Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 62535 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 20:37 [#5250]
Садовски, раньше у тебя Акаину вроде на уровне йонко котировался.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 16, 20:37 [#5251]
После Вано и может быть. Има сольют спасая Виви и Хоши, заодно поднимут ОР.
Ньюгейт и Рейли явно намекали, что вся инфа по поводу пиздеца завязана на последнем острове. А десяток шоненов, где в конце появлялся какой-то убервраг вполне подходят под то, что горосе-им могут просто вытащить какую-нибудь дич уровня 3 Роджеров)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 16, 20:38 [#5252]
и этот человек называет меня своим другом  :grumpy

Но это только нижняя граница диапазона, сук. Верхняя - полноценный Йонко, равный или сильнее Шанкса - я допускаю такой вариант

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 16, 20:38 [#5253]
бервраг вполне подходят под то, что горосе-им могут просто вытащить какую-нибудь дич уровня 3 Роджеров)
что там насчет инфы про некого одноглазого пирата с повязкой на глазу? капитан рокс?

2019 Янв.. 16, 20:39 [#5254]
Но это только нижняя граница диапазона, сук
никаких нижних границ сук!! иначе Григор победит  :butthurt

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 20:39 [#5255]
За войну в Вано говорят события между актами. Там как раз все порешат друг с другом и в последнем акте начнется общий замес.
Потом Луффи вернется за Широхоши, где узнает о том, что на самом деле МП - спасители мира от злых Ди вроде Тича. Луффи пойдет на Эльбаф, сломает Тича, возьмет последний понеглиф и станет КП.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Янв.. 16, 20:40 [#5256]
Садовски, раньше у тебя Акаину вроде на уровне йонко котировался.

Я давал (и даю) ему потный бой против жирухи - это почти Йонко считай. Но все равно, шансов на победу у псо я не вижу.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 20:41 [#5257]
Ньюгейт и Рейли явно намекали, что вся инфа по поводу пиздеца завязана на последнем острове. А десяток шоненов, где в конце появлялся какой-то убервраг вполне подходят под то, что горосе-им могут просто вытащить какую-нибудь дич уровня 3 Роджеров)
Ну я просто тупо не вижу их как ГЗ. Думаю в манге про пиратов вопросы должны решать пираты)

2019 Янв.. 16, 20:41 [#5258]
шансов на победу у псо я не вижу.
а кк она ответит на дайфунку с хаки? это не сраный г4 панч

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 16, 20:42 [#5259]
что там насчет инфы про некого одноглазого пирата с повязкой на глазу? капитан рокс?
Да кто угодно. Хоть сами Горосеи будут топами неебовыми, хоть у тенрьюбито в сундуке тёмные ди тусят, хоть ваще че угодно) Как убрать шичей уже придумали. )
Ну я просто тупо не вижу их как ГЗ. Думаю в манге про пиратов вопросы должны решать пираты)
Слишком сильный троллинг будет)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 20:42 [#5260]
Я давал (и даю) ему потный бой против жирухи - это почти Йонко считай. Но все равно, шансов на победу у псо я не вижу.
Ну йонко разные бывают. Тич на мой взгляд не особо сильнее пса.

2019 Янв.. 16, 20:43 [#5261]
Как убрать шичей уже придумали. )
сук я знаю почему ты это написал. я сейчас взорвусь

2019 Янв.. 16, 20:43 [#5262]
Тич на мой взгляд не особо сильнее пса.
тич с двумя фруктами да. но думаю уже 99% что у него будет третий фрукт

2019 Янв.. 16, 20:45 [#5263]

Варианты с Тичем и МП равновероятны. Вот только в случае с вариантом ГЗ - МП, врагами будут точно не адмиралы, ибо это уже детский уровень сил на фоне КП..

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 16, 20:46 [#5264]
сук я знаю почему ты это написал. я сейчас взорвусь
Мне так-то ход не очень, т.к. автор чисто из кармана достает такое усиление)

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 20:48 [#5265]
Садовски, админов я не вижу врагами по простой причине - они не несут в себе идеи МП, они не ответственны за грехи МП. Это очень важная причина. Ди против Богов - это то, что идет уже давно. А админы я думаю не знают Има.

2019 Янв.. 16, 20:48 [#5266]
автор чисто из кармана достает такое усиление)
а новые админы? вообше нарисовались из ниоткуда. вот не было вот вдруг какой-то драфт и вот они админы, которым дали топ фрукты, которые просто были у мп без дела? хуйня какая-то

2019 Янв.. 16, 20:49 [#5267]

какая же афигенная пикча-вы ток посмотрите какого пета нашел себе Дрейк что аж сразу захотелось перечитать главу.

2019 Янв.. 16, 20:50 [#5268]
какая же афигенная пикча
сук я один вижу прямоугольник с красным иском?

2019 Янв.. 16, 20:50 [#5269]
а кк она ответит на дайфунку с хаки? это не сраный г4 панч

Это почему же? 4 гир уж точно не слабее базовых атак адмиралов, а БМ и уж тем более Кайдо его даже не почувствовали, зато 3 гир вбивал адмирала в стену (да-да, несерьезного, но тем не менее)

у йонко разные бывают. Тич на мой взгляд не особо сильнее пса.

Тич должен сильнейшим йонко по итогу быть, так что на пике Тич будет намного сильнее пса, возможно даже сильнее 3 адмиралов.

SAG| SUPER

2019 Янв.. 16, 20:51 [#5270]
Ода анонсировал что-то мощнее МФ, сомнительно, что аж две мировые будут.
ну смотри
Два Йонко, а не 1.
Сила страны самураев
Народ Минков
пачка сверхновых из худшего поколения
команда бу или её часть
сколько там шичибукай(хз сколько)
какая-то часть от Мп - те же СП0 минимум, а возможно ещё и флотские с каким-то там адмиралом
всякая массовка типа флота мугивар(возможно)
возможно Джерма с тотленда так же подтянутся(а это тоже не плохая такая сила)
как по мне, вот это вот всё уже гораздо круче чем Маринфорд.

Но, в Вано не может быть глобальная война, ибо есть Гаросеи, есть им, есть Мариджоа и Маринфорд 2,0. Мировая война просто исключена и это финал манги. Хотя этот вот замес будет явно круче "войны сильнейших". И да, Ода ко всему говорит, как автор.
Во время "войны" в Маринфорде, он тупо не мог показывать силы персонажей на полную, а вот сейчас может. Ибо сейчас они могут выпиливаться из сюжета. Всё крайне очевидно.
Ждать маринфорд 2,0 в Вано...ну, это не разумно ибо такое будет, но будет уже в конце и на самом деле в маринфорде, ещё и в Мариджоа возможно. Думается, что это всё одна большая арка с глобальной войной будет. Но Вано - это большая разборка пиратов с пиратами, а правительство тут только одна из сил, что думается и 1/4 всей военной мощи не составит.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 16, 20:52 [#5271]
а новые админы? вообше нарисовались из ниоткуда. вот не было вот вдруг какой-то драфт и вот они админы, которым дали топ фрукты, которые просто были у мп без дела? хуйня какая-то
Я поэтому и не считаю, что админы главные топы верса аля йонку-луффи-тич и в финале могут с такими пиратами воевать. Т.к. слишком просто. Йонку десятки лет топы в своем море, а админы за последние лет 15 менялись трижды. Поколение Сенгоку/Гарпа->Киджи/Акаину>Фуджи/Рекугье. Как на дрожах епт)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 16, 20:52 [#5272]
сук я один вижу прямоугольник с красным иском?
Я вижу полную картинку.

2019 Янв.. 16, 20:53 [#5273]
Это почему же? 4 гир уж точно не слабее базовых атак адмиралов
потому что сложно придумать для такого фрукта концентрированную атаку с хаки в мили другого вида, т.е. этот панч блочил гуру бу в милишке. это ни разу не г4 панч. отвечаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 20:54 [#5274]
САГ, возможно.  я просто беру во внимание интервью Оды о сроках окончания манги. Если он пиздит, то две войны логичнее. Но он уже дважды за год эти сроки назвал, так что хз

2019 Янв.. 16, 20:57 [#5275]
Садовски, админов я не вижу врагами по простой причине - они не несут в себе идеи МП, они не ответственны за грехи МП. Это очень важная причина. Ди против Богов - это то, что идет уже давно. А админы я думаю не знают Има.

Ну да, все верно, и это тоже. Адмиралы не тянут на фин. злодеев ни силой, ни характером. я давно пытаюсь вдолбить это фанбойкам - не помогает. По поводу Има - конечно же Адмиралы  о нем не знают, это абсолютно очевидно.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 20:58 [#5276]
Акаину со сплавом хаки+фрукт и пробуждением может в принципе нижнюю планку йонко взять, на мой взгляд. Если Ода еще и как главкома его апнет. Я бы посмотрел на это, магма с хаки это мощно )

2019 Янв.. 16, 20:58 [#5277]
цитируя Верта если спойлеры вышли то их бы перевели.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 16, 20:58 [#5278]
Садовски, зато адмиралы вполне тянут на противников горосеи .)

2019 Янв.. 16, 20:58 [#5279]
ワンピース 930

虐殺

うどんの囚人たちは、チーフウォーデンの到着のニュースにショックを受けている
ルフィは何が起こっているのか尋ねますが、囚人は彼を代理のドボンを攻撃したと非難します。子供は会話を傍受し、彼は自分の手でチーフウォーデンを殺すと言います。ルフィは、彼がチーフウォーデンを倒すのは彼であると言って答えます。囚人たちは恐怖の中で騒ぎ始めます

花の首都で、人々は混乱して逃げます
ホーキンスの変身和良の黒月が生きた法を埋めようとする
法律は彼の歯の皮で逃げます。彼はサンジに文民を守りながら逃げるように頼みます、しかしページ1は後ろからサンジを迎えます

町の外では、ゾロとヤスは自分たちの道を自分たちをゲートガーディアンと呼んでいる何人かの盗賊によってブロックされています
ゾロは盗賊を攻撃しようとしています、しかし、ヤスは彼を止めて、彼らが力で通り抜けることは不可能であると言います。ゾロは自分がしていることを尋ね, トの康 は「トの康 トリックスター」とは呼ばれないと答えて答えます
ヤスは盗賊に直面しています。彼は彼自身を松川大名として紹介し、ゾロを彼の忠実なボディガードとして紹介し、盗賊を酒々井します。盗賊の誰も彼の言葉を信じていない、盗賊はヤスを倒すことにしました
ヤスが殴られてゾロが攻撃し始める

町の中サンジは血で覆われた地面に横たわっています。彼の上で、最後の願いを求めているページ1
ページ1の脚本はダイヤモンド短剣です。彼はサンジを終えようとしていますが、ドレイクは彼を止めることにしました
そばの所有者のアイデンティティがサンジであることを知って驚いた。ドレイクは、彼が少しのサンジの過去を知っていて、そして贈り物としてサンジを女王に提示すると言います

黒炭オロチ の住居では、すべての宴会客が死亡しています。コムラサキは、オロチに銃を向けているように見えます。 3人の サイファーポール" イージス"ゼロ メンバーが彼女の後ろに立ちます
サイファーポール" イージス"ゼロ メンバーの一人が正面を向いて歩いて、そして京代であることが明らかになった。京城:「トキの性質が起こっています。時代を終わらせる時が来た 黒炭オロチ」

章の終わり