Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Какая серия игр вам нравится больше?

Dragon age
12 (48%)
Mass Effect
6 (24%)
Я фанат жрпг
7 (28%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Сказочные биотвари и где они обитают  (Прочитано 12510 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 7, 16:22 [#30]
Драгонага - бездушная поделка на тему Невервинтера.
Масс Эффект - бездушная поделка на тему КОТОРа.
 :Pepehomecomening
А Эпс хуй :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Фев.. 7, 16:31 [#31]
Кстати, после всех трех пройденных частей Огрен всё ещё топовейший спутник. Во второй части, как показалось, диалоги самые смешные с неплохой иронией да и интересно за спутниками наблюдать. В третьей всем им не хватает какой-то глубины, даже Варрик погрустнел. Если так посмотреть, то многие из них ебаные психопаты: Бык ебет всё что движется, Лелиана ебанулась на вере, Каллен с кучей тараканов, Коул вообще нахуй не человек даже, Сэра чересчур ратует за простой народ, Блэкволл вообще чуть ли не шиз. Кассандра норм, даже пожалел что в этот раз с Жози крутил, а не с ней. Неглупа, непоколебима, адекватна. Дориан хоть и пидор дырявый и любит делать на этом акцент, но не психопат, отзывчивый и последовательный. Вивьен просто знатная жаба, которая абсолютно ко всем относится снисходительно, хотя ей от Инквизиции нужно гораздо больше, чем Инквизиции от неё. Жозефина вся такая милая, но бывший бард и лютый политикан, я всё ждал скелетов из её шкафа, не дождался, в этом плане как-то несоответствующе немного вышло. Понравилась линейка Морриган, реально интересно наблюдать за судьбой персонажа да и про Стража моего она так хорошо отзывалась и упомянула что было после того, как он ушёл с ней в элувиан. Правда у меня сохранка криво создалось и её ребёнок стал обычным пацаном, тут пожалел что этот момент проебал, но возвращаться было лень уже.

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 7, 16:38 [#32]
В третьей всем им не хватает какой-то глубины
надо отдельно диалоги спутников между собой смотреть просто, в инквизиции нет как в предыдущих частях особого места, в котором спутники общаются

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 7, 16:39 [#33]
Жозефина вся такая милая, но бывший бард и лютый политикан, я всё ждал скелетов из её шкафа, не дождался, в этом плане как-то несоответствующе немного вышло.
Разрабы говорили, что стремились к диснеевскому роману с ней, поэтому и обнаженки нет

2024 Фев.. 7, 16:47 [#34]
надо отдельно диалоги спутников между собой смотреть просто, в инквизиции нет как в предыдущих частях особого места, в котором спутники общаются
То, что диалоги сейчас к месту не привязаны а идут по кд я заметил, просто кд этот какой-то шибко долгий и диалоги воспроизводятся слишком редко. В той же второй части спутник общались между собой гораздо чаще, а в Инквизиции так редко, что даже толком и вспомнить нечего. Прикольно было таскать с собой Сэру, наблюдать за её речами с другими спутниками, но блин, очень уж редко это происходило.

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 7, 16:50 [#35]
То, что диалоги сейчас к месту не привязаны а идут по кд я заметил, просто кд этот какой-то шибко долгий и диалоги воспроизводятся слишком редко.
быстрое перемещение, разговоры с нпс запускают заново таймер между разговорами, ещё от локаций зависит, в какой-то вообще нет разговоров

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 7, 16:53 [#36]
В той же второй части спутник общались между собой гораздо чаще, а в Инквизиции так редко, что даже толком и вспомнить нечего.
Во второй и первой есть определенные места, на которых ты можешь все диалоги прослушать, вход в долийский лагерь в 1, выход из дома гг во 2 например, для инквизиции есть мод на частые диалоги между персами

2024 Фев.. 7, 17:06 [#37]
быстрое перемещение, разговоры с нпс запускают заново таймер между разговорами, ещё от локаций зависит, в какой-то вообще нет разговоров
И это хреново. Бегаешь по тем же свистящим пустошам- огромная, пустая локация  так ещё и сопартийцы практически всегда молчат. Я сперва ещё команду подбирал так, чтобы посмотреть на их диалоги, а потом это молчание и полторы реплики в час так заебали, что потом на отъебись пати набирал.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 7, 17:19 [#38]
И это хреново. Бегаешь по тем же свистящим пустошам- огромная, пустая локация  так ещё и сопартийцы практически всегда молчат. Я сперва ещё команду подбирал так, чтобы посмотреть на их диалоги, а потом это молчание и полторы реплики в час так заебали, что потом на отъебись пати набирал.
Пытались растянуть диалоги как могли, потому что ходить в этой игре нужно дохера и больше

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Фев.. 7, 17:20 [#39]
На ютубе видел ролик со всеми репликами сопартийцев в ориджинс, часа 3 вроде он идёт :rei

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2024 Фев.. 7, 17:22 [#40]

Перестарались конечно с кд диалогов

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 7, 17:23 [#41]
На ютубе видел ролик со всеми репликами сопартийцев в ориджинс, часа 3 вроде он идёт :rei
В инквизиции 5 с половиной  :weee

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 7, 22:05 [#42]
А Эпс хуй :dalton

бездушный причем

Off-Topic: показать
потому он и не любит серию соулс :hype :hype :hype :hype

2024 Фев.. 10, 10:50 [#43]
Я ведь правильно понимаю, что DLC инквы нужно после основного сюжета проходить? Чужак понятно что в самом-самом конце, а остальные? :wtf_nursultan

2024 Фев.. 10, 11:18 [#44]
Я ведь правильно понимаю, что DLC инквы нужно после основного сюжета проходить? Чужак понятно что в самом-самом конце, а остальные? :wtf_nursultan
Не обязательно. Я оба прошёл до финальной битвы с Корифеем, всё ок. Там лучше по уровню смотри, тянешь или нет. Сходи в Морозную котловину, если мобы будут жёстко пизды давать, то пока не начинай проходить, если же тянешь то проходи Морозную котловину, потом на Глубинные тропы иди.

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 10, 11:25 [#45]
да, иначе потом с топовым шмотом финальную битву вообще не почувствуешь, но некоторые напарники после финала могут уйти

2024 Фев.. 10, 15:24 [#46]
да, иначе потом с топовым шмотом финальную битву вообще не почувствуешь, но некоторые напарники после финала могут уйти
Да как бе и без длс вполне можно перекачаться, ну и сам бой с Корифеем того не стоит кмк

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 10, 15:27 [#47]
Да как бе и без длс вполне можно перекачаться, ну и сам бой с Корифеем того не стоит кмк
Приятнее как то проходить, когда у тебя там Корифей не висит на горизонте
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 10, 15:52 от Уткер »

2024 Фев.. 10, 16:16 [#48]
Да на перекач пох, главное чтобы по хронологии противоречий не было.

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 10, 16:20 [#49]
Да на перекач пох, главное чтобы по хронологии противоречий не было.
по хронологии длс сами подстроятся, типо если до финала проходишь, то тебе в длс скажут, мол осторожнее тебе ещё Корифея побеждать. В чужаке будет таймскип, поэтому мне нравится рассматривать длс как небольшие приключения, которые происходили после финала и перед чужаком, потому как они вообще не связаны с Корифеем и венатори

2024 Фев.. 10, 16:21 [#50]
по хронологии длс сами подстроятся, типо если до финала проходишь, то тебе в длс скажут, мол осторожнее тебе ещё Корифея побеждать. В чужаке будет таймскип, поэтому мне нравится рассматривать длс как небольшие приключения, которые происходили после финала и перед чужаком, потому как они вообще не связаны с Корифеем и венатори
Понял :uvojenie

2024 Фев.. 17, 21:23 [#51]
Источник отдал инквизитору, Морриган заиграется скоро с этой древней магией, сына с душой древнего Бога видимо недостаточно :Vince

2024 Фев.. 17, 21:38 [#52]
Чёт хотел написать как прикольно что она подобрела и стала настоящей MOMMY, а потом ей вдруг стало похуй на сына, лишь бы из источника попить :vedushii

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 17, 21:40 [#53]
Источник отдал инквизитору, Морриган заиграется скоро с этой древней магией, сына с душой древнего Бога видимо недостаточно :Vince
правильно, туда ведьму. Ты с кем в храм пришел их спутников?

2024 Фев.. 17, 21:43 [#54]
правильно, туда ведьму. Ты с кем в храм пришел их спутников?
Солас, Бык, Варрик

2024 Фев.. 17, 21:44 [#55]
Это ладно она с моим стражем типа в браке, а если бы ребёнок от Алистера/Логейна был? пздц мув конечно, сирота-древний бог :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 17, 21:46 [#56]
Это ладно она с моим стражем типа в браке, а если бы ребёнок от Алистера/Логейна был? пздц мув конечно, сирота-древний бог :NikolasLaugh
бабуля ещё есть  :catnose

2024 Фев.. 17, 21:48 [#57]
Я могу это только тем оправдать что биотвари не знали что с развилкой есть/нет у Морриган ребенок делать, а выбор у источника дать нужно, поэтому она по-еблански поступает :wtf_nursultan

2024 Фев.. 17, 21:49 [#58]
бабуля ещё есть  :catnose
Точно :dalton

Уткер| Супермодератор

2024 Фев.. 17, 21:50 [#59]
так страж сам где-то по глубинным тропам небось шляется