Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63445 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 16, 20:59 [#5280]
сук я один вижу прямоугольник с красным иском?
Что в браузере с компа не видно, что с мобилы  :butthurt

2019 Янв.. 16, 21:00 [#5281]
потому что сложно придумать для такого фрукта концентрированную атаку с хаки в мили другого вида, т.е. этот панч блочил гуру бу в милишке. это ни разу не г4 панч. отвечаю.

Я не проо дайфунку. Рядовой удар Акаину вообще слабее 4 гира - его не сходя с места блокировал Джимбей. Я надеюсь, что Джим у тебя не на уровне Катакури, как у одного дегенерата по кличке Нигер. Кстати, ты как этого петушка воспринимаешь?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 21:00 [#5282]
Магур хорош фейки кидать)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Янв.. 16, 21:01 [#5283]
ワンピース 930

虐殺

うどんの囚人たちは、チーフウォーデンの到着のニュースにショックを受けている
ルフィは何が起こっているのか尋ねますが、囚人は彼を代理のドボンを攻撃したと非難します。子供は会話を傍受し、彼は自分の手でチーフウォーデンを殺すと言います。ルフィは、彼がチーフウォーデンを倒すのは彼であると言って答えます。囚人たちは恐怖の中で騒ぎ始めます

花の首都で、人々は混乱して逃げます
ホーキンスの変身和良の黒月が生きた法を埋めようとする
法律は彼の歯の皮で逃げます。彼はサンジに文民を守りながら逃げるように頼みます、しかしページ1は後ろからサンジを迎えます

町の外では、ゾロとヤスは自分たちの道を自分たちをゲートガーディアンと呼んでいる何人かの盗賊によってブロックされています
ゾロは盗賊を攻撃しようとしています、しかし、ヤスは彼を止めて、彼らが力で通り抜けることは不可能であると言います。ゾロは自分がしていることを尋ね, トの康 は「トの康 トリックスター」とは呼ばれないと答えて答えます
ヤスは盗賊に直面しています。彼は彼自身を松川大名として紹介し、ゾロを彼の忠実なボディガードとして紹介し、盗賊を酒々井します。盗賊の誰も彼の言葉を信じていない、盗賊はヤスを倒すことにしました
ヤスが殴られてゾロが攻撃し始める

町の中サンジは血で覆われた地面に横たわっています。彼の上で、最後の願いを求めているページ1
ページ1の脚本はダイヤモンド短剣です。彼はサンジを終えようとしていますが、ドレイクは彼を止めることにしました
そばの所有者のアイデンティティがサンジであることを知って驚いた。ドレイクは、彼が少しのサンジの過去を知っていて、そして贈り物としてサンジを女王に提示すると言います

黒炭オロチ の住居では、すべての宴会客が死亡しています。コムラサキは、オロチに銃を向けているように見えます。 3人の サイファーポール" イージス"ゼロ メンバーが彼女の後ろに立ちます
サイファーポール" イージス"ゼロ メンバーの一人が正面を向いて歩いて、そして京代であることが明らかになった。京城:「トキの性質が起こっています。時代を終わらせる時が来た 黒炭オロチ」

章の終わり
это фейк  :slowpoke

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 16, 21:02 [#5284]
нижнюю планку йонко
мамку жахнули ее жие силой и она словила карачун и волосы дыбом. привет одной из лучший логий куска горогоро
так, а теперь такое же прилетело в акаину? и че? ДАЙФУНКА!!!!!

2019 Янв.. 16, 21:03 [#5285]
Я жду Маринфолд в Вано. Нужно сливать Кайдо БМ и их команды

2019 Янв.. 16, 21:03 [#5286]
Кстати, ты как этого петушка воспринимаешь?
когда-то очень давно мы с ним нормально общались, причем довольно долгое время, но потом разосрались

2019 Янв.. 16, 21:03 [#5287]
Знаю,100% награды в след главе покажут Педжвана к примеру.
Вон там из Ороджексона уже прогнозируют что Санджи ломается об Дрейка.

2019 Янв.. 16, 21:03 [#5288]
мамку жахнули ее жие силой и она словила карачун и волосы дыбом.

И какой урон она понесла? Очевидно, что почти никакого

2019 Янв.. 16, 21:04 [#5289]
как воспринимаю? чсв уебан с иногда неплохой логикой н ов целом жутко говнистый и заносчивый, любит навязывать свою точку зрения, которую считает единственно верной. абсолютно никакой ванговатор.

2019 Янв.. 16, 21:05 [#5290]
И какой урон она понесла?

"Она очень громко УГХнула" - Нигер :peka

2019 Янв.. 16, 21:05 [#5291]
И какой урон она понесла? Очевидно, что почти никакого
не не, дело же не в уроне. на таком уровне сил любой дистракт это шанс нанести критический удар дальше. она стопится у нее нет уклона, пробивай. а я думаю акаину в состоянии ее пробить

SAG| SUPER

2019 Янв.. 16, 21:06 [#5292]
я просто беру во внимание интервью Оды о сроках окончания манги.
и какие сроки он говорил? ТОлько не про то,ч то чуть больше 100 томов или о каких-то 80%
конкретно?
А так, это просто хайп и провокация, возможно он тупо по аркам считал.
Но никак не уйти от Мариджоа и Маринфорда 2,0. Он их показал чётко на ривери, что бы что? Просто забить? Не будет такого. Физически никак это не проебать. Это одна из основ. Да и раньше было понятно, что Мариджоа должна быть,а  после Ривери уж и вопросов никаких быть не может. Это сто прочентов.

Рафтель - там находиться ван пис и это что-то материальное, эту арку никак не пропустить. Даже если она не будет "боевой", то она будет с историей о пустом столетии о Д. и о всей этой херне.
От этого никуда не деться так же.

Ну и Эльбаф. Эту хрень ждуть ещё дольше, чем Вано - это раз. В Тотленде уже был вброс на гигантов и их родину и их силу и вот это всё. От этого так же никуда не деться.

Какая к чёрту полноценная война с правительством сейчас? Расхренячат они правительство на Вано и что? Что они будет потом блять делать? Пойдут на Эльбаф за третим понеглифом? А у правительства нет армии...
потом поплывут на рафтель
а у правительства нет армии.....

та блин, я в принципе не понимаю, как можно думать о таком из-за какого-то хайпового интервью?
Вот серьзно, бьяк я думал ты уж не будешь вести на такую херню типа интервью и каких-то мутных высказываний.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 21:06 [#5293]
Джам, у меня адмиралы слабее йонко по одной причине - йонко монстры с какой-то особенностью.
Админ это грубо говоря топ фрукт.
йонко это топ фрукт + непробиваемость/бессмертие/2 фрукта/дикая живучесть и физ.сила
Только Шанкс непонятен, но там ясно будет.
И если тому же Тичу, чтобы стать йонко нужно было съесть сильнейшую логию и топ парамецию плюс победить старпома и топ команду, то для адмирала - просто пройти отбор и возможно получить топ фрукт.

2019 Янв.. 16, 21:07 [#5294]

one piece 930

massacre

– the prisoners in udon are shocked by the news of chief warden arrival
– luffy asks what’s happening, but the prisoners blame him for attacking deputy dobon. kid intercepts the conversation, and says that he will kill the chief warden with his own hand. luffy responds by saying he’s the one who will defeat chief warden. the prisoners start rumbling in fear

– in the flower capital, the people run away in disarray
– hawkins’ transformation wara no kurotsuki attempts to bury law alive
– law escapes with skin of his teeth. he asks sanji to run away while protecting civillians, but page one greets sanji from behind

– outside of the town, zoro and yasu get their way blocked by some bandits who call themselves gate guardians
– zoro is about to attack the bandits, but yasu stops him and says that it’s impossible for them to pass through by force. zoro asks what he’s doing, yasu responds by saying he isn’t called “yasu the trickster” for no reason
– yasu faces the bandits. he introduces himself as matsukawa the daimyo, and introduces zoro as his loyal bodyguard, shisui the banditslayer. none of the bandits believe his words, the bandits decide to beat yasu
– seeing yasu gets beaten, zoro starts to attack

– inside the town. sanji is laying on the ground covered with blood. above him, page one asking for last wish
– page one’s sobriquet is diamond dagger. he is about to finish sanji, but drake decides to stop him
– drake is surprised to know that the soba owner’s identity is sanji. drake says that he knows a bit of sanji’s past, and will present sanji to queen as a gift

– in orochi’s residence, all the banquet guests are shown dead. komurasaki is shown pointing a gun at orochi. 3 cp-0 members stand behind her
– one of the cp-0 member walking to the front, and revealed to be kyoshiro. kyoshiro: “toki’s propechy is happening. it’s time to end your era, orochi”

end of chapter

2019 Янв.. 16, 21:08 [#5295]
йонко монстры с какой-то особенностью
глядя на пх ао и акаину у меня монстры не меньше

2019 Янв.. 16, 21:09 [#5296]
когда-то очень давно мы с ним нормально общались, причем довольно долгое время, но потом разосрались

Как по мне - абсолютно конченый человек и дело тут не в видении баланса, а в поведении. Он даже на абсолютно вежливых и людей, таких как Миша (наш фанбой Санджи) кидается словно бешеная псина. Если бы я с ним начал срач, то до взаимного совокупления с родителями и животными дошло бы быстро. Не терплю таких дегенератов

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 21:09 [#5297]
САГ, так я и допускаю оба вариарта. Один учитывая интервью, другой без учета. Верить или нет словам Оды - другой вопрос.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 21:10 [#5298]
глядя на пх ао и акаину у меня монстры не меньше
логика есть, теперь бы увидеть то, что останется после замеса двух йонко

2019 Янв.. 16, 21:10 [#5299]
inside the town. sanji is laying on the ground covered with blood. above him, page one asking for last wish
:peka :peka :peka

2019 Янв.. 16, 21:10 [#5300]
чсв уебан с иногда неплохой логикой

В голос. Вот чего там нет и отродясь не водилось, так это логики

2019 Янв.. 16, 21:11 [#5301]
Интересно почему Пейджвану уже 640 лямов награду дают когда он не стоит таких денег...
Причем в двух фейках подряд...

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 21:11 [#5302]
Садовски, нормальный нигер чел, своя логика и видение и вполне логично позицию держит) чет ты жестко его не любишь

2019 Янв.. 16, 21:12 [#5303]
Вот чего там нет и отродясь не водилось, так это логики
когда-то давно в 2011-2012 годах был довольно убедителен в наруте, любое мнение сразу следом плюсовал скан. в куске нубоват но делает что шарит.

2019 Янв.. 16, 21:13 [#5304]

2019 Янв.. 16, 21:15 [#5305]
и какие сроки он говорил? ТОлько не про то,ч то чуть больше 100 томов или о каких-то 80%
конкретно?
А так, это просто хайп и провокация, возможно он тупо по аркам считал.

А я соглашусь с САГом. По-моему Ода либо потроллил, либо опять проебался по срокам, как это было уже не раз и не два. Ну ты сам подумай - как можно вместить столько сюжетных линий в 200 глав, если одна только сраная погоня на Тотленде заняла 30, а весь убогий Тотленд - 80.

Будет Кусок еще лет 8-10 идти, вспомните мои слова.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 21:15 [#5306]
У него есть логика. Видение разное конечно у нас, но вполне нормально он изъясняется. Конечно, Крекер < Луффи до ТС - сильное заявление, но для его баланса это норм.

SAG| SUPER

2019 Янв.. 16, 21:16 [#5307]
так я и допускаю оба вариарта. Один учитывая интервью, другой без учета. Верить или нет словам Оды - другой вопрос.
ну хз, лично я не допускаю такого в принципе. Ибо будет столько скипнуто, а если столько скипать - это по любому гигантский слив.
Я не вижу ваще никаких реальных вариантов с нормальным повествованием, если делать так, как ты говоришь. Просто выходит просрато столько всего.
А с учётом того,ч то Ривери была только в прошлом году, а общий сюжет Вано Ода уже знал. Вроде в каком-то интервью было,ч то он редактору своему рассказал задумку или тип того и тот был в вовсторге. То он никак не мог сделать столько зацепок на будущее в Ривери, что бы в Вано как-то проебать это вот.
Честно говоря, если тебе приходят такие плохие варианты, то ...ну, хз, я бы подумывал о бросании такой манги.
Но, то что ты видишь одним из вариантов не будет. Просто нереально это в плане банального сюжета никак не впихнуть. 

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Янв.. 16, 21:18 [#5308]
адовски, нормальный нигер чел, своя логика и видение и вполне логично позицию держит) чет ты жестко его не любишь

Да, его я не перевариваю просто, и дело не в балансе. повторюсь. Не спасает даже то, что нигра - социалист, как и я. Еще Токаря ака Тотошку пожалуй также ненавижу. К Муги получше отношусь, а Ведро меня вообще забавляет - какой с юродивого спрос.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 21:18 [#5309]
САГ, в какой манге не была просрата концовка?) эти япошки вообще не в ногу с логикой, особенно с концовками порят жестко.