Проголосовало пользователей: 16
Бля, у меня такое ощущение, что к выходу каждой главы на опре, заранее готовятся и уже по спойлерам начинают составлять статью, вот, берешь и просто расписываешь в комментах к главе события этой самой главы, приправляя это легкой отсебятиной и вуаля. Стопицот спасибок в кармане, это же гениально бля, может мне тоже на ютубчике начать пилить подобную хуйню? Хотя чего это я, если людям интересно смотреть за тем как едят батон в прямом эфире, мда... :pokerface
Мне на onepiece.ru не очень хочется участвовать в обсуждениях.Так взял сразу после выхода главы, расписал все мысли в блокнотик и одним постом всё высказал. Удобно. Опять же некоторые темы обсуждений в Прудике не интересны многим. Проще их на op.ru расписывать.
Опять же некоторые темы обсуждений в Прудике не интересны многим.
Люблю запах жоп по утрам
Это например какие?
Интересно. Насколько Холдем или Урашима слабее этих якудзей?
Мне они видятся как равные
Я тоже об этом задумался сегодня. Мне они видятся как равные
Урашима? Хз, о5 посильнее выглядит, хотя это не значит, что и он не слег бы с удара)
Робяты,кто заметил,что атака Фрэнки спровоцировала чёрные молнии,походу он скорос догонит Санджи в пользовании воли
Робяты,кто заметил,что атака Фрэнки спровоцировала чёрные молнии,походу он скоро догонит Санджи в пользовании воли
Бедный Зори. Сначала Луффи показал черные молнии, потом Санджи, теперь Френки, а Маримо пока нет. Бедный Зороджуро
Френки то по ходу хаки юзанул, хуя он у меня сразу в топе подпрыгнет ща. Ну и теперь я уверен что уж у Френки то точно будет противник в этой арке. И он будет серьезным. Либо Френки и кукарекок внатуре будут на пару кого-то валить.
Говно ваш ван пис, вот титосы вышли заебись.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Френки + Санджи против Квин это вообще ок.
Вообще бой в пару против толпы или в пару против топа это весьма ок.Хочу увидеть тандем Санджи в костюме и Френки. Зоро и Киллера. Нами и Усоппа.
У меня кровь из глаз когда пишут, что Френки стронг
Я бы сказал, кровавые лазеры из глаз начинают стрелять..