Если Зоро столкнётся с михой, потом разбежится и пойдёт на Ганди а потом закончит дуэль с Михоуком то я проебал, если наоборот, стычка с Ганди, потом бой с Михоуком и снова бой с Ганди позже, то проебал ты. В общем с кем будет основной бой до победного позже тот и победил.
Хорошо. Если Вдруг финальный бой с кем то сторонним то ничейка.
Короче давай так. Без этих стычек,хуичек.С Кем ФИНАЛЬНЫЙ БОЙ тот и выиграл. Я выиграл если финал противник Михавк. Ты выиграл если финал противник Ганди. Опять же я проиграл если Михавк признает Зору сильне без боя,типо тру мечник и так знает это не скрещивая клинков,при условии что будет финалка с ганди до или после признания Михавка.. Естественно относительно не серьезные бои в расчет не берем. Условно прошла финалка с ганди или михой ,а потом Зоро сцепится еще с кем то,например будут кучей хуярить има(то такое не в счет даже если зоро хорошо дамагнет его) или к примеру будет стычка(не полнеценный бой) с условным фуджиторой,то такое тоже не засчитываем как бой. То есть возращаемся к основному финалу и судим спор по нему. Ничья в том случает если к примеру условный ширью, так раскачает фрукт,что станет неосязаемой имбой и финалка к примеру будет с ним после боя ганди или Михавка(что ничтожно маловероятно ибо Михавк>10ть Ширью,но Ода ебалай так что пусть будет).
Короче повторю
1 Финал Ганди победа твоя
2 Финал Михавк победа моя
3 Бой или стычка после финалки не считается и судим итог по первым двум пунктам.
4 Ничья ,если финал бой будет не ганди или михавк(пример с ширью). Противник может быть не обязательно мечник. Акаину,тич,брат Има. Поебать. Какой то топ вообщем или новоявленный топ(опять же типо ширью с прокаченным фруктом или полноценный бой с фуджи с прокаченным фруктом или не прокаченным ,поебать ).
Но я выигрываю если например финал с Михавком,но Зоро легко его уничтожает(что очень маловероятно,но все таки)
Спор на 10 тыс. Рублей.