Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 62222 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 14, 18:58 [#4890]
это какое?

Джэк против минков (мотив месть  за загубленных собратьев)

Квин против Луффи(вот на Квине резина поднимет ВВ)

Кинг  против Марко

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 14, 19:00 [#4891]
Кинг  против Марко
сук мой Зоро должен намотать кинга.
так, Чел не силен в теории  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 14, 19:05 [#4892]
В лоб лоб Белоус таки не слил он пса)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 19:07 [#4893]
я ни с кем не спорю. я говорю что бу прохайпили а потом убого слили лишив всего и проткнув сабельками. речь изначально шла про хайп.  в моем понимании подвиги бу в мф вообще не подвиги ни разу. пришел, сдох не достиг никаких целей никого не убил. уже пришел не будучи йонко по сути. да раздал пару подач топ админу когда вспомнил про хаки уже просрав эйса. как-то не очень если честно
Ну видимо по-разному оцениваем выступление. По мне так это только круче старика выставляет, т.к. приехать болезным и без 2/3 арсенала, но быть в состоянии слить админа - это круто. Хотя не настаиваю, мне не нужно чтобы все думали как я)
если это ничего не доказывает то это не доказывает также и в обратную сторону что бу мог загасить очень быстро акаину, раз лига одна не так ли.
Ну на мой взгляд это вовсе не проблема, что Ньюгейт не деклассирует Акаину как статиста, потому что, ну, Фуджитора не деклассирует Трафальгара, Киджи - Джоза, Сабо - Берджесса и т.д. и т.п. На мой вкус более показателен результат обмена ударами)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 14, 19:07 [#4894]
была какая-то инфа или гэссинг?

по словам Оды   после Тотлэнда манга завершена на 80%

по сути после Вано  остается    время  только на одну арку

конечно это мой спгс  :grumpy

2019 Янв.. 14, 19:08 [#4895]
В лоб лоб Белоус таки не слил он пса)

зато пес знатно  полетал  и нахватал  в щи  :snide

2019 Янв.. 14, 19:12 [#4896]
сук мой Зоро должен намотать кинга.
так, Чел не силен в теории  :grumpy

походу тут 2/3 топит за Зоро

а 1/3 скрывает это

вчера мне Свич так и не объяснил,  за счет чего Зоро подымет свой лвл на уровня Крекера

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 14, 19:14 [#4897]
Чел просто хейтер Зори. Зори как минимум на лвл бедствий выйдет в этой арке. Кто-то вроде Шутермару - худшее, что может произойти с Зоро.
Особенно учитывая количество глав до конца, их 150-200

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Янв.. 14, 19:16 [#4898]
. На мой вкус более показателен результат обмена ударами)
лицо в лицо согласись. на нб я помню некоторые хейтерки бу называли крысоус))) а епт нигер и называл
приехать болезным и без 2/3 арсенала, но быть в состоянии слить админа
он его не слил по итогу. слили его. это как нокдаун против нокаута без права выйти на ринг (я сейчас не про конкретно пвп как ты понимаешь)
если задача была похайпить умирающего йонко таким своеобразным образом то... не ну я понимаю что по классике восприятия это должно выглядеть - очень мужественный герой, дрался из последних сил, получил столько ранений но стоял до последнего, даже будучи на грани смерти умудрился отправить в нокдаун одного из топов мира, спина не знала шрамов!,отец....
но сук нет.  :grumpy я слишком прагматичный и практичный человек. я вижу это выступление совсем с другой стороны которое мне бу классирует как переоценившего свои возможности умирающего но сильного старика, которого опозорили на весь свет. шанкс и тич это прекрасно понимали кстати, как и админы.
да и Ода я думаю выставил это все в таком свете чтобы мнение разделилось по восприятию. а так обсуждать кто там кого слил и как это последнее дело.

2019 Янв.. 14, 19:16 [#4899]
Бьяка все правильно  сказал, нас тут всего двое  против толпы  :snide :umi

2019 Янв.. 14, 19:17 [#4900]
за счет чего Зоро подымет свой лвл на уровня Крекера
сук это же очевидно. мейнстрим теория про демона в правом глазу + катану заберет у луффи и выучит супир технику. по статам? ты посмотри как луффи реагировал на его слыши. говорит ух! как быстро! это луффи говорит который ток что с кури дрался.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 19:20 [#4901]
лицо в лицо согласись. на нб я помню некоторые хейтерки бу называли крысоус))) а епт нигер и называл
Так лицо в лицо ни один из них друг другу ничего не сделали. Удар в парализованного приступом старика - это не удар в лицо) А про этого мастера двойных стандартов я вкурсе, он и у верта ту же самую хуету втирал)
он его не слил по итогу. слили его. это как нокдаун против нокаута без права выйти на ринг (я сейчас не про конкретно пвп как ты понимаешь)
если задача была похайпить умирающего йонко таким своеобразным образом то... не ну я понимаю что по классике восприятия это должно выглядеть - очень мужественный герой, дрался из последних сил, получил столько ранений но стоял до последнего, даже будучи на грани смерти умудрился отправить в нокдаун одного из топов мира, спина не знала шрамов!,отец....
но сук нет.   я слишком прагматичный и практичный человек. я вижу это выступление совсем с другой стороны которое мне бу классирует как переоценившего свои возможности умирающего но сильного старика, которого опозорили на весь свет. шанкс и тич это прекрасно понимали кстати, как и админы.
да и Ода я думаю выставил это все в таком свете чтобы мнение разделилось по восприятию. а так обсуждать кто там кого слил и как это последнее дело.
Ну это можно называть как угодно, но тут просто смысл в том, что дерутся 2 персонажа, и один из них может пропускать удары и это его не вырубает, а второй не может и это его вырубает. Допустим Кайдо сейчас знатно прохайпился как раз потому что тупо раз с дубины дал по Луффи и у того голова раскололась.
Я тут вообще не пытаюсь смотреть на то как это в мире кто воспринимал)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Янв.. 14, 19:24 [#4902]
Удар в парализованного приступом старика
это базовые условия пвп. еще раз - мы не обсуждаем пикового бы, мы исходим из конкретной ситуации
Ну это можно называть как угодно
вот поэтому я называю и вижу это именно так как я это называю и вижу
ух сук сильное заявление!

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 19:30 [#4903]
это базовые условия пвп. еще раз - мы не обсуждаем пикового бы, мы исходим из конкретной ситуации
Я не говорю про пикового ББ. Я говорю, что когда они дрались лицом к лицу - Акаину не мог так же ничего сделать Ньюгейту, как и Ньюгейт ему. Приступ - это не то, что подконтрольно Акаину. Сегодня он есть, завтра нет.
вот поэтому я называю и вижу это именно так как я это называю и вижу
ух сук сильное заявление!
Оке)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 14, 19:32 [#4904]
Приступ - это не то, что подконтрольно Акаину. Сегодня он есть, завтра нет.
это базовые условия пвп
его сосотяние не улучшилось и это факт. или стоп. ты думаешь что акаину бы просто не дожил в рейндж перестрелке фруктами до следующего приступа?

2019 Янв.. 14, 19:34 [#4905]
проголосовал за боя не будет. кому мне отсыпать крошки теперь сук?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 19:36 [#4906]
его сосотяние не улучшилось и это факт. или стоп. ты думаешь что акаину бы просто не дожил в рейндж перестрелке фруктами до следующего приступа?
Ну да, я думаю, что со временем Ньюгейт бы продавил Акаину, перешел в ближку и слил его. Не за 7 минут или типа того. И приступ я вообще в уравнение не беру, это чисто прихоть автора, который уже не знал как еще порезать старика.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Янв.. 14, 19:40 [#4907]
Ньюгейт бы продавил Акаину, перешел в ближку и слил его
смелое заявление!  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 14, 19:48 [#4908]
смелое заявление!  :snide
Ну я просто хз че ты так зациклился на том, что Эдди не откупорил Акаину за 5 сканов боя. Фуджитора такого с полу-побитым Луффи без гиров сделать не смог недавно)

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 14, 19:50 [#4909]
Хорошо бы Гарпа напоследок увидеть, желательно в Вано. Годно было бы. Против мамки например.
Михавк будет ли в Вано? под вопросом. Но если его в Вано не покажут и не сольют между актами, то выше адмирала его явно можно будет поднять.

2019 Янв.. 14, 19:52 [#4910]
Хорошо бы Гарпа напоследок увидеть, желательно в Вано. Годно было бы. Против мамки например.
Михавк будет ли в Вано? под вопросом. Но если его в Вано не покажут и не сольют между актами, то выше адмирала его явно можно будет поднять.

такого типа надо  с фанфарами под  Ширью сливать

между актами слишком дико

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 14, 19:55 [#4911]
После инвиза - под Ширью? ну чет хз.

2019 Янв.. 14, 20:00 [#4912]
После инвиза - под Ширью? ну чет хз.

Ширью ласт противник Зоро!

если конечно  горосеев нормальных не завезут

ученик превзойдет учителя

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 20:01 [#4913]
Еще Бекмана, Ширью, Компот, Катарину Девон, Лаки Ру, Ясоппа и овердохуя вообще персонажей.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 14, 20:05 [#4914]
Вано кончается - Михавк жив. К Шанксу он не спешит. Он вообще никуда не собирается. Так что да, получится, что он кончит всех, кто к нему придет после Ревери, и продолжит сидеть в сюжете.

2019 Янв.. 14, 20:06 [#4915]
да, бякуран тоже силен в теории, сразу видно не зря модерку дали

2019 Янв.. 14, 20:06 [#4916]
да Резину должны отметелить  еще раз  :snide

резина покажет   5 гир  или еще какую нить муть

и все равно получит  дублоном в жбан

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 14, 20:15 [#4917]
Вано кончается - Михавк жив. К Шанксу он не спешит. Он вообще никуда не собирается. Так что да, получится, что он кончит всех, кто к нему придет после Ревери, и продолжит сидеть в сюжете.
да, бякуран тоже силен в теории, сразу видно не зря модерку дали
Сук, бесите меня.

2019 Янв.. 14, 20:20 [#4918]
мда, мильпопс видя что пошли серьезные теории только из-за куста подсыпает крошки и молчит. все что ему осталось - сделать призыв ути.

2019 Янв.. 14, 20:27 [#4919]
в МФ силой Михи никто не восхищался и статисты его не хайпили

шах и мат :planned

О, доработали теги, cool :snide