Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Королевская Битва - Игровая Тема  (Прочитано 2489 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 7, 21:03 [#210]
Пасхалка

Если Тайлер захочет то присединяйся к обсуждению/разбору всего, что есть в этом треде  :HvaLove

- Я проиграл, - воин упал на колени, не зная, что сказать, что дальше делать.
Неизвестный странник обогнул его, раздумывая, как правильно ответить. Так забавно, каждый человек уникален, как и подход к ним. Иногда он предавался раздумьям, почему он думает, как бы ответить собеседнику, чтобы не задеть его случайно, но другие бесцеремонно готовы вывалить свою браваду? Но человек перед ним был мудр.
- Открываюсь для тебя, мой юный друг, позволь поговорить с тобой начистоту, - сказала фигура, - это мне в новинку, - улыбнулся он, - не хочу давать тебе надежду, чтобы затем отнять ее у тебя. Но и смотреть на поверженного духом воина мне не хочется.
Как отнестись к его словам? Эмоции не поспевали за мыслями, внутри возникло опустошение.
 - Под надеждой – что именно ты имеешь ввиду?
Странник пытался подобрать слова, но лишь грустная улыбка появилась на его лице. Играть людскими жизнями – задача не совсем из приятных, но таков путь.
- Конец мой близок в этом мире. Но ваш еще не настал. Наблюдай и не теряй надежды, - тихо сказал путник и растворился в темноте.

- Я….
Знаете эту человеческую особенность обесценивать все, что касается других и наоборот, возвеличивать себя? А вот я бы на твоем месте, а вот я бы, а вот я бы. Остановись. Тут нет места твоему омерзительному эго. Не можешь помочь? Так уйди прочь, не стоит нависать над душой.
- Раскрываю ли я для тебя эти врата – ответ на этот вопрос тебе известен, - произнесла неизвестная фигура.
Слезы не прекращались, эти душераздирающие всхлипывания кого угодно заставили бы обратить внимание, предложить помощь. Но у всего есть цена.
- Свою жизнь… Нет, жизни других. Ты отнял у меня это все, - голос был спокойный, но стальные нотки еле проскальзывали через слово.
Эти речи, что слышал каждый. И ты, Мой Дорогой Читатель. Когда слышишь их сотнями, а то и тысячи раз эти слезы сливаются воедино. Ты должен преодолеть желание помогать каждому встречному, чтобы стать сильнее. Ибо твоей силы не хватит, чтобы помочь всем. Так помоги сначала самому себе.
- Роль, что была у тебя, оказалась непосильной ношей даже для твоих плеч. Но битва еще не окончена. Я не говорил лишь о твоей победе, - загадочно улыбнулся Неизвестный и растворился во тьме.

cook| Администратор

2024 Фев.. 7, 21:08 [#211]
Пасхалка

Если Тайлер захочет то присединяйся к обсуждению/разбору всего, что есть в этом треде  :HvaLove

Неизвестный странник обогнул его, раздумывая, как правильно ответить. Так забавно, каждый человек уникален, как и подход к ним. Иногда он предавался раздумьям, почему он думает, как бы ответить собеседнику, чтобы не задеть его случайно, но другие бесцеремонно готовы вывалить свою браваду? Но человек перед ним был мудр.
- Открываюсь для тебя, мой юный друг, позволь поговорить с тобой начистоту, - сказала фигура, - это мне в новинку, - улыбнулся он, - не хочу давать тебе надежду, чтобы затем отнять ее у тебя. Но и смотреть на поверженного духом воина мне не хочется.
Как отнестись к его словам? Эмоции не поспевали за мыслями, внутри возникло опустошение.
Странник пытался подобрать слова, но лишь грустная улыбка появилась на его лице. Играть людскими жизнями – задача не совсем из приятных, но таков путь.
- Конец мой близок в этом мире. Но ваш еще не настал. Наблюдай и не теряй надежды, - тихо сказал путник и растворился в темноте.

- Я….
Знаете эту человеческую особенность обесценивать все, что касается других и наоборот, возвеличивать себя? А вот я бы на твоем месте, а вот я бы, а вот я бы. Остановись. Тут нет места твоему омерзительному эго. Не можешь помочь? Так уйди прочь, не стоит нависать над душой.
- Раскрываю ли я для тебя эти врата – ответ на этот вопрос тебе известен, - произнесла неизвестная фигура.
Слезы не прекращались, эти душераздирающие всхлипывания кого угодно заставили бы обратить внимание, предложить помощь. Но у всего есть цена.
- Свою жизнь… Нет, жизни других. Ты отнял у меня это все, - голос был спокойный, но стальные нотки еле проскальзывали через слово.
Эти речи, что слышал каждый. И ты, Мой Дорогой Читатель. Когда слышишь их сотнями, а то и тысячи раз эти слезы сливаются воедино. Ты должен преодолеть желание помогать каждому встречному, чтобы стать сильнее. Ибо твоей силы не хватит, чтобы помочь всем. Так помоги сначала самому себе.
- Роль, что была у тебя, оказалась непосильной ношей даже для твоих плеч. Но битва еще не окончена. Я не говорил лишь о твоей победе, - загадочно улыбнулся Неизвестный и растворился во тьме.

Я ебал в рот во всё это вникать  :get_lost :get_lost

2024 Фев.. 7, 21:13 [#212]
Я ебал в рот во всё это вникать  :get_lost :get_lost
Что думаешь касательно газеты?
Какие мысли есть?

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 7, 21:14 [#213]

- Я….
:ClassicTrash

2024 Фев.. 7, 21:15 [#214]
 :Gandalf_White

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 7, 21:21 [#215]
итачик черезчур старается  :nomnom

2024 Фев.. 7, 21:28 [#216]
- Гарри Поттер ловит золотой Снитч и Гриффиндор становятся чемпионами  :Gandalf_White
Иногда хочется пересмотреть первые 2 части. Самые ламповые и по ЛОРу, чисто по книге без ИМХОты.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

cook| Администратор

2024 Фев.. 7, 21:35 [#218]
Какие мысли есть?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Фев.. 7, 21:38 [#219]
Я пытался понять, но нихуя не понял  :chloe

2024 Фев.. 7, 21:39 [#220]
Иногда ответ лежит на поверхности  :Doge

2024 Фев.. 7, 21:39 [#221]

Какие части разобрал? Мысли?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 7, 21:40 [#222]
Я жив

2024 Фев.. 7, 21:40 [#223]

2024 Фев.. 7, 21:48 [#226]
Квутр с Бимбой разбирают, но они мертвы  :EverythingIsConnected :uuuufff :sweaty

cook| Администратор

2024 Фев.. 7, 22:04 [#227]
Квутр с Бимбой разбирают, но они мертвы  :EverythingIsConnected :uuuufff :sweaty
Они молодцы. Как и ты, Итачик  :goodjob

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 7, 22:41 [#228]
Сефирота максимум это вроде метеор

сеф уничтожает солнечную систему своей суперновой, нубас ты ебанный

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 7, 22:42 [#229]
Я ведь спрашивал про ваших любимых персов, чтобы в игру их включить.

меня не спрашивал :get_lost

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 7, 22:45 [#230]
39 глава, 16 абзац, 454 страница твоей истории. Тебя ожидает лишь смерть. RIP Риндо

roses are red
violets are blue
now roses are dead
behemoth, i'm counting on you

Off-Topic: показать
ты подвел свою королеву, бегемот :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 7, 22:46 [#231]
газета полный пездец кстати, уровень трини превзойден :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 7, 22:58 [#232]
газета полный пездец кстати, уровень трини превзойден :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
у меня и так комплексы, а ты добиваешь :pedrocry :Dean

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Фев.. 7, 23:13 [#233]
итачик черезчур старается  :nomnom

И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО ЗА ЭТО ГНОБИТЬ?  :crazy

НЕ ТОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОЗВАЛИ ГНИЛЬДО  :get_lost

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 7, 23:33 [#234]
И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО ЗА ЭТО ГНОБИТЬ?  :crazy
:catharsis

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Фев.. 7, 23:40 [#235]

cook| Администратор

2024 Фев.. 7, 23:49 [#236]
roses are red
violets are blue
now roses are dead
behemoth, i'm counting on you
Sugar is sweet and so are you  :HvaLove :HvaLove

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 8, 01:00 [#237]
Риндо, ты жив? :jjj

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 8, 01:11 [#238]
Итачик, а резы какие-то или хоть обратная связь будет? Я тебе написал лс, я даже хз ты читал нет?  :houma

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 8, 01:13 [#239]
Если Риндо и Квутр умерли, что мне теперь делать?   :houma