Видимо Горосеи по силе так соотносятся: 1. Топман2. Насуджуро 3. Марс4. Юпитер 5. Сатурн
Ну если Джимбей крысит Луччи внезапно то я просто нахуй разнесу тут все Мечеблядушкам лучше молиться что эта подсказка редона не имеет никакого отношения к Джимбею
Где разносы
Джимбею показалось, что Зоро хуево вырубил Луччи и поэтому сам решил хуево вырубить его. Тем самым подтвердив слова Санджи про Зоро в прошлой главе. Тем самым обосрав себя же пафосным "добиванием". Ода гений. Я вот, блять, уверен, что это событие для Оды было признанием крутизны а) Луччи б) Зоро в) Джимбея. Как когда-то с Зоро и Апу на Онигашиме, как буквально в этой арке с Луффи и Луччи. Ебать Ода своеобразный говноед тип.
Луччи: Я отказываюсь пасть на спину, я мужчина и буду стоять не смотря на боль Кизару: Детсво у меня, доктор, было сложное...
Джимбеееей! Спаасиииии!
Луччи: Я отказываюсь пасть на спину, я мужчина и буду стоять не смотря на боль Джибей: пашёл на хуй, на по ебалу, мне твоя рожа никогда не нравилась. Стоять он будет, быдло ебаное
Луффи понерфи его еще сильнее, он все равно не падает
- Кизару-сан, что болит сильнее всего?
Ну топмен внушает, хотя гиганты его атаку заблочили. походу у горосей не один уровень между собой
А было вообще такое что-бы в конце боя в битву двух персов, вмешивался третий? Это литерали как Зоро ваншотнул Моне что-ли? Там тоже паралич, Ташиши её добила, но Моне всё ещё пиздела с Дофлой после этого и самовзрываться собиралась
Спас получается. Жёпы йонкочерни от прямого сравнения силы Луффи и Зоро Возможно вам стоит обьявить этот день в Кловн Тавне - Рыбным спасом
Т.е. если бы не Джимбей, лишайный мусор был бы убит? Ахуенно бля.