Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Что или кого увидел марс в конце главы?

Драгона
Древнего робота
Энеля
что дождик собирается
Санджи летит бить ебальники
Нидхёгг
Зоро
свой вариант в комментариях

Автор Тема: Глава 1112  (Прочитано 3821 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Апр.. 19, 21:36 [#540]
При всем уважении к Санджи, он сейчас далек отЗоро слишком сильно. Номер 3 в тиме еще под вопросом.
Из того что я увидел бещ g5 гуфи это обоссаная помойка. Кизару за два страница обоссал 4ку. Серафим даже не поцарапался от 4ки. Луччи был слигком силен для 4ки поэтому гребень юзанул g5.
Санджи в любом случае №3 потому что он в основной троице  :Vincecry
Даже если он реально слабее Джимбея, он все равно 3
Но он сильнее Джимбея, слишком имбовый у него паверап был

2024 Апр.. 19, 21:46 [#541]
Эмаль, тут КВ2 или нет?  :antibalance
Off-Topic: показать

Конкретно Зоро юзает КВ2 только в режиме короля ада. По названию видно что это обычная техника

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 19, 21:49 [#542]
Если Зоро столкнётся с михой, потом разбежится и пойдёт на Ганди а потом закончит дуэль с Михоуком то я проебал, если наоборот, стычка с Ганди, потом бой с Михоуком и снова бой с Ганди позже, то проебал ты. В общем с кем будет основной бой до победного позже тот и победил.
Хорошо. Если Вдруг финальный бой с кем то сторонним то ничейка.
Короче давай так. Без этих стычек,хуичек.С Кем ФИНАЛЬНЫЙ БОЙ тот и выиграл. Я выиграл если финал противник Михавк. Ты выиграл если финал противник Ганди. Опять же я проиграл если Михавк признает Зору сильне без боя,типо тру мечник и так знает это не скрещивая клинков,при условии что будет финалка с ганди до или после признания Михавка.. Естественно относительно не серьезные бои в расчет не берем. Условно прошла финалка с ганди или михой ,а потом Зоро сцепится еще с кем то,например будут кучей хуярить има(то такое не в счет даже если зоро хорошо дамагнет его) или к примеру будет стычка(не полнеценный бой) с условным фуджиторой,то такое тоже не засчитываем как бой. То есть возращаемся к основному финалу и судим спор по нему. Ничья в том случает если к примеру условный ширью, так раскачает фрукт,что станет неосязаемой имбой и финалка к примеру будет с ним после боя ганди или Михавка(что ничтожно маловероятно ибо Михавк>10ть Ширью,но Ода ебалай так что пусть будет).
Короче повторю
1 Финал Ганди победа твоя
2 Финал Михавк победа моя
3 Бой или стычка после финалки не считается и судим итог по первым двум пунктам.
4 Ничья ,если финал бой будет не ганди или михавк(пример с ширью). Противник может быть не обязательно мечник. Акаину,тич,брат Има. Поебать. Какой то топ вообщем или новоявленный топ(опять же типо ширью с прокаченным фруктом или полноценный бой с фуджи с прокаченным фруктом или не прокаченным ,поебать ).
Но я выигрываю если например финал с Михавком,но Зоро легко его уничтожает(что очень маловероятно,но все таки)
Спор на 10 тыс. Рублей.

2024 Апр.. 19, 21:50 [#543]
У Гарпа правда так и непонятно есть вообще КВ или нет.
Да понятно все уже давно, в карточках у Сенгоку кв есть, а у Гарпа нет
У Гарпа слишком сильная физуха, ей и компенсирует

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 19, 21:59 [#544]
Давайте у Сэпи горосеев пиздить  :nutshiffer
Наконец-то годная идея

2024 Апр.. 19, 22:01 [#545]
Да понятно все уже давно, в карточках у Сенгоку кв есть, а у Гарпа нет
У Гарпа слишком сильная физуха, ей и компенсирует
Твоя физуха не помогает поймать Хому, а он ведь наверняка иногда на улицу выходит

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 19, 22:02 [#546]
Хорошо. Если Вдруг финальный бой с кем то сторонним то ничейка.
Короче давай так. Без этих стычек,хуичек.С Кем ФИНАЛЬНЫЙ БОЙ тот и выиграл. Я выиграл если финал противник Михавк. Ты выиграл если финал противник Ганди. Опять же я проиграл если Михавк признает Зору сильне без боя,типо тру мечник и так знает это не скрещивая клинков,при условии что будет финалка с ганди до или после признания Михавка.. Естественно относительно не серьезные бои в расчет не берем. Условно прошла финалка с ганди или михой ,а потом Зоро сцепится еще с кем то,например будут кучей хуярить има(то такое не в счет даже если зоро хорошо дамагнет его) или к примеру будет стычка(не полнеценный бой) с условным фуджиторой,то такое тоже не засчитываем как бой. То есть возращаемся к основному финалу и судим спор по нему. Ничья в том случает если к примеру условный ширью, так раскачает фрукт,что станет неосязаемой имбой и финалка к примеру будет с ним после боя ганди или Михавка(что ничтожно маловероятно ибо Михавк>10ть Ширью,но Ода ебалай так что пусть будет).
Короче повторю
1 Финал Ганди победа твоя
2 Финал Михавк победа моя
3 Бой или стычка после финалки не считается и судим итог по первым двум пунктам.
4 Ничья ,если финал бой будет не ганди или михавк(пример с ширью). Противник может быть не обязательно мечник. Акаину,тич,брат Има. Поебать. Какой то топ вообщем или новоявленный топ(опять же типо ширью с прокаченным фруктом или полноценный бой с фуджи с прокаченным фруктом или не прокаченным ,поебать ).
Но я выигрываю если например финал с Михавком,но Зоро легко его уничтожает(что очень маловероятно,но все таки)
Спор на 10 тыс. Рублей.

В общем похуй кто финальный противник чморы. Тут конкретно значение имеют только Ганди и Михавк в нашем споре. Без разницы кто финальный противник Зоро, если он побеждает Ганди после Михавка в бою то победил я, если он побеждает Михавка после Ганди в бою то победил ты. Стычки не считаются как ты и пояснил, только бой до победного. Типа я даже признаю проеб если чморо победит Михавка за кадром в эпилоге после Ганди. Таковы условия. Если же Михавк признаёт силу Зоро после победы над Ганди то проебал ты. Финальным противником может даже быть Ширьо(лол), но до этого у нас все ещё остаются Ганди и Михавк. Кто в итоге падет первым из них от рук чморы - отдаёт победу кому то из нас при условии что бой будет с обоими.
Спор аннулируется если не будет боя с кем то из пары Ганди/Михавк. Он обязательно должен подраться с обоими рано или поздно по условиям, даже за кадром как я и привёл в пример. Вроде, все понятно. 10к рублей. По рукам.
« Последнее редактирование: 2024 Апр.. 19, 22:04 от Murciélago »

2024 Апр.. 19, 22:20 [#547]
В общем похуй кто финальный противник чморы. Тут конкретно значение имеют только Ганди и Михавк в нашем споре. Без разницы кто финальный противник Зоро, если он побеждает Ганди после Михавка в бою то победил я, если он побеждает Михавка после Ганди в бою то победил ты. Стычки не считаются как ты и пояснил, только бой до победного. Типа я даже признаю проеб если чморо победит Михавка за кадром в эпилоге после Ганди. Таковы условия. Если же Михавк признаёт силу Зоро после победы над Ганди то проебал ты. Финальным противником может даже быть Ширьо(лол), но до этого у нас все ещё остаются Ганди и Михавк. Кто в итоге падет первым из них от рук чморы - отдаёт победу кому то из нас при условии что бой будет с обоими.
Спор аннулируется если не будет боя с кем то из пары Ганди/Михавк. Он обязательно должен подраться с обоими рано или поздно по условиям, даже за кадром как я и привёл в пример. Вроде, все понятно. 10к рублей. По рукам.

По рукам

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 19, 22:25 [#548]
Ода в этой главе не постеснялся пренебречь репутацией Кайдо который обдрочен им со всех стороны в плане титулов и подачи когда Горбачёв как не хуй делать схавал атаку Луффи от которой Кайдо получил урон и свалился. Луффи мало того что урон не нанёс, так ещё и руку чуть не сломал себе. Так что пренебречь репутацией Михавка когда в ход вступит Ганди нихуя ему не стоит. Возможны комментарии от самого чморы когда он увидит Ганди лично. Но я думаю все постепенно выльется к финалу.

2024 Апр.. 19, 22:31 [#549]
Будем смотреть

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 19, 22:47 [#550]
пренебречь репутацией Михавка
Она существует?

SAG| SUPER

2024 Апр.. 20, 12:23 [#551]
Наконец-то годная идея
лысый гаросей у него? Мне отдать.
Что бы у зороблядей жопа потом горела, что не у них  :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 20, 12:25 [#552]
Я Марса забираю

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 20, 12:29 [#553]
Монса нет, нас не остановить

SAG| SUPER

2024 Апр.. 20, 12:35 [#554]
Вообще, тема гнилая, но просто ....
вы ж помните о каком человеке идёт речь? Это ж чайка гнилая, которому лишь бы захапать себе чёт.
Я считаю, что в жизни бумеранг иногда возвращается всё таки, было б справедливо. Ну, будь кто-то на его месте, то первым бы он прибежал по этому вопросу и попрошайничать начал бы.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 20, 12:41 [#555]
Еба, ток узнал что у меня Шефард имеется. 7 Лямов и отдаю.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 20, 12:47 [#556]
Хакари тебе нужен?

Elessar| Игроки

2024 Апр.. 20, 12:54 [#557]
луффи продашь?

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 20, 13:43 [#558]
Сатурн забайтил топмана на реген кста с тех ядовитых бомб который панчи пробивающие Кайдо не чухает ломая своей головой руку Луффи

Ядовитые плевки Сатурна >>> любая атака Луффи без ПКВ

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 20, 14:00 [#559]
луффи продашь?

Нет

Murciélago| Eeee Boy

2024 Апр.. 20, 14:01 [#560]
Хакари тебе нужен?

Не особо, дарю.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 20, 14:32 [#561]
Не особо, дарю.

2024 Апр.. 20, 14:37 [#562]
Зоро будет тащить резинового хуисоса как на крыше? Пока ника не подарит хуисосу g6?

Леопольд| Игроки

2024 Апр.. 20, 15:11 [#563]
Луффи утомил, а так глава норм.
Зверосеи внушают мощь.
Френки берет свой фраг за арку изи-бризи.

2024 Апр.. 20, 16:17 [#564]
Даже кота утомил чмуффи,это уже не звоночек,а колокол. Возможно самый конченный и убогий гг в истории сенена после получения g5.

2024 Апр.. 20, 16:39 [#565]
Прикольно, Френки ваншотнул вица, причем просто с самого своего простого панча. Пусть это и не элитный виц, но все же. Раньше таких Сабо шотал, а сейчас Френки

Elessar| Игроки

2024 Апр.. 20, 16:42 [#566]
Герой, который валяет дурака, но при этом очень силен - классический азиатский фольклор. Правда Ода сильно переборщил тут. В аниме умудряются придать г5 зловещую ауру и в тоже время добавляют еще и свои нелепые лунитьюнзы. Баланс нужен

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 20, 16:45 [#567]
В аниме умудряются придать г5 зловещую ауру
:dalton

2024 Апр.. 20, 17:39 [#568]
Какой же Марс вайбовый, сук :dalton :dalton :dalton
Самый пиздатый горос :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

SAG| SUPER

2024 Апр.. 20, 19:30 [#569]
Френки берет свой фраг за арку изи-бризи.
очередной!
Френки хорош, но люди не видят.
Ух сук. Хотя фраг говно, но всё равно, показано, что для Френки виц уже проходняк, если это не прям стоящий виц. Думаю, что только Гарп из вицов победил бы Френки.
Хорош чертяка.
Для своего уровня