Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1109  (Прочитано 13881 раз)

Скрывать неподписанных -

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 16:35 [#2250]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 16:40 [#2251]

Aiet| Необычный утк

2024 Март. 2, 16:41 [#2252]
Выходит это про стат. анализ что-ли?
Это про проблему индукции. Что индуктивное умозаключение не гарантирует истинность.
Как ты представляешь работу с нашей реальностью без него?
И без него можно работать, но исходя из истории, с ним значительно эффективнее. По крайней мере лично для меня критерий эффективности является важным. Под эффективностью имею ввиду предсказательную силу в вопросе наблюдений за реальностью и работоспособность технологий в вопросе изменения реальности.
Манга это же не задачка на логику с известным ответом из решебника, это буквально мини-вселенная.
Вот именно. Манга это эмпирические данные.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 16:43 [#2254]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 16:46 [#2255]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 16:51 [#2256]

На самом деле последние два фрейма это драгон перемещается со скоростью ветра  :NikolasLaugh

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 2, 16:53 [#2257]
Драгон с такого ракурса похож на Зараки Кенпачи  :sladkii

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Март. 2, 17:04 [#2258]
Драгон с такого ракурса похож на Зараки Кенпачи  :sladkii

идите нахуй ссуки с Зараки Кенпачи

ебал  ваши мафии  Dafoesmotrit

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 17:08 [#2259]

:laugh_burst

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 17:10 [#2260]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 17:14 [#2261]
Зоро так давно в манге не было что его и под Каку начали сливать  :chloe

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 17:17 [#2262]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Март. 2, 17:22 [#2263]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Март. 2, 17:38 [#2264]
Можно не тащить сюда художества выблятских гуфи блядей?  :chloe

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 2, 17:54 [#2265]
Можно не тащить сюда художества выблятских гуфи блядей?  :chloe
:ognepeka

2024 Март. 2, 17:57 [#2266]
:ognepeka
Да не,реально заебало смотреть на днищенский юморок уровня лидона от этих дигройдов :helpmee

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 2, 18:12 [#2267]
Кто станет королем пиратов.
1 Бог Ника?
2 Джой Бой?
3 Гуфи?
4 Все разом?

БАГГИ БЛЯТЬ СТАНЕТ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ, БАГГИ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Март. 2, 18:12 [#2268]
Да не,реально заебало смотреть на днищенский юморок уровня лидона от этих дигройдов :helpmee
Ну про пиццару не смешно уже, но мемы с based Lucci хороши :henry

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 2, 18:12 [#2270]
Ну про пиццару не смешно уже, но мемы с based Lucci хороши :henry

все хорошо в меру прост :nutshiffer

2024 Март. 2, 18:24 [#2271]
все хорошо в меру прост :nutshiffer
Согласен  :leo

СПЕРМА :nutshiffer

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 2, 18:25 [#2272]
ГРОМЧЕ

2024 Март. 2, 18:38 [#2273]
ГРОМЧЕ
СПЕРМАААААААААА  :WojakNO
МАЛАФЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :WojakNO
СЕМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :WojakNO
КОНЧАААААААААААА :WojakNO
МУСЬКААААААААААА :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 2, 18:39 [#2274]
СПЕРМАААААААААА  :WojakNO
МАЛАФЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :WojakNO
СЕМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :WojakNO
КОНЧАААААААААААА :WojakNO
МУСЬКААААААААААА :WojakNO

НЕ СЛЫШУ

2024 Март. 2, 18:41 [#2275]
НЕ СЛЫШУ
СПЕР..... КХА..КХА....  СПЕ.... КХА....КХА.... УГХ.... СПЕРМ..АГХАААААААА  :WojakNO
НИИИИИИИИИИИИТ :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 2, 18:41 [#2276]
СПЕР..... КХА..КХА....  СПЕ.... КХА....КХА.... УГХ.... СПЕРМ..АГХАААААААА  :WojakNO
НИИИИИИИИИИИИТ :WojakNO

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 2, 18:50 [#2277]
Это про проблему индукции. Что индуктивное умозаключение не гарантирует истинность.
А что её гарантирует? Я знаю что я ничего не знаю. Но есть статистический анализ который показал свою эффективность в физике. Касательно индукции, физический метод в целом подразумевает, что раз при броске камень упал на землю, то ожидание что он упадет при следующем броске возрастает с каждым новым броском. Когда таких бросков накопится достаточно много, мы можем построить теорию с предсказательной силой. И что самое интересное, даже если на миллионном броске камень таки полетит вверх (и потом еще через миллион бросков и тд), теория будет использоваться, потому что она все еще крайне эффективна, а погрешность пренебрежимо мала. Такое кстати произошло например с теорией тяготения Ньютона. Она не верна, это мы точно знаем, но мы её использует очень активно, потому что она эффективна.

И без него можно работать, но исходя из истории, с ним значительно эффективнее. По крайней мере лично для меня критерий эффективности является важным. Под эффективностью имею ввиду предсказательную силу в вопросе наблюдений за реальностью и работоспособность технологий в вопросе изменения реальности.
Ну вот и я анализирую произведение на основе своих познаний в сценарном мастерстве, литературных приемах и тропах, а также опыта чтения этих самых произведений. На основе этих знания я могу предсказать те или иные моменты которые еще не произошли или не указаны явно. Но это предсказание будет работать лишь с некоторой вероятностью, то есть из 100 ситуаций в произведении, или даже 100 целых произведений, допустим оно будет верным в 70. И именно про эту вероятность я говорю, понятное дело что в ней самой есть погрешность.

Вот например я беру те тезисы которые у меня в подписи, тезисы которые мне предлагают другие, вспоминаю где в произведениях было что то подобное, как это обыгрывалось, как это должно и может быть обыграно согласно сценарному делу: допустим авторы статистически просто игнорируют свои же собственные логические противоречия в 1 из 10 случаях, просто передумывают, пытаются родить какую то деконструкцию, субверсию, аверсию, и тд в 1 из 5 случаях, ну и еще че то там и в итоге получаем например приблизительно 2/3. В итоге делаю вывод, что из трех условных произведений похожих меж собой в тех аспектах на которых делался акцент для анализа, в двух, у местного горосея будет уровень заметно ниже местного же йонко. Какое конкретно из этих произведений передо мной я пока не знаю, поэтому остается только вероятностная оценка.

На деле это конечно аналоговое значение вида: крайне вероятно, ожидаемо, возможно, маловероятно. Но какая-нибудь нейросеть, в которую бы закинули учебники сценаристов и еще миллион произведений, могла бы дать более точное значение в цифре.

Вот именно. Манга это эмпирические данные.
Да, как и вселенная, для нас нет иного мира кроме того, который мы "видим своими глазами" и "слышим своими ушами". Но верно что мы можем собрать эти данные, проанализировать и на основе их составить предсказание о том что мы там еще увидим и услышим, на практике оно будет вероятностным, потому что как и в манге мы не знаем что там в голове у "автора", или говоря напрямую - не имеем всех данных.

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Март. 2, 18:52 [#2278]
Во-первых, ваншот не означает что Луффи любым пердежом способен убивать дномиралов, Гарти-кун :ChristianBale
Во-вторых, то что любой серьёзный именной удар Ники без пкв для умирала это нокдаун означает что умирал в реальном бою без заложников и помощи от Сратурна улетает на парашу более чем быстро, это факт манги :leo
Ну и в-третьих, сейчас бы мечесракам которые дрочили на крысоудар чморы по Апу, и который они называли ваншотом, хотя тот встал в следующей блять главе, о чём-то пиздеть  :sladkey
Мечь, имхолор, двуличие, храм, как говорится :yesbro :yesbro :yesbro
Ну-ка, просвети меня, объяснив значение слова - ваншот :zorohmm
По манге Ника за длительность пятого гира смог один раз попасть по Кизару серьёзной атакой (которая возможно была с кв2, потому что хуй разберёшь, но Луффи сказал что выложился на полную, значит с большой вероятностью использовал её) Если Кизару будет сосредоточен на бое, а не на убийстве старого друга и будет использовоть хотя бы что-то посерьёзнее чем лазеры из пальцев результат будет ещё более плачевным для Луффи :yesbro
во первых, Апу был вырублен, с кучей крови и белыми глазами
во вторых, не помню что Зоро использовал против Апу асуру, после этого упал без сил и умолял о помощи не в силах даже пошевелиться :antibalance
Да, давай расскажи мне про имхолор и двуличие :CoolBobstory
« Последнее редактирование: 2024 Март. 2, 19:01 от Gartrok »

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 2, 18:52 [#2279]
 :prihod