Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Будет ли в сознании Луччи когда его последний раз покажут в главе?

Да
Нет

Автор Тема: Глава 1111  (Прочитано 10619 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2024 Март. 21, 04:23 [#720]
Видимо Горосеи по силе так соотносятся:
1. Топман
2. Насуджуро 3. Марс
4. Юпитер 5. Сатурн

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 21, 04:29 [#721]
Лишайное ничтожество до того мусор что не может добить Луччи где за него выполняет работу Джимбей который так же с ульты не может добить его  :uuuufff

То есть лишайная мразь+джимбей на ультах и ПКВ не добили 10 хп отпизженного просевшего до топ высера Луччи которого Луффи ваншотнул без воли  :uuuufff
Можешь поплакать  :yesbro
Луччи парализован одной атакой Зоро в базе, как я и сказал
о чём вы нахуй? :Stive Написано бой закончен, Луччи проиграл, то что он не упал значит лишь то что он не может пошевелиться, вырублен, парализован или мёртв :chloe
:yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 21, 04:31 [#722]
Можешь поплакать  :yesbro
Луччи парализован одной атакой Зоро в базе, как я и сказал :yesbro

Чморо на околоультах+ПКВ+Джимбей на ультах не смогли добить отпизженного 10 хп Луччи и убежали  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 21, 04:31 [#723]
Иму > верс, как и предполагалось.

2024 Март. 21, 04:34 [#724]
Одна атака Зоро в базе парализует Луччи.
Ульта Джимбея не может добить парализованного Луччи.
Получается база Зоро > ультующего Джимбея, не то чтобы это было не понятно до этого момента, но инфа интересная  :MacReadyhmm

2024 Март. 21, 04:37 [#725]
Чморо на околоультах+ПКВ+Джимбей на ультах не смогли добить отпизженного 10 хп Луччи и убежали  :vedushii
Зоро парализовал Луччи одной именной, Джимбей какого-то хуя решил добить побеждённого кошака, но даже парализованного не смог  :yesbro

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 05:33 [#726]
Как же заебал этот Луччи пусть Ода объяснить хули Луффи,вместе с Зоро и Джимбеем не могут вырубить его всю арку,это ведь никакой-то новы́й персонаж ...  :chloe

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 05:37 [#727]
Вегапанк продает мертвого вегапанка ...

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 05:43 [#728]
Одна атака Зоро в базе парализует Луччи.
Ульта Джимбея не может добить парализованного Луччи.
Получается база Зоро > ультующего Джимбея, не то чтобы это было не понятно до этого момента, но инфа интересная  :MacReadyhmm
Мне насрать уже ни Зоро ни Джимбей ни Луффи так и не вырубили Луччи ,так что они все вместе взятые слабы  :PepeFacts

Даже  у 3 бичей с Импел Дауна с пробудой не было такой стамины как у Луччи  :chloe

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 06:29 [#729]
А это точно КВ у Топмена? Надо картинки смотреть, этим долбаебам графоманам веры нет.  :hmm

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 06:38 [#730]
А это точно КВ у Топмена? Надо картинки смотреть, этим долбаебам графоманам веры нет.  :hmm
Думаешь статисты от простого рева попадали  :hmm

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 06:48 [#731]
Джимбей какого-то хуя решил добить побеждённого кошака
Джимбею показалось, что Зоро хуево вырубил Луччи и поэтому сам решил хуево вырубить его.  :intelboy
Тем самым подтвердив слова Санджи про Зоро в прошлой главе. Тем самым обосрав себя же пафосным "добиванием". Ода гений. Я вот, блять, уверен, что это событие для Оды было признанием крутизны а) Луччи б) Зоро в) Джимбея. Как когда-то с Зоро и Апу на Онигашиме, как буквально в этой арке с Луффи и Луччи. Ебать Ода своеобразный говноед тип. :tumbup

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 06:50 [#732]
Сатурн же им мозги взрывал или что там делал. У этого тоже своя фишка.
Когда кабан ревёт - статист мочит штаны. Русская народная пословица.  :PepeFacts

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 06:54 [#733]
Ну и то, что не все статисты попадали говорит о слабенькой силе КВ или же просто Топман виц-лвл с КВ и бессмертностью.  :idunno

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 06:57 [#734]
Ну и то, что не все статисты попадали говорит о слабенькой силе КВ или же просто Топман виц-лвл с КВ и бессмертностью.  :idunno
Виц лвл с КВ  :laugh_burst

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 06:59 [#735]
Сколько читов горосеем не давай все равно виц лвл останутся :NikolasLaugh

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 07:00 [#736]
Виц лвл с КВ  :laugh_burst
Чинджао с КВ.  :PepeFacts

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 07:03 [#737]
Сколько читов горосеем не давай все равно виц лвл останутся :NikolasLaugh
Всё верно. Читы, читы и читы. А лвл всратенький. Неубедительный. Дорри и Броги, которых в соляного хитростью и своей способностью разъебал Тройка, ссут на трёх дедов на похуях. А я напомню, что Броши не мог сломать воск Тройки, а ВОЛНА ХАКИ КОРОЛЕВСКОЙ ОТ ВЕЛИЧАЙШЕГО ГОРОСЕЙ-ЛВЛА не сделала нихуя, кроме порванных штанишек Луффи. Вот это уровень топов! Ух! Вицы-лвлы, они, вицеки.  :PepeFacts

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 21, 07:12 [#738]
Всё верно. Читы, читы и читы. А лвл всратенький. Неубедительный. Дорри и Броги, которых в соляного хитростью и своей способностью разъебал Тройка, ссут на трёх дедов на похуях. А я напомню, что Броши не мог сломать воск Тройки, а ВОЛНА ХАКИ КОРОЛЕВСКОЙ ОТ ВЕЛИЧАЙШЕГО ГОРОСЕЙ-ЛВЛА не сделала нихуя, кроме порванных штанишек Луффи. Вот это уровень топов! Ух! Вицы-лвлы, они, вицеки.  :PepeFacts
Так Дорри и Брогги ваншотнули сильнейшего горосея в прошлой главе,а червь лишь уныло регенерирует,а не плодится на множество червей,так что надо по вертикали резать,так бы не то что ваншотнули горосея,а  убили нахуй  :PepeFacts
« Последнее редактирование: 2024 Март. 21, 07:14 от TestSub »

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 07:18 [#739]
Так Дорри и Брогги ваншотнули сильнейшего горосея в прошлой главе,а червь лиль на унылы регенерирует,а не плодится на множество червей,так что надо по вертикали резать,так бы не то что ваншотнули горосея,а  убили нахуй  :PepeFacts
В лаве его надо утопить, как Т-1000, че они Терминатор 2 не смотрели?  :Vince

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 07:21 [#740]
Луччи: Пащади моего жирафика.
Марс: Мне похуй на насекомых.
Луччи: Но он ведь млекопитающее.  :cave_bob

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 21, 07:25 [#741]
Короче, Дорри, Броги, Ника дерутся с Павуком, Хряком и Червём. Зоро берёт на себя Лошадку. Петух пока хз.  :catnose

Кас Тевей| Игроки

2024 Март. 21, 07:27 [#742]
Лолбей наконец то добежал

Кас Тевей| Игроки

2024 Март. 21, 07:29 [#743]
Зори и Лолбей на двоих не осилили Луччи

Луффи солонул Кизару и Сатурна

Так как вышло?

Кас Тевей| Игроки

2024 Март. 21, 07:30 [#744]
КВ у горосея, имбы без получения дамага.

ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ПРИДУМАЕТ МОНС?

Попсик| They/them

2024 Март. 21, 07:40 [#745]
У Горсоеев за две главы больше хаки фитов чем у адмиралов. Сколько можно их сдерживать Ода?

Попсик| They/them

2024 Март. 21, 07:42 [#746]
Луччи: Я отказываюсь пасть на спину, я мужчина и буду стоять не смотря на боль  :DogeLore
Кизару: Детсво у меня, доктор, было сложное...  :WojakNO

Попсик| They/them

2024 Март. 21, 07:44 [#747]
Все таки Зоро пока так и не может твердо вставать на уровень до ТС Луффи, который отправил Луччи в кому. До крока тоже целый лярд. Печально

Попсик| They/them

2024 Март. 21, 07:46 [#748]
Но я уважаю Робба Гуччи, хороший перс

Кас Тевей| Игроки

2024 Март. 21, 07:50 [#749]
Луффи же в этой арке уронил Луччи?