Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Какая серия игр вам нравится больше?

Dragon age
12 (48%)
Mass Effect
6 (24%)
Я фанат жрпг
7 (28%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Сказочные биотвари и где они обитают  (Прочитано 12581 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 27, 13:46 [#150]
лучше сначала к эльфам, за запасом эльфийского корня :nutshiffer
У меня свой  :nutshiffer

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 27, 13:47 [#151]
Ну кстати
Линия с зеркалом во второй части становится понятной
и Мерриль в прологе можно встретить

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 27, 13:49 [#152]
и Мерриль в прологе можно встретить
Всё таки во второй части её дизайн стал лучше

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 27, 13:50 [#153]
Всё таки во второй части её дизайн стал лучше
Как и у Изабеллы :FeelsWowMan

2024 Фев.. 27, 13:51 [#154]
не, ну эльфийские боги не драконы, судя по самому Соласу
Флемет в дракона превращалась. Можно конечно предположить что это потому что она оборотень 100 уровня, но всё равно совпадение странное :schrodinger

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 27, 13:51 [#155]
Как и у Изабеллы :FeelsWowMan
Надо будет её во второй части за романсить
Хотя есть ощущение, что будущий гг маг мужского пола будет ещё тем куколдом :pedrocry

2024 Фев.. 27, 13:54 [#156]
Надо будет её во второй части за романсить
Хотя есть ощущение, что будущий гг маг мужского пола будет ещё тем куколдом :pedrocry
Можно переспать с Мерриль и потом уже Изабеллу романсить :yesbro :yesbro :yesbro
Ну и судя по инкве они все ещё в отношениях, хоть вся компашка из двойки разбежалась

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 27, 13:54 [#157]
Флемет в дракона превращалась. Можно конечно предположить что это потому что она оборотень 100 уровня, но всё равно совпадение странное :schrodinger
не, это магия, если Морриган выпьет источник, то Флемет ее научит этому и та будет махаться с драконом Корифея в конце 

2024 Фев.. 27, 13:57 [#158]
не, это магия, если Морриган выпьет источник, то Флемет ее научит этому и та будет махаться с драконом Корифея в конце
Нихуя. Может и стоило ей источник дать :hype

2024 Фев.. 27, 13:58 [#159]
Она потом правда сама скажет спасибо за то что не дал ей из источника бахнуть, будем считать что всё правильно сделал :utkerwine

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 27, 13:59 [#160]
Можно переспать с Мерриль и потом уже Изабеллу романсить :yesbro :yesbro :yesbro
Ну и судя по инкве они все ещё в отношениях, хоть вся компашка из двойки разбежалась
Да в первой части все тоже разбежались
Кто куда, а огрен бухать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 27, 13:59 [#161]
А во второй части кем проще проходить (имею ввиду класс гг)?

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 27, 14:00 [#162]
Нихуя. Может и стоило ей источник дать :hype
Она потом будет не очень довольна, когда узнает, что теперь обязана служить маме, хотя теперь служить придется волку  :antibalance

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 27, 14:04 [#163]
А во второй части кем проще проходить (имею ввиду класс гг)?
мне кажется, тебе проще, потому что ты во второй раз проходишь

2024 Фев.. 27, 14:05 [#164]
Она потом будет не очень довольна, когда узнает, что теперь обязана служить маме, хотя теперь служить придется волку  :antibalance
Ну тут да. Правда засейвили её ценой инквизитора

2024 Фев.. 27, 14:06 [#165]
Не, воином реально легче. Во второй раз за разбойника мне так просто не было, хотя разрыв между прохождениями меньше был

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 27, 14:07 [#166]
Тут я думаю дело в классе
Воин двурук вполне норм бегает соло и норм бьёт морды. И сам вполне по ебалу может получить, не откиснув
Особенно заметно в башне, там же солидный кусок в соло

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 27, 14:13 [#167]
кватро, вот по поводу эльфийских богов от морриган и соласа

2024 Фев.. 27, 14:16 [#168]
кватро, вот по поводу эльфийских богов от морриган и соласа

Эльфы - пидоры. Новой инфы не обнаружено :mons

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 27, 14:19 [#169]
есть ещё такой забавный момент в длс гакона

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 27, 14:24 [#170]
Если сначала в орлей пойти за морриган и сын не от стража, то можно такое поймать  :PierreToy

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Фев.. 27, 14:29 [#171]
Арт зачетный.
Масс эффект мне зашел еще когда скрины оттуда в игромании увидел, правда тогда думал что это шутерок.
А вот драгон эйдж я толком и не играл, какую-то часть запускал, минут 15 побегал и удалил, пытался вспомнить что там было, но местные знатоки убедили меня что я не ту игру вспоминаю и в драгон эйдж все по другому...
Так что надо будет когда-нибудь попробовать.

2024 Фев.. 27, 14:30 [#172]
Если сначала в орлей пойти за морриган и сын не от стража, то можно такое поймать  :PierreToy

Это я себе заспойлерил году в 20ом ещё :antibalance

2024 Фев.. 27, 14:32 [#173]
Арт зачетный.
Масс эффект мне зашел еще когда скрины оттуда в игромании увидел, правда тогда думал что это шутерок.
А вот драгон эйдж я толком и не играл, какую-то часть запускал, минут 15 побегал и удалил, пытался вспомнить что там было, но местные знатоки убедили меня что я не ту игру вспоминаю и в драгон эйдж все по другому...
Так что надо будет когда-нибудь попробовать.
Оно того стоит, одна из лучших серий игр как по мне.

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 27, 14:34 [#174]
Кватро, а ты Имшаеля убил в снежной локе?

2024 Фев.. 27, 14:39 [#175]
Кватро, а ты Имшаеля убил в снежной локе?
Да

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 27, 15:51 [#176]
Да
я не помню, говорится ли это в игре, но он один из древнейших демонов, которые научили людей магии крови, их всего 4, в каждой части убивали их, остался 1

2024 Фев.. 27, 15:54 [#177]
я не помню, говорится ли это в игре, но он один из древнейших демонов, которые научили людей магии крови, их всего 4, в каждой части убивали их, остался 1
Чёт знакомое. В любом случае бомжи какие-то, они все в доп. заданиях как я понимаю

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 27, 15:56 [#178]
Чёт знакомое. В любом случае бомжи какие-то, они все в доп. заданиях как я понимаю
Ты Коула человеком или духом сделал?

2024 Фев.. 27, 16:11 [#179]
Ты Коула человеком или духом сделал?
Человеком конечно