Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Королевская Битва - Игровая Тема  (Прочитано 2306 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 7, 21:03 [#210]
Пасхалка

Если Тайлер захочет то присединяйся к обсуждению/разбору всего, что есть в этом треде  :HvaLove

- Я проиграл, - воин упал на колени, не зная, что сказать, что дальше делать.
Неизвестный странник обогнул его, раздумывая, как правильно ответить. Так забавно, каждый человек уникален, как и подход к ним. Иногда он предавался раздумьям, почему он думает, как бы ответить собеседнику, чтобы не задеть его случайно, но другие бесцеремонно готовы вывалить свою браваду? Но человек перед ним был мудр.
- Открываюсь для тебя, мой юный друг, позволь поговорить с тобой начистоту, - сказала фигура, - это мне в новинку, - улыбнулся он, - не хочу давать тебе надежду, чтобы затем отнять ее у тебя. Но и смотреть на поверженного духом воина мне не хочется.
Как отнестись к его словам? Эмоции не поспевали за мыслями, внутри возникло опустошение.
 - Под надеждой – что именно ты имеешь ввиду?
Странник пытался подобрать слова, но лишь грустная улыбка появилась на его лице. Играть людскими жизнями – задача не совсем из приятных, но таков путь.
- Конец мой близок в этом мире. Но ваш еще не настал. Наблюдай и не теряй надежды, - тихо сказал путник и растворился в темноте.

- Я….
Знаете эту человеческую особенность обесценивать все, что касается других и наоборот, возвеличивать себя? А вот я бы на твоем месте, а вот я бы, а вот я бы. Остановись. Тут нет места твоему омерзительному эго. Не можешь помочь? Так уйди прочь, не стоит нависать над душой.
- Раскрываю ли я для тебя эти врата – ответ на этот вопрос тебе известен, - произнесла неизвестная фигура.
Слезы не прекращались, эти душераздирающие всхлипывания кого угодно заставили бы обратить внимание, предложить помощь. Но у всего есть цена.
- Свою жизнь… Нет, жизни других. Ты отнял у меня это все, - голос был спокойный, но стальные нотки еле проскальзывали через слово.
Эти речи, что слышал каждый. И ты, Мой Дорогой Читатель. Когда слышишь их сотнями, а то и тысячи раз эти слезы сливаются воедино. Ты должен преодолеть желание помогать каждому встречному, чтобы стать сильнее. Ибо твоей силы не хватит, чтобы помочь всем. Так помоги сначала самому себе.
- Роль, что была у тебя, оказалась непосильной ношей даже для твоих плеч. Но битва еще не окончена. Я не говорил лишь о твоей победе, - загадочно улыбнулся Неизвестный и растворился во тьме.

cook| Администратор

2024 Фев.. 7, 21:08 [#211]
Пасхалка

Если Тайлер захочет то присединяйся к обсуждению/разбору всего, что есть в этом треде  :HvaLove

Неизвестный странник обогнул его, раздумывая, как правильно ответить. Так забавно, каждый человек уникален, как и подход к ним. Иногда он предавался раздумьям, почему он думает, как бы ответить собеседнику, чтобы не задеть его случайно, но другие бесцеремонно готовы вывалить свою браваду? Но человек перед ним был мудр.
- Открываюсь для тебя, мой юный друг, позволь поговорить с тобой начистоту, - сказала фигура, - это мне в новинку, - улыбнулся он, - не хочу давать тебе надежду, чтобы затем отнять ее у тебя. Но и смотреть на поверженного духом воина мне не хочется.
Как отнестись к его словам? Эмоции не поспевали за мыслями, внутри возникло опустошение.
Странник пытался подобрать слова, но лишь грустная улыбка появилась на его лице. Играть людскими жизнями – задача не совсем из приятных, но таков путь.
- Конец мой близок в этом мире. Но ваш еще не настал. Наблюдай и не теряй надежды, - тихо сказал путник и растворился в темноте.

- Я….
Знаете эту человеческую особенность обесценивать все, что касается других и наоборот, возвеличивать себя? А вот я бы на твоем месте, а вот я бы, а вот я бы. Остановись. Тут нет места твоему омерзительному эго. Не можешь помочь? Так уйди прочь, не стоит нависать над душой.
- Раскрываю ли я для тебя эти врата – ответ на этот вопрос тебе известен, - произнесла неизвестная фигура.
Слезы не прекращались, эти душераздирающие всхлипывания кого угодно заставили бы обратить внимание, предложить помощь. Но у всего есть цена.
- Свою жизнь… Нет, жизни других. Ты отнял у меня это все, - голос был спокойный, но стальные нотки еле проскальзывали через слово.
Эти речи, что слышал каждый. И ты, Мой Дорогой Читатель. Когда слышишь их сотнями, а то и тысячи раз эти слезы сливаются воедино. Ты должен преодолеть желание помогать каждому встречному, чтобы стать сильнее. Ибо твоей силы не хватит, чтобы помочь всем. Так помоги сначала самому себе.
- Роль, что была у тебя, оказалась непосильной ношей даже для твоих плеч. Но битва еще не окончена. Я не говорил лишь о твоей победе, - загадочно улыбнулся Неизвестный и растворился во тьме.

Я ебал в рот во всё это вникать  :get_lost :get_lost

2024 Фев.. 7, 21:13 [#212]
Я ебал в рот во всё это вникать  :get_lost :get_lost
Что думаешь касательно газеты?
Какие мысли есть?

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 7, 21:14 [#213]

- Я….
:ClassicTrash

2024 Фев.. 7, 21:15 [#214]
 :Gandalf_White

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 7, 21:21 [#215]
итачик черезчур старается  :nomnom

2024 Фев.. 7, 21:28 [#216]
- Гарри Поттер ловит золотой Снитч и Гриффиндор становятся чемпионами  :Gandalf_White
Иногда хочется пересмотреть первые 2 части. Самые ламповые и по ЛОРу, чисто по книге без ИМХОты.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

cook| Администратор

2024 Фев.. 7, 21:35 [#218]
Какие мысли есть?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Фев.. 7, 21:38 [#219]
Я пытался понять, но нихуя не понял  :chloe

2024 Фев.. 7, 21:39 [#220]
Иногда ответ лежит на поверхности  :Doge

2024 Фев.. 7, 21:39 [#221]

Какие части разобрал? Мысли?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 7, 21:40 [#222]
Я жив

2024 Фев.. 7, 21:40 [#223]

2024 Фев.. 7, 21:48 [#226]
Квутр с Бимбой разбирают, но они мертвы  :EverythingIsConnected :uuuufff :sweaty

cook| Администратор

2024 Фев.. 7, 22:04 [#227]
Квутр с Бимбой разбирают, но они мертвы  :EverythingIsConnected :uuuufff :sweaty
Они молодцы. Как и ты, Итачик  :goodjob

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 7, 22:41 [#228]
Сефирота максимум это вроде метеор

сеф уничтожает солнечную систему своей суперновой, нубас ты ебанный

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 7, 22:42 [#229]
Я ведь спрашивал про ваших любимых персов, чтобы в игру их включить.

меня не спрашивал :get_lost

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 7, 22:45 [#230]
39 глава, 16 абзац, 454 страница твоей истории. Тебя ожидает лишь смерть. RIP Риндо

roses are red
violets are blue
now roses are dead
behemoth, i'm counting on you

Off-Topic: показать
ты подвел свою королеву, бегемот :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 7, 22:46 [#231]
газета полный пездец кстати, уровень трини превзойден :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 7, 22:58 [#232]
газета полный пездец кстати, уровень трини превзойден :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
у меня и так комплексы, а ты добиваешь :pedrocry :Dean

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Фев.. 7, 23:13 [#233]
итачик черезчур старается  :nomnom

И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО ЗА ЭТО ГНОБИТЬ?  :crazy

НЕ ТОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОЗВАЛИ ГНИЛЬДО  :get_lost

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 7, 23:33 [#234]
И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО ЗА ЭТО ГНОБИТЬ?  :crazy
:catharsis

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Фев.. 7, 23:40 [#235]

cook| Администратор

2024 Фев.. 7, 23:49 [#236]
roses are red
violets are blue
now roses are dead
behemoth, i'm counting on you
Sugar is sweet and so are you  :HvaLove :HvaLove

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 8, 01:00 [#237]
Риндо, ты жив? :jjj

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 8, 01:11 [#238]
Итачик, а резы какие-то или хоть обратная связь будет? Я тебе написал лс, я даже хз ты читал нет?  :houma

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 8, 01:13 [#239]
Если Риндо и Квутр умерли, что мне теперь делать?   :houma