получаем +\- место в команде и будущего противника конкретного мугивары в будущем. Есть фрукт, нет фрукта - насрать, это ни на что не влияет.
а разве не по силе можно сопоставить с командой мугивар? Разве это не более логичный подход?
И да,ч то значить какое место в команде? ну он командир 1 корабля,в от его место в команде и?.... к чему тогда прикидывать цены, если они не особо значат?
Может у тебя там что-то и просто и ты думаешь,ч то подводишь к какому-то размышлению, но логики я не вижу.
Сила перса, а фрукт это сила, вот один из критериев оценки,п ричём главный.
Я могу точно сказать,ч то ширью не будет драться с нами, Чоппой и? Какое он место в команде? Командир второго корабля. И да, он с фруктом.
Я могу сказать о Огере, что он противник Усоппа, потому что снайпер.
О каких наградах вообще речь и о каких местах? Вот серьёзно, почему не воспринимаешь простой факт,ч то значение Бёрджиса с Фруктом и без оного совершенно разные и место его так же совершенно разное в контексте команды.
Как это вообще может не ибать и может быть пох? Просто потому что ты не хочешь воспринимать конкретно чужое высказывание?
Или ты реально думаешь, что Бёрджис с фруктом Аокиджи(пример для контраста) та же херня, что и Бёрджис без фрукта?
зы. ржёте над Муги, а у вас тут не менее забавные кадры есть. Чего ж над ними не гнать, раз они хотя бы могут прочесть это?
хоть понимаете, как это со стороны всё выглядит?
Я хз, почему вам нормальные люди с этого форума про это не говорят(ведь они есть), из-за солидарности может или не хотят обидеть...
что-то прогнило в королевстве датском