Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Королевская Битва - Игровая Тема  (Прочитано 2451 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 8, 19:15 [#270]

Вертикальное чтиво

Она почувствовала, хоть и позже, чем следовало. В самый раз, как раз понадобится.
Трепет сердца давал понять, что силы покидают тело.
Кровожадная аура окутала все поле боя.
Редкость – быть мудрым в наше время. Они всегда знают, что нет смысла изобретать что-то новое, если использованное старое работает и так. Тем более в кровавой бойне, где малейшая ошибка будет стоить жизни.
Окрыленный в своем намерении, он приметил свою жертву. Рывок, убийственная аура, что следовала за его атакой, но никак не вместе с ней. Не в этот раз.
Йоркширский пудинг. А что? Он знал их, не раз сталкивался с ними. Внезапно он почувствовал, что его отпустило, но в нос ударил горелый запах.
Смелости не занимать. Да и не только. То, чего не хватает на поле брани. Там, где царит хаос, звучат боевые кличи, скрещенные клинки. Не хватает тишины и спокойствия. Его попытка была мужественной, но его действия были отсрочены. В них уже не было смысла для него. RIP Чел.
Власть, огромная и сила, эквивалентная ей, которую он не принял, он был выше этого. Подняв свое оружие двумя руками, чудовищная атака сбила его с ног, его сердце почти перестало биться. 
Он был стремителен и осторожен, попутно анализируя окружающую обстановку. Его поступь была твердой, но он заметил что-то неладное, слегка пошатнувшись. Но все закончилось так же быстро, как и началось. А было ли что-то? Ладно, нет времени. Тц, недовольство отразилось на его лице. То, что успел увидеть воитель – огненный конец и странный звук закрывающихся ворот.
Юлить – не его стиль. Темнота. Его тело с глухим стуком ударилось о землю. Он еще может двигаться.
Райская частичка небес упала на землю далеко от места брани, сдуваемая порывами ветра, словно не желая быть частью такой кончины. RIP Тринайт
Охотно выслушаю, будто у меня есть выбор. Такая странная птица. Непонятно. Такой странный Джокер. Эти слова продолжаются. Или это был Туз? Не суть важно, он не замолкает. Эти цепи. Опрометчиво. Эта сила умрет вместе с тобой. RIP Бегемот.  Полыхать уже было некому.
Летальный исход. Минус. Кровь была повсюду. RIP Купаж

« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 8, 19:19 от ГустангНаисильнейший »

2024 Фев.. 8, 19:17 [#271]
Газета полегче, слова покороче,
Так проще, так легче  :NevilleImYours

Кто пел эту песню и почему она у меня в голове?  :copium
Итачик немного занят работой, он про вас не забыл  :HvaLove
Чуть позже отправлю результаты.
 Hwa_Grin

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Фев.. 8, 19:18 [#272]
 :WTF

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 8, 19:18 [#273]
Чел  :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 8, 19:25 [#274]
 :Pepehomecomening

2024 Фев.. 8, 19:33 [#275]
Пасхалка

Если Тайлер захочет то присединяйся к обсуждению/разбору всего, что есть в этом треде  :HvaLove

- Я проиграл, - воин упал на колени, не зная, что сказать, что дальше делать.
Неизвестный странник обогнул его, раздумывая, как правильно ответить. Так забавно, каждый человек уникален, как и подход к ним. Иногда он предавался раздумьям, почему он думает, как бы ответить собеседнику, чтобы не задеть его случайно, но другие бесцеремонно готовы вывалить свою браваду? Но человек перед ним был мудр.
- Открываюсь для тебя, мой юный друг, позволь поговорить с тобой начистоту, - сказала фигура, - это мне в новинку, - улыбнулся он, - не хочу давать тебе надежду, чтобы затем отнять ее у тебя. Но и смотреть на поверженного духом воина мне не хочется.
Как отнестись к его словам? Эмоции не поспевали за мыслями, внутри возникло опустошение.
 - Под надеждой – что именно ты имеешь ввиду?
Странник пытался подобрать слова, но лишь грустная улыбка появилась на его лице. Играть людскими жизнями – задача не совсем из приятных, но таков путь.
- Конец мой близок в этом мире. Но ваш еще не настал. Наблюдай и не теряй надежды, - тихо сказал путник и растворился в темноте.

- Я….
Знаете эту человеческую особенность обесценивать все, что касается других и наоборот, возвеличивать себя? А вот я бы на твоем месте, а вот я бы, а вот я бы. Остановись. Тут нет места твоему омерзительному эго. Не можешь помочь? Так уйди прочь, не стоит нависать над душой.
- Раскрываю ли я для тебя эти врата – ответ на этот вопрос тебе известен, - произнесла неизвестная фигура.
Слезы не прекращались, эти душераздирающие всхлипывания кого угодно заставили бы обратить внимание, предложить помощь. Но у всего есть цена.
- Свою жизнь… Нет, жизни других. Ты отнял у меня это все, - голос был спокойный, но стальные нотки еле проскальзывали через слово.
Эти речи, что слышал каждый. И ты, Мой Дорогой Читатель. Когда слышишь их сотнями, а то и тысячи раз эти слезы сливаются воедино. Ты должен преодолеть желание помогать каждому встречному, чтобы стать сильнее. Ибо твоей силы не хватит, чтобы помочь всем. Так помоги сначала самому себе.
- Роль, что была у тебя, оказалась непосильной ношей даже для твоих плеч. Но битва еще не окончена. Я не говорил лишь о твоей победе, - загадочно улыбнулся Неизвестный и растворился во тьме.

Хоу хоу хоу  :homewave :RudiSnowlake

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Фев.. 8, 19:34 [#276]
О, музычку погромче сделали  :gabedance :gabedance :gabedance

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 8, 19:36 [#277]

Вертикальное чтиво

Она почувствовала, хоть и позже, чем следовало. В самый раз, как раз понадобится.
Редкость – быть мудрым в наше время. Они всегда знают, что нет смысла изобретать что-то новое, если использованное старое работает и так. Тем более в кровавой бойне, где малейшая ошибка будет стоить жизни.
Окрыленный в своем намерении, он приметил свою жертву. Рывок, убийственная аура, что следовала за его атакой, но никак не вместе с ней. Не в этот раз.
Йоркширский пудинг. А что? Он знал их, не раз сталкивался с ними. Внезапно он почувствовал, что его отпустило, но в нос ударил горелый запах.
Смелости не занимать. Да и не только. То, чего не хватает на поле брани. Там, где царит хаос, звучат боевые кличи, скрещенные клинки. Не хватает тишины и спокойствия. Его попытка была мужественной, но его действия были отсрочены. В них уже не было смысла для него. RIP Чел.
Власть, огромная и сила, эквивалентная ей, которую он не принял, он был выше этого. Подняв свое оружие двумя руками, чудовищная атака сбила его с ног, его сердце почти перестало биться. 
Он был стремителен и осторожен, попутно анализируя окружающую обстановку. Его поступь была твердой, но он заметил что-то неладное, слегка пошатнувшись. Но все закончилось так же быстро, как и началось. А было ли что-то? Ладно, нет времени. Тц, недовольство отразилось на его лице. То, что успел увидеть воитель – огненный конец и странный звук закрывающихся ворот.
Юлить – не его стиль. Темнота. Его тело с глухим стуком ударилось о землю. Он еще может двигаться.
Райская частичка небес упала на землю далеко от места брани, сдуваемая порывами ветра, словно не желая быть частью такой кончины. RIP Тринайт
Охотно выслушаю, будто у меня есть выбор. Такая странная птица. Непонятно. Такой странный Джокер. Эти слова продолжаются. Или это был Туз? Не суть важно, он не замолкает. Эти цепи. Опрометчиво. Эта сила умрет вместе с тобой. RIP Бегемот.  Полыхать уже было некому.

Троих за ночь это уже перебор.
 :Vince
Играю с Тайлером, Бегемотом, Cook'ом, Уткером, Айетом, Хомой и Эмарем.
 :vincewalk

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Фев.. 8, 19:38 [#279]
Троих за ночь это уже перебор.
Четверых. Ты там с мёртвым Бегемотом играешь

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 8, 19:44 [#280]
Четверых. Ты там с мёртвым Бегемотом играешь
До правки газеты было три трупа.
 :NevilleImYours

2024 Фев.. 8, 19:46 [#281]
До правки газеты было три трупа.
 :NevilleImYours
4, я забыл просто отметить (б) б(/)
Которое черным делает
 :homewave

2024 Фев.. 8, 19:50 [#282]
Леопольд  :homewave
Ты ведь сказал, что по твоему мнению Воскрешающий камень - лучшиее из Даров Смерти?

Помнишь что сказал Гарри?  :NevilleImYours

2024 Фев.. 8, 19:54 [#283]
Ключ к победе во второй газете и в пасхалке  :leo
 :homewave

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 8, 19:56 [#284]
Во, хорошо. Не надо думать что делать в игре без Бимбо и Кватры.  :nomnom

2024 Фев.. 8, 20:06 [#285]
Название газеты очень важно  :gabedance

2024 Фев.. 8, 20:12 [#286]
Хома.
Киллуа Золдик когда-нибудь боялся смерти?  :DogeLore

cook| Администратор

2024 Фев.. 8, 20:29 [#287]

Вертикальное чтиво

Ну вы и начудили  :PierreToy

2024 Фев.. 8, 20:34 [#288]
Хоу хоу хоу  :homewave :RudiSnowlake
Вертикальная чтиво - увлекательное чтиво  :RudiSnowlake

cook| Администратор

2024 Фев.. 8, 20:47 [#289]
RIP Бегемот
Бегуууууу  :cat_cry

Гады, они убили Бега  :Vincecry :Vincecry :Vincecry

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 8, 20:48 [#290]
Самая быстрая катка походу будет

2024 Фев.. 8, 20:50 [#291]
Самая быстрая катка походу будет
Жук, ты бы разобралг газету да и пасхалку бы отгадал  :homisha

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 8, 20:57 [#292]
Я Сатору Годжо
Ищите и обрящите
 :Mr.Trololo

2024 Фев.. 8, 20:58 [#293]
Я Сатору Годжо
Ищите и обрящите
 :Mr.Trololo
Игра окончена

Победил Леопольд  :antonio :dalton :leo

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 8, 20:58 [#294]
Игра окончена

Победил Леопольд  :antonio :dalton :leo
:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 8, 20:59 [#295]
 :wtf_nursultan

Aiet| Необычный утк

2024 Фев.. 8, 21:00 [#296]
Я думал надо было через 7-е правило умереть, а потом роль написать.

2024 Фев.. 8, 21:00 [#297]
Киньте пожалуйста свои разборы газет, если были таковые  :Doge
Мне интересно

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 8, 21:00 [#298]
Реально все?  :chloe

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 8, 21:02 [#299]
Вертикальное чтиво

И котик с Ь

Ну и в пасхалке по тому же принципу:
Я открываюсь под конец. Я раскрываю свою роль.