учитывая размеры Кайдо, фотранчик крови после удара и вытикающую ручьём на нижнем фрейме, Кайдо литров 69 крови потерял после атаки Зоро
Пока по прошлой арке видно только то что ни один вытеран не может пробить несопротивляющегося Санджи
Чморо наложил кровотечение на Кайду? Новая абилка чудомеча раскрыта Ну заорал так заорал конечно, как Санджи в последней главе. Видимо чморо ему хуй отрезал
А они за счёт неубиваемости танцуют, в чём принципиальная разница?
Буквально в прошлой арке два йонко объединились в альянс и соснули хуйца
На данном этапе истории нет персонажа, которому кто-то уровня Санджи не смог бы нанести урон, если тот не будет как-то доджить. Пора принять это.
Крики есть? Есть. Много крови есть? Есть. Второй в жини непробиваемиго Кайдо шрам есть? Есть. Ты буквально отрицаешь пороисходящее в манге, это не помогает, держи бро
Я одно не пойму , почему в главе ни слова о зоре , а у говнарь горит
Так слова ты после этого охуеть могучего удара почему не скинул? Почему Кайдо не истек нахуй кровью за пару секунд после тоцуки Лодена? Я прошу от зоробляди пруфы на их хуйню про литры крови и крики боли, зороблядь скидывает стандартное кряхтение после получения урона в куске и стандартное кровотечение после царапины, только в масштабах 6-метрового Кайдо, и все это под имхолоровым соусом. Не баян, а классика, блять
Крики есть? Есть. Много крови есть? Есть. Второй в жизни непробиваемиго Кайдо шрам есть? Есть. Ты буквально отрицаешь пороисходящее в манге, это не помогает, держи бро
Ок
Братан,тут просто йонок нет,а есть только комдив Кашевар,много статюганов(да-да,там на ветеранов-то полтора человека тянет всего) и блядский зоопарк,который вроде бы и читерный,но на фоне которого даже насквозь мемная Мамка могучий титан-нагибатор Смотрю я на всё это появляется ощущение,что алкаш со старушкой,если бы натурально решили идти на Мариджо войной,то перебали бы всех этих клоунов и заняли бы пустой трон
Чморо наложил кровотечение на Кайду?
Ну маленький титан могуч, хули делать. Сейчас без всяких самураев и лолкеков ему вся верхушка МП и умирал нихуя сделать не может
А мечи раньше увеличивались кстати у фруктовиков?
даже за ичигу топить не так мерзко было бы. хотя тоже такое себе занятие
Оден без фрукта увеличивал. Оден>горосиси.
Добро пожаловать в круг одендрочеров. Ты его основатель и глава.
Нет, но Оде в принципе похуй - он размер под юзера подгоняет.То есть Энма у 4 метрового Чмодена была по пропорциям (относительно него) примерно такая же как у Зоры
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
А йору не прогнулась под Михавка. Неужели йору>Михавк
Михавк не ищет лёгких путей.
А, Хоума, я геншин скачал. Пиши что нужно делать чтобы получить Арлекино
Я не спросил, сильнее ли михоук коня. Я спросил, какой это лвл, если сильнее? В качестве предположения