Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Для чего Катарина Девон скопировала Сатурна?

Тич хочет внедриться в МП и захватить власть, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет получить высший приоритет над контролем серафимов, ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)
Тич любит всратые абилки, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет свой аналог Блэк Марии, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Ничего из этого, у меня свой вариант, щас напишу, ЗЕХАХАХАХАХА
3 (9.4%)
ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1110  (Прочитано 8994 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:01 [#2940]
Только у кого то они 5% а у другого 95%, потому что шансы то у всех есть, особенно в куске. Кинг vs Бигмам вам в пример, хотя лиги разные вообще.

Ну типа так, что если они сойдутся в марике, то Виста как минимум будет держать Ганди до конца событий, если последний не попросит отложит бой или просто не сбежит на какой-то своей способности.

Ты какой-то душнила сегодня, честно говоря  :schrodinger

да какой кинг вс жируха, монси? ты думаешь, что когда спорят кто сильнее, имеют ввиду подлететь и ебнуть корабль, на котором плывет противник чтоль? ебать :uuuufff

ну ты назови конкретно, хули ты сиськи мнешь? гуфи вон сбегает от сатурна.

я душнила, потому что хочу от тебя конкретику, а не воду с ололо?

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:02 [#2941]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:02 [#2942]
ну пока у тебя одни проебы, бро. буквально только что ты обосрался с лвлом зоры и старпомов. опять. странно называть проеб логичным :vedushii

про прайм сунджи вообще золото, у тебя жепная боль от зоры слишком застилает глаза. я честно говоря хз откуда такая боль. ну ебошит зора старпомов на среднем максимум, что такого-то? рейли вон тоже могучий был. в чем проблема?

:vedushii

Чего? Ахахахахах

Чморо побеждает старпомов на ультах и контрах подловив на особенности расы после чего улетает спать восвояси. На этой же теме я легчайше развожу подобных тебе на бабки. По итогам Вано я двух мечеебчиков на 5к каждого развёл. Это и есть победа. Я не могу проигрывать вам подобным. Это позор будет.

Кинг, Марко и Катакури это нормальные старпомы. Другое дело это топ высеры типа дважды отпизженного Луччи на которого чморо юзнул околоульту без ПКВ.

Нынешний Санджи > Кинг, прайм > михук. По Шанксу и Киду я не проебался никак считай. Это наоборот, Ода сделал Йонко сильным что как раз таки и устраивает меня + бой Ло с ЧБ кинул мне пыль в глаза.

Ты не думай что там чморка победив ебучего огрызка на Луччи после слов Санджи о том что он мусор чморо заработал себе очки. Это не ачива, а хуйня. Твои проебы как и всей мечепадали ещё впереди. Вы просто не можете элементарно быть правыми в этой манге.

Относительно баланса Манги после Вано меня все устраивает и я все предсказал почти точно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:03 [#2943]
Рундо, будешь на крохи спорить что финальный Санджи будет сильнее Михувка? Если +- равен, то ничья   :homisha

а как ты доказывать это собрался? я-то уверен, кто там будет сильнее, но зная тебя, ты заднюю включишь и начнешь отмазы лепить, как это было на днях или как это было у пацанов с тем, что зора на среднем ебет старпомов :vedushii :vedushii :vedushii

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:04 [#2944]
да какой кинг вс жируха, монси? ты думаешь, что когда спорят кто сильнее, имеют ввиду подлететь и ебнуть корабль, на котором плывет противник чтоль? ебать :uuuufff

ну ты назови конкретно, хули ты сиськи мнешь? гуфи вон сбегает от сатурна.

я душнила, потому что хочу от тебя конкретику, а не воду с ололо?

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Да какую конкретику? Я же вроде сказал в каком отношение у меня Ганди и Виста.  :nigro

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:04 [#2945]
ок, только не нервничай.
довольно интересно, что михоук прошел путь от "равный висте, лол" до "ну вот финальные враги в манге уж точно сильнее михоука". забавно, да? :vedushii

вот только горосеев уже раскрывают, а михоука - нет.
более того, михоука впихнули в тиму багги. ты ж понимаешь, что тима багги просто не может отлететь и проиграть? это уже дотащит михоука до финала живым и здоровым. интересно для чего?

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Нахуя ты мне пишешь воду без конкретики? Багги это гэг персонаж вся суть которого вывозить на лакичах без боя. Тима у него аналогичная. Я не жду от Гильдии фитов топ тир лвла. Скорее эти выблядки так и будут тащиться Одой за счёт гэг плот армора без внятных подвигов.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:05 [#2946]
Чего? Ахахахахах

Чморо побеждает старпомов на ультах и контрах подловив на особенности расы после чего улетает спать восвояси. На этой же теме я легчайше развожу подобных тебе на бабки. По итогам Вано я двух мечеебчиков на 5к каждого развёл. Это и есть победа. Я не могу проигрывать вам подобным. Это позор будет.

Кинг, Марко и Катакури это нормальные старпомы. Другое дело это топ высеры типа дважды отпизженного Луччи на которого чморо юзнул околоульту без ПКВ.

Нынешний Санджи > Кинг, прайм > михук. По Шанксу и Киду я не проебался никак считай. Это наоборот, Ода сделал Йонко сильным что как раз таки и устраивает меня + бой Ло с ЧБ кинул мне пыль в глаза.

Ты не думай что там чморка победив ебучего огрызка на Луччи после слов Санджи о том что он мусор чморо заработал себе очки. Это не ачива, а хуйня. Твои проебы как и всей мечепадали ещё впереди. Вы просто не можете элементарно быть правыми в этой манге.

Относительно баланса Манги после Вано меня все устраивает и я все предсказал почти точно.

зора выебал старпома без кв, чисто в базе. гуфи смог смог это сделать только в пятом гире.

можешь плакать сколько угодно и лепить отмазы, но все тут знают, включая тебя, что я был прав на счет лвла зоры. и это главное

:leo :leo :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:05 [#2947]
гуфи вон сбегает от сатурна.
мда :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:06 [#2948]
Нахуя ты мне пишешь воду без конкретики? Багги это гэг персонаж вся суть которого вывозить на лакичах без боя. Тима у него аналогичная. Я не жду от Гильдии фитов топ тир лвла. Скорее эти выблядки так и будут тащиться Одой за счёт гэг плот армора без внятных подвигов.

какую воду? я тебе говорю, что михоук живой и здоровый дойдет до конца манги. если не для боя с зорой, то для чего? ты ж топишь, что любителя бабуинов захуярят, не? :vedushii

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 17, 21:06 [#2949]
а как ты доказывать это собрался? я-то уверен, кто там будет сильнее, но зная тебя, ты заднюю включишь и начнешь отмазы лепить, как это было на днях или как это было у пацанов с тем, что зора на среднем ебет старпомов :vedushii :vedushii :vedushii
Ты чет путаешь, у меня ноль отмаз за мангу. Только мелкие ошибки и недочеты в гранитном балансе 1 йонко =< дозор+ шичи, и Луффи>>любого другого мугивары :leo :leo :leo
Можем судей назначить, чтобы ты не плакал. Только на форуме проблемы с нейтральными к Михоуку персонажами :utkerwine

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:07 [#2950]
Да какую конкретику? Я же вроде сказал в каком отношение у меня Ганди и Виста.  :nigro

ну назови конкретный уровень, раз у тебя лиги ебануто выглядят.
виста - комдив.

а ганди кто? комдив? высеран? старпом? я ж вроде понятно пишу вопрос, в чем проблема ответить?

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:07 [#2951]
Только на форуме проблемы с нейтральными к Михоуку персонажами :utkerwine
Я нейтральный, у меня он сильнее горосеев  :pepecomeback

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:07 [#2952]

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:08 [#2953]
Ты чет путаешь, у меня ноль отмаз за мангу. Только мелкие ошибки и недочеты в гранитном балансе 1 йонко =< дозор+ шичи, и Луффи>>любого другого мугивары :leo :leo :leo
Можем судей назначить, чтобы ты не плакал. Только на форуме проблемы с нейтральными к Михоуку персонажами :utkerwine

ты отказался спорить, когда я сказал, что скину щас тебе скрин с тем, как зора без кв2 пробивает кинга. в ответ ты высрал перл про "непреднамеренное кв2" :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

так что нет, спасибо. если сунджи окажется сильнее, я и сам это напишу. в конце концов, про его лвл в вано был прав я, а не ты :leo :leo :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:09 [#2954]
ну назови конкретный уровень, раз у тебя лиги ебануто выглядят.
у меня лиги норм :sas

а ганди кто? комдив? высеран? старпом? я ж вроде понятно пишу вопрос, в чем проблема ответить?

от комдива до старпома, вроде очевидно сказал, раз пять  :Nani

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:09 [#2955]
зора выебал старпома без кв, чисто в базе. гуфи смог смог это сделать только в пятом гире.

можешь плакать сколько угодно и лепить отмазы, но все тут знают, включая тебя, что я был прав на счет лвла зоры. и это главное

Луффи без ПКВ обоссал адмирала в паре с Горосеем 2х1 пока чморо на околоультах после жопной боли вывез топ высера отпизженного гуччи.

Лвл 5 гира разниться. От смехоучек с Луччи до траха 2х1 адмирала и гомогея без продвинутых воль.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:10 [#2956]
у меня лиги норм :sas
от комдива до старпома, вроде очевидно сказал, раз пять  :Nani

от комдива до старпома, ок :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Март. 17, 21:10 [#2957]
> ахаха виста равен михоуку
> ахаха старпомы ебут михоука
> ахаха йонко ебут михоука
Ну, все правильно.  :ognepeka

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:10 [#2958]
скинуть фрейм?
Ты еще скинь фрейм, где бигмам укатывают за километр ручками  :jjj

2024 Март. 17, 21:10 [#2959]

У Луччи нет страпон лвла, страпон лвл не выпиливается Стусси, и страпон лвл не юзает ульту как эквивалент конг-гану 4ого гира против страпона на минималках (безрезультатно) :Vito :Vito :Vito

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:10 [#2960]
какую воду? я тебе говорю, что михоук живой и здоровый дойдет до конца манги. если не для боя с зорой, то для чего? ты ж топишь, что любителя бабуинов захуярят, не? :vedushii

Хз до куда дойдёт шлюхавк и как, но я точно знаю что Ширьо и скорее всего лысая хуйня это противники чморы.

Пик Ширьо где-то около прайм Рейли который и так ~ шлюхавк. Дальше больше. Ебырь бабуино никак не вписывается в сюжет, поэтому его пихнули к багги.

Elessar| Игроки

2024 Март. 17, 21:11 [#2961]
монси следующий?  :Doge

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:11 [#2962]
У Луччи нет страпон лвла, страпон лвл не выпиливается Стусси, и страпон лвл не юзает ульту как эквивалент конг-гану 4ого гира против страпона на минималках (безрезультатно) :Vito :Vito :Vito
Вот вы Луччи нафидили в своей время, ща с Ганди повторится  :pedrocry

2024 Март. 17, 21:11 [#2963]
ты отказался спорить, когда я сказал, что скину щас тебе скрин с тем, как зора без кв2 пробивает кинга. в ответ ты высрал перл про "непреднамеренное кв2" :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

так что нет, спасибо. если сунджи окажется сильнее, я и сам это напишу. в конце концов, про его лвл в вано был прав я, а не ты :leo :leo :leo
Ну слился, получается. Жаль тебя

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:11 [#2964]
Луффи без ПКВ обоссал адмирала в паре с Горосеем 2х1 пока чморо на околоультах после жопной боли вывез топ высера отпизженного гуччи.

Лвл 5 гира разниться. От смехоучек с Луччи до траха 2х1 адмирала и гомогея без продвинутых воль.

в базе, аналогом тигриной охоты, которой он въебал по кингу до кв2 = пятый гир. и уебал старпома быстрее, чем гуфи. а смехуечки - часть пятого гира. сори :leo

от гомогея он потом убежал кстати. и все еще не знает, как его бить. ну ничего, щас гиганты спасут жепку великого йонку гуфи :nomnom

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Март. 17, 21:12 [#2965]
тушись :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Да, точно, уже бегу  :uuuufff :ognepeka

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:12 [#2966]
монси следующий?  :Doge
следующий в чем?  :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:13 [#2967]
Ну, все правильно.  :ognepeka

грим проебавшийся :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:13 [#2969]
Короче посони, не кормите горосеев раньше времени, ждите фитов, там видно будет  :PepeFacts