Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63496 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 7, 14:50 [#2940]
Бля, у  меня такое ощущение, что к выходу каждой главы на опре, заранее готовятся и уже по спойлерам начинают составлять статью, вот, берешь и просто расписываешь в комментах к главе события этой самой главы, приправляя это легкой отсебятиной и вуаля.
Стопицот спасибок в кармане, это же гениально бля, может мне тоже на ютубчике начать пилить подобную хуйню? Хотя чего это я, если людям интересно смотреть за тем как едят батон в прямом эфире, мда... :pokerface
Мне на onepiece.ru не очень хочется участвовать в обсуждениях.
Так взял сразу после выхода главы, расписал все мысли в блокнотик и одним постом всё высказал. Удобно.
Опять же некоторые темы обсуждений в Прудике не интересны многим. Проще их на op.ru расписывать.

2018 Дек.. 7, 14:51 [#2941]
Говно ваш ван пис, вот титосы вышли заебись.

2018 Дек.. 7, 14:53 [#2942]
Мне на onepiece.ru не очень хочется участвовать в обсуждениях.
Так взял сразу после выхода главы, расписал все мысли в блокнотик и одним постом всё высказал. Удобно.
Опять же некоторые темы обсуждений в Прудике не интересны многим. Проще их на op.ru расписывать.

У тебя они и небольшие,а тут речь реально про полотна.Блин,да даже Ведёрка во вменяемом размере свои мысли от главы расписывает,а уж какой "писатель" известно всем.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 7, 14:53 [#2943]
Опять же некоторые темы обсуждений в Прудике не интересны многим.
Это например какие?

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 7, 14:59 [#2944]
Это например какие?
К примеру объединение мугивар.
Обсуждения всяких второстепенные небоевые персонажей (стариков, детей, животных и т.п.).
Большинство тем по нравственной подоплеке.

Перенёс сообщения по приглашению СаятогоЛуффаря в тему пригласительного списка.
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 7, 15:10 от Леопольд »

:friendlyLeo

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Дек.. 7, 15:43 [#2945]
Интересно. Насколько Холдем или Урашима слабее этих якудзей? :snide
Я тоже об этом задумался сегодня. Мне они видятся как равные

2018 Дек.. 7, 15:59 [#2946]
Мне они видятся как равные

Сума что-ли сошёл,этих слили совсем уж рандомными пинками,хотя Фрэнки немного напряг булки :snide

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 7, 16:01 [#2947]
Я тоже об этом задумался сегодня. Мне они видятся как равные

Бля, я думал, что тонко подшутил над Михаелем, но чет не удалось, эх...

2018 Дек.. 7, 16:22 [#2948]
Хех)  Ну,  они точно слабее хедлайнеров,  на тех хотя бы ДН нужна)  Урашима?  Хз,  о5 посильнее выглядит,  хотя это не значит,  что и он не слег бы с удара)
В о;ем, полустатисты.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Дек.. 7, 16:25 [#2949]
Урашима?  Хз,  о5 посильнее выглядит,  хотя это не значит,  что и он не слег бы с удара)

Аждские воспоминания тоже удар :snide

2018 Дек.. 7, 16:31 [#2950]
Робяты,кто заметил,что атака Фрэнки спровоцировала чёрные молнии,походу он скоро догонит Санджи в пользовании воли :peka
Off-Topic: показать

2018 Дек.. 7, 16:32 [#2951]
Я имел ввиду  такой,  как по этому полустатистону  :snide

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Дек.. 7, 16:35 [#2952]
Робяты,кто заметил,что атака Фрэнки спровоцировала чёрные молнии,походу он скорос догонит Санджи в пользовании воли
Бедный Зори.  Сначала Луффи показал черные молнии,  потом Санджи,  теперь Френки,  а Маримо пока нет.  Бедный Зороджуро

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Дек.. 7, 16:36 [#2953]
 :peka

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 7, 16:38 [#2954]
Слушайте, а ведь внатуре. Френки то по ходу хаки юзанул, хуя он у меня сразу в топе подпрыгнет ща. Ну и теперь я уверен что уж у Френки то точно будет противник в этой арке. И он будет серьезным. Либо Френки и кукарекок внатуре будут на пару кого-то валить.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 7, 16:41 [#2955]
Робяты,кто заметил,что атака Фрэнки спровоцировала чёрные молнии,походу он скоро догонит Санджи в пользовании воли :peka
О, круть! Молодец, что заметил.
Теперь точно можно сливать под Фрэнки всяких Киросов, Бегов и Хоукинсов!
У них то ВВ нема. Они чёрные молнии не показывали.
Срочно апаем в топах Фрэнки!
Лазер с ВВ от Фрэнки точно будет как атака Кизару! Пиу-пиу!
 :peka

:friendlyLeo

2018 Дек.. 7, 16:41 [#2956]
Бедный Зори.  Сначала Луффи показал черные молнии,  потом Санджи,  теперь Френки,  а Маримо пока нет.  Бедный Зороджуро

Зороджуро просто слишком силён,чтобы юзать имбовые молнии,он и так всех ваншотит :snide

2018 Дек.. 7, 16:44 [#2957]
Френки то по ходу хаки юзанул, хуя он у меня сразу в топе подпрыгнет ща. Ну и теперь я уверен что уж у Френки то точно будет противник в этой арке. И он будет серьезным. Либо Френки и кукарекок внатуре будут на пару кого-то валить.

Да ну,брось,Грим,кок своего шотнул совсем с простого вертуна,а Фрэнки юзанул не ульту конечно,но вполне норм атаку.Это как раз показывает разницу между ними.

2018 Дек.. 7, 16:48 [#2958]
Ребята,Нигрила меня реально пугает своими предсказаниями https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1129425&postcount=552 .Тут уже совсем какие-то фанфики идут

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 7, 16:49 [#2959]
Говно ваш ван пис, вот титосы вышли заебись.

Да, движняк конечно пошел нешуточный. :mog
Off-Topic: показать
Только Эрен, как-то уж слишком радикально изменил свое отношение к друзьяшкам, если только он не сказал это, что бы спровоцировать Армина и на практике показать о чем речь вел до этого.
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 7, 16:53 от SbeyPepels »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 7, 16:57 [#2960]
Френки + Санджи против Квин это вообще ок.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 7, 16:59 [#2961]
Вообще бой в пару против толпы или в пару против топа это весьма ок.
Хочу увидеть тандем Санджи в костюме и Френки. Зоро и Киллера. Нами и Усоппа.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2018 Дек.. 7, 17:03 [#2962]
Луффи>>Санджи и Зоро>>Френки и прочие

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 7, 17:03 [#2963]
Френки + Санджи против Квин это вообще ок.

У Санджи уже имеется наворот, позволяющий предположить, что он сам будет с Квин драться. Но на деле хз че будет.
Нигер совсем ебнулся ставить Саню против Кинга, который об Верг ноги ломал. Не победив на своем пути даже ветерана, тут же брать страпома без каких либо апов, это ж насколько он сильнее Луффи получается, который с рваной жопой пролез через Крекера и методом карусельки кое-как вышел на уровень старшего братика старпома? Бле, уже от этих мыслей кровь из глаз...

Попсик| They/them

2018 Дек.. 7, 17:05 [#2964]
У меня кровь из глаз когда пишут, что Френки стронг

2018 Дек.. 7, 17:06 [#2965]
Я же вам сколько раз говорил, что Френки, обещал сделать оружие против Кайдо. Поэтому очевидно, что  он апнется радикально .

2018 Дек.. 7, 17:06 [#2966]
Вообще бой в пару против толпы или в пару против топа это весьма ок.
Хочу увидеть тандем Санджи в костюме и Френки. Зоро и Киллера. Нами и Усоппа.

Слушай,ну серьёзно,тут Санджи-то не представишь как сможет завалить бедствие даже в костюме и в паре с кем-то приличным,а Фрэнки это вообще за гранью воображения.Какую же Ода должен придумать Квину слабость,что Фрэнки мог саппортить Санджи хотя бы на уровне Нами против Креккера.Он же не сделает,что наш плотник будет позировать в генерале,а Квин этим будет восхищаться во время боя и постоянно ловя ульты от Санджи :butthurt

Pryn| Потужный пряник

2018 Дек.. 7, 17:07 [#2967]

Я бы сказал, кровавые лазеры из глаз начинают стрелять.. :grumpy

2018 Дек.. 7, 17:07 [#2968]

Френки суперстронг.

2018 Дек.. 7, 17:10 [#2969]
Я бы сказал, кровавые лазеры из глаз начинают стрелять..

Это самая крутая ульта Фрэнки,мы же видели как выглядят его глаза под маскировкой :peka