Пасхалка Если Тайлер захочет то присединяйся к обсуждению/разбору всего, что есть в этом треде - Я проиграл, - воин упал на колени, не зная, что сказать, что дальше делать. Неизвестный странник обогнул его, раздумывая, как правильно ответить. Так забавно, каждый человек уникален, как и подход к ним. Иногда он предавался раздумьям, почему он думает, как бы ответить собеседнику, чтобы не задеть его случайно, но другие бесцеремонно готовы вывалить свою браваду? Но человек перед ним был мудр. - Открываюсь для тебя, мой юный друг, позволь поговорить с тобой начистоту, - сказала фигура, - это мне в новинку, - улыбнулся он, - не хочу давать тебе надежду, чтобы затем отнять ее у тебя. Но и смотреть на поверженного духом воина мне не хочется. Как отнестись к его словам? Эмоции не поспевали за мыслями, внутри возникло опустошение. - Под надеждой – что именно ты имеешь ввиду? Странник пытался подобрать слова, но лишь грустная улыбка появилась на его лице. Играть людскими жизнями – задача не совсем из приятных, но таков путь. - Конец мой близок в этом мире. Но ваш еще не настал. Наблюдай и не теряй надежды, - тихо сказал путник и растворился в темноте. - Я…. Знаете эту человеческую особенность обесценивать все, что касается других и наоборот, возвеличивать себя? А вот я бы на твоем месте, а вот я бы, а вот я бы. Остановись. Тут нет места твоему омерзительному эго. Не можешь помочь? Так уйди прочь, не стоит нависать над душой. - Раскрываю ли я для тебя эти врата – ответ на этот вопрос тебе известен, - произнесла неизвестная фигура. Слезы не прекращались, эти душераздирающие всхлипывания кого угодно заставили бы обратить внимание, предложить помощь. Но у всего есть цена. - Свою жизнь… Нет, жизни других. Ты отнял у меня это все, - голос был спокойный, но стальные нотки еле проскальзывали через слово. Эти речи, что слышал каждый. И ты, Мой Дорогой Читатель. Когда слышишь их сотнями, а то и тысячи раз эти слезы сливаются воедино. Ты должен преодолеть желание помогать каждому встречному, чтобы стать сильнее. Ибо твоей силы не хватит, чтобы помочь всем. Так помоги сначала самому себе. - Роль, что была у тебя, оказалась непосильной ношей даже для твоих плеч. Но битва еще не окончена. Я не говорил лишь о твоей победе, - загадочно улыбнулся Неизвестный и растворился во тьме.
Я ебал в рот во всё это вникать
- Я проиграл, - воин упал на колени, не зная, что сказать, что дальше делать.Неизвестный странник обогнул его, раздумывая, как правильно ответить. Так забавно, каждый человек уникален, как и подход к ним. Иногда он предавался раздумьям, почему он думает, как бы ответить собеседнику, чтобы не задеть его случайно, но другие бесцеремонно готовы вывалить свою браваду? Но человек перед ним был мудр.- Открываюсь для тебя, мой юный друг, позволь поговорить с тобой начистоту, - сказала фигура, - это мне в новинку, - улыбнулся он, - не хочу давать тебе надежду, чтобы затем отнять ее у тебя. Но и смотреть на поверженного духом воина мне не хочется.Как отнестись к его словам? Эмоции не поспевали за мыслями, внутри возникло опустошение. - Под надеждой – что именно ты имеешь ввиду?Странник пытался подобрать слова, но лишь грустная улыбка появилась на его лице. Играть людскими жизнями – задача не совсем из приятных, но таков путь.- Конец мой близок в этом мире. Но ваш еще не настал. Наблюдай и не теряй надежды, - тихо сказал путник и растворился в темноте.- Я….Знаете эту человеческую особенность обесценивать все, что касается других и наоборот, возвеличивать себя? А вот я бы на твоем месте, а вот я бы, а вот я бы. Остановись. Тут нет места твоему омерзительному эго. Не можешь помочь? Так уйди прочь, не стоит нависать над душой.- Раскрываю ли я для тебя эти врата – ответ на этот вопрос тебе известен, - произнесла неизвестная фигура.Слезы не прекращались, эти душераздирающие всхлипывания кого угодно заставили бы обратить внимание, предложить помощь. Но у всего есть цена.- Свою жизнь… Нет, жизни других. Ты отнял у меня это все, - голос был спокойный, но стальные нотки еле проскальзывали через слово.Эти речи, что слышал каждый. И ты, Мой Дорогой Читатель. Когда слышишь их сотнями, а то и тысячи раз эти слезы сливаются воедино. Ты должен преодолеть желание помогать каждому встречному, чтобы стать сильнее. Ибо твоей силы не хватит, чтобы помочь всем. Так помоги сначала самому себе.- Роль, что была у тебя, оказалась непосильной ношей даже для твоих плеч. Но битва еще не окончена. Я не говорил лишь о твоей победе, - загадочно улыбнулся Неизвестный и растворился во тьме.
Что думаешь касательно газеты? Какие мысли есть?
Что думаешь касательно газеты?
сократи ночь
Я жив
Какие части разобрал? Мысли?
Квутр с Бимбой разбирают, но они мертвы
Сефирота максимум это вроде метеор
Я ведь спрашивал про ваших любимых персов, чтобы в игру их включить.
39 глава, 16 абзац, 454 страница твоей истории. Тебя ожидает лишь смерть. RIP Риндо
газета полный пездец кстати, уровень трини превзойден
итачик черезчур старается
И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО ЗА ЭТО ГНОБИТЬ?
roses are redviolets are bluenow roses are deadbehemoth, i'm counting on you