Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Для чего Катарина Девон скопировала Сатурна?

Тич хочет внедриться в МП и захватить власть, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет получить высший приоритет над контролем серафимов, ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)
Тич любит всратые абилки, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет свой аналог Блэк Марии, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Ничего из этого, у меня свой вариант, щас напишу, ЗЕХАХАХАХАХА
3 (9.4%)
ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1110  (Прочитано 9383 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:01 [#2940]
Только у кого то они 5% а у другого 95%, потому что шансы то у всех есть, особенно в куске. Кинг vs Бигмам вам в пример, хотя лиги разные вообще.

Ну типа так, что если они сойдутся в марике, то Виста как минимум будет держать Ганди до конца событий, если последний не попросит отложит бой или просто не сбежит на какой-то своей способности.

Ты какой-то душнила сегодня, честно говоря  :schrodinger

да какой кинг вс жируха, монси? ты думаешь, что когда спорят кто сильнее, имеют ввиду подлететь и ебнуть корабль, на котором плывет противник чтоль? ебать :uuuufff

ну ты назови конкретно, хули ты сиськи мнешь? гуфи вон сбегает от сатурна.

я душнила, потому что хочу от тебя конкретику, а не воду с ололо?

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:02 [#2941]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:02 [#2942]
ну пока у тебя одни проебы, бро. буквально только что ты обосрался с лвлом зоры и старпомов. опять. странно называть проеб логичным :vedushii

про прайм сунджи вообще золото, у тебя жепная боль от зоры слишком застилает глаза. я честно говоря хз откуда такая боль. ну ебошит зора старпомов на среднем максимум, что такого-то? рейли вон тоже могучий был. в чем проблема?

:vedushii

Чего? Ахахахахах

Чморо побеждает старпомов на ультах и контрах подловив на особенности расы после чего улетает спать восвояси. На этой же теме я легчайше развожу подобных тебе на бабки. По итогам Вано я двух мечеебчиков на 5к каждого развёл. Это и есть победа. Я не могу проигрывать вам подобным. Это позор будет.

Кинг, Марко и Катакури это нормальные старпомы. Другое дело это топ высеры типа дважды отпизженного Луччи на которого чморо юзнул околоульту без ПКВ.

Нынешний Санджи > Кинг, прайм > михук. По Шанксу и Киду я не проебался никак считай. Это наоборот, Ода сделал Йонко сильным что как раз таки и устраивает меня + бой Ло с ЧБ кинул мне пыль в глаза.

Ты не думай что там чморка победив ебучего огрызка на Луччи после слов Санджи о том что он мусор чморо заработал себе очки. Это не ачива, а хуйня. Твои проебы как и всей мечепадали ещё впереди. Вы просто не можете элементарно быть правыми в этой манге.

Относительно баланса Манги после Вано меня все устраивает и я все предсказал почти точно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:03 [#2943]
Рундо, будешь на крохи спорить что финальный Санджи будет сильнее Михувка? Если +- равен, то ничья   :homisha

а как ты доказывать это собрался? я-то уверен, кто там будет сильнее, но зная тебя, ты заднюю включишь и начнешь отмазы лепить, как это было на днях или как это было у пацанов с тем, что зора на среднем ебет старпомов :vedushii :vedushii :vedushii

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:04 [#2944]
да какой кинг вс жируха, монси? ты думаешь, что когда спорят кто сильнее, имеют ввиду подлететь и ебнуть корабль, на котором плывет противник чтоль? ебать :uuuufff

ну ты назови конкретно, хули ты сиськи мнешь? гуфи вон сбегает от сатурна.

я душнила, потому что хочу от тебя конкретику, а не воду с ололо?

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Да какую конкретику? Я же вроде сказал в каком отношение у меня Ганди и Виста.  :nigro

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:04 [#2945]
ок, только не нервничай.
довольно интересно, что михоук прошел путь от "равный висте, лол" до "ну вот финальные враги в манге уж точно сильнее михоука". забавно, да? :vedushii

вот только горосеев уже раскрывают, а михоука - нет.
более того, михоука впихнули в тиму багги. ты ж понимаешь, что тима багги просто не может отлететь и проиграть? это уже дотащит михоука до финала живым и здоровым. интересно для чего?

:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Нахуя ты мне пишешь воду без конкретики? Багги это гэг персонаж вся суть которого вывозить на лакичах без боя. Тима у него аналогичная. Я не жду от Гильдии фитов топ тир лвла. Скорее эти выблядки так и будут тащиться Одой за счёт гэг плот армора без внятных подвигов.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:05 [#2946]
Чего? Ахахахахах

Чморо побеждает старпомов на ультах и контрах подловив на особенности расы после чего улетает спать восвояси. На этой же теме я легчайше развожу подобных тебе на бабки. По итогам Вано я двух мечеебчиков на 5к каждого развёл. Это и есть победа. Я не могу проигрывать вам подобным. Это позор будет.

Кинг, Марко и Катакури это нормальные старпомы. Другое дело это топ высеры типа дважды отпизженного Луччи на которого чморо юзнул околоульту без ПКВ.

Нынешний Санджи > Кинг, прайм > михук. По Шанксу и Киду я не проебался никак считай. Это наоборот, Ода сделал Йонко сильным что как раз таки и устраивает меня + бой Ло с ЧБ кинул мне пыль в глаза.

Ты не думай что там чморка победив ебучего огрызка на Луччи после слов Санджи о том что он мусор чморо заработал себе очки. Это не ачива, а хуйня. Твои проебы как и всей мечепадали ещё впереди. Вы просто не можете элементарно быть правыми в этой манге.

Относительно баланса Манги после Вано меня все устраивает и я все предсказал почти точно.

зора выебал старпома без кв, чисто в базе. гуфи смог смог это сделать только в пятом гире.

можешь плакать сколько угодно и лепить отмазы, но все тут знают, включая тебя, что я был прав на счет лвла зоры. и это главное

:leo :leo :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:05 [#2947]
гуфи вон сбегает от сатурна.
мда :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:06 [#2948]
Нахуя ты мне пишешь воду без конкретики? Багги это гэг персонаж вся суть которого вывозить на лакичах без боя. Тима у него аналогичная. Я не жду от Гильдии фитов топ тир лвла. Скорее эти выблядки так и будут тащиться Одой за счёт гэг плот армора без внятных подвигов.

какую воду? я тебе говорю, что михоук живой и здоровый дойдет до конца манги. если не для боя с зорой, то для чего? ты ж топишь, что любителя бабуинов захуярят, не? :vedushii

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 17, 21:06 [#2949]
а как ты доказывать это собрался? я-то уверен, кто там будет сильнее, но зная тебя, ты заднюю включишь и начнешь отмазы лепить, как это было на днях или как это было у пацанов с тем, что зора на среднем ебет старпомов :vedushii :vedushii :vedushii
Ты чет путаешь, у меня ноль отмаз за мангу. Только мелкие ошибки и недочеты в гранитном балансе 1 йонко =< дозор+ шичи, и Луффи>>любого другого мугивары :leo :leo :leo
Можем судей назначить, чтобы ты не плакал. Только на форуме проблемы с нейтральными к Михоуку персонажами :utkerwine

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:07 [#2950]
Да какую конкретику? Я же вроде сказал в каком отношение у меня Ганди и Виста.  :nigro

ну назови конкретный уровень, раз у тебя лиги ебануто выглядят.
виста - комдив.

а ганди кто? комдив? высеран? старпом? я ж вроде понятно пишу вопрос, в чем проблема ответить?

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:07 [#2951]
Только на форуме проблемы с нейтральными к Михоуку персонажами :utkerwine
Я нейтральный, у меня он сильнее горосеев  :pepecomeback

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:07 [#2952]

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:08 [#2953]
Ты чет путаешь, у меня ноль отмаз за мангу. Только мелкие ошибки и недочеты в гранитном балансе 1 йонко =< дозор+ шичи, и Луффи>>любого другого мугивары :leo :leo :leo
Можем судей назначить, чтобы ты не плакал. Только на форуме проблемы с нейтральными к Михоуку персонажами :utkerwine

ты отказался спорить, когда я сказал, что скину щас тебе скрин с тем, как зора без кв2 пробивает кинга. в ответ ты высрал перл про "непреднамеренное кв2" :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

так что нет, спасибо. если сунджи окажется сильнее, я и сам это напишу. в конце концов, про его лвл в вано был прав я, а не ты :leo :leo :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:09 [#2954]
ну назови конкретный уровень, раз у тебя лиги ебануто выглядят.
у меня лиги норм :sas

а ганди кто? комдив? высеран? старпом? я ж вроде понятно пишу вопрос, в чем проблема ответить?

от комдива до старпома, вроде очевидно сказал, раз пять  :Nani

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:09 [#2955]
зора выебал старпома без кв, чисто в базе. гуфи смог смог это сделать только в пятом гире.

можешь плакать сколько угодно и лепить отмазы, но все тут знают, включая тебя, что я был прав на счет лвла зоры. и это главное

Луффи без ПКВ обоссал адмирала в паре с Горосеем 2х1 пока чморо на околоультах после жопной боли вывез топ высера отпизженного гуччи.

Лвл 5 гира разниться. От смехоучек с Луччи до траха 2х1 адмирала и гомогея без продвинутых воль.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:10 [#2956]
у меня лиги норм :sas
от комдива до старпома, вроде очевидно сказал, раз пять  :Nani

от комдива до старпома, ок :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Март. 17, 21:10 [#2957]
> ахаха виста равен михоуку
> ахаха старпомы ебут михоука
> ахаха йонко ебут михоука
Ну, все правильно.  :ognepeka

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:10 [#2958]
скинуть фрейм?
Ты еще скинь фрейм, где бигмам укатывают за километр ручками  :jjj

2024 Март. 17, 21:10 [#2959]

У Луччи нет страпон лвла, страпон лвл не выпиливается Стусси, и страпон лвл не юзает ульту как эквивалент конг-гану 4ого гира против страпона на минималках (безрезультатно) :Vito :Vito :Vito

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 17, 21:10 [#2960]
какую воду? я тебе говорю, что михоук живой и здоровый дойдет до конца манги. если не для боя с зорой, то для чего? ты ж топишь, что любителя бабуинов захуярят, не? :vedushii

Хз до куда дойдёт шлюхавк и как, но я точно знаю что Ширьо и скорее всего лысая хуйня это противники чморы.

Пик Ширьо где-то около прайм Рейли который и так ~ шлюхавк. Дальше больше. Ебырь бабуино никак не вписывается в сюжет, поэтому его пихнули к багги.

Elessar| Игроки

2024 Март. 17, 21:11 [#2961]
монси следующий?  :Doge

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:11 [#2962]
У Луччи нет страпон лвла, страпон лвл не выпиливается Стусси, и страпон лвл не юзает ульту как эквивалент конг-гану 4ого гира против страпона на минималках (безрезультатно) :Vito :Vito :Vito
Вот вы Луччи нафидили в своей время, ща с Ганди повторится  :pedrocry

2024 Март. 17, 21:11 [#2963]
ты отказался спорить, когда я сказал, что скину щас тебе скрин с тем, как зора без кв2 пробивает кинга. в ответ ты высрал перл про "непреднамеренное кв2" :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

так что нет, спасибо. если сунджи окажется сильнее, я и сам это напишу. в конце концов, про его лвл в вано был прав я, а не ты :leo :leo :leo
Ну слился, получается. Жаль тебя

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:11 [#2964]
Луффи без ПКВ обоссал адмирала в паре с Горосеем 2х1 пока чморо на околоультах после жопной боли вывез топ высера отпизженного гуччи.

Лвл 5 гира разниться. От смехоучек с Луччи до траха 2х1 адмирала и гомогея без продвинутых воль.

в базе, аналогом тигриной охоты, которой он въебал по кингу до кв2 = пятый гир. и уебал старпома быстрее, чем гуфи. а смехуечки - часть пятого гира. сори :leo

от гомогея он потом убежал кстати. и все еще не знает, как его бить. ну ничего, щас гиганты спасут жепку великого йонку гуфи :nomnom

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Март. 17, 21:12 [#2965]
тушись :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Да, точно, уже бегу  :uuuufff :ognepeka

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:12 [#2966]
монси следующий?  :Doge
следующий в чем?  :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 17, 21:13 [#2967]
Ну, все правильно.  :ognepeka

грим проебавшийся :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 17, 21:13 [#2969]
Короче посони, не кормите горосеев раньше времени, ждите фитов, там видно будет  :PepeFacts