Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 33 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 62468 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Дек.. 4, 19:54 [#2580]
В новом датабуке сказано,что Гарп как-то связан с Тенрьюбито,у кого какие теории на этот счет?
неправильная интерпретация слов Стели редакторами ДБ. Либо он просил Гарпа(как жителя Гоа, иначе говоря подданного, и в то же время авторитетного флотского)представить себя с кем-то из тенриков, либо Гарп действительно связан с Тенерьюбито, что маловероятно, учитывая инициал Д.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 4, 19:55 [#2581]
посмотрел видосы Гримма

4 тысячи просмотров

это сильно

когда подымете до  10 монетизируйте  :snide

Зоро это же золотое дно  :peka
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 4, 19:57 от Просто Чел »

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 4, 20:02 [#2582]
Хм, в комментариях к видео Грима про ап Зоро с резкой стихий, один малый подсказал хорошую теорию о том, что Рейли тоже может резать стихии.
В том смысле, что когда Рейли оставил царапину Кизару, Сильвер использовал не ВВ , технику резки света.
Хотя конечно непонятно как тогда Рейли меч Кизару не располовинил.
 :baskov
Оден плавал на корабле вместе с Рейли. Мог бы и научить его приемам самураев по резкое стихий.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 4, 20:39 [#2583]
Мог ли Оден быть четче Рейли?)

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 4, 20:43 [#2584]
Мне тоже интересно насколько он был крут. У Одена могли быть читы с КВ, резка стихий, уровень фехтования как у Михоука. На корабле Роджера мог освоить и оттачить ВВ, ВН и КВ. Тот же Рейли мог его поднатаскать.
Интересно, был ли Одена фрукт.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 4, 20:46 [#2585]
Задатки есть, но вряд-ли.

Бля, посоны, а что если тот чувак в клетке, который костями швыряется - Киллер? И его не показывают типа потому что ебло без маски спецом не светят?

2018 Дек.. 4, 20:47 [#2586]
Так посоны я с вами.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 4, 20:58 [#2587]
Задатки есть, но вряд-ли.

Бля, посоны, а что если тот чувак в клетке, который костями швыряется - Киллер? И его не показывают типа потому что ебло без маски спецом не светят?
Хотел его добавить в опросник. Но охраники сказали, что никто не знает кто там, т.е. наверняка охранники, которые посадили бедолагу за решетку уже сменились. А Киллер если и попался Кайдо поступил бы в тюрягу недавно.
Опять же смысла прятать Киллера в отдельную клетку и делать из этого тайну - нет.
Наверняка пленик связан с Оденом, поэтому такая секретность и он/она там давно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 4, 21:00 [#2588]
Хотел его добавить в опросник. Но охраники сказали, что никто не знает кто там, т.е. наверняка охранники, которые посадили бедолагу за решетку уже сменились. А Киллер если и попался Кайдо поступил бы в тюрягу недавно.
Опять же смысла прятать Киллера в отдельную клетку и делать из этого тайну - нет.
Наверняка пленик связан с Оденом, поэтому такая секретность и он/она там давно.
Ваще да, логично. Забыл про эту фразу охранников.

2018 Дек.. 4, 21:39 [#2589]
В томике Ода исправил стиль Орочи с двухлезвивого, или какой там был, на просто двухмечевой стиль.

2018 Дек.. 4, 21:39 [#2590]
Вообще, годно.

Лично меня смущает некий хайп по этому персу как крутяшка, а Киллера таковым я чот не считаю.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 4, 21:49 [#2591]
В томике Ода исправил стиль Орочи с двухлезвивого, или какой там был, на просто двухмечевой стиль.
Теперь это сходиться с двумя линейками, которые в руках держал пацан, изображая Сёгуна.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Дек.. 4, 22:10 [#2592]
Вообще, годно.

Лично меня смущает некий хайп по этому персу как крутяшка, а Киллера таковым я чот не считаю.
Киллер как и Зоро, будучи не капитаном, все равно является СН. В его крутости я не сомневаюсь. Но я тоже считаю что это не он в клетке сидит

2018 Дек.. 4, 23:32 [#2593]
Походу завтра аннигиляция выйдет...я про трейлер.

2018 Дек.. 5, 11:08 [#2594]

Чётче молодого Рейли - это уже Йонко. Нет, исключено

SAG| SUPER

2018 Дек.. 5, 11:28 [#2595]
Рейли на пике - это уже йонко

а так да, чёт тут уже начинают как-то перефапывать на Одена. Спокойней, он же всосал Кайдосу, со всеми своими топ самураями.
Старпом лвл - это его предел. Сомнительно, что он уровня даже третьего в команде, а тут про второго говорят.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2018 Дек.. 5, 11:35 [#2596]
У луффидрочеров ничего не исключено. У них вон и Скоппер Габан четче Рейли, почему бы и Одену таким не быть?

SAG| SUPER

2018 Дек.. 5, 11:53 [#2597]
У луффидрочеров ничего не исключено. У них вон и Скоппер Габан четче Рейли
каким боком Скопер относится к люфидрочерам?
Разве не логичней с люфидрочерской стороны говорить,ч то рейли это топ топыч и ваще уровня КП, раз он учитель того самого Люфи?

я понимаю,ч то ты неадекватно воспринимаешь Люфи, но хоть логику в эту неадекватность включай, а то как-то совсем противоположно получается.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 5, 12:57 [#2598]
Разве не логичней с люфидрочерской стороны говорить,ч то рейли это топ топыч и ваще уровня КП, раз он учитель того самого Люфи?

я понимаю,ч то ты неадекватно воспринимаешь Люфи, но хоть логику в эту неадекватность включай, а то как-то совсем противоположно получается.
Возможно, смысл был в том, что легенда, связанная с Белоусом, которая должна стать противником Луффи - это Скоппер. И т.к. луффидрочеры такие луффидрочеры, то Скоппер люто качался всё это время став сильнее Рейли.
Такая версия с точки зрения луффидрочера логична?

2018 Дек.. 5, 13:18 [#2599]

2018 Дек.. 5, 13:22 [#2600]

Тут все логично. Рейли это сраный старпом, все старпомы лютые слабаки и не выдержат даже одного удара от своего капитана. Рейли и Зоро также не исключения разумеется, Луффи базовым гому-гому пистолетом вырубает Зоро, а Роджер рандомным панчем вырубает Рейли. Такова позиция всех луффидрочеров, была и есть.
А что насчет тренировки Луффи, тут тоже все просто. Рейли обучил его всему что смог и Луффи таким образом, пройдя курс обучения, превзошел своего учителя, то бишь после ТС Луффи > Рейли.

volumar| Знатный утк

2018 Дек.. 5, 13:29 [#2601]
А что насчет тренировки Луффи, тут тоже все просто. Рейли обучил его всему что смог и Луффи таким образом, пройдя курс обучения, превзошел своего учителя, то бишь после ТС Луффи > Рейли.
То есть Луффи играючи обоссыт Кизару?

2018 Дек.. 5, 13:31 [#2602]
То есть Луффи играючи обоссыт Кизару?
Разумеется. У них же Луффи в 3 гире очень жестко напрягает Фуджитору, который =Кизару

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Дек.. 5, 13:34 [#2603]
Луффи Кизарыча если сейчас и осилит то только в очень потном бою.

2018 Дек.. 5, 13:40 [#2604]
Очень потный бой если с 3 гиром. С 4 гиром изи катка

SAG| SUPER

2018 Дек.. 5, 13:57 [#2606]
Такая версия с точки зрения луффидрочера логична?
я хз, как по мне, так с любой т.з. какой-то бред -_-
и если свич так думает, то это совсем труба

SAG| SUPER

2018 Дек.. 5, 13:58 [#2607]
Такова позиция всех луффидрочеров, была и есть.
уг уг
а каким боком тут Скопер тогда? чёт у тебя совсем бардак в мыслях

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 5, 13:59 [#2608]
У луффидрочеров ничего не исключено. У них вон и Скоппер Габан четче Рейли, почему бы и Одену таким не быть?
Скоппер Габан четче Рейли, если он на лет 10-15 моложе.

SAG| SUPER

2018 Дек.. 5, 14:00 [#2609]
имхо, но Люфи ещё нужно Качнуться что бы побеждать кизарыча. В лучшем случае он его на максималке и ультах побеждает в конце Вано
это ещё ок версия