Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Что произойдет?

Катакури уйдет от всех атак и будет месить йонку могучими пончами до победы
3 (18.8%)
Катакури затыкает старика вилкой
0 (0%)
Белоус начнет морально унижать Катакури и тот потеряет концентрацию и сваншотится.
4 (25%)
Белоус растресет все вокруг так, что Катакури не сможет управлять своим моти и выгребет.
9 (56.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Белоус из МФ vs Катакури  (Прочитано 1201 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 02:28

:peka
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 8, 15:50 от Леопольд »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 5, 15:47 [#1]
Катакури не сможет его нормально продамажить, а Белорус не сможет по нему нормально попадать, в следствии чего им придется прерваться на полдник, а поскольку Катакури уже пофиг на свой миф и фейс, теперь он действительно непопетимый. :planned

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 15:51 [#2]
Ката будет ковырять Белоуса, всего его изранит, а потом у Эдди на пару минут вернется ВН, как ВВ против псины, и Катакури ляжет.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 19:45 [#3]
Ката будет ковырять Белоуса
Зочем, есть мантра, значит первый же удар будет точным, точнее чем удар псины, то есть прямо в лоб, а учитывая что могучий понч и вилка явно мощнее ножика Сквада...

Ваншот короче.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 5, 19:55 [#4]
Я не знаю как Катакури будет уворачиваться с ВН от атак Гурой, которая трескает весь Марин Форд.
Перекинется в форму жидкого моти?
Но тогда он разлетится по всему полю боя.
Фулпокров ВВ на все тело?
Ну тогда ВВ быстро кончится, ведь Белоус может спамить Гурой.

:friendlyLeo

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 20:07 [#5]
Я не знаю как Катакури будет уворачиваться с ВН от атак Гурой, которая трескает весь Марин Форд.
Пропустит через себе без проблем, он же логия по факту. Пес вон от прямого удара с волей не разлетелся в говно, и даже принимая во внимание что адмирал - танк и магма не рис, Катакури тоже выдержит если не будет подходить в упор и получать волей на хребет. А обычные периферические волны даже статистов не разметали в кровавую кашу.

Сук, я походу нашел для себя новую "Унохану", только для ванписовского "Ямамоты".  :planned

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 5, 20:11 [#6]
Честно, уже не смешны эти аргументы, о серьезности аое атак. Луффи наглядно показал и до ТС и в нынешней главе, как от таких атак уклоняются, это дичь полная.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 5, 20:30 [#7]
Пропустит через себе без проблем, он же логия по факту.
Для Катакури через все тело атаку можно пропустить лишь заменив его моти.
Логия целиком состоит из своего элемента. Но это контрится, если ударить с ВВ.
Честно, уже не смешны эти аргументы, о серьезности аое атак. Луффи наглядно показал и до ТС и в нынешней главе, как от таких атак уклоняются, это дичь полная.
Я в манге есть пример того как от АОЕ атаки Белоуса кто-то уклонился?
Кайдо не мгновенно выжигает все лазерными дыханием. Он готовит атаку. Понятно, что если  по тебе сейчас пальнут нужно уворачиваться.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 20:37 [#8]
Для Катакури через все тело атаку можно пропустить лишь заменив его моти.
Так он все тело может заменить на моти.
Кайдо не мгновенно выжигает все лазерными дыханием. Он готовит атаку. Понятно, что если  по тебе сейчас пальнут нужно уворачиваться.
Ну вообще я согласен что АОЕ по сути просто спецэффект. Решают только прямые удары, когда один с руки/ноги лупит во второго. Сабо Берджесса шотнул схватив его за башку, Бастилию тоже. Белоус шатал всех гурой исключительно в упор. Ну и т.д. Исключения есть, но их очень мало: Кизару, Энель, Магеллан.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 5, 20:39 [#9]
Белоус затерпит и грохнет его с тычка. Катакури один хуй недолго не хватит

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 5, 20:43 [#10]
Так он все тело может заменить на моти.
Всё так. Я с этого начал:

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 5, 20:44 [#11]

Фишка в том, что АоЕ атака Белоуса, становится АоЕ уже на определенной дистанции, при драке с ним в упор, можно избегать этих ударов, особенно имея скорость Катька. Но эт, естественно при разговоре с полудохлым дедом, каким он был в мф.
Тем более рисовый может просто проплыть в земле.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 5, 20:47 от SbeyPepels »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 5, 20:56 [#12]
Белоус сначала поймает Катакури, а потом два раза ударит.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Нояб.. 5, 20:58 [#13]
Сук, я походу нашел для себя новую "Унохану", только для ванписовского "Ямамоты". 
Сук, вот же хейтерок, а! :grumpy

Руки прочь от Белоуса :grumpy Он сильнейший :grumpy Ката овнится с 1 удара :grumpy

Off-Topic: показать

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 5, 20:59 [#14]
Интересно, Кайдо же зоан, может он еще более выносливый чем БУ?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 21:00 [#15]
Белоус затерпит
Как он затерпит без головы?

Белоус сначала поймает Катакури
Как он поймает без мантры?

Эээ, дык он тогда от логии ни чем не будет отличаться, логии ж не разлетались.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 21:04 [#16]
Всё так. Я с этого начал:
Разлетится, если именно волной ударной в него попадет. Как Киджи разлетался.
Если в упор, то скорее всего пропустит насквозь.

Белоус сначала поймает Катакури, а потом два раза ударит.
Два раза, это на слабую собаку. Кату придется ударить 4 раза.  :grumpy

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 5, 21:08 [#17]
Интересно, Кайдо же зоан, может он еще более выносливый чем БУ?
Пробуждение зоанов дает реген, т.ч. в целом тут не слишком важно кто более вынослив, т.к. Кайдо при любых раскладах сможет терпеть куда больше атак, чем Ньюгейт.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 5, 21:08 [#18]
Фишка в том, что АоЕ атака Белоуса, становится АоЕ уже на определенной дистанции, при драке с ним в упор, можно избегать этих ударов, особенно имея скорость Катька. Но эт, естественно при разговоре с полудохлым дедом, каким он был в мф.
Тем более рисовый может просто проплыть в земле.
Я смотрю уже арку Марин Форд стали забывать.
Ок. Я напомню.
Вот пара атак Белоуса:

Первой атакой Ньюгейт  сбил с ног: гиганта перед собой, стоящего в упор, всех слабых ребят, а дальше и весь Марин Форд.
Второй атакой он перед собой пробил насквозь все тело гиганта. Атака пошла дальше и добралась аж до эшафота!
Куда там можно убежать?
Он снес все перед собой!

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 5, 21:14 [#19]
Он снес все перед собой!
This.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 5, 21:24 [#20]
Эээ, дык он тогда от логии ни чем не будет отличаться, логии ж не разлетались.
В манге он становится текучей жидкой субстанцией.
Логия может восстановится из небольших остатков своего элемента.
Катакури пока такого не показывал.
Логия, не владеющая ВВ, будет получать урон по телу, если её ударить с ВВ.
Катакури с ВН бесполезно бить атакой малой площади с ВВ с медленной скоростью.
This.
А как Катек окажется с боку или за спиной Ньюгейта?
Ты предлагаешь Катакури в плотную приблизиться к Белоуса. Катек быстро быстро сокращает расстояние, а Ньюгейт сразу бьёт перед собой пока тот бежит и в чем фишка?

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 5, 21:32 [#21]
Ты предлагаешь Катакури в плотную приблизиться к Белоуса. Катек быстро быстро сокращает расстояние, а Ньюгейт сразу бьёт перед собой пока тот бежит и в чем фишка?

А как же ВН? :grumpy...

Катакури бежит. :butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 21:32 [#22]
Справедливости ради, замечу, что ему и не нужно. Пончики появляются там вместо него.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 5, 21:56 [#23]
А как же ВН? :grumpy...

Катакури бежит. :butthurt
А никак. Толку от того, что он знает, что ему прилетит волна от Гуры на все тело? Можно защититься ВВ, вместо того чтобы сблизиться в плотную как ты предлагаешь, но это тоже не очень эффективно.
Можно на создавать пончиков, но если Ньюгейт волной людей сносит, то наверно и пончик висящий в воздухе снесет.
Справедливости ради, замечу, что ему и не нужно. Пончики появляются там вместо него.
Катакури пончики создаёт подкидывая в воздух моти, превращая землю в моти. Далее они уже могут атаковать.
Что бы пончики оказались за спиной Белоуса, нужно обратить место за Ньюгейтом в моти, далее создать пончики, а из них ударить. Это делается не мгновенно.

Лучшее на что может рассчитывать Катакури - это игнорируя урон, обмазаться ВВ, и атаковать, размениваясь ударами, но тут Белоус обойдет его в выносливости и силе атаки.

Если Белоус слабее Катакури, почему тогда Ньюгейта назвали сильнейшим человеком?
Почему команда БМ не уничтожила пиратов Белоуса и не забрала его территорию? Тот же ОР.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 5, 22:00 [#24]
А магма от ударных волн Эдди должна была как гомно разлетаться ошметками по округе, но не разлеталась.

Блин, я так не играю. Тоже уйду, месяца на три. :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 22:02 [#25]
Катакури пончики создаёт подкидывая в воздух моти, превращая землю в моти. Далее они уже могут атаковать.
Что бы пончики оказались за спиной Белоуса, нужно обратить место за Ньюгейтом в моти, далее создать пончики, а из них ударить. Это делается не мгновенно.
Да довольно быстро:

И в принципе они еще и летают как угодно Кате. Пончики вообще чит. А их в финальном замесе Ода вообще исключил из боя.
Лучшее на что может рассчитывать Катакури - это игнорируя урон, обмазаться ВВ, и атаковать, размениваясь ударами, но тут Белоус обойдет его в выносливости и силе атаки.

Если Белоус слабее Катакури, почему тогда Ньюгейта назвали сильнейшим человеком?
Почему команда БМ не уничтожила пиратов Белоуса и не забрала его территорию? Тот же ОР.
Да мы по большей части рофлим, хоспади)

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 22:35 [#26]
Ну вообще конечно если всерьез, то тупые удары, включая тумаки, в Куске редко кому причиняли фатальный урон. Поэтому могучий понч вряд-ли снесет Белоусу голову...  тут нужна вилка!

Вашнот с вилки!

Цук, почему Муги пропал, я так хотел довести его до BSOD  :grumpy

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 5, 22:40 [#27]

А магма от ударных волн Эдди должна была как гомно разлетаться ошметками по округе, но не разлеталась.
Тут разлеталась ещё как прям по округе:

Тут разлетался лёд:

Да довольно быстро
Луффи стоило не удивляться а уворачиваться.
На странице выше видно как Белоус разбивает лёд вокруг себя, а не только перед собой. Не вижу причин в том, что бы он не мог послать вибрации вокруг себя, разбивая эти читерские пончики из моти.
Да мы по большей части рофлим, хоспади)
Стравливать моих двух любимых персов и воспринимать это как шутку, ну уж нет.
Я настаиваю  на объективности в таких вопросах.
У Катакури все шансы дорасти до Йонко, но шутить над старым больным и мертвым Белоусом - это уже чересчур!

2018 Нояб.. 7, 18:48 [#28]
На странице выше видно как Белоус разбивает лёд вокруг себя, а не только перед собой. Не вижу причин в том, что бы он не мог послать вибрации вокруг себя, разбивая эти читерские пончики из моти.

Я конечно извиняюсь,но БУ закатали в монолитный кусок льда и естественно,что "вибрирующее" тело его раскололо,но как такое сделать с пончиками,которые во-первых висят без соприкосновения с телом,а во-вторых менее уязвимы к вибрации.А если говорить серьёзно об этом столкновении,то у БУ  опасны только направленные ударные волны и они имеют не больший не больший разброс в поперечнике атаки,чем слеш БМ.Вот наглядный пример:
Так что уклониться более,чем реально.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 7, 19:15 [#29]
Я конечно извиняюсь,но БУ закатали в монолитный кусок льда и естественно,что "вибрирующее" тело его раскололо,но как такое сделать с пончиками,которые во-первых висят без соприкосновения с телом,а во-вторых менее уязвимы к вибрации
На всех этих примерах можно заметить как трескается воздух. Что менее уязвимо к вибрации жидкость (моти) или воздух?
Если воздух аж трескается, то что будет с пончиками из моти? Когда Белоус вылез из льда Аокиджи, видно что вибрация прошла вокруг от тела. Понятно, что направленный выброс Гуры мощнее, но Ньюгейт может ей фигачить вокруг себя.
А если говорить серьёзно об этом столкновении,то у БУ  опасны только направленные ударные волны и они имеют не больший не больший разброс в поперечнике атаки,чем слеш БМ.Вот наглядный пример:
Так что уклониться более,чем реально.
Размер у стены больше чем рост Катакури. Ударная волна в упор продемонстрирована на гиганте (смотри страницу, что я выкладывал ранее).
Опять же Белоус может бить направленными волнами по двум направлениям, ведь у него две руки, что он и сделал, когда хотел утопить МФ двумя цунами.