Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Будет ли в сознании Луччи когда его последний раз покажут в главе?

Да
Нет

Автор Тема: Глава 1111  (Прочитано 10965 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 19, 19:14 [#90]
Аыы нокаут ничего не значит, там пластырь всего-то, похуй ваще на нику-хуику. :KizaruFine
Ыа не важно, что он на ноги тут же поднялся, это ваншот, мы его не видели с прошлой главы, щас подсчитаем количество фреймов :MacReadyhmm
 :uuuufff
Думаешь с Луччи всё в порядке? :utkerwine

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 19, 19:14 [#91]
Я правильно понимаю что не финальный Луччи без КВ и бабаджанга стоит с несколькими финальными (?) фрагами Чморы?  :pedrocry

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 19, 19:15 [#92]
Так, получается Зоро ваншотнул Луччи одной атакой в трёхмечевой базе с вв так что тот не может даже пошевелится чтобы упасть, то-ли вырублен то-ли умер.
Кизару не возвращается в бой не из-за того что не может - он вполне разговаривает и двигает рукой, а из-за ментальный переживаний.
Полная победа :MechHram :MechHram :MechHram :MechHram
На самом деле приемник трансляции записи Вегапанка у Кизару в штанах  :PepeFacts

Уткер| Супермодератор

2024 Март. 19, 19:16 [#93]
Я правильно понимаю что не финальный Луччи без КВ и бабаджанга стоит с несколькими финальными (?) фрагами Чморы?  :pedrocry
да  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 19, 19:16 [#94]
Думаешь с Луччи всё в порядке? :utkerwine
Думаю с ним и после пары затрещин от Луффи было нихуя не всё в порядке, но ты же тут уже полтора года рассказываешь охуенные истории про пластырь и ваще ему было похуй, нет? :utkerwine

Попсик| They/them

2024 Март. 19, 19:17 [#95]

2024 Март. 19, 19:17 [#96]
Ни Кайдо с ног не свалил, ни даже Луччи :Dean

Видимо фишка новая :wtf_nursultan Кинг небось тоже сразу на ногах оказался после той атаки :henry

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 19, 19:18 [#97]
Админомечепидорам после этой главы срочно нужна ментальная гимнастика и доза мефа для поддержания морали  :uuuufff

2024 Март. 19, 19:18 [#98]
Я искренне топлю за дотсный баланс, где Луффи~Зоро+Санджи, но Ода видимо другого мнения

2024 Март. 19, 19:19 [#99]
Победа над Дофламинго - 790 глава, 13 июня 2015
Победа над Катакури - 896 глава, 5 марта 2018
Победа над Кайдо - 1049, 22 мая 2022
У нас еще остаются: Тич, Шанкс(?), Акаину, Иму.
С победы над Кайдо прошло почти 2 года, неразрешенных конфликтов целая куча, и Ода не собирается сокращать примерно трехлетний интервал между каждым большим противником.
 :houma

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 19, 19:20 [#100]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 19, 19:22 [#101]

2024 Март. 19, 19:23 [#102]
Чекаем у скольких зоробоев вырубится интернет на всратгене :helpmee :helpmee :helpmee

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 19, 19:23 [#104]

2024 Март. 19, 19:23 [#105]
Думаю с ним и после пары затрещин от Луффи было нихуя не всё в порядке, но ты же тут уже полтора года рассказываешь охуенные истории про пластырь и ваще ему было похуй, нет? :utkerwine
понимаю :yesbro
кста, паралич или смерть > мелкого пластыря :utkerwine

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 19, 19:24 [#106]

Elessar| Игроки

2024 Март. 19, 19:24 [#107]
Смотрим на картинки для начала.
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 19, 19:25 [#108]
Так, получается Зоро ваншотнул Луччи одной атакой в трёхмечевой базе с вв так что тот не может даже пошевелится чтобы упасть, то-ли вырублен то-ли умер.
Кизару не возвращается в бой не из-за того что не может - он вполне разговаривает и двигает рукой, а из-за ментальный переживаний.
Полная победа :MechHram :MechHram :MechHram :MechHram
просто я не сижу на копиуме и дамаг контроле, пытаясь выправить происходящее в свою сторону. я просто пишу, как я вижу происходящее. окажусь прав - хорошо, окажусь не прав - ну ок, признаю.

вон я топил за орочи старпом лвл или выше, пока его не показали. потому что считал, что будет пиздато, если есть местный крутой самурай.

ошибся, орочи бомж. и я это признал сразу же, как его показали.

а для таких как ты, важно не происходящее обсудить и написать как есть, а роняя кал пытаться сохранить свой разъебанный в хлам боланс и долбить копиум по вене.

поэтому у тебя всегда жепные боли и многочисленные проебы.
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 19, 19:25 [#109]

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 19, 19:26 [#110]
понимаю :yesbro
кста, паралич или смерть > мелкого пластыря :utkerwine
просто я не сижу на копиуме и дамаг контроле, пытаясь выправить происходящее в свою сторону. я просто пишу, как я вижу происходящее. окажусь прав - хорошо, окажусь не прав - ну ок, признаю.

вон я топил за орочи старпом лвл или выше, пока его не показали. потому что считал, что будет пиздато, если есть местный крутой самурай.

ошибся, орочи бомж. и я это признал сразу же, как его показали.

а для таких как ты, важно не происходящее обсудить и написать как есть, а роняя кал пытаться сохранить свой разъебанный в хлам боланс и долбить копиум по вене.

поэтому у тебя всегда жепные боли и многочисленные проебы.

2024 Март. 19, 19:26 [#111]
Ну то что серьёзный Луффи просто мимопроходя отправляет умирала отдыхать это пиздец. Походу Зассавк реально околойонко, или я не знаю как морской позор ещё не перехуячили

2024 Март. 19, 19:26 [#112]
Я искренне топлю за дотсный баланс, где Луффи~Зоро+Санджи, но Ода видимо другого мнения
Жаль тебя конечно, искренне топить за говёный баланс которого никогда не было, Зоро ~ Луффи минимум на Виски пик :yesbro

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 19, 19:26 [#113]
Любой дурак мог бы разрубить Луччи на две части, истинный скилл мечника в том чтобы не оставить и царапины на том что не хочешь дамажить.

А Зоро очень хочет леопардовое пальто в идеальном состоянии.

Elessar| Игроки

2024 Март. 19, 19:27 [#114]
Выдержит ли храм эти три недели ?  :MacReadyhmm

Элан| Прыжок через Райзо

2024 Март. 19, 19:27 [#115]
Предлагаю в дальнейшем на любые виляния жопой от Гартрока отвечать ему этой цитаой, по-моему пездец по факту разьеб, еще и от накамы. :utkerwine

2024 Март. 19, 19:27 [#116]
ТЕСТСАБ, ЁБАНЫЙ ТЫ, ИСПОЛЬЗУЙ КНОПКУ ОФТОПА, УМОЛЯЮ :crazy :pedrocry

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Март. 19, 19:28 [#117]

2024 Март. 19, 19:29 [#118]
Любой дурак мог бы разрубить Луччи на две части, истинный скилл мечника в том чтобы не оставить и царапины на том что не хочешь дамажить.

А Зоро очень хочет леопардовое пальто в идеальном состоянии.
Сори, Санджи уже приказал Лолбею привести свою шоху обратно на корабль, ещё 20 глав боя с Луччи не будет

Попсик| They/them

2024 Март. 19, 19:29 [#119]
Луччи понимает что стоит ему пошевелиться и ужасная рана раскроется полностью и убьет его