Кстати, после всех трех пройденных частей Огрен всё ещё топовейший спутник. Во второй части, как показалось, диалоги самые смешные с неплохой иронией да и интересно за спутниками наблюдать. В третьей всем им не хватает какой-то глубины, даже Варрик погрустнел. Если так посмотреть, то многие из них ебаные психопаты: Бык ебет всё что движется, Лелиана ебанулась на вере, Каллен с кучей тараканов, Коул вообще нахуй не человек даже, Сэра чересчур ратует за простой народ, Блэкволл вообще чуть ли не шиз. Кассандра норм, даже пожалел что в этот раз с Жози крутил, а не с ней. Неглупа, непоколебима, адекватна. Дориан хоть и пидор дырявый и любит делать на этом акцент, но не психопат, отзывчивый и последовательный. Вивьен просто знатная жаба, которая абсолютно ко всем относится снисходительно, хотя ей от Инквизиции нужно гораздо больше, чем Инквизиции от неё. Жозефина вся такая милая, но бывший бард и лютый политикан, я всё ждал скелетов из её шкафа, не дождался, в этом плане как-то несоответствующе немного вышло. Понравилась линейка Морриган, реально интересно наблюдать за судьбой персонажа да и про Стража моего она так хорошо отзывалась и упомянула что было после того, как он ушёл с ней в элувиан. Правда у меня сохранка криво создалось и её ребёнок стал обычным пацаном, тут пожалел что этот момент проебал, но возвращаться было лень уже.