Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1109  (Прочитано 14006 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 29, 16:18 [#1080]

Быстро сбс закончилось
Это были важные части  :NikolasLaugh

2024 Фев.. 29, 16:19 [#1081]
Магурчик поставил на аву пикчу подходящего размера :woodson :woodson :woodson

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Фев.. 29, 16:22 [#1082]
Магурчик поставил на аву пикчу подходящего размера :woodson :woodson :woodson
обучаемая нейронка   :cat_cry

2024 Фев.. 29, 16:23 [#1083]
 :bloodytest

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Фев.. 29, 16:28 [#1084]
 :catnose

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Фев.. 29, 16:35 [#1085]
Мисравк понимает что спрятаться за спиной Йонко - лучший вариант для него не быть отпижженным.  :jjj

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 29, 16:39 [#1086]
Предлагаю больше ничего плохого про Михоука не писать, он трагичный персонаж  :Dean

Aiet| Необычный утк

2024 Фев.. 29, 16:41 [#1087]
Предлагаю больше ничего плохого про Михоука не писать, он трагичный персонаж 
Прятаться за тенью Багги это не плохо, это очень умный поступок.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Фев.. 29, 16:41 [#1088]
Предлагаю больше ничего плохого про Михоука не писать, он трагичный персонаж  :Dean
Какой то днозорный ебал его парня у него на спине  :Dean

2024 Фев.. 29, 16:43 [#1089]
Прятаться за тенью Багги это неплохо, это очень умный поступок.
Он слишком умный для этой манги

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 29, 16:43 [#1090]
От кого так прячется Михавк ,то ,в дозоре есть скрытые йонко лвлы  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Фев.. 29, 16:46 [#1091]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 29, 16:46 [#1092]
Это как так выходит что тень Багги больше всего того чтобы было про него сказано в манге/СБС/карточках и т.д ,чтобы за ней можно было спрятаться :Jimyhmm

Murciélago| Eeee Boy

2024 Фев.. 29, 16:47 [#1093]
На всратогене поехавшие Збляди считают что сейчас чморо закончит полировку хуя Луччи и полетит на Носоджуро :risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 29, 16:48 [#1094]
Но ведь это буквально Кролик, в честь которого ты назвал свой эффект  Dafoesmotrit
Не все, Тич точно не кролик, а нех из темного века - полукролик, все таки "нечно" спящее на рафтеле или в глубине веков ожидаемо.

:MacReadyBomb

Разница с Горосеями, что деды сюжетно представлены и участвовали в повествовании, все их действия и реплики полностью соответствуют изначально заданным правилам мира. Делать их имбами значит делать их шизами (ну и обесценивать все происходящее до этого). Потому что терки за ванпис который разбудит армию роботов логичны, а терки когда пара горосись уже щас могут влететь в бой и отшлепать Белоуса на подходе к марику, или опрокинуть Кайдо и БМ в два щелчка перед рафтелем, ну бред, да еще и не соответствующий их диалогам и поведению.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Фев.. 29, 16:48 [#1095]
Ода самый нелогичный автор в целом. Так что доебы Монса относительно баланса неактуальны. Можно все спихнуть на то что Горосеям выгодно что в этой песочнице есть силы которые уравнивают друг друга пока они рулят по факту. Луффи не может в 5 гире Сатурна надамажить и жалуется на это пока адмирал улетает в мусорку(как обычно?). Какого же лвла Горосеи? :wtf_nursultan
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 29, 16:54 от Murciélago »

Murciélago| Eeee Boy

2024 Фев.. 29, 16:50 [#1096]
Не все, Тич точно не кролик, а нех из темного века - полукролик, все таки "нечно" спящее на рафтеле или в глубине веков ожидаемо.

:MacReadyBomb

Разница с Горосеями, что деды сюжетно представлены и участвовали в повествовании, все их действия и реплики полностью соответствуют изначально заданным правилам мира. Делать их имбами значит делать их шизами (ну и обесценивать все происходящее до этого). Потому что терки за ванпис который разбудит армию роботов логичны, а терки когда пара горосись уже щас могут влететь в бой и отшлепать Белоуса на подходе к марику, или опрокинуть Кайдо и БМ в два щелчка перед рафтелем, ну бред, да еще и не соответствующий их диалогам и поведению.

Горосеи шизофреники, ты прав. Слабейший из них совершенно не беспокоится о наличии древнего Бога на острове и сам атакует его кладя болт на все остальное.

2024 Фев.. 29, 16:50 [#1097]
Луффи не может в 5 гире Сатурна надамажить и жалуется на это пока адмирал улетает в мусорку(как обычно?. Какого же лвла Горосеи?
Луффи + Луччи не могут надамажить серафима. Какого же лвла серафимы? :wtf_nursultan

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 29, 16:51 [#1098]
На всратогене поехавшие Збляди считают что сейчас чморо закончит полировку хуя Луччи и полетит на Носоджуро :risitas_popcorne
Потомучата есля зоря не литит на него ти из манги еми придется тикать  :PepeFacts

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 29, 16:52 [#1099]
Прятаться за тенью Багги это не плохо, это очень умный поступок.
Каждый укол - в сердце Итачека :Dean

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 29, 16:53 [#1100]
Горосы жаловались будь у них Плутон ,то эпоха пиратов завершилась бы моментально  :PepeFacts

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 29, 16:53 [#1101]
Ода самый нелогичный автор в целом.
Да пока все логично, Сатурн читорный, но мощи в нем не чувствуется, тут вспоминается баба-зеркало из арки БМ, Луффи тоже не мог её чит пройти будучи раз в десять сильнее.

Короче я жду показа всех пяти дедов и их действия, там уже можно будет сказать про логику автора.

:rei

Murciélago| Eeee Boy

2024 Фев.. 29, 16:55 [#1102]
Луффи + Луччи не могут надамажить серафима. Какого же лвла серафимы? :wtf_nursultan

Я знал, что ты не особо одаренный, в принципе, изначально, но Сатурна он в 5 гире пробить не может. Разные вещи.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 29, 16:57 [#1103]
Горосеи шизофреники, ты прав. Слабейший из них совершенно не беспокоится о наличии древнего Бога на острове и сам атакует его кладя болт на все остальное.
Будем честны, на Луффи только бомжи не кидались, точнее даже бомжи на него кидались. Сатурн походу рассчитывал что Луффи еще недойонко, а против него еще и целый адмирал, который типа в "ничейку" уже разошелся с Никой. Ну вот адмирал закончился и дед понял что пора звать всю братию.

:EverythingIsConnected

2024 Фев.. 29, 16:57 [#1104]
Я знал, что ты не особо одаренный
Мне не очень приятно видеть такие слова в свой адрес. Извинись, пожалуйста.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Фев.. 29, 16:57 [#1105]
Да пока все логично, Сатурн читорный, но мощи в нем не чувствуется, тут вспоминается баба-зеркало из арки БМ, Луффи тоже не мог её чит пройти будучи раз в десять сильнее.

Короче я жду показа всех пяти дедов и их действия, там уже можно будет сказать про логику автора.

:rei

Почему слабейший Горосей абсолютно не беспокоится о Нике и атакует его даже не показывая хоть капельку настороженности? Думаешь Сатурн срал бы в штаны появись перед ним Кайдо или Белоус? Я сомневаюсь. Ему на Нику который Кайдо победил похуй.

Попсик| They/them

2024 Фев.. 29, 16:57 [#1106]
На двух персов юзают одновременно одну и ту же технику. Один улетает лежать на помойку, другой бежит рубится в бой. Кто сильнее?  :CoolBobstory

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 29, 16:58 [#1107]
откуда столько рисунков повылазило в последнее время? с помощью нейронки пилят?

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 29, 16:58 [#1108]
На двух персов юзают одновременно одну и ту же технику. Один улетает лежать на помойку, другой бежит рубится в бой. Кто сильнее?  :CoolBobstory
тот кто сдерживается и сомневается  :Vincecry

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 29, 16:59 [#1109]
Почему слабейший Горосей абсолютно не беспокоится о Нике и атакует его даже не показывая хоть капельку настороженности? Думаешь Сатурн срал бы в штаны появись перед ним Кайдо или Белоус? Я сомневаюсь. Ему на Нику который Кайдо победил похуй.
Во-первых, сильнейший горосей (я тоже могу такие аргументы придумывать, ага).
Во-вторых, срал бы.
В-третьих, выше ответил

:PepeFacts