Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1109  (Прочитано 13891 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 29, 16:18 [#1080]

Быстро сбс закончилось
Это были важные части  :NikolasLaugh

2024 Фев.. 29, 16:19 [#1081]
Магурчик поставил на аву пикчу подходящего размера :woodson :woodson :woodson

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Фев.. 29, 16:22 [#1082]
Магурчик поставил на аву пикчу подходящего размера :woodson :woodson :woodson
обучаемая нейронка   :cat_cry

2024 Фев.. 29, 16:23 [#1083]
 :bloodytest

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Фев.. 29, 16:28 [#1084]
 :catnose

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Фев.. 29, 16:35 [#1085]
Мисравк понимает что спрятаться за спиной Йонко - лучший вариант для него не быть отпижженным.  :jjj

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 29, 16:39 [#1086]
Предлагаю больше ничего плохого про Михоука не писать, он трагичный персонаж  :Dean

Aiet| Необычный утк

2024 Фев.. 29, 16:41 [#1087]
Предлагаю больше ничего плохого про Михоука не писать, он трагичный персонаж 
Прятаться за тенью Багги это не плохо, это очень умный поступок.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Фев.. 29, 16:41 [#1088]
Предлагаю больше ничего плохого про Михоука не писать, он трагичный персонаж  :Dean
Какой то днозорный ебал его парня у него на спине  :Dean

2024 Фев.. 29, 16:43 [#1089]
Прятаться за тенью Багги это неплохо, это очень умный поступок.
Он слишком умный для этой манги

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 29, 16:43 [#1090]
От кого так прячется Михавк ,то ,в дозоре есть скрытые йонко лвлы  :Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Фев.. 29, 16:46 [#1091]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 29, 16:46 [#1092]
Это как так выходит что тень Багги больше всего того чтобы было про него сказано в манге/СБС/карточках и т.д ,чтобы за ней можно было спрятаться :Jimyhmm

Murciélago| Eeee Boy

2024 Фев.. 29, 16:47 [#1093]
На всратогене поехавшие Збляди считают что сейчас чморо закончит полировку хуя Луччи и полетит на Носоджуро :risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 29, 16:48 [#1094]
Но ведь это буквально Кролик, в честь которого ты назвал свой эффект  Dafoesmotrit
Не все, Тич точно не кролик, а нех из темного века - полукролик, все таки "нечно" спящее на рафтеле или в глубине веков ожидаемо.

:MacReadyBomb

Разница с Горосеями, что деды сюжетно представлены и участвовали в повествовании, все их действия и реплики полностью соответствуют изначально заданным правилам мира. Делать их имбами значит делать их шизами (ну и обесценивать все происходящее до этого). Потому что терки за ванпис который разбудит армию роботов логичны, а терки когда пара горосись уже щас могут влететь в бой и отшлепать Белоуса на подходе к марику, или опрокинуть Кайдо и БМ в два щелчка перед рафтелем, ну бред, да еще и не соответствующий их диалогам и поведению.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Фев.. 29, 16:48 [#1095]
Ода самый нелогичный автор в целом. Так что доебы Монса относительно баланса неактуальны. Можно все спихнуть на то что Горосеям выгодно что в этой песочнице есть силы которые уравнивают друг друга пока они рулят по факту. Луффи не может в 5 гире Сатурна надамажить и жалуется на это пока адмирал улетает в мусорку(как обычно?). Какого же лвла Горосеи? :wtf_nursultan
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 29, 16:54 от Murciélago »

Murciélago| Eeee Boy

2024 Фев.. 29, 16:50 [#1096]
Не все, Тич точно не кролик, а нех из темного века - полукролик, все таки "нечно" спящее на рафтеле или в глубине веков ожидаемо.

:MacReadyBomb

Разница с Горосеями, что деды сюжетно представлены и участвовали в повествовании, все их действия и реплики полностью соответствуют изначально заданным правилам мира. Делать их имбами значит делать их шизами (ну и обесценивать все происходящее до этого). Потому что терки за ванпис который разбудит армию роботов логичны, а терки когда пара горосись уже щас могут влететь в бой и отшлепать Белоуса на подходе к марику, или опрокинуть Кайдо и БМ в два щелчка перед рафтелем, ну бред, да еще и не соответствующий их диалогам и поведению.

Горосеи шизофреники, ты прав. Слабейший из них совершенно не беспокоится о наличии древнего Бога на острове и сам атакует его кладя болт на все остальное.

2024 Фев.. 29, 16:50 [#1097]
Луффи не может в 5 гире Сатурна надамажить и жалуется на это пока адмирал улетает в мусорку(как обычно?. Какого же лвла Горосеи?
Луффи + Луччи не могут надамажить серафима. Какого же лвла серафимы? :wtf_nursultan

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 29, 16:51 [#1098]
На всратогене поехавшие Збляди считают что сейчас чморо закончит полировку хуя Луччи и полетит на Носоджуро :risitas_popcorne
Потомучата есля зоря не литит на него ти из манги еми придется тикать  :PepeFacts

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 29, 16:52 [#1099]
Прятаться за тенью Багги это не плохо, это очень умный поступок.
Каждый укол - в сердце Итачека :Dean

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 29, 16:53 [#1100]
Горосы жаловались будь у них Плутон ,то эпоха пиратов завершилась бы моментально  :PepeFacts

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 29, 16:53 [#1101]
Ода самый нелогичный автор в целом.
Да пока все логично, Сатурн читорный, но мощи в нем не чувствуется, тут вспоминается баба-зеркало из арки БМ, Луффи тоже не мог её чит пройти будучи раз в десять сильнее.

Короче я жду показа всех пяти дедов и их действия, там уже можно будет сказать про логику автора.

:rei

Murciélago| Eeee Boy

2024 Фев.. 29, 16:55 [#1102]
Луффи + Луччи не могут надамажить серафима. Какого же лвла серафимы? :wtf_nursultan

Я знал, что ты не особо одаренный, в принципе, изначально, но Сатурна он в 5 гире пробить не может. Разные вещи.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 29, 16:57 [#1103]
Горосеи шизофреники, ты прав. Слабейший из них совершенно не беспокоится о наличии древнего Бога на острове и сам атакует его кладя болт на все остальное.
Будем честны, на Луффи только бомжи не кидались, точнее даже бомжи на него кидались. Сатурн походу рассчитывал что Луффи еще недойонко, а против него еще и целый адмирал, который типа в "ничейку" уже разошелся с Никой. Ну вот адмирал закончился и дед понял что пора звать всю братию.

:EverythingIsConnected

2024 Фев.. 29, 16:57 [#1104]
Я знал, что ты не особо одаренный
Мне не очень приятно видеть такие слова в свой адрес. Извинись, пожалуйста.

Murciélago| Eeee Boy

2024 Фев.. 29, 16:57 [#1105]
Да пока все логично, Сатурн читорный, но мощи в нем не чувствуется, тут вспоминается баба-зеркало из арки БМ, Луффи тоже не мог её чит пройти будучи раз в десять сильнее.

Короче я жду показа всех пяти дедов и их действия, там уже можно будет сказать про логику автора.

:rei

Почему слабейший Горосей абсолютно не беспокоится о Нике и атакует его даже не показывая хоть капельку настороженности? Думаешь Сатурн срал бы в штаны появись перед ним Кайдо или Белоус? Я сомневаюсь. Ему на Нику который Кайдо победил похуй.

Попсик| They/them

2024 Фев.. 29, 16:57 [#1106]
На двух персов юзают одновременно одну и ту же технику. Один улетает лежать на помойку, другой бежит рубится в бой. Кто сильнее?  :CoolBobstory

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 29, 16:58 [#1107]
откуда столько рисунков повылазило в последнее время? с помощью нейронки пилят?

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 29, 16:58 [#1108]
На двух персов юзают одновременно одну и ту же технику. Один улетает лежать на помойку, другой бежит рубится в бой. Кто сильнее?  :CoolBobstory
тот кто сдерживается и сомневается  :Vincecry

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 29, 16:59 [#1109]
Почему слабейший Горосей абсолютно не беспокоится о Нике и атакует его даже не показывая хоть капельку настороженности? Думаешь Сатурн срал бы в штаны появись перед ним Кайдо или Белоус? Я сомневаюсь. Ему на Нику который Кайдо победил похуй.
Во-первых, сильнейший горосей (я тоже могу такие аргументы придумывать, ага).
Во-вторых, срал бы.
В-третьих, выше ответил

:PepeFacts