Королевская Битва Роли, приоритеты, свод правил по очкам:
https://docs.google.com/document/d/1K-dKTc1FRIrk_kjMlrSh8tEfmBd3pW9Q/edit?usp=sharing&ouid=118020910144213659802&rtpof=true&sd=trueЕще немного времени на рандомайзер и раздачу ролей, еще не сделаноПравилаВ игре будет только фаза - ночь. Игра начинается с первой ночи.
В процессе игры важно достичь условий победы для себя лично.
Ночью каждый отправляет свое(и) ночные действия (НД) (по той роли, которая вам попалась, смотрим файл и НД).
Роль раскрывать нельзя, на нее как-либо намекать тоже. Также нельзя писать о своих НД или просить других игроков сходить определенным образом. Можно рассуждать на тему какие НД более эффективны предлагая несколько
Нельзя пропускать ночи не отправляя НД
Основные моменты:
- Общаться вне игровой темы разрешено только мафии или завербованным мирным
- Запрещено намекать на свою роль или вскрывать её любыми легальными (или не очень) способами
- Нельзя вскрываться чужой ролью
- Нельзя выпрашивать информацию о НД (ночные действия) у других игроков
- Нельзя делиться информацией о своих НД
- Планирование ходов запрещено (типа Халк должен идти туда-то, Вдова туда то и тп, каждый сам решает какого игрока ему стоит посетить ходом)
- Нельзя пропускать ночные ходы (НД). Два пропуска = мод килл.
- Нельзя клясться, играть в тайну следствия, палить входы/выходы на форум/дискорд, написание личных сообщений.
- Нельзя торговать голосами/НДи ключами и чем угодно вообще.
- Нельзя просить себя вербовать или намекать на это (сначало пред, а потом лишение вербуемости или МК на усмотрение ГМ)
- Нельзя тактическии пропускать НД и (Пред и НД в самого себя при пропуске НД. Дальше МК.)
Список Участников:Себеряный Купаж на Пудже 5-ке
Кук
Риндо
Уткер
Тринайт
Леопольд
Эмарь в Кедах
Хома
Бегемот
Чел
Квутр
Айет
ПредысторияСкука смертная. Размышляя над тем как бы разнообразить свою рутину, Неизвестный огляделся по сторонам. Смерть, боль и отчаяние в пучине адского огня. Блуждающая душа, изуродованная и окровавленная, ползком преодолевало метр за метром в отчаянной попытке найти выход. Увидев неизвестную фигуру, несчастная душа обратила свой взор на существо, внешность которого сложно было разобрать.
- Спасииииии, кх, кх, - изо рта сочился смрад вперемешку с пеплом
- Не могу. Да и судя по твоему состоянию мне и вообразить тяжело, за что ты тут оказался.
- Я… Исправлюсь…., - по щекам катились слезы, что обжигали лицо.
- Ищу кое-кого. Думаю, она уже рядом. – Неизвестный не обращал внимания на окровавленную душу, будто разговаривал сам с собой.
- ААААААААА!!!!!! – ужасающий рев, пробирающий до мозга костей, вырвался из уст несчастной души, прежде чем сгореть в черном пламени.
- Кто ты? – спросила девушка, появившаяся позади неизвестной фигуры.
- Приветствую, Демон Порабощения, - будто бы снимая невидимую шляпу, поклонившись, произнесла неизвестная фигура.
- …
- Не желаешь сыграть в игру? – загадочно улыбнулся он, - сможешь победить, получишь успокоение, которого так жаждешь.
- Откуда тебе знать, чего я хочу, Человек? – ухмыльнулась она
- Тебе это необязательно знать, - сказав это, он загадочно посмотрел в глаза Демона, – тебе в обитель Смертных. Хочешь увидеть свой конец – там и будет его начало. Примешь мое предложение, Макима? – он впервые улыбнулся и растворился так же внезапно, как и появился.
*Топ, топ, топ*
Худой мужчина шел вперед, закинув руки за голову и неторопливо шагая в ослепительно белом коридоре. Внезапно путь впереди начала окутывать тьма.
- А это что-то новенькое, - улыбнулся Сатору Годжо.
Тьма приближалась к нему, медленно подбираясь к Сильнейшему. Он не отступил даже на шаг.
- Я не заметил твое появление, - произнес Сатору Годжо, не поворачивая головы. Фигура, что появилась сзади, обогнула Мага.
- Я думаю, что тебе стоит взять паузу на твоем пути, - сказал Неизвестный и продолжил – у тебя остались незаконченные дела.
- Звучит невероятно странно, кто ты такой? – спросил он
- Твоя битва с Сукуной. Ты ведь остался не удовлетворён. Ты не уверен, сможет ли он победить тебя, сражайся он без техник Мегуми Фушигуро.
- …
- Так ли ты хочешь закончить свой путь? Без ответов на вопросы, которые у тебя есть. Я вот о чем, Сатору Годжо, - Неизвестный сделал пауза, будто бы подбирая слова, - вся твоя жизнь это вызов, в котором ты не ощущал страх проиграть. Твоя история еще не окончена. Любишь защищать слабых? Отступишь – послужишь причиной гибели миллионов. Тебе там понравится, я уверен, ухмыльнулся незнакомец.
Зрелище было презабавное. Убийственные техники, смертоносные приемы крошили орды демонов, которым, казалось, не было конца и края. Оглушительные удары сыпались один за другим, два брата бок о бок сражались в Аду с полчищем созданий тьмы.
- Кого бы мне забрать, - задумчиво произнес Старец, зависший в воздухе над ними.
Данте и Вергилий почти одновременно заметили появившуюся из воздуха фигуру. Орды демонов застыли. Нет, не то. Само время остановилось.
- Мне бы поговорить с вами, да времени нет, - Старец щелкнул пальцами и телепортировал себя вместе с Вергилием в кромешную тьму.
- Где мы? – со стальной ноткой в голосе произнес Вергилий, готовый в любой момент пойти в атаку. Но что-то его останавливало.
- Ах, неправильные вопросы задаешь, сын Спарды. Твой младший брат рискует погибнуть один. Предлагаю тебе вот что. Отправься со мной навстречу приключениям. Победишь – верну тебя обратно в Ад и поможешь младшему брату. Проиграешь – даже Данте не выбраться оттуда в одиночку.
- Кажется, у меня снова нет выбора?
- Выбор есть всегда. И ты сделал свой. Пойдем, - поманив рукой полудемона, Старец медленно пошел вперед, как-то ориентируясь в этой кромешной тьме.
Митрандир, Олорин, Гендальф Белый, Таркун. Так много имен, так много лет прожил он, и помнит он каждое имя, которым его нарекли. Водную гладь рассекало судно, двигаясь вперед в ночной тьме. Седовласый мудрец, стоя у края борта, задумчиво курил трубку.
- Воздух стал плотнее, хоть и присутствие твое я не чую совсем, - произнес Волшебник, затягиваясь.
- Всегда хотел побеседовать с тобой, создание Эру Илувитара, - фигура поклонилась Старцу, секундой ранее появившись из воздуха.
- Позволь узнать, кто ты таков и в чем причина твоего появления? – спросил Мудрец
- Путь ты держишь в Бессмертные Земли. Ты решил свою главную задачу в этом Мире, умертвив слугу Мелькора. Но другим Мирам тоже нужна твоя помощь.
- Я уже стар и отошел от дел, - отмахнулся Гендальф, зная в душе, что отказаться и в этот раз не получится
- От исхода предстоящей битвы пошатнется и твой Мир, Митрандир, - фигура протянула руку
- Дай хоть трубку закурить, так тягостны твои слова и так неучтиво с твоей стороны, - пробормотал Седовласый Мудрец
- Золотце, пойдем, я тебе конфетку дам
-

- Вот так бы быстро со всеми. Ну вот, держи, угощщщ…. Зачем ты меня жрешь?!
- Сэмми, смотри, - с этими словами Дин хлопнул своего младшего брата, указывая на сексуальную блондинку с подносом, которая задержала на нем взгляд
- Сосредоточься, Дин, - раздраженно произнес Сэм, выискивая в толпе кого-то.
Охотники находились в баре, но не для того, чтобы отдохнуть, а чтобы найти вампира, который устроил кровавую бойню в квартале от этого места. Впрочем, Дину совмещать работу с удовольствием никто и не мешал.
Внезапно через окно Сэм увидел, как кто-то угоняет его Импалу. Мотор заревел и автомобиль с визгом тронулся с места, покуда браться успели выбежать, драгоценный автомобиль скрылся за поворотом
- Да чтоб тебя! – в сердцах воскликнул Дин
- Не переживай, сейчас, догоним, - он начал оглядываться по сторонам в поисках транспортного средства, с помощью которого можно было попытаться догнать негодяя.
Хлоп, хлоп, хлоп. Неизвестная фигура, выйдя из темноты, медленно хлопала в ладоши.
- Дин и Сэм Винчестеры. Это большая честь для меня, - приподняв невидимую шляпу, фигура слегка поклонилась.
- Ты кто такой, черт бы тебя побрал?!
- Неважно. У меня мало времени, потому перейду к сути. Нашему миру угрожает опасность, и думаю, одному из вас стоит пойти со мной.
- А иначе что, козел?!
- А иначе, мой дорогой Дин, твой младший брат отправится в Ад, Импалу твою я не верну, - спокойно произнесла фигура.
- Сказал, что одному из нас и сразу остановил свой выбор на Дине? – спросил Сэм недоуменно
- Спойлеры. Всегда хотелось узнать, сможет ли твой брат совладать перед чарами Демона Порабощения, - улыбнулся Старец, - бонусом, за исключением твоей Импалы, я закончу Вас на 5 сезоне.
- Да что за херню ты несешь…, - не успел договорить Дин, как оказался в кромешной тьме.
- Так будет быстрее. Помни – победишь, вернешься к своему дорогому Сэмми
Ах, не стану отвлекать Читателей от авантюры, участником которой стала известная нам всем Загадочная фигура, не будем томить Вас ожиданием. Каждый герой в нынешней игре уникален, но у Вашего покорного слуги заложен нос и болит горло. Смена на трассе дает о себе знать. Надеюсь на Ваше понимание, Мои Дорогие Участники данной игры. Желаю всем Победы.
Королевская Битва начинается.