Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Королевская Битва - Игровая Тема  (Прочитано 2277 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 8, 19:15 [#270]

Вертикальное чтиво

Она почувствовала, хоть и позже, чем следовало. В самый раз, как раз понадобится.
Трепет сердца давал понять, что силы покидают тело.
Кровожадная аура окутала все поле боя.
Редкость – быть мудрым в наше время. Они всегда знают, что нет смысла изобретать что-то новое, если использованное старое работает и так. Тем более в кровавой бойне, где малейшая ошибка будет стоить жизни.
Окрыленный в своем намерении, он приметил свою жертву. Рывок, убийственная аура, что следовала за его атакой, но никак не вместе с ней. Не в этот раз.
Йоркширский пудинг. А что? Он знал их, не раз сталкивался с ними. Внезапно он почувствовал, что его отпустило, но в нос ударил горелый запах.
Смелости не занимать. Да и не только. То, чего не хватает на поле брани. Там, где царит хаос, звучат боевые кличи, скрещенные клинки. Не хватает тишины и спокойствия. Его попытка была мужественной, но его действия были отсрочены. В них уже не было смысла для него. RIP Чел.
Власть, огромная и сила, эквивалентная ей, которую он не принял, он был выше этого. Подняв свое оружие двумя руками, чудовищная атака сбила его с ног, его сердце почти перестало биться. 
Он был стремителен и осторожен, попутно анализируя окружающую обстановку. Его поступь была твердой, но он заметил что-то неладное, слегка пошатнувшись. Но все закончилось так же быстро, как и началось. А было ли что-то? Ладно, нет времени. Тц, недовольство отразилось на его лице. То, что успел увидеть воитель – огненный конец и странный звук закрывающихся ворот.
Юлить – не его стиль. Темнота. Его тело с глухим стуком ударилось о землю. Он еще может двигаться.
Райская частичка небес упала на землю далеко от места брани, сдуваемая порывами ветра, словно не желая быть частью такой кончины. RIP Тринайт
Охотно выслушаю, будто у меня есть выбор. Такая странная птица. Непонятно. Такой странный Джокер. Эти слова продолжаются. Или это был Туз? Не суть важно, он не замолкает. Эти цепи. Опрометчиво. Эта сила умрет вместе с тобой. RIP Бегемот.  Полыхать уже было некому.
Летальный исход. Минус. Кровь была повсюду. RIP Купаж

« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 8, 19:19 от ГустангНаисильнейший »

2024 Фев.. 8, 19:17 [#271]
Газета полегче, слова покороче,
Так проще, так легче  :NevilleImYours

Кто пел эту песню и почему она у меня в голове?  :copium
Итачик немного занят работой, он про вас не забыл  :HvaLove
Чуть позже отправлю результаты.
 Hwa_Grin

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Фев.. 8, 19:18 [#272]
 :WTF

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 8, 19:18 [#273]
Чел  :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 8, 19:25 [#274]
 :Pepehomecomening

2024 Фев.. 8, 19:33 [#275]
Пасхалка

Если Тайлер захочет то присединяйся к обсуждению/разбору всего, что есть в этом треде  :HvaLove

- Я проиграл, - воин упал на колени, не зная, что сказать, что дальше делать.
Неизвестный странник обогнул его, раздумывая, как правильно ответить. Так забавно, каждый человек уникален, как и подход к ним. Иногда он предавался раздумьям, почему он думает, как бы ответить собеседнику, чтобы не задеть его случайно, но другие бесцеремонно готовы вывалить свою браваду? Но человек перед ним был мудр.
- Открываюсь для тебя, мой юный друг, позволь поговорить с тобой начистоту, - сказала фигура, - это мне в новинку, - улыбнулся он, - не хочу давать тебе надежду, чтобы затем отнять ее у тебя. Но и смотреть на поверженного духом воина мне не хочется.
Как отнестись к его словам? Эмоции не поспевали за мыслями, внутри возникло опустошение.
 - Под надеждой – что именно ты имеешь ввиду?
Странник пытался подобрать слова, но лишь грустная улыбка появилась на его лице. Играть людскими жизнями – задача не совсем из приятных, но таков путь.
- Конец мой близок в этом мире. Но ваш еще не настал. Наблюдай и не теряй надежды, - тихо сказал путник и растворился в темноте.

- Я….
Знаете эту человеческую особенность обесценивать все, что касается других и наоборот, возвеличивать себя? А вот я бы на твоем месте, а вот я бы, а вот я бы. Остановись. Тут нет места твоему омерзительному эго. Не можешь помочь? Так уйди прочь, не стоит нависать над душой.
- Раскрываю ли я для тебя эти врата – ответ на этот вопрос тебе известен, - произнесла неизвестная фигура.
Слезы не прекращались, эти душераздирающие всхлипывания кого угодно заставили бы обратить внимание, предложить помощь. Но у всего есть цена.
- Свою жизнь… Нет, жизни других. Ты отнял у меня это все, - голос был спокойный, но стальные нотки еле проскальзывали через слово.
Эти речи, что слышал каждый. И ты, Мой Дорогой Читатель. Когда слышишь их сотнями, а то и тысячи раз эти слезы сливаются воедино. Ты должен преодолеть желание помогать каждому встречному, чтобы стать сильнее. Ибо твоей силы не хватит, чтобы помочь всем. Так помоги сначала самому себе.
- Роль, что была у тебя, оказалась непосильной ношей даже для твоих плеч. Но битва еще не окончена. Я не говорил лишь о твоей победе, - загадочно улыбнулся Неизвестный и растворился во тьме.

Хоу хоу хоу  :homewave :RudiSnowlake

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Фев.. 8, 19:34 [#276]
О, музычку погромче сделали  :gabedance :gabedance :gabedance

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 8, 19:36 [#277]

Вертикальное чтиво

Она почувствовала, хоть и позже, чем следовало. В самый раз, как раз понадобится.
Редкость – быть мудрым в наше время. Они всегда знают, что нет смысла изобретать что-то новое, если использованное старое работает и так. Тем более в кровавой бойне, где малейшая ошибка будет стоить жизни.
Окрыленный в своем намерении, он приметил свою жертву. Рывок, убийственная аура, что следовала за его атакой, но никак не вместе с ней. Не в этот раз.
Йоркширский пудинг. А что? Он знал их, не раз сталкивался с ними. Внезапно он почувствовал, что его отпустило, но в нос ударил горелый запах.
Смелости не занимать. Да и не только. То, чего не хватает на поле брани. Там, где царит хаос, звучат боевые кличи, скрещенные клинки. Не хватает тишины и спокойствия. Его попытка была мужественной, но его действия были отсрочены. В них уже не было смысла для него. RIP Чел.
Власть, огромная и сила, эквивалентная ей, которую он не принял, он был выше этого. Подняв свое оружие двумя руками, чудовищная атака сбила его с ног, его сердце почти перестало биться. 
Он был стремителен и осторожен, попутно анализируя окружающую обстановку. Его поступь была твердой, но он заметил что-то неладное, слегка пошатнувшись. Но все закончилось так же быстро, как и началось. А было ли что-то? Ладно, нет времени. Тц, недовольство отразилось на его лице. То, что успел увидеть воитель – огненный конец и странный звук закрывающихся ворот.
Юлить – не его стиль. Темнота. Его тело с глухим стуком ударилось о землю. Он еще может двигаться.
Райская частичка небес упала на землю далеко от места брани, сдуваемая порывами ветра, словно не желая быть частью такой кончины. RIP Тринайт
Охотно выслушаю, будто у меня есть выбор. Такая странная птица. Непонятно. Такой странный Джокер. Эти слова продолжаются. Или это был Туз? Не суть важно, он не замолкает. Эти цепи. Опрометчиво. Эта сила умрет вместе с тобой. RIP Бегемот.  Полыхать уже было некому.

Троих за ночь это уже перебор.
 :Vince
Играю с Тайлером, Бегемотом, Cook'ом, Уткером, Айетом, Хомой и Эмарем.
 :vincewalk

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Фев.. 8, 19:38 [#279]
Троих за ночь это уже перебор.
Четверых. Ты там с мёртвым Бегемотом играешь

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 8, 19:44 [#280]
Четверых. Ты там с мёртвым Бегемотом играешь
До правки газеты было три трупа.
 :NevilleImYours

2024 Фев.. 8, 19:46 [#281]
До правки газеты было три трупа.
 :NevilleImYours
4, я забыл просто отметить (б) б(/)
Которое черным делает
 :homewave

2024 Фев.. 8, 19:50 [#282]
Леопольд  :homewave
Ты ведь сказал, что по твоему мнению Воскрешающий камень - лучшиее из Даров Смерти?

Помнишь что сказал Гарри?  :NevilleImYours

2024 Фев.. 8, 19:54 [#283]
Ключ к победе во второй газете и в пасхалке  :leo
 :homewave

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 8, 19:56 [#284]
Во, хорошо. Не надо думать что делать в игре без Бимбо и Кватры.  :nomnom

2024 Фев.. 8, 20:06 [#285]
Название газеты очень важно  :gabedance

2024 Фев.. 8, 20:12 [#286]
Хома.
Киллуа Золдик когда-нибудь боялся смерти?  :DogeLore

cook| Администратор

2024 Фев.. 8, 20:29 [#287]

Вертикальное чтиво

Ну вы и начудили  :PierreToy

2024 Фев.. 8, 20:34 [#288]
Хоу хоу хоу  :homewave :RudiSnowlake
Вертикальная чтиво - увлекательное чтиво  :RudiSnowlake

cook| Администратор

2024 Фев.. 8, 20:47 [#289]
RIP Бегемот
Бегуууууу  :cat_cry

Гады, они убили Бега  :Vincecry :Vincecry :Vincecry

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 8, 20:48 [#290]
Самая быстрая катка походу будет

2024 Фев.. 8, 20:50 [#291]
Самая быстрая катка походу будет
Жук, ты бы разобралг газету да и пасхалку бы отгадал  :homisha

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 8, 20:57 [#292]
Я Сатору Годжо
Ищите и обрящите
 :Mr.Trololo

2024 Фев.. 8, 20:58 [#293]
Я Сатору Годжо
Ищите и обрящите
 :Mr.Trololo
Игра окончена

Победил Леопольд  :antonio :dalton :leo

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 8, 20:58 [#294]
Игра окончена

Победил Леопольд  :antonio :dalton :leo
:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 8, 20:59 [#295]
 :wtf_nursultan

Aiet| Необычный утк

2024 Фев.. 8, 21:00 [#296]
Я думал надо было через 7-е правило умереть, а потом роль написать.

2024 Фев.. 8, 21:00 [#297]
Киньте пожалуйста свои разборы газет, если были таковые  :Doge
Мне интересно

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 8, 21:00 [#298]
Реально все?  :chloe

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 8, 21:02 [#299]
Вертикальное чтиво

И котик с Ь

Ну и в пасхалке по тому же принципу:
Я открываюсь под конец. Я раскрываю свою роль.