Проголосовало пользователей: 25
В инкве по умолчанию страж - это долийская эльфийка-воин
Канон
2 прохождение, краткая сводкаЭльфийка двуручница довольная забавная получилась Ниже людей наголову, но мечом машет бодро Хотя, я бы ей может дал бы два меча. Аля Дункан. Но это не так кринжово будет Из плюсов - более разнообразные и интересные диалоги, за счёт разницы в культуре между долийскими эльфами и людьмиЧто нового в прохождении:Завербовал Винн - маг хиллер это прям топчик Домагаюсь до Лелиан - Прошел башню и деревнюСейчас пройду из дополнений, потом двинусь к дварфам - нужно пораньше собрать всех спутников
Прошёл основной сюжет инквы кстати. Корифея просто в тень закинули или его разрывом располовинило?
Ну и гаккона ещё прошёл. Просто + новая лока, хоть и неплохая. Самое худшее dlc драгонаги из крупных пока
в тени наверно закрыли где-то
лорчик про первого инквизитора и аваров ещё
Ну аваров подраскрыли да. Учитывая что dlc тизерят приколы к следующей части, то они видимо будут какую-то роль в сюжете играть. Мб даже спутник-авар будет
Прошёл основной сюжет инквы
ну и привязка духов к драконам напоминает богов драконов тевинтера
сцену после титров видел?
Да. Ну я догадывался в принципе что так оно и будет Но слив Флемет мне не нравится
Видимо порождения тьмы просто находят какого-то давно помершего дракона на тропах и каким-то образом вселяют в него демона
Убилась об архидемона кстати хз, по мне основной веткой нужно нужно брать самую прописанную. В ориджинс это Кусланд-воин. Хотя Амелл мне конечно больше нравится
А что кстати забирает Флемет, если Кирана не существует в версе?
не, они просто скверной заражают, уже вселенные там спят
если Кирана не существует в версе?
У меня ассоциация Амеллов, после первого прохождения где у меня был страж маг, с семьёй СкайуокеровОдна семья навела шорох на весь мир
На воине кстати проходить как то прощеИли мне кажется
Ну дак скверна связаны с демонами.
раконы без вселенной души не разговаривают.
Солас кстати бомбанул, когда стражи хотели пойти и убить всех драконов на тропах
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Ну если все боги это драконы, то понятно почему