Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 62847 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Дек.. 4, 19:54 [#2580]
В новом датабуке сказано,что Гарп как-то связан с Тенрьюбито,у кого какие теории на этот счет?
неправильная интерпретация слов Стели редакторами ДБ. Либо он просил Гарпа(как жителя Гоа, иначе говоря подданного, и в то же время авторитетного флотского)представить себя с кем-то из тенриков, либо Гарп действительно связан с Тенерьюбито, что маловероятно, учитывая инициал Д.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 4, 19:55 [#2581]
посмотрел видосы Гримма

4 тысячи просмотров

это сильно

когда подымете до  10 монетизируйте  :snide

Зоро это же золотое дно  :peka
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 4, 19:57 от Просто Чел »

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 4, 20:02 [#2582]
Хм, в комментариях к видео Грима про ап Зоро с резкой стихий, один малый подсказал хорошую теорию о том, что Рейли тоже может резать стихии.
В том смысле, что когда Рейли оставил царапину Кизару, Сильвер использовал не ВВ , технику резки света.
Хотя конечно непонятно как тогда Рейли меч Кизару не располовинил.
 :baskov
Оден плавал на корабле вместе с Рейли. Мог бы и научить его приемам самураев по резкое стихий.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 4, 20:39 [#2583]
Мог ли Оден быть четче Рейли?)

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 4, 20:43 [#2584]
Мне тоже интересно насколько он был крут. У Одена могли быть читы с КВ, резка стихий, уровень фехтования как у Михоука. На корабле Роджера мог освоить и оттачить ВВ, ВН и КВ. Тот же Рейли мог его поднатаскать.
Интересно, был ли Одена фрукт.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 4, 20:46 [#2585]
Задатки есть, но вряд-ли.

Бля, посоны, а что если тот чувак в клетке, который костями швыряется - Киллер? И его не показывают типа потому что ебло без маски спецом не светят?

2018 Дек.. 4, 20:47 [#2586]
Так посоны я с вами.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 4, 20:58 [#2587]
Задатки есть, но вряд-ли.

Бля, посоны, а что если тот чувак в клетке, который костями швыряется - Киллер? И его не показывают типа потому что ебло без маски спецом не светят?
Хотел его добавить в опросник. Но охраники сказали, что никто не знает кто там, т.е. наверняка охранники, которые посадили бедолагу за решетку уже сменились. А Киллер если и попался Кайдо поступил бы в тюрягу недавно.
Опять же смысла прятать Киллера в отдельную клетку и делать из этого тайну - нет.
Наверняка пленик связан с Оденом, поэтому такая секретность и он/она там давно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 4, 21:00 [#2588]
Хотел его добавить в опросник. Но охраники сказали, что никто не знает кто там, т.е. наверняка охранники, которые посадили бедолагу за решетку уже сменились. А Киллер если и попался Кайдо поступил бы в тюрягу недавно.
Опять же смысла прятать Киллера в отдельную клетку и делать из этого тайну - нет.
Наверняка пленик связан с Оденом, поэтому такая секретность и он/она там давно.
Ваще да, логично. Забыл про эту фразу охранников.

2018 Дек.. 4, 21:39 [#2589]
В томике Ода исправил стиль Орочи с двухлезвивого, или какой там был, на просто двухмечевой стиль.

2018 Дек.. 4, 21:39 [#2590]
Вообще, годно.

Лично меня смущает некий хайп по этому персу как крутяшка, а Киллера таковым я чот не считаю.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 4, 21:49 [#2591]
В томике Ода исправил стиль Орочи с двухлезвивого, или какой там был, на просто двухмечевой стиль.
Теперь это сходиться с двумя линейками, которые в руках держал пацан, изображая Сёгуна.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Дек.. 4, 22:10 [#2592]
Вообще, годно.

Лично меня смущает некий хайп по этому персу как крутяшка, а Киллера таковым я чот не считаю.
Киллер как и Зоро, будучи не капитаном, все равно является СН. В его крутости я не сомневаюсь. Но я тоже считаю что это не он в клетке сидит

2018 Дек.. 4, 23:32 [#2593]
Походу завтра аннигиляция выйдет...я про трейлер.

2018 Дек.. 5, 11:08 [#2594]

Чётче молодого Рейли - это уже Йонко. Нет, исключено

SAG| SUPER

2018 Дек.. 5, 11:28 [#2595]
Рейли на пике - это уже йонко

а так да, чёт тут уже начинают как-то перефапывать на Одена. Спокойней, он же всосал Кайдосу, со всеми своими топ самураями.
Старпом лвл - это его предел. Сомнительно, что он уровня даже третьего в команде, а тут про второго говорят.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2018 Дек.. 5, 11:35 [#2596]
У луффидрочеров ничего не исключено. У них вон и Скоппер Габан четче Рейли, почему бы и Одену таким не быть?

SAG| SUPER

2018 Дек.. 5, 11:53 [#2597]
У луффидрочеров ничего не исключено. У них вон и Скоппер Габан четче Рейли
каким боком Скопер относится к люфидрочерам?
Разве не логичней с люфидрочерской стороны говорить,ч то рейли это топ топыч и ваще уровня КП, раз он учитель того самого Люфи?

я понимаю,ч то ты неадекватно воспринимаешь Люфи, но хоть логику в эту неадекватность включай, а то как-то совсем противоположно получается.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 5, 12:57 [#2598]
Разве не логичней с люфидрочерской стороны говорить,ч то рейли это топ топыч и ваще уровня КП, раз он учитель того самого Люфи?

я понимаю,ч то ты неадекватно воспринимаешь Люфи, но хоть логику в эту неадекватность включай, а то как-то совсем противоположно получается.
Возможно, смысл был в том, что легенда, связанная с Белоусом, которая должна стать противником Луффи - это Скоппер. И т.к. луффидрочеры такие луффидрочеры, то Скоппер люто качался всё это время став сильнее Рейли.
Такая версия с точки зрения луффидрочера логична?

2018 Дек.. 5, 13:18 [#2599]

2018 Дек.. 5, 13:22 [#2600]

Тут все логично. Рейли это сраный старпом, все старпомы лютые слабаки и не выдержат даже одного удара от своего капитана. Рейли и Зоро также не исключения разумеется, Луффи базовым гому-гому пистолетом вырубает Зоро, а Роджер рандомным панчем вырубает Рейли. Такова позиция всех луффидрочеров, была и есть.
А что насчет тренировки Луффи, тут тоже все просто. Рейли обучил его всему что смог и Луффи таким образом, пройдя курс обучения, превзошел своего учителя, то бишь после ТС Луффи > Рейли.

volumar| Знатный утк

2018 Дек.. 5, 13:29 [#2601]
А что насчет тренировки Луффи, тут тоже все просто. Рейли обучил его всему что смог и Луффи таким образом, пройдя курс обучения, превзошел своего учителя, то бишь после ТС Луффи > Рейли.
То есть Луффи играючи обоссыт Кизару?

2018 Дек.. 5, 13:31 [#2602]
То есть Луффи играючи обоссыт Кизару?
Разумеется. У них же Луффи в 3 гире очень жестко напрягает Фуджитору, который =Кизару

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2018 Дек.. 5, 13:34 [#2603]
Луффи Кизарыча если сейчас и осилит то только в очень потном бою.

2018 Дек.. 5, 13:40 [#2604]
Очень потный бой если с 3 гиром. С 4 гиром изи катка

SAG| SUPER

2018 Дек.. 5, 13:57 [#2606]
Такая версия с точки зрения луффидрочера логична?
я хз, как по мне, так с любой т.з. какой-то бред -_-
и если свич так думает, то это совсем труба

SAG| SUPER

2018 Дек.. 5, 13:58 [#2607]
Такова позиция всех луффидрочеров, была и есть.
уг уг
а каким боком тут Скопер тогда? чёт у тебя совсем бардак в мыслях

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 5, 13:59 [#2608]
У луффидрочеров ничего не исключено. У них вон и Скоппер Габан четче Рейли, почему бы и Одену таким не быть?
Скоппер Габан четче Рейли, если он на лет 10-15 моложе.

SAG| SUPER

2018 Дек.. 5, 14:00 [#2609]
имхо, но Люфи ещё нужно Качнуться что бы побеждать кизарыча. В лучшем случае он его на максималке и ультах побеждает в конце Вано
это ещё ок версия