Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Для чего Катарина Девон скопировала Сатурна?

Тич хочет внедриться в МП и захватить власть, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет получить высший приоритет над контролем серафимов, ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)
Тич любит всратые абилки, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет свой аналог Блэк Марии, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Ничего из этого, у меня свой вариант, щас напишу, ЗЕХАХАХАХАХА
3 (9.4%)
ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1110  (Прочитано 9136 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Март. 17, 21:21 [#3000]
серия нуднейшая  ............  :ClassicTrash :Pepehomecomening

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:22 [#3001]
Он вошёл в этот режим чтобы Вегапанк пояснил за фрукты. А сейчас он находится в этом режиме чтобы древний робот не застыл на месте

АПХАХПХАХПХА йебать копиум :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

луффи говорил, что никогда не сдерживается, сори :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:22 [#3002]
я не придумываю, это ты придумывал за кв2. и опять обосрался. в базе равен пятому гиру и ты НИКАК не можешь это опровергнуть :nomnom :nomnom :nomnom

Более серьёзный 5 гир трахает адмирала и гомогея 2х1 без ПКВ

То есть то что 5 гир обоссал Луччи даже не выкладываясь на 2 процента это норма. Сейчас противники Луффи типы на 3-4 головы выше гуччи и там 5 гиру уже стоит быть более серьёзным, но все ещё пока что без ПКВ.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:22 [#3003]

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:23 [#3004]
Не передумал, завтра ливаю

another one bites the dust :nutshiffer

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:23 [#3005]
Сук, у Луччи даже нельзя первую букву на Л заменить  :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:23 [#3006]
Ну значит его кто-то убьёт или чёт ещё. Я не вижу его противником чморы когда есть Ширьо и лысый хуй.

никого из команды багги не убьют, мыша :ExtraThick

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:24 [#3007]
АПХАХПХАХПХА йебать копиум :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

луффи говорил, что никогда не сдерживается, сори :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Найс у тебя жопа порвалась. Луффи без 5 гира дрался с Кайдо раскалывая небеса. Зачем ему переходить в 5 гир для боя с топ высером ульта которого ~ обычной тычек комдив лвл 4 гиру?

[вложение удалено администратором]

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:24 [#3008]
Михавк под защитой рофлинга  :malfoi_damn

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:25 [#3009]

Ну значит они до конца Манги будут объектами клоунады и гэгов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Март. 17, 21:26 [#3010]
давай, а я расскажу тебе сказку об очень сильных йонках, чтобы ты мог жить в этом жестоком и несправедливом мире :HvaLove :HvaLove :HvaLove
Мангу ван пис мне почитаешь т.е.?  :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 17, 21:27 [#3011]
йонко лвл режим на комдива, которых зора убивает в базе на среднем. нормально :antonio :antonio :antonio :antonio
Ну вот так Луффи неправильно ресурсы распределяет, на Онигашиме такие же моменты были. Хитрый Зоро вот всегда знает с кем стоять чтобы пизды точно не дали, тут к нему вопросов нет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Март. 17, 21:28 [#3012]
Сук реально, Румбо - Нюниус получается?
:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Март. 17, 21:29 [#3013]
Хитрый Зоро вот всегда знает с кем стоять чтобы пизды точно не дали, тут к нему вопросов нет.
Но он же все равно постоянно получает пизды.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:29 [#3014]
Забавно, что бимба по жизни ноет какой Ода хуесос и какое говно его манга. Что ему похуй на баланс уже. Как только автор кинул ему кость в лице окончания боя чморы и Луччи так свет в его глазах зажегся моментально  :vedushii

Такие будут ныть до конца ебаной Манги  :leo

так ода хуесос и его манга говно, ты не согласен? ну типа ебучая беготня и скипы - это хуйня, не?

боланс как был, так и не менялся. я еще раньше говорил, что итог будет как у боя джимбо с кошаком. как видишь, снова прав.

просто я не сижу на копиуме и дамаг контроле, пытаясь выправить происходящее в свою сторону. я просто пишу, как я вижу происходящее. окажусь прав - хорошо, окажусь не прав - ну ок, признаю.

вон я топил за орочи старпом лвл или выше, пока его не показали. потому что считал, что будет пиздато, если есть местный крутой самурай.

ошибся, орочи бомж. и я это признал сразу же, как его показали.

а для таких как ты, важно не происходящее обсудить и написать как есть, а роняя кал пытаться сохранить свой разъебанный в хлам боланс и долбить копиум по вене.

поэтому у тебя всегда жепные боли и многочисленные проебы.

а окажется михоук слабее ганди, ну ок, был не прав значит. в чем проблема-то?
вот только если ганди - финальный противник, быть слабее его не зазорно совсем. понимаешь?

:antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:30 [#3015]
Ну вот так Луффи неправильно ресурсы распределяет, на Онигашиме такие же моменты были. Хитрый Зоро вот всегда знает с кем стоять чтобы пизды точно не дали, тут к нему вопросов нет.

Пока его кэп в гуще событий ебашится с Горосеем и адмиралом эта шлюха
Прохлаждается с Луччи дабы не идти на более сильных. Как только его поймали на том что он сочкует так эта мразь сразу же из-за угрызения совести решила закончить бой. Позорнейший персонаж Манги  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:30 [#3016]
С Шанкси и Кайдо такой рофлы не происходит, вывод - БМ полурофл перс как и Луффи в Нике, или команда Багги  :PepeNose

крайду дамажили ножны и ему жируха кричала уворачиваться от удара зоры. йебать рофл был :vedushii

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:31 [#3017]
так ода хуесос и его манга говно, ты не согласен? ну типа ебучая беготня и скипы - это хуйня, не?

боланс как был, так и не менялся. я еще раньше говорил, что итог будет как у боя джимбо с кошаком. как видишь, снова прав.

просто я не сижу на копиуме и дамаг контроле, пытаясь выправить происходящее в свою сторону. я просто пишу, как я вижу происходящее. окажусь прав - хорошо, окажусь не прав - ну ок, признаю.

вон я топил за орочи старпом лвл или выше, пока его не показали. потому что считал, что будет пиздато, если есть местный крутой самурай.

ошибся, орочи бомж. и я это признал сразу же, как его показали.

а для таких как ты, важно не происходящее обсудить и написать как есть, а роняя кал пытаться сохранить свой разъебанный в хлам боланс и долбить копиум по вене.

поэтому у тебя всегда жепные боли и многочисленные проебы.

а окажется михоук слабее ганди, ну ок, был не прав значит. в чем проблема-то?
вот только если ганди - финальный противник, быть слабее его не зазорно совсем. понимаешь?

Еще че?  :MacReadyhmm

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:31 [#3018]
То есть вот споришь с Риндой про йонкосисей, а они ща все сольются и он такой - ну ок.

И зачем старался  :pepeaway

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:31 [#3019]
Более серьёзный 5 гир трахает адмирала и гомогея 2х1 без ПКВ

То есть то что 5 гир обоссал Луччи даже не выкладываясь на 2 процента это норма. Сейчас противники Луффи типы на 3-4 головы выше гуччи и там 5 гиру уже стоит быть более серьёзным, но все ещё пока что без ПКВ.

нет серьезного и несерьезного пятого гира, мыша, перестань клоуничать плиз. тебе нравится позориться чтоль? :nyun :nyun :nyun

гуфи заюзал на луччи пятый гир.
зора заюзал на луччи базу.

живи с этим :leo

2024 Март. 17, 21:33 [#3020]
Но он же все равно постоянно получает пизды.
Иногда переоценивает себя конечно. Но на Эггхэде его понять можно, Санджи Каку пузырем ваншотнул уже, не с вицами же стоять пыхтеть

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:33 [#3021]
Найс у тебя жопа порвалась. Луффи без 5 гира дрался с Кайдо раскалывая небеса. Зачем ему переходить в 5 гир для боя с топ высером ульта которого ~ обычной тычек комдив лвл 4 гиру?

что значит "зачем", мыша? это свершившийся факт, понимаешь? гуфи ПО ФАКТУ заюзал на луччи пятый гир, а зора ПО ФАКТУ заюзал на него базу

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:33 [#3022]
нет серьезного и несерьезного пятого гира, мыша, перестань клоуничать плиз. тебе нравится позориться чтоль? :nyun :nyun :nyun

гуфи заюзал на луччи пятый гир.
зора заюзал на луччи базу.

живи с этим :leo

Есть конечно серьёзный и несерьёзный пятый гир на примере где гигант два раза схватил в разных главах Кизару. Только потом у кизары чуть рёбра не сломались в кровище изо рта.

Это факты Манги, бимбоу, не плачь.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:34 [#3023]
крайду дамажили ножны и ему жируха кричала уворачиваться от удара зоры. йебать рофл был :vedushii
А почему здесь должен быть рофл? В манге прямо говорится что Оден был так могуч, что даже днища использующие его волю способны ранить Кайду.

:utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:34 [#3024]
Михавк под защитой рофлинга  :malfoi_damn

именно так. писал об этом еще когда жум бомбанул из-за кросс гилд. а я тогда писал, что теперь михоука хуй кто ебнет :nyun

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:34 [#3025]
Ну значит они до конца Манги будут объектами клоунады и гэгов.

ну жируха объект клоунады и гэгов, тем не менее она йонка :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:35 [#3026]
Мангу ван пис мне почитаешь т.е.?  :dalton

твою версию :leo

2024 Март. 17, 21:35 [#3027]
Я кстати теперь спонсирую высеры бурята, и имею полное право критиковать говно что он выпускает :mons

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:35 [#3028]
что значит "зачем", мыша? это свершившийся факт, понимаешь? гуфи ПО ФАКТУ заюзал на луччи пятый гир, а зора ПО ФАКТУ заюзал на него базу

Ладно, серьёзный диалог с тобой не получается иметь, бимбоу. Буду тебя троллить как обычно  :mons

P.S. Чел реально считает что Луффи без 5 гира не вывозит Луччи  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:35 [#3029]
Пока его кэп в гуще событий ебашится с Горосеем и адмиралом эта шлюха
Прохлаждается с Луччи дабы не идти на более сильных. Как только его поймали на том что он сочкует так эта мразь сразу же из-за угрызения совести решила закончить бой. Позорнейший персонаж Манги  :uuuufff

верно, СРАЗУ ЖЕ закончил. потому что он намного сильнее :leo