Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1113  (Прочитано 5341 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 25, 13:58 [#630]
учитывая размеры Кайдо, фотранчик крови после удара и вытикающую ручьём на нижнем фрейме, Кайдо литров 69 крови потерял после атаки Зоро  :yesbro
Чморо наложил кровотечение на Кайду? Новая абилка чудомеча раскрыта :laugh_burst
Ну заорал так заорал конечно, как Санджи в последней главе. Видимо чморо ему хуй отрезал :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa

2024 Апр.. 25, 14:00 [#631]
Пока по прошлой арке видно только то что ни один вытеран не может пробить несопротивляющегося Санджи

Ты просто не знаешь всей мощи Компот :Gandalf_White

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 25, 14:02 [#632]
Чморо наложил кровотечение на Кайду? Новая абилка чудомеча раскрыта :laugh_burst
Ну заорал так заорал конечно, как Санджи в последней главе. Видимо чморо ему хуй отрезал :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa
Да. 1% хп в минуту.

2024 Апр.. 25, 14:02 [#633]
А они за счёт неубиваемости танцуют, в чём принципиальная разница?
Да хз, просто если у них реген за счет какого-нибудь клапана от Има, то получается Сратурна Брук на салат покрошить может. Нужно просто понять как это обходить вообще, пока все выглядит так что им даже Роджер нихуя не сделает

2024 Апр.. 25, 14:02 [#634]
На данном этапе истории нет персонажа, которому кто-то уровня Санджи не смог бы нанести урон, если тот не будет как-то доджить. Пора принять это.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Апр.. 25, 14:03 [#635]
Крики есть? Есть. Много крови есть? Есть. Второй в жини непробиваемиго Кайдо шрам есть? Есть. Ты буквально отрицаешь пороисходящее в манге, это не помогает, держи бро  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka

2024 Апр.. 25, 14:05 [#636]
Буквально в прошлой арке два йонко объединились в альянс и соснули хуйца
 :risitas_popcorne
Ну маленький титан могуч, хули делать. Сейчас без всяких самураев и лолкеков ему вся верхушка МП и умирал нихуя сделать не может

2024 Апр.. 25, 14:07 [#637]
На данном этапе истории нет персонажа, которому кто-то уровня Санджи не смог бы нанести урон, если тот не будет как-то доджить. Пора принять это.
Кроме Михоука

2024 Апр.. 25, 14:11 [#638]
Я одно не пойму , почему в главе ни слова о зоре , а у говнарь горит  :boobacomeback

2024 Апр.. 25, 14:12 [#639]
Крики есть? Есть. Много крови есть? Есть. Второй в жини непробиваемиго Кайдо шрам есть? Есть. Ты буквально отрицаешь пороисходящее в манге, это не помогает, держи бро  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka
Так слова ты после этого охуеть могучего удара почему не скинул? Почему Кайдо не истек нахуй кровью за пару секунд после тоцуки Лодена?
Я прошу от зоробляди пруфы на их хуйню про литры крови и крики боли, зороблядь скидывает стандартное кряхтение после получения урона в куске и стандартное кровотечение после царапины, только в масштабах 6-метрового Кайдо, и все это под имхолоровым соусом. Не баян, а классика, блять :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2024 Апр.. 25, 14:15 [#640]
Я одно не пойму , почему в главе ни слова о зоре , а у говнарь горит  :boobacomeback
Зоро и Я и китайские пезды 48+,все что заботит Феньку Фуфлобута  :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Апр.. 25, 14:23 [#641]
Так слова ты после этого охуеть могучего удара почему не скинул? Почему Кайдо не истек нахуй кровью за пару секунд после тоцуки Лодена?
Я прошу от зоробляди пруфы на их хуйню про литры крови и крики боли, зороблядь скидывает стандартное кряхтение после получения урона в куске и стандартное кровотечение после царапины, только в масштабах 6-метрового Кайдо, и все это под имхолоровым соусом. Не баян, а классика, блять :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Крики есть? Есть. Много крови есть? Есть. Второй в жизни непробиваемиго Кайдо шрам есть? Есть. Ты буквально отрицаешь пороисходящее в манге, это не помогает, держи бро  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka

2024 Апр.. 25, 14:33 [#642]
Крики есть? Есть. Много крови есть? Есть. Второй в жизни непробиваемиго Кайдо шрам есть? Есть. Ты буквально отрицаешь пороисходящее в манге, это не помогает, держи бро  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka  :ognepeka
КрикОВ не было и нет. Много крови по сравнению с кем? Кайдо буквально 7+ метров, сколько он крови должен был потерять от царапины на все тело, которая затянулась к следующей главе?   :antibalance
Ты буквально дрочишь Чморе фиты через какую-то рандом хуету, я могу написать что Санджи кроме челюсти сломал нахуй горосисе шею и если бы не реген то он бы сдох от ваншота, аналитика примерно того же уровня :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 14:35 [#643]

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 14:35 [#644]
Братан,тут просто йонок нет,а есть только комдив Кашевар,много статюганов(да-да,там на ветеранов-то полтора человека тянет всего) и блядский зоопарк,который вроде бы и читерный,но на фоне которого даже насквозь мемная Мамка могучий титан-нагибатор :idunno Смотрю я на всё это появляется ощущение,что алкаш со старушкой,если бы натурально решили идти на Мариджо войной,то перебали бы всех этих клоунов и заняли бы пустой трон :Gandalf_White

понял бро :dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 14:35 [#645]
Чморо наложил кровотечение на Кайду?

да, как типичный катанопидор :nutshiffer

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 14:36 [#646]
Ну маленький титан могуч, хули делать. Сейчас без всяких самураев и лолкеков ему вся верхушка МП и умирал нихуя сделать не может

даже за ичигу топить не так мерзко было бы. хотя тоже такое себе занятие :priunil

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 25, 14:36 [#647]

почему в главе ни слова о зоре, но твой единственный пост о нем? вот, что действительно интересно

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

2024 Апр.. 25, 14:41 [#648]
А мечи раньше увеличивались кстати у фруктовиков? :woodson :woodson :woodson

2024 Апр.. 25, 14:43 [#649]
Оден без фрукта увеличивал. Оден>горосиси.

2024 Апр.. 25, 14:43 [#650]
даже за ичигу топить не так мерзко было бы. хотя тоже такое себе занятие :priunil
Че за него топить, ковер у которого хуй поймешь какой лвл. Вроде очень могуч, а почему могуч никто не знает

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 25, 14:43 [#651]
Нет, но Оде в принципе похуй - он размер под юзера подгоняет.

То есть Энма у 4 метрового Чмодена была по пропорциям (относительно него) примерно такая же как у Зоры

2024 Апр.. 25, 14:44 [#652]
Оден без фрукта увеличивал. Оден>горосиси.
Добро пожаловать в круг одендрочеров. Ты его основатель и глава.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Апр.. 25, 14:45 [#653]

:Dean

2024 Апр.. 25, 14:46 [#654]
Добро пожаловать в круг одендрочеров. Ты его основатель и глава.
Назначаю тебя исполняющим обязанности. Сам же покидаю свой пост :priunil

2024 Апр.. 25, 14:46 [#655]
Нет, но Оде в принципе похуй - он размер под юзера подгоняет.

То есть Энма у 4 метрового Чмодена была по пропорциям (относительно него) примерно такая же как у Зоры
А йору не прогнулась под Михавка. Неужели йору>Михавк :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 25, 14:47 [#656]
А йору не прогнулась под Михавка. Неужели йору>Михавк :woodson :woodson :woodson :woodson :woodson
Михавк не ищет лёгких путей.

2024 Апр.. 25, 14:51 [#657]
Михавк не ищет лёгких путей.
А, Хоума, я геншин скачал. Пиши что нужно делать чтобы получить Арлекино

2024 Апр.. 25, 14:59 [#658]
А, Хоума, я геншин скачал. Пиши что нужно делать чтобы получить Арлекино
Астартес>>Арлекины

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 25, 15:03 [#659]
Я не спросил, сильнее ли михоук коня. Я спросил, какой это лвл, если сильнее? В качестве предположения
Где то лвл Лорда.