Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63241 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2018 Дек.. 7, 12:41 [#2910]
Это вряд-ли. Нет перса, равного самому йонко.
Может быть и есть. Либо количеством берут.

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 7, 12:43 [#2911]
Будет до конца арки драться с теми, кого можно отлупить голыми ногами без воли  :snide
Ничего себе. Кок побьёт Квин даже без ВВ.
Да, ты ещё больший его фанат чем я
 :snide

2018 Дек.. 7, 12:43 [#2912]
Все, это говорит о том что поварух не будет в этой арке драться 
Ты простш злишься,  что Санджи сначала уработает  асасинов,  затем разберет голову якудзы,  а напоследок закусит Квином)

2018 Дек.. 7, 12:44 [#2913]
Обратите внимание на левое плечо. Там какая-то лямка.

Это воротник кимоно.

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 7, 12:44 [#2914]
Ээээээ... WTF?

3 недели... йебать...

2018 Дек.. 7, 12:45 [#2915]
Ода просто обчзан показать обмазывание хаки теперь!

Прошлую арку вспомни и во что он был одет и оставь надежду :snide

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 7, 12:45 [#2916]
Зоро, Ло и Луффи побили статистов.
Теперь Санджи с Фрэнки побьют статистов.
Всё честно.
Потом всем подкинут ребят по серьёзней.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 7, 12:47 [#2917]
Ты простш злишься,  что Санджи сначала уработает  асасинов,  затем разберет голову якудзы,  а напоследок закусит Квином)
Да не, на самом деле если против ассасинов, то это подходит коку. Я уже вроде писал об этом. Главное чтобы там именные были. Это как раз и для команды Кайдо норм (может они будут аналогом ветеранов, дай Один, по силе) и кукарекока раскроет в плане костюма. Это если они будут норм, разумеется. Я так понял что ассасины идут отдельно и не подчиняются якудзе. Может у них свой крутой вожак есть.
Про Квин это уже что-то не серьезное на самом деле. 

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 7, 12:51 [#2918]
Да не, на самом деле если против ассасинов, то это подходит коку. Я уже вроде писал об этом. Главное чтобы там именные были. Это как раз и для команды Кайдо норм (может они будут аналогом ветеранов, дай Один, по силе) и кукарекока раскроет в плане костюма. Это если они будут норм, разумеется. Я так понял что ассасины идут отдельно и не подчиняются якудзе. Может у них свой крутой вожак есть.
Про Квин это уже что-то не серьезное на самом деле. 
Это могут быть крепкие середняки ниндзи.
Увидим их наконец в Вано.

Да, в рамках твоей парадигмы победа Санджи над бедствием не возможна.
В рамках моей возможна.
Осталось узнать какая парадигма у Оды.

:friendlyLeo

Попсик| They/them

2018 Дек.. 7, 12:52 [#2919]
Думаю награда Санджи после этой арки будет 1.300.000.000

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 7, 12:53 [#2920]
Я думаю, Санджи может выйти против Квин в тандеме с Френки. Было бы шикарно.
Зоро выйдет против Кинга в тандеме с Киллером. Тоже норм.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 7, 12:54 [#2921]
Думаю награда Санджи после этой арки будет 1.300.000.000
Главное, чтобы она была выше награды Зороджуро  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 7, 12:54 [#2922]
Да, в рамках твоей парадигмы победа Санджи над бедствием не возможна.
В рамках моей возможна.
Осталось узнать какая парадигма у Оды.
Да тут в рамках любой парадигмы это невозможно. Арку назад сливает в два движения Дофле, потом целую арку варит торт и получает в жбан от ветеранов (ну и раздает иногда, но это все игнорят), а тут на тебе, нисхуя такой ап раза в три.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 7, 12:55 [#2923]
Я думаю, Санджи может выйти против Квин в тандеме с Френки. Было бы шикарно.
Зоро выйдет против Кинга в тандеме с Киллером. Тоже норм.
Думаю Кинг и Квин будут разобраны вообще сторонними персами, а мугивары будут фоном, либо с какой-то левой прослойкой меситься. Как и все арки постТС.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Дек.. 7, 12:56 [#2924]
Френки
Киллером
Да ну этих бичигунов. Они же совсем слабаки уровня Ичиджи, которых старпом шотнет

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 7, 12:58 [#2925]
Интересно. Насколько Холдем или Урашима слабее этих якудзей? :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 7, 12:59 [#2926]
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=909125&postcount=8 - ух, я писал что Вано ~ команде йонко, еще когда это не было мейнстримом. Всегда слушайте мудрого Грима.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 7, 13:17 [#2927]
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=909125&postcount=8 - ух, я писал что Вано ~ команде йонко, еще когда это не было мейнстримом. Всегда слушайте мудрого Грима.
С минками уже выходит, что они макнут в говно команду йонко, а это ток начало  :peka

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Дек.. 7, 13:20 [#2928]
Это вряд-ли. Нет перса, равного самому йонко.

Усопп на Эльбафе станет этим персом.

Ты плюсанул Усоппа кстати ?

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 7, 13:26 [#2929]
Да тут в рамках любой парадигмы это невозможно. Арку назад сливает в два движения Дофле, потом целую арку варит торт и получает в жбан от ветеранов (ну и раздает иногда, но это все игнорят), а тут на тебе, нисхуя такой ап раза в три.
А братья Ети, которые мугивар усыпляли?
А клон Дофламинго, который угрожал Луффи и Ло, придавленных быком твой луже?
А Ходди, который заставил Луффи истекать кровью?
Цезарь так вообще Луффи скрутил.
А потом на тебе 4 гире неоткуда.
На тебе победа над старпомом при том, что до этого Луффи благодаря Нами и роялю, упавшему на Крекера, его еле одолел. А Катек был намного сильнее.
Парадигма оценка силы Луффи резко менялась. После боя с Цезарем, Дофламинго, Катакури.
Ода захочет и прекрутит необходимый ап Санджи для победы на соплях.
Тоже и с Зоро.
Какой бы не был сильный противник у Ророноа и Кока - они его победит, если автор захочет.
И не надо мне тут рассказывать про то, что Луффи ГГ. Зоро с Санджи, да и остальные мугивары основные действующие лица. Для манги в целом они поважнее всяких крутых ребят арки Вано. Автор их подтянет на нужный уровень.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 7, 13:32 [#2930]
С минками уже выходит, что они макнут в говно команду йонко, а это ток начало
Пока нихуя так не выходит. Пока мы просто гадаем, отталкиваясь от Ашуры, уровень которого довольно сумрачен. И от Одена, который посильнее этого Ашуры.
Тут вообще проще по команде БМ судить. Они попижже раскрыта. И вот на нее чот не набирают пока самураи даже с минками.
А братья Ети, которые мугивар усыпляли?
А клон Дофламинго, который угрожал Луффи и Ло, придавленных быком твой луже?
А Ходди, который заставил Луффи истекать кровью?
Цезарь так вообще Луффи скрутил.
А потом на тебе 4 гире неоткуда.
На тебе победа над старпомом при том, что до этого Луффи благодаря Нами и роялю, упавшему на Крекера, его еле одолел. А Катек был намного сильнее.
Парадигма оценка силы Луффи резко менялась. После боя с Цезарем, Дофламинго, Катакури.
Ода захочет и прекрутит необходимый ап Санджи для победы на соплях.
Тоже и с Зоро.
Какой бы не был сильный противник у Ророноа и Кока - они его победит, если автор захочет.
И не надо мне тут рассказывать про то, что Луффи ГГ. Зоро с Санджи, да и остальные мугивары основные действующие лица. Для манги в целом они поважнее всяких крутых ребят арки Вано. Автор их подтянет на нужный уровень.
Луффи тут не имеет смысла приводить в пример, он ГГ.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 7, 13:54 [#2931]
Пока нихуя так не выходит. Пока мы просто гадаем, отталкиваясь от Ашуры, уровень которого довольно сумрачен. И от Одена, который посильнее этого Ашуры.
Тут вообще проще по команде БМ судить. Они попижже раскрыта. И вот на нее чот не набирают пока самураи даже с минками.
Команду БМ? Ну давай. Орочи ~ Катакури. Если реальный мифический зоан, еще и мечник неплохой, то Орочи > Катакури. Если смайл или сам юзер говно - другое дело. Но чет мне так не кажется. Пока давай по факту его брать боевого, таки он лидер страны.
Ашура ~ Крекер. Если чуть слабее Джека, то именно такой лвл у него. Понятно, что награды якобы ни фига не значат, но я в любом случае вижу Джека покруче Крекера. Круче йонко - круче тима.
Денджиро и Кавамацу явно на двоих разбирают Смузи вообще при любых раскладах.
Ину и Неко разбирают Снека и Перосперо в хламину. А если в сулонгах - то в говно.
Остаются три ветерана из топовых ребят, я не сомневаюсь, что на каждого найдется топовый самурай.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 7, 14:11 [#2932]
Команду БМ? Ну давай. Орочи ~ Катакури. Если реальный мифический зоан, еще и мечник неплохой, то Орочи > Катакури. Если смайл или сам юзер говно - другое дело. Но чет мне так не кажется. Пока давай по факту его брать боевого, таки он лидер страны.
Ашура ~ Крекер. Если чуть слабее Джека, то именно такой лвл у него. Понятно, что награды якобы ни фига не значат, но я в любом случае вижу Джека покруче Крекера. Круче йонко - круче тима.
Денджиро и Кавамацу явно на двоих разбирают Смузи вообще при любых раскладах.
Ину и Неко разбирают Снека и Перосперо в хламину. А если в сулонгах - то в говно.
Остаются три ветерана из топовых ребят, я не сомневаюсь, что на каждого найдется топовый самурай.
Если реальный миф зоан, + хороший мечник, то это еще даже не уровень Каты, потому что у Каты еще топ ВН и КВ. Мечемашество ~ трезубец. ВВ - вопрос, но уравняем. Вот если на мечах еще и пара стихий, то тогда ок. Тогда уровень Каты.
Ашура ~ Крекер, тут +.
Денджиро и Кавамацу ~ Смузи и Снек. По мне так. Но вообще это еще смотреть нужно на них.
Ину и Неко на 4 ветерана. Тут хз, с поправкой на нераскрытость Компот, можно уравнять.

Дальше у БМ есть еще огромная толпа министров, всякие пекомсы-тамаги-джимбеи-беги.
У самураев есть кинемоны-канджуры-райзы + те несколько щей, которых в 926-ой засветили, они, имхо, лвла министров и будут как раз.

Но в целом ок. Получается примерно одинаково. При условии что Денджиро с Кавамацу не подведут.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 7, 14:21 [#2933]
Но в целом ок. Получается примерно одинаково. При условии что Денджиро с Кавамацу не подведут.
И это на основе не полностью раскрытых сил страны Вано  :snide
Еще есть Кеширо, который вдруг топ. Могут быть другие топ самураи сегуна.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 7, 14:28 [#2934]
И это на основе не полностью раскрытых сил страны Вано 
Еще есть Кеширо, который вдруг топ. Могут быть другие топ самураи сегуна.
Это если наши оценки Ашуры, Кавамацу и Денджиро верны. К тому же хуй знает до сих пор на что способна Смузи.
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 7, 14:30 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 7, 14:28 [#2935]
И это на основе не полностью раскрытых сил страны Вано

Пока больше хотелок,чем анализа :snide Тем более команда БМ тоже не полностью раскрыта.

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 7, 14:35 [#2936]
Бля, у  меня такое ощущение, что к выходу каждой главы на опре, заранее готовятся и уже по спойлерам начинают составлять статью, вот, берешь и просто расписываешь в комментах к главе события этой самой главы, приправляя это легкой отсебятиной и вуаля.
Стопицот спасибок в кармане, это же гениально бля, может мне тоже на ютубчике начать пилить подобную хуйню? Хотя чего это я, если людям интересно смотреть за тем как едят батон в прямом эфире, мда... :pokerface

2018 Дек.. 7, 14:41 [#2937]
Бля, у  меня такое ощущение, что к выходу каждой главы на опре, заранее готовятся и уже по спойлерам начинают составлять статью, вот, берешь и просто расписываешь в комментах к главе события этой самой главы, приправляя это легкой отсебятиной и вуаля.

Честно говоря,в последнее время это начало напрягать,т.к. херачат посты чуть ли не на пол страницы,заёбываешься читать эти школьные сочинения,где редко появляется какая-то годная мысль.

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 7, 14:44 [#2938]
Честно говоря,в последнее время это начало напрягать,т.к. херачат посты чуть ли не на пол страницы,заёбываешься читать эти школьные сочинения,где редко появляется какая-то годная мысль.

Сначала, вродь только Зурнак таким занимался, но он реально пытался сделать разбор, приправляя это гифками/приколами и порой интересными мыслями, потом вдруг активизировался мистган, после которого и началась эта хуетень.

2018 Дек.. 7, 14:50 [#2939]
Сначала, вродь только Зурнак таким занимался, но он реально пытался сделать разбор, приправляя это гифками/приколами и порой интересными мыслями, потом вдруг активизировался мистган, после которого и началась эта хуетень.

Пытаются прогнать оттуда паверскальщиков,но они нас плохо знают,мы это выдержим и в крайнем случае будем проматывать их изложения главы :peka