Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Для чего Катарина Девон скопировала Сатурна?

Тич хочет внедриться в МП и захватить власть, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет получить высший приоритет над контролем серафимов, ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)
Тич любит всратые абилки, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Тич хочет свой аналог Блэк Марии, ЗЕХАХАХАХАХА
5 (15.6%)
Ничего из этого, у меня свой вариант, щас напишу, ЗЕХАХАХАХАХА
3 (9.4%)
ЗЕХАХАХАХАХА
7 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Глава 1110  (Прочитано 9101 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 12, 22:50 [#450]
Хаки аутпут на 6.9% и Луччи мёртв  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Март. 12, 22:54 [#451]
Глава 1111. ГРАНИТ

-Гуфи приходит в себя..... -"что случилось,я помню 5 чудовищных теней ,а потом град ударов с кв2 ,даже бог ника не смог помочь мне и я потерял сознание"
-И еще на грани потери чувств я на мгновение увидел кого то... Тот кто вступил в бой со всеми ними защищая меня....
Гуфи пошатываясь встает и осматривается....
Вокруг лежит куча тел.....
5 горосеев,кизару и луччи ,у всех ШРАМЫ на пол тела,а в центре стоит Зоро.... Он весь в крови и тяжело дышит.
Гуфи подбегает к своему накама.
-Зоро откуда столько крови,что случилось?
-НИЧЕГО...... НИЧЕГО НЕ БЫЛО

2024 Март. 12, 22:54 [#452]
Будешь высматривать ап Зоро из-за злости на расизм? :vedushii

Зачем :Stive Тут апы никакие не нужны,надо было просто одноглазого за уши не держать (хотя ладно,может быть он ссыкует заходить ультовый режим энмы после встречи со скелетом на той стороне :jjj ) :nu Я говорю про другое,ибо ваши эбаные мечеёбские окна бурят просто обожает пихать всюду :FeelsWowMan

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 12, 23:11 [#453]

Первая часть уже выполняется :yesbro

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 12, 23:15 [#454]
Готов поспорить с любым мечеублюдком что чморо станет хайптуллом для Носоджуро если их «бой» произойдёт.

Причём я настолько уверен в этом что там будет явный оверкласс и рофлстомп.

Ставка: Карточка Луффи на все ваши карточки либо деньги. О сумме договоримся.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 12, 23:22 [#455]
чморо станет хайптуллом для Носоджуро если их «бой» произойдёт.
Там будет хуйня по типу - "ЗОРЯ НЕ ВЫЛОЖИЛСЯ НА ПОЛНУЮ НЕ СЧИТАЕТСЯ НИИИИИИТ :WojakNO "
Вон у Гартрока Чморо оказывается ни разу за мангу не встретил оппонента на которого можно было бы больше одного удара в Ашуре показать.

2024 Март. 12, 23:22 [#456]
Готов поспорить с любым мечеублюдком что чморо станет хайптуллом для Носоджуро если их «бой» произойдёт.

на деньги не спорю, я ещё не настолько ёбнулся чтобы по куску на деньги спорить, карточку Луффи себе оставь, нахуй не нужна. Но готов поспорить на все твои крошки что Зоро пересечётся в этой арке с Носоджуро, это чёткое условие от которого не повиляешь жопой, в отличии от всяких хайптулл, оверкласс и рофлстомп :yesbro 

2024 Март. 12, 23:25 [#457]
Вон у Гартрока Чморо оказывается ни разу за мангу не встретил оппонента на которого можно было бы больше одного удара в Ашуре показать.
Пруф на такое моё сообщение или пиздабол :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2024 Март. 12, 23:31 [#458]
на деньги не спорю, я ещё не настолько ёбнулся чтобы по куску на деньги спорить, карточку Луффи себе оставь, нахуй не нужна. Но готов поспорить на все твои крошки что Зоро пересечётся в этой арке с Носоджуро, это чёткое условие от которого не повиляешь жопой, в отличии от всяких хайптулл, оверкласс и рофлстомп :yesbro

Так я разве отрицаю что они пересекутся? Так и будет скорее всего с вероятностью в 90 процентов. Другое дело каким будет исход их встречи. Я об этом сейчас говорю.

То что чморо победит Луччи я заявлял еще главы назад ни раз. Правда Луччи мало того что и свежий слабее Кинга о чем я говорил тоже ни раз, так он ещё и понерфлен был. Достойный враг топ высера для лолошки :leo

Мальди| Батя и точка

2024 Март. 12, 23:34 [#459]

:copium :copium :copium

2024 Март. 12, 23:34 [#460]
Пруф на такое моё сообщение или пиздабол :utkerwine
Разница только в том что асура слишком сильна и для большинства противников хватает одной атаки в ней, что не удивительно учитывая последнюю инфу что возможно она связана с кв2. Она так-же появилась одновременно с гирами и дьявольской ногой Санджи :yesbro
Ну с оговоркой что во время битв с реально сильными противниками Чморо всегда был ослаблен и не мог юзать ашуру несколько раз подряд. Жаль что Зорик всегда какой-то уставший и побитый когда этот мифический фулл потанцевал ашуры необходим :antibalance :antibalance :antibalance

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Март. 12, 23:37 [#461]
Ну с оговоркой что на реально сильных противников Чморо всегда был ослаблен и не мог юзать ашуру несколько раз подряд. Жаль что Зорик всегда какой-то уставший и побитый когда этот мифический фулл потанцевал ашуры необходим :antibalance :antibalance :antibalance
Ну и где там про то что Зоро ни разу не встретил соперника на которого нужно было асуру больше одного раза использовать? Ты пиздун получается :antibalance

Ultimate Force
Off-Topic: показать

2024 Март. 12, 23:38 [#462]
Ну с оговоркой что во время битв с реально сильными противниками Чморо всегда был ослаблен и не мог юзать ашуру несколько раз подряд. Жаль что Зорик всегда какой-то уставший и побитый когда этот мифический фулл потанцевал ашуры необходим :antibalance :antibalance :antibalance
Мир ещё не готов к фулл Асуре.

2024 Март. 12, 23:40 [#463]
Я СНОВА НА КОЛЕНЯХ?  :WojakNO
:nutshiffer

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 12, 23:40 [#464]
Так я разве отрицаю что они пересекутся?

На всратогене поехавшие Збляди считают что сейчас чморо закончит полировку хуя Луччи и полетит на Носоджуро :risitas_popcorne

Ну вроде да :vedushii
Или ты согласен с поехавшими зблядями с всратогена?

:NikolasLaugh

2024 Март. 12, 23:42 [#465]
Ну вроде да :vedushii
Или ты согласен с поехавшими зблядями с всратогена?

:risitas_popcorne :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2024 Март. 12, 23:44 [#466]
Не спорь с муськой. Нижайшая пыталась представить игру на симесени и последующую сушки руки с огромным количеством проеба хаки убивающая нахуй среднего самурая(чем воспользовался кинг начавший безнакащанно мудохать зору вместе с нерфмой),как помощь для Зоро. Там даже Каст ахуел и дал нижайшей леща что бы отдал ДОЛГ.  :risitas_popcorne

2024 Март. 12, 23:45 [#467]
Ну и где там про то что Зоро ни разу не встретил соперника на которого нужно было асуру больше одного раза использовать? Ты пиздун получается :antibalance
Читай что я написал ниже и не задавай глупых вопросов.

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

SAG| SUPER

2024 Март. 12, 23:45 [#468]
Йокаи это не раскрытая тема Вано.
В целом хорошая идея сделать Горосеев мифическими бабаками.
 :moneymoney
В целом да, типа такие монстряки на финальный замес.
Хотя, меня визуал такой (как у Сатурна), не привлекает.
Глянуть конечно на этих интересно будет, но вряд ли там чёт реально прикольное.

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 12, 23:48 [#469]
У Венеры в пробуде 4 ноги и две руки, шестимечевой стиль, получается

:Catastrophe

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 12, 23:50 [#470]
Дал единственному меч, назвал венерой и въебал зоан коня.

Я хз канеш, но это прям ГОДА момент

SAG| SUPER

2024 Март. 12, 23:50 [#471]
А победа в бою одной именной атакой, после слов что контролируешь бой, это что блять если не контроль боя? :antibalance
Зоро контролировал разбитое лицо своё? Он мазохист или как это работает?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 12, 23:51 [#472]

Он лицо свои мечом в зубах расцарапал  :tonko

2024 Март. 12, 23:51 [#473]
Чернявые вчера=БЕГИ ДЖИМБЕЙ :risitas_popcorne
Чернявые сегодня=не ну после ваншота луччи,он столкнется с йонко левальным горосеем ,но не победит,понятно?  :WojakNO

SAG| SUPER

2024 Март. 12, 23:55 [#474]
Он лицо свои мечом в зубах расцарапал  :tonko
Вот оно как

2024 Март. 12, 23:57 [#475]
Сначала нужно Венеру умертвить, получить новый меч.
Сандаем Ширью не победить.

2024 Март. 12, 23:59 [#476]
Нерфдай Китетцу  :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

2024 Март. 13, 00:01 [#477]
Это бой с топ старпом лвлом, несколько синяков и царапин допустимы, особенно если ты сдерживаешься в безбанданной базе в двухмечевом стиле против пробуждённого зоана. Появляется желание закончить бой => одна именная атака => бой закончен :rinbo
Хули ты то сгорел? :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2024 Март. 13, 00:02 [#478]
Гуфи vs Луччи. Сперма Бога,барабаны освобождения,хаки джой боя,шляпа роджера,четыре именные атаки=итог. Синяк у Луччи. Зоро vs Луччи=а надеть ли мне бандану.....

2024 Март. 13, 00:04 [#479]
Так у Зори фейс помятый после боя соло с двумя серафимами ,у нуфи вон понятое ебало было после боя с мини кумой  :chloe