнейшими и только Оден и Зоро смогли оставить шрамы  :kaidohaa
Второй в жизни непробиваямего Кайдо шрам это не хуйта. В отличии от разбитой губы регенератора  :utkerwine
Ты можешь дрочить на что угодно, что Санджи сломал челюсть Носоджуро, сломал зуб, чуть ли не ваншотнул, говоря при этом что рана нанесённая по Кайдо от Зоро - хуйта, порез от бумаги.
А я могу над этим угорать, вызывая у тебя жёпные боли  :risitas_popcorne
Держи бро, в этот раз побольше, видимо в прошлые не хватило  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka
С каких пор АГХ-ХА это крик или тем более крикИ? Может ты еще децибелы по картинке высчитаешь, раз литры крови Кайды как-то измерил?  :woodson :woodson :woodson
Ок, Санджи литералли ваншотнул горосея и спасла финальный фраг Чморы от смерти только сперма Има, вызывай жопные боли дальше :jjj :jjj :jjj

2024 Апр.. 25, 15:46 [#686]
НЕ ТЕОН  :WojakNO

2024 Апр.. 25, 15:47 [#687]
Предлагаю всем йонкобоярам погуглить арты зороблядей с твиттера и ютаба по теме Зори vs Кизару и Зори против Носоджуро, самая смешная хуйня за последнее время :zoro :zoro :zoro

2024 Апр.. 25, 15:49 [#688]
А Зоро нахуй шлет его  :sukunaehh
Ну да, у него горит жопа от собственной слабости. Как и у любой мечешликалки в принципе :mons

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Апр.. 25, 15:49 [#689]
С каких пор АГХ-ХА это крик или тем более крикИ? Может ты еще децибелы по картинке высчитаешь, раз литры крови Кайды как-то измерил?  :woodson :woodson :woodson
Ок, Санджи литералли ваншотнул горосея и спасла финальный фраг Чморы от смерти только сперма Има, вызывай жопные боли дальше :jjj :jjj :jjj
Френки ваншотнул,Кума ваншотнул,Гиганты ваншотнули, там ебанутый дамаг был и смертельный. Кухарка только губу разбила в крысу на ифрите-сквирте :priunil