Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Королевская Битва - Игровая Тема  (Прочитано 2209 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 6, 20:43
Королевская Битва

Роли, приоритеты, свод правил по очкам:
https://docs.google.com/document/d/1K-dKTc1FRIrk_kjMlrSh8tEfmBd3pW9Q/edit?usp=sharing&ouid=118020910144213659802&rtpof=true&sd=true

Еще немного времени на рандомайзер и раздачу ролей, еще не сделано

Правила
Off-Topic: показать
В игре будет только фаза - ночь. Игра начинается с первой ночи.
В процессе игры важно достичь условий победы для себя лично.
Ночью каждый отправляет свое(и) ночные действия (НД) (по той роли, которая вам попалась, смотрим файл и НД).
Роль раскрывать нельзя, на нее как-либо намекать тоже. Также нельзя писать о своих НД или просить других игроков сходить определенным образом. Можно рассуждать на тему какие НД более эффективны предлагая несколько
Нельзя пропускать ночи не отправляя НД
Основные моменты:
- Общаться вне игровой темы разрешено только мафии или завербованным мирным
- Запрещено намекать на свою роль или вскрывать её любыми легальными (или не очень) способами
- Нельзя вскрываться чужой ролью
- Нельзя выпрашивать информацию о НД (ночные действия) у других игроков
- Нельзя делиться информацией о своих НД
- Планирование ходов запрещено (типа Халк должен идти туда-то, Вдова туда то и тп, каждый сам решает какого игрока ему стоит посетить ходом)
- Нельзя пропускать ночные ходы (НД). Два пропуска = мод килл.
- Нельзя клясться, играть в тайну следствия, палить входы/выходы на форум/дискорд, написание личных сообщений.
- Нельзя торговать голосами/НДи ключами и чем угодно вообще.
- Нельзя просить себя вербовать или намекать на это (сначало пред, а потом лишение вербуемости или МК на усмотрение ГМ)
- Нельзя тактическии пропускать НД и (Пред и НД в самого себя при пропуске НД. Дальше МК.)

Список Участников:
Себеряный Купаж на Пудже 5-ке
Кук
Риндо
Уткер
Тринайт
Леопольд
Эмарь в Кедах
Хома
Бегемот
Чел
Квутр
Айет

Предыстория

Скука смертная. Размышляя над тем как бы разнообразить свою рутину, Неизвестный огляделся по сторонам. Смерть, боль и отчаяние в пучине адского огня. Блуждающая душа, изуродованная и окровавленная, ползком преодолевало метр за метром в отчаянной попытке найти выход. Увидев неизвестную фигуру, несчастная душа обратила свой взор на существо, внешность которого сложно было разобрать.
- Спасииииии, кх, кх, - изо рта сочился смрад вперемешку с пеплом
- Не могу. Да и судя по твоему состоянию мне и вообразить тяжело, за что ты тут оказался.
- Я… Исправлюсь…., - по щекам катились слезы, что обжигали лицо.
- Ищу кое-кого. Думаю, она уже рядом. – Неизвестный не обращал внимания на окровавленную душу, будто разговаривал сам с собой.
- ААААААААА!!!!!! – ужасающий рев, пробирающий до мозга костей, вырвался из уст несчастной души, прежде чем сгореть в черном пламени.
- Кто ты? – спросила девушка, появившаяся позади неизвестной фигуры.
- Приветствую, Демон Порабощения, - будто бы снимая невидимую шляпу, поклонившись, произнесла неизвестная фигура.
- …
- Не желаешь сыграть в игру? – загадочно улыбнулся он, -  сможешь победить, получишь успокоение, которого так жаждешь.
- Откуда тебе знать, чего я хочу, Человек? – ухмыльнулась она
- Тебе это необязательно знать, - сказав это, он загадочно посмотрел в глаза Демона, – тебе в обитель Смертных. Хочешь увидеть свой конец – там и будет его начало. Примешь мое предложение, Макима? – он впервые улыбнулся и растворился так же внезапно, как и появился.

*Топ, топ, топ*
Худой мужчина шел вперед, закинув руки за голову и неторопливо шагая в ослепительно белом коридоре. Внезапно путь впереди начала окутывать тьма.
- А это что-то новенькое, - улыбнулся Сатору Годжо.
Тьма приближалась к нему, медленно подбираясь к Сильнейшему. Он не отступил даже на шаг.
- Я не заметил твое появление, - произнес Сатору Годжо, не поворачивая головы. Фигура, что появилась сзади, обогнула Мага.
- Я думаю, что тебе стоит взять паузу на твоем пути, - сказал Неизвестный и продолжил – у тебя остались незаконченные дела.
- Звучит невероятно странно, кто ты такой? – спросил он
- Твоя битва с Сукуной. Ты ведь остался не удовлетворён. Ты не уверен, сможет ли он победить тебя, сражайся он без техник Мегуми Фушигуро.
- …
- Так ли ты хочешь закончить свой путь? Без ответов на вопросы, которые у тебя есть. Я вот о чем, Сатору Годжо, - Неизвестный сделал пауза, будто бы подбирая слова, - вся твоя жизнь это вызов, в котором ты не ощущал страх проиграть. Твоя история еще не окончена. Любишь защищать слабых? Отступишь – послужишь причиной гибели миллионов. Тебе там понравится, я уверен, ухмыльнулся незнакомец.

Зрелище было презабавное. Убийственные техники, смертоносные приемы крошили орды демонов, которым, казалось, не было конца и края. Оглушительные удары сыпались один за другим, два брата бок о бок  сражались в Аду с полчищем созданий тьмы.
- Кого бы мне забрать, - задумчиво произнес Старец, зависший в воздухе над ними.
Данте и Вергилий почти одновременно заметили появившуюся из воздуха фигуру. Орды демонов застыли. Нет, не то. Само время остановилось.
- Мне бы поговорить с вами, да времени нет, - Старец щелкнул пальцами и телепортировал себя вместе с Вергилием в кромешную тьму.
- Где мы? – со стальной ноткой в голосе произнес Вергилий, готовый в любой момент пойти в атаку. Но что-то его останавливало.
- Ах, неправильные вопросы задаешь, сын Спарды. Твой младший брат рискует погибнуть один. Предлагаю тебе вот что. Отправься со мной навстречу приключениям. Победишь – верну тебя обратно в Ад и поможешь младшему брату. Проиграешь – даже Данте не выбраться оттуда в одиночку.
- Кажется, у меня снова нет выбора?
- Выбор есть всегда. И ты сделал свой. Пойдем, - поманив рукой полудемона, Старец медленно пошел вперед, как-то ориентируясь в этой кромешной тьме.

Митрандир, Олорин, Гендальф Белый, Таркун. Так много имен, так много лет прожил он, и помнит он каждое имя, которым его нарекли. Водную гладь рассекало судно, двигаясь вперед в ночной тьме. Седовласый мудрец, стоя у края борта, задумчиво курил трубку.
- Воздух стал плотнее, хоть и присутствие твое я не чую совсем, - произнес Волшебник, затягиваясь.
 - Всегда хотел побеседовать с тобой, создание Эру Илувитара, - фигура поклонилась Старцу, секундой ранее появившись из воздуха.
- Позволь узнать, кто ты таков и в чем причина твоего появления? – спросил Мудрец
- Путь ты держишь в Бессмертные Земли. Ты решил свою главную задачу в этом Мире, умертвив слугу Мелькора. Но другим Мирам тоже нужна твоя помощь.
 - Я уже стар и отошел от дел, - отмахнулся Гендальф, зная в душе, что отказаться и в этот раз не получится
- От исхода предстоящей битвы пошатнется и твой Мир, Митрандир,  - фигура протянула руку
- Дай хоть трубку закурить, так тягостны твои слова и так неучтиво с твоей стороны, - пробормотал Седовласый Мудрец

- Золотце, пойдем, я тебе конфетку дам
:Pepexmastree :Pepexmastree :Pepexmastree
- Вот так бы быстро со всеми. Ну вот, держи, угощщщ…. Зачем ты меня жрешь?!

- Сэмми, смотри, - с этими словами Дин хлопнул своего младшего брата, указывая на сексуальную блондинку с подносом, которая задержала на нем взгляд
- Сосредоточься, Дин, - раздраженно произнес Сэм, выискивая в толпе кого-то.
Охотники находились в баре, но не для того, чтобы отдохнуть, а чтобы найти вампира, который устроил кровавую бойню в квартале от этого места. Впрочем, Дину совмещать работу с удовольствием никто и не мешал.
Внезапно через окно Сэм увидел, как кто-то угоняет его Импалу. Мотор заревел и автомобиль с визгом тронулся с места, покуда браться успели выбежать, драгоценный автомобиль скрылся за поворотом
- Да чтоб тебя! – в сердцах воскликнул Дин
- Не переживай, сейчас, догоним, - он начал оглядываться по сторонам в поисках транспортного средства, с помощью которого можно было попытаться догнать негодяя.

Хлоп, хлоп, хлоп. Неизвестная фигура, выйдя из темноты, медленно хлопала в ладоши.
- Дин и Сэм Винчестеры. Это большая честь для меня, - приподняв невидимую шляпу, фигура слегка поклонилась.
- Ты кто такой, черт бы тебя побрал?!
- Неважно. У меня мало времени, потому перейду к сути. Нашему миру угрожает опасность, и думаю, одному из вас стоит пойти со мной.
- А иначе что, козел?!
- А иначе, мой дорогой Дин, твой младший брат отправится в Ад, Импалу твою я не верну, - спокойно произнесла фигура.
- Сказал, что одному из нас и сразу остановил свой выбор на Дине? – спросил Сэм недоуменно
- Спойлеры. Всегда хотелось узнать, сможет ли твой брат совладать перед чарами Демона Порабощения, - улыбнулся Старец, - бонусом, за исключением твоей Импалы, я закончу Вас на 5 сезоне.
- Да что за херню ты несешь…, - не успел договорить Дин, как оказался в кромешной тьме.
- Так будет быстрее. Помни – победишь, вернешься к своему дорогому Сэмми

Ах, не стану отвлекать Читателей от авантюры, участником которой стала известная нам всем Загадочная фигура, не будем томить Вас ожиданием. Каждый герой в нынешней игре уникален, но у Вашего покорного слуги заложен нос и болит горло. Смена на трассе дает о себе знать. Надеюсь на Ваше понимание, Мои Дорогие Участники данной игры. Желаю всем Победы.

Королевская Битва начинается.

Aiet| Необычный утк

2024 Фев.. 6, 20:44 [#1]
А как так подобраны персонажи, что Пудж среди них - лучший?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 6, 20:47 [#2]
О, филиал фикбука :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2024 Фев.. 6, 20:47 [#3]
Прощай :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 6, 20:51 [#4]
Чел?  :DogeLore

2024 Фев.. 6, 20:57 [#5]
Закончил рандом ролей. Сейчас буду высылать в ЛС.
В Дискорде в группе есть, shadow9142

Первая ночь до 08.02.2024  18-00 по МСК.
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 6, 21:08 от ГустангНаисильнейший »

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 6, 21:03 [#7]
Кто со мной готов играть?
Я мирный, если что.
 :catnose

2024 Фев.. 6, 21:03 [#8]
Я иду в гости :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

2024 Фев.. 6, 21:04 [#9]
Кто со мной готов играть?
Я мирный, если что.
 :catnose
Го вместе играть, тебе понравится моя роль  :HvaLove

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Фев.. 6, 21:05 [#10]
я всех  вжикну   :hypemeter :Catruism :bukashka

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 6, 21:05 [#11]
Выхожу встречать

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 6, 21:05 [#12]
Я с вилкой встречу  :Hwa_peek

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 6, 21:05 [#13]
Го вместе играть, тебе понравится моя роль  :HvaLove
Го
 :HvaLove

2024 Фев.. 6, 21:05 [#14]

2024 Фев.. 6, 21:06 [#15]
ну кроме Уткера есно  :Pepehomecomening :mons

2024 Фев.. 6, 21:06 [#16]
как жопой чуял, надо  было  ульту прожимать  :sweaty  :Roasted :Pepehomecomening

2024 Фев.. 6, 21:25 [#17]
 :Dean

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Фев.. 6, 21:25 [#18]
 :Dean :Dean :Dean

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 6, 21:26 [#19]
как жопой чуял, надо  было  ульту прожимать  :sweaty  :Roasted :Pepehomecomening
Махорагу хотел призвать?  :shot_v_provolennoe_okno

2024 Фев.. 6, 21:28 [#20]
Махорагу хотел призвать?  :shot_v_provolennoe_okno

ну контроль  территории   :Pepehomecomening

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 6, 21:36 [#21]
- Так ли ты хочешь закончить свой путь? Без ответов на вопросы, которые у тебя есть. Я вот о чем, Сатору Годжо, - Неизвестный сделал пауза, будто бы подбирая слова, - вся твоя жизнь это вызов, в котором ты не ощущал страх проиграть. Твоя история еще не окончена. Любишь защищать слабых? Отступишь – послужишь причиной гибели миллионов. Тебе там понравится, я уверен, ухмыльнулся незнакомец.

Болею за Годжо, надеюсь там не Эмарь  :Dean  :Doge

2024 Фев.. 6, 21:50 [#22]
Отчасти причина того, почему перестал играть в Доту. Почти в каждой катке в бане был.
Вторая причина - реворк старого Течиса.
Времена, времена  :Gandalf_White :dalton

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 6, 22:10 [#23]
бонусом, за исключением твоей Импалы, я закончу Вас на 5 сезоне.

2024 Фев.. 6, 22:14 [#24]
 :nu

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 6, 22:28 [#25]
> бонусом, за исключением твоей Импалы, я закончу Вас на 5 сезоне.

ах ты ж стервец, продано нахуй :antonio :antonio :antonio :antonio

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 6, 22:35 [#26]
Итачик, а правила можно добавлять как тут и написано?
6. Игроки могут добавлять в игру правила за очки в течение первого
часа ночи по запросу в личку ГМа.
7. Нельзя добавлять одно и то же правило несколько раз. Можно
использовать 15 очков за собственную жизнь. ГМ уведомляет все Роли в общей темео новом правиле и нике Игрока, добавившем правило.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 6, 22:36 [#27]
ОН УЖЕ ЗДЕСЬ

Noli manere, manere in memoria
Noli manere, manere in memoria
Sephiroth
Sephiroth

Saevam iram, iram et dolorem
Saevam iram, iram et dolorem
Sephiroth
Sephiroth

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 6, 22:37 [#28]
Итачик, а правила можно добавлять как тут и написано?
6. Игроки могут добавлять в игру правила за очки в течение первого
часа ночи по запросу в личку ГМа.
7. Нельзя добавлять одно и то же правило несколько раз. Можно
использовать 15 очков за собственную жизнь. ГМ уведомляет все Роли в общей темео новом правиле и нике Игрока, добавившем правило.

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 6, 22:37 [#29]
триня, играем по плану? :bukashka