Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63049 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 16:16 [#4710]
Охуеть, первый раз вижу, чтобы кто-то кому-то что-то доказал по ванпису ))
Я же говорил что Жам мне нравится. Да и как-бы парняге за 30, не школьник ужо.

2019 Янв.. 13, 16:18 [#4711]
нихуя не понял, но очень интересно 
да не обязан ты понимать...Ты главное не отвлекайся а играй свои игрушки-тебе необходимо чем то занятся-умственная нагрузка нужна...Всеровно.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Янв.. 13, 16:18 [#4712]
Я же говорил что Жам мне нравится. Да и как-бы парняге за 30, не школьник ужо.
Снаке тоже за 30, однако ж )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Янв.. 13, 16:19 [#4713]
Охуеть, первый раз вижу, чтобы кто-то кому-то что-то доказал по ванпису ))
жиза  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 13, 16:47 [#4714]
Ну как бы у нас есть старпом с уникальной хаки, но есть Ширью с говнофруктом.
Таки вроде хаки пока за старпомами, но ПХ за адмиралами - понятно, что это дело фрукта, но уж очень мощные они у адмиралов. Теперь, если покажут, что админы профи в хаки - то говнофрукт Ширью и пока не особо внушительные Марко и Катакури как минимум от тройки будут отставать.
Касательно Фуджиторы - тут все позорно, на мой взгляд.
Вот за счет всего, что пока на поверхности, я вижу соотношение админ к старпому 1 к 0,9. Возможно, это изменится с раскрытием Марко и Кинга, на это будем смотреть. Да и адмиралы могут тупо опозориться, а могут за счет пробуждения просто неимоверно мощную дичь вытворить.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 13, 16:49 [#4715]
Касательно Фуджиторы - не только в ДР дело, где он гонялся с Дофлой за Ло и упустил того, где его Дофла хотел натурально убить, где он ровно разошелся с Сабо. Есть еще факт его стычки с РА, и если там РА тупо убежали, да еще и Куму забрали - я хз как этого персонажа реабилитировать.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Янв.. 13, 16:54 [#4716]
Есть еще факт его стычки с РА, и если там РА тупо убежали, да еще и Куму забрали - я хз как этого персонажа реабилитировать.
есть жирный намек что там был сам драгон, а это уже не админ левел совсем.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 13, 16:59 [#4717]
Тогда в принципе норм. Думаю, между следующими актами все станет понятно.

2019 Янв.. 13, 17:00 [#4718]
Бьякуран, почему в твоем топе Магеллан так низко?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Янв.. 13, 17:02 [#4719]
Есть еще факт его стычки с РА, и если там РА тупо убежали, да еще и Куму забрали - я хз как этого персонажа реабилитировать.
Как ни прискорбно, но это еще и Быка шкварит некисло.
На картинке только адмиралы и комдивы изображены. Драгона там вообще может не быть, но если есть, то может он с СП бодается?

Люблю запах жоп по утрам

2019 Янв.. 13, 17:04 [#4720]
Драгона там вообще может не быть, но если есть, то может он с СП бодается?
там есть 2 адмирала сп0 драгон и старпом драгона. вот о соотнеси их как хочешь  :grumpy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Янв.. 13, 17:08 [#4721]
Свич жду твоего  поста

чето Пика очень не очень  :grumpy

2019 Янв.. 13, 17:08 [#4722]
кстати приглашаю вас сюда
https://narutoproject.ru/index.php?topic=376.60

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 13, 17:08 [#4723]
Бьякуран, почему в твоем топе Магеллан так низко?
В принципе я думал его на 0,9 поставить, но были моменты, где его Луффи обмазанный воском держал и он от второго гира приседал. Теперь, после того, как показали Кинга в форме, можно допустить, что они не так далеко друг от друга, а косяки Магеллана дело вещей ДОтсных, на которые в принципе можно уже забивать. На весь доТС в принципе уже можно забивать, после того как волей начали обмазываться, а не барьеры ставить.
Пока подожду, что там будет с Кингом. Если его сливает Зоро, то можно их в ряд с Магелланом на единицу пихать, а Ширью за счет апа средненьким фруктом на 1,1 оставить.
Ну и есть вариант, что Кинг тоже лет 20 назад от Кайдо миф зоан получил, тогда Магеллан на 0,9 идет, Кинг там же на 1,1. А вот Ширью тогда нужно какую-то нематериальность за счет пробуждения мутить.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Янв.. 13, 17:09 [#4724]
Как ни прискорбно, но это еще и Быка шкварит некисло.
Да быку прост реально пофиг, ты же видел его представление? я думаю тут реально можно на серьезных щщах втирать, что он всегда несерьезен  :peka

2019 Янв.. 13, 17:11 [#4725]
Свич а нынешний Зоро  это  какой ветеран лвл?  :snide

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Янв.. 13, 17:25 [#4726]
Посмотрел серию. Смузи показала 3 уровня слешей. Первый в своей обычной форме, его я бля даже не заметил с первого раза, может моргнул в ненужный момент. Но там реально доля секунды была, пиздюлька какая то)
Второй слеш когда она увеличилась, получше уже, но все равно хрень. Третий когда она совсем огромной стала, уже нормальный слеш, но даже такой слеш заметно меньше чем был у Михавка. При этом Смузи надо стороннюю энергию высасывать и хватает ей этого на пару слешей и снова сдувается)

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 13, 17:26 [#4727]
Перенёс часть обсуждения в свободное общение.

:friendlyLeo

2019 Янв.. 13, 17:27 [#4728]
Свичевский подскажи с какой главы читать кусок?

2019 Янв.. 13, 17:28 [#4729]
но даже такой слеш заметно меньше чем был у Михавка
да куда там. вот в принципе нормальный скейл, но я уверен ты его уже видел
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=988007&postcount=1483

2019 Янв.. 13, 17:29 [#4730]
неудивительно-что у тебя нет друзей(с)

2019 Янв.. 13, 17:36 [#4731]
Свич жду твоего  поста

чето Пика очень не очень  :grumpy
Да, только щас руки дошли.
Пика не очень говоришь? Он показал круче чем все ветераны вместе взятые, за исключением Овена разумеется, ибо он особенный ветеран.
Или че, хочешь сказать гигантский голем который может целый город в секунды расхуярить, ровня обычному вицу типа Мейнарда?

2019 Янв.. 13, 17:37 [#4732]
Свичевский подскажи с какой главы читать кусок?
С первой

2019 Янв.. 13, 17:38 [#4733]
Свич а нынешний Зоро  это  какой ветеран лвл?  :snide
Овен-левел

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 13, 17:41 [#4734]
Появление Драгона сделало бы разумным успех миссии революционеров. Но про него в газете ни слова. И до этого его показывали в Мариджоа.
Я топлю за вариант, что Фуджитора в сговоре с Драгоном и Вегапанк тоже, но командиры РА с Сабо не в курсе этого. Так что админ их мог просто отпустить.

2019 Янв.. 13, 17:43 [#4735]

Фуджитора в сговоре с Драгоном и Вегапанк тоже, но командиры РА с Сабо не в курсе этого. Так что админ их мог просто отпустить.
тогда они должны были совершенно точно забирать куму. но если не забрали, то теория не оч.

2019 Янв.. 13, 17:46 [#4736]
Командиры РА после стычки с адмиралами может уже успели получить пизды, отдохнуть в тюряге и выбраться оттуда с помощью Морли

2019 Янв.. 13, 17:47 [#4737]
Командиры РА
а каким тут люди видят уровень сабо?

Леопольд| Игроки

2019 Янв.. 13, 17:49 [#4738]
тогда они должны были совершенно точно забирать куму. но если не забрали, то теория не оч.
Угу. И по хорошему Драгон должен был быть уверен, что они заберут Куму. Вопрос давал ли он им такое указание или сообщал о том, что они могут его встретить в Мари Джоа.

2019 Янв.. 13, 17:51 [#4739]
а каким тут люди видят уровень сабо?

админ  максимум