Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Для чего Катарина Девон скопировала Сатурна?

Тич хочет внедриться в МП и захватить власть, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет получить высший приоритет над контролем серафимов, ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)
Тич любит всратые абилки, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет свой аналог Блэк Марии, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Ничего из этого, у меня свой вариант, щас напишу, ЗЕХАХАХАХАХА
3 (9.4%)
ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1110  (Прочитано 9210 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 12, 22:50 [#450]
Хаки аутпут на 6.9% и Луччи мёртв  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Март. 12, 22:54 [#451]
Глава 1111. ГРАНИТ

-Гуфи приходит в себя..... -"что случилось,я помню 5 чудовищных теней ,а потом град ударов с кв2 ,даже бог ника не смог помочь мне и я потерял сознание"
-И еще на грани потери чувств я на мгновение увидел кого то... Тот кто вступил в бой со всеми ними защищая меня....
Гуфи пошатываясь встает и осматривается....
Вокруг лежит куча тел.....
5 горосеев,кизару и луччи ,у всех ШРАМЫ на пол тела,а в центре стоит Зоро.... Он весь в крови и тяжело дышит.
Гуфи подбегает к своему накама.
-Зоро откуда столько крови,что случилось?
-НИЧЕГО...... НИЧЕГО НЕ БЫЛО

2024 Март. 12, 22:54 [#452]
Будешь высматривать ап Зоро из-за злости на расизм? :vedushii

Зачем :Stive Тут апы никакие не нужны,надо было просто одноглазого за уши не держать (хотя ладно,может быть он ссыкует заходить ультовый режим энмы после встречи со скелетом на той стороне :jjj ) :nu Я говорю про другое,ибо ваши эбаные мечеёбские окна бурят просто обожает пихать всюду :FeelsWowMan

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 12, 23:11 [#453]

Первая часть уже выполняется :yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 12, 23:15 [#454]
Готов поспорить с любым мечеублюдком что чморо станет хайптуллом для Носоджуро если их «бой» произойдёт.

Причём я настолько уверен в этом что там будет явный оверкласс и рофлстомп.

Ставка: Карточка Луффи на все ваши карточки либо деньги. О сумме договоримся.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 12, 23:22 [#455]
чморо станет хайптуллом для Носоджуро если их «бой» произойдёт.
Там будет хуйня по типу - "ЗОРЯ НЕ ВЫЛОЖИЛСЯ НА ПОЛНУЮ НЕ СЧИТАЕТСЯ НИИИИИИТ :WojakNO "
Вон у Гартрока Чморо оказывается ни разу за мангу не встретил оппонента на которого можно было бы больше одного удара в Ашуре показать.

2024 Март. 12, 23:22 [#456]
Готов поспорить с любым мечеублюдком что чморо станет хайптуллом для Носоджуро если их «бой» произойдёт.

на деньги не спорю, я ещё не настолько ёбнулся чтобы по куску на деньги спорить, карточку Луффи себе оставь, нахуй не нужна. Но готов поспорить на все твои крошки что Зоро пересечётся в этой арке с Носоджуро, это чёткое условие от которого не повиляешь жопой, в отличии от всяких хайптулл, оверкласс и рофлстомп :yesbro 

2024 Март. 12, 23:25 [#457]
Вон у Гартрока Чморо оказывается ни разу за мангу не встретил оппонента на которого можно было бы больше одного удара в Ашуре показать.
Пруф на такое моё сообщение или пиздабол :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 12, 23:31 [#458]
на деньги не спорю, я ещё не настолько ёбнулся чтобы по куску на деньги спорить, карточку Луффи себе оставь, нахуй не нужна. Но готов поспорить на все твои крошки что Зоро пересечётся в этой арке с Носоджуро, это чёткое условие от которого не повиляешь жопой, в отличии от всяких хайптулл, оверкласс и рофлстомп :yesbro

Так я разве отрицаю что они пересекутся? Так и будет скорее всего с вероятностью в 90 процентов. Другое дело каким будет исход их встречи. Я об этом сейчас говорю.

То что чморо победит Луччи я заявлял еще главы назад ни раз. Правда Луччи мало того что и свежий слабее Кинга о чем я говорил тоже ни раз, так он ещё и понерфлен был. Достойный враг топ высера для лолошки :leo

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 12, 23:34 [#459]

:copium :copium :copium

2024 Март. 12, 23:34 [#460]
Пруф на такое моё сообщение или пиздабол :utkerwine
Разница только в том что асура слишком сильна и для большинства противников хватает одной атаки в ней, что не удивительно учитывая последнюю инфу что возможно она связана с кв2. Она так-же появилась одновременно с гирами и дьявольской ногой Санджи :yesbro
Ну с оговоркой что во время битв с реально сильными противниками Чморо всегда был ослаблен и не мог юзать ашуру несколько раз подряд. Жаль что Зорик всегда какой-то уставший и побитый когда этот мифический фулл потанцевал ашуры необходим :antibalance :antibalance :antibalance

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Март. 12, 23:37 [#461]
Ну с оговоркой что на реально сильных противников Чморо всегда был ослаблен и не мог юзать ашуру несколько раз подряд. Жаль что Зорик всегда какой-то уставший и побитый когда этот мифический фулл потанцевал ашуры необходим :antibalance :antibalance :antibalance
Ну и где там про то что Зоро ни разу не встретил соперника на которого нужно было асуру больше одного раза использовать? Ты пиздун получается :antibalance

Ultimate Force
Off-Topic: показать

2024 Март. 12, 23:38 [#462]
Ну с оговоркой что во время битв с реально сильными противниками Чморо всегда был ослаблен и не мог юзать ашуру несколько раз подряд. Жаль что Зорик всегда какой-то уставший и побитый когда этот мифический фулл потанцевал ашуры необходим :antibalance :antibalance :antibalance
Мир ещё не готов к фулл Асуре.

2024 Март. 12, 23:40 [#463]
Я СНОВА НА КОЛЕНЯХ?  :WojakNO
:nutshiffer

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 12, 23:40 [#464]
Так я разве отрицаю что они пересекутся?

На всратогене поехавшие Збляди считают что сейчас чморо закончит полировку хуя Луччи и полетит на Носоджуро :risitas_popcorne

Ну вроде да :vedushii
Или ты согласен с поехавшими зблядями с всратогена?

:NikolasLaugh

2024 Март. 12, 23:42 [#465]
Ну вроде да :vedushii
Или ты согласен с поехавшими зблядями с всратогена?

:risitas_popcorne :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2024 Март. 12, 23:44 [#466]
Не спорь с муськой. Нижайшая пыталась представить игру на симесени и последующую сушки руки с огромным количеством проеба хаки убивающая нахуй среднего самурая(чем воспользовался кинг начавший безнакащанно мудохать зору вместе с нерфмой),как помощь для Зоро. Там даже Каст ахуел и дал нижайшей леща что бы отдал ДОЛГ.  :risitas_popcorne

2024 Март. 12, 23:45 [#467]
Ну и где там про то что Зоро ни разу не встретил соперника на которого нужно было асуру больше одного раза использовать? Ты пиздун получается :antibalance
Читай что я написал ниже и не задавай глупых вопросов.

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

SAG| SUPER

2024 Март. 12, 23:45 [#468]
Йокаи это не раскрытая тема Вано.
В целом хорошая идея сделать Горосеев мифическими бабаками.
 :moneymoney
В целом да, типа такие монстряки на финальный замес.
Хотя, меня визуал такой (как у Сатурна), не привлекает.
Глянуть конечно на этих интересно будет, но вряд ли там чёт реально прикольное.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 12, 23:48 [#469]
У Венеры в пробуде 4 ноги и две руки, шестимечевой стиль, получается

:Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 12, 23:50 [#470]
Дал единственному меч, назвал венерой и въебал зоан коня.

Я хз канеш, но это прям ГОДА момент

SAG| SUPER

2024 Март. 12, 23:50 [#471]
А победа в бою одной именной атакой, после слов что контролируешь бой, это что блять если не контроль боя? :antibalance
Зоро контролировал разбитое лицо своё? Он мазохист или как это работает?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 12, 23:51 [#472]

Он лицо свои мечом в зубах расцарапал  :tonko

2024 Март. 12, 23:51 [#473]
Чернявые вчера=БЕГИ ДЖИМБЕЙ :risitas_popcorne
Чернявые сегодня=не ну после ваншота луччи,он столкнется с йонко левальным горосеем ,но не победит,понятно?  :WojakNO

SAG| SUPER

2024 Март. 12, 23:55 [#474]
Он лицо свои мечом в зубах расцарапал  :tonko
Вот оно как

2024 Март. 12, 23:57 [#475]
Сначала нужно Венеру умертвить, получить новый меч.
Сандаем Ширью не победить.

2024 Март. 12, 23:59 [#476]
Нерфдай Китетцу  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

2024 Март. 13, 00:01 [#477]
Это бой с топ старпом лвлом, несколько синяков и царапин допустимы, особенно если ты сдерживаешься в безбанданной базе в двухмечевом стиле против пробуждённого зоана. Появляется желание закончить бой => одна именная атака => бой закончен :rinbo
Хули ты то сгорел? :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2024 Март. 13, 00:02 [#478]
Гуфи vs Луччи. Сперма Бога,барабаны освобождения,хаки джой боя,шляпа роджера,четыре именные атаки=итог. Синяк у Луччи. Зоро vs Луччи=а надеть ли мне бандану.....

2024 Март. 13, 00:04 [#479]
Так у Зори фейс помятый после боя соло с двумя серафимами ,у нуфи вон понятое ебало было после боя с мини кумой  :chloe