ну пока у тебя одни проебы, бро. буквально только что ты обосрался с лвлом зоры и старпомов. опять. странно называть проеб логичным 
про прайм сунджи вообще золото, у тебя жепная боль от зоры слишком застилает глаза. я честно говоря хз откуда такая боль. ну ебошит зора старпомов на среднем максимум, что такого-то? рейли вон тоже могучий был. в чем проблема?

Чего? Ахахахахах
Чморо побеждает старпомов на ультах и контрах подловив на особенности расы после чего улетает спать восвояси. На этой же теме я легчайше развожу подобных тебе на бабки. По итогам Вано я двух мечеебчиков на 5к каждого развёл. Это и есть победа. Я не могу проигрывать вам подобным. Это позор будет.
Кинг, Марко и Катакури это нормальные старпомы. Другое дело это топ высеры типа дважды отпизженного Луччи на которого чморо юзнул околоульту без ПКВ.
Нынешний Санджи > Кинг, прайм > михук. По Шанксу и Киду я не проебался никак считай. Это наоборот, Ода сделал Йонко сильным что как раз таки и устраивает меня + бой Ло с ЧБ кинул мне пыль в глаза.
Ты не думай что там чморка победив ебучего огрызка на Луччи после слов Санджи о том что он мусор чморо заработал себе очки. Это не ачива, а хуйня. Твои проебы как и всей мечепадали ещё впереди. Вы просто не можете элементарно быть правыми в этой манге.
Относительно баланса Манги после Вано меня все устраивает и я все предсказал почти точно.