Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 35 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 62459 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 2, 22:24 [#2460]
Но на силе бедствий даже снижении значимости их наград особо не скажется, все равно кроме них только днари хедлайнеры, самые сильные из которых это сверхновы что всего пару лет назад подрулили, а Джек и без награды доказал что может поднасрать топам МП и флота в лоб.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Дек.. 2, 22:24 [#2461]
Так чем там, Морли - топ? :mog

2018 Дек.. 2, 22:26 [#2462]
так посоны я подумаю чтобы тут еще посидеть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 22:26 [#2463]
Так чем там, Морли - топ?
Сильнее Акаину и Михавка разом по ходу  :snide

Попсик| They/them

2018 Дек.. 2, 22:26 [#2464]
Нам срочно нужен опрос на сильнейшего окаму в манге :peka

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 2, 22:27 [#2465]
У Шанкса походу самая говно-награда)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 22:28 [#2466]
Нам срочно нужен опрос на сильнейшего окаму в манге
Квин
Морли
Ива
Сенджи
Бон-чан.

Думаю так.

Люблю запах жоп по утрам

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Дек.. 2, 22:36 [#2467]
Morley has the Oshi Oshi no Mi and built the area in Impel Doen that would later become Newkama Land. He/she is currently 160 years old and was once imprisoned in Impel Down 100 years ago as a pirate.
100 лет назад как раз распалась пиратская команда Дорри и Броги, и остальных челнов их команд поймал МД. Некоторых освободила Карамель, и те избежали казни, двоих обманули и заставили служит в ЭЛ стражами ворот. Может Морли посадили в 6 уровень, поэтому о нем записей не было, а он как раз тогда и соорудил 5,5 уровень.

2018 Дек.. 2, 22:38 [#2468]
Сильнее Акаину и Михавка разом по ходу  :snide

Так сук, надо срочно наводить хайп по Морли, и вообще по революционерам. :peka

Ведь если Рекугю и Фуджи их скрутили, то я вин :planned

А если революционеры сбежали, ну что ж..... таких серьезных ребят грех удерживать силой :peka

2018 Дек.. 2, 22:39 [#2469]
Квин
Морли
Ива
Сенджи
Бон-чан.

Думаю так.

Бон - чана занизил

2018 Дек.. 2, 22:41 [#2470]
Бля, с чего вообще пошла мода рисовать бухающих челов - лысыми? :baskov Типа если он ведет здоровый образ жизни, то не лысый :baskov :baskov Ведь абсолютно нету взаимосвязи :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 22:47 [#2471]
Можно прикинуть награду Ину и Неки кстати. А как только узнаем награду любого из чернобородых, или БМ/Кайдо, то можно будет всю команду наскалить.

Например узнаем награду Хуисуса, сопоставляем пропорционально с мугиварами - вуаля - мы понимаем какой уровень у Бургеса в команде.

« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 2, 22:50 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 2, 22:56 [#2472]
Бля, с чего вообще пошла мода рисовать бухающих челов - лысыми? :baskov Типа если он ведет здоровый образ жизни, то не лысый :baskov :baskov Ведь абсолютно нету взаимосвязи :baskov

кстати рожа как у типичного Адмирала.Типо не пьющий пират,пьющий дозорный

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 2, 23:03 [#2473]
Азаза  :peka

Цитата: -Mugi-;1128123
Не поверю этой фигне из карточек на счет Висты, там так расписали будто он какая-то имба. Но в манге этому подтверждения я не видел.

1. Как он может быть достойным соперником Михоуку если нынешний Зоро уже должен быть достойным соперником 3 комдиву? Зоро очень далек от уровня Михоука. В Вано Зоро должен победить Кинга, но своего учителя он таким способом точно не превзойдет. Это произойдет либо косвенно либо в битве с Михоуком, 3го не дано.
2. Достижение Висты на войне ничем не лучше Крокодайловского. Мне теперь и дотс Крокодайла достойным соперником Михоука считать?
3. Ода засунул его в ряд легенд с Шанксом и БУ.
4. Дуэли Шанкса и Михоука. Которые запомнились БУ.
5. Показанное на войне. Даже старпомы не показали того, что Михоук делал казуальными взмахами. Виста и любой другой далеки от такого по манге на данный момент. Такое по силам только Йонко и Адмиралам по-показанному.
6. Михоук был изображен в ряду с Адмиралами когда атаковал БУ, остальные Шичибукаи выступили отдельно. Даже тут Ода дает понять, что Михоук в другой лиге относительно остальных Шичей.

Может еще что-нибудь забыл... Короче, факты манги и датабука расходятся кардинально. Михоук на уровне Адмиралов/Йонко по моим критериям, пока что-нибудь не изменится в манге.

Похоже по этому манямирку уже идут трещины плавно подбираясь к самой заднице.  :snide
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 2, 23:06 от Inspiriton »

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 23:21 [#2474]
ахаха, так забавляют все эти сбс и прочее, такая шляпа но всё, всем плевать на мангу и прочее и вот вам скажут какое-то слово и перс топ...а до этого дннина и на ветерана хер тянул)
Вот говоришь всем, что командоры РА топчики, но нет, они говно и азазаза.
Говоришь,ч то Джек днина(относительная), но все его возводят хз куда и хз за что. Выходит манга и там его сразу два перса из тимы унижают.
Говоришь, что награда нихера не значит, но все тыкают что значит.... а потом опять инфа со всяких сбс и о ужас, как это Ода всё поменял.....

забавно, ей богу. 

мы понимаем какой уровень у Бургеса в команде.
а с фруктом или без оного? .... для размышления.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 23:23 [#2475]
а с фруктом или без оного? .... для размышления.
Это вообще похуй, с фруктом, или без.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 2, 23:29 [#2476]
Похоже по этому манямирку уже идут трещины плавно подбираясь к самой заднице. 
Есть такое понятие: "не бей лежачего", по сути он сам вогнал себя в логическую ловушку, но рука не поднялась написать, и полагаю, понимание к нему придет, рано или поздно.
Ущемляет достижения других, когда у самого Михоука за войну этого же кот наплакал, о чем ему не раз говорили.Ну да ладно, что уж говорить.
А насчет казуальных взмахов: автор не раз акцентировал внимание на оружии фехтовальщика, от есть на мече. Вон как сразу апнулся Зоро, заполучив меч Рюмы. А у Михоука вроде один из лучших мечей мира ВП(или сильнейший), так что неудивительно, что у меча, который размером с Михоука, и слеши сильные и длинные.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 2, 23:29 [#2477]
Нам срочно нужен опрос на сильнейшего окаму в манге :peka
Сделал опрос в Колизее.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 23:35 [#2478]
Они идут ОТ задницы, распространяясь по манямирку.

Вообще в этом весь полудурок - есть инфа, которая удобна? Заебись она канон и факт. Есть инфа которая неудобна? ну это хуета, я в нее не верю, а лучше вообще буду игнорировать. И буду очень часто на всякий случай повторять свою мантру: "Ода ни в коем случае не сделает Ракулю слабее йонко, потому что я очень-очень-очень так хочу" - при этом плавно опускаясь на огромный черный дилдо.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 23:38 [#2479]
А насчет казуальных взмахов: автор не раз акцентировал внимание на оружии фехтовальщика, от есть на мече. Вон как сразу апнулся Зоро, заполучив меч Рюмы. А у Михоука вроде один из лучших мечей мира ВП(или сильнейший), так что неудивительно, что у меча, который размером с Михоука, и слеши сильные и длинные.
Я вот наверное аж из Москвы услышу четкий смачный хлопок, если вдруг выяснится что Виста тащем-та сильнее Ракуля, бейся они на равном оружии, и что титул получает носитель йору, отобрав (получив) его от предыдущего владельца.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 3, 00:05 [#2480]
Question: The Yonkou Commander's have high bounties! Is it because they work directly for a Yonkou?
Answer: Yes, I'd guess so. All the strawhats went op by 50 million after Dressrosa due to being associated with Luffy. Luffy got even more. It's hard (for the marines) to judge which subordinate contributed the most...
Вообще, ответ уклончивый, что означает: "да, полагаю, что так". Звучит так, словно он над этим не задумывался раньше.
Вопрос был про командиров Йонко(то есть Капитанов своих команд\отрядов), в ответе почему то фигурируют Мугиварцы времен ДР. Разница между 50 млн и 500 млн весьма ощутимая.

SAG| SUPER

2018 Дек.. 3, 00:06 [#2481]
Это вообще похуй, с фруктом, или без.
тогда смысл размышления о месте в команде по цене? Разве не для соотношения силы персонажа?
А если для соотношения, тогда с фруктом или без есть разница.
Иначе вообще на кой по этому думать и прикидывать, раз похуй? ....

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 3, 00:11 [#2482]
тогда смысл размышления о месте в команде по цене? Разве не для соотношения силы персонажа?
А если для соотношения, тогда с фруктом или без есть разница.
Иначе вообще на кой по этому думать и прикидывать, раз похуй? ....
Неужели это так сложно? Мы смотрим награду, сопоставляем с наградой мугивар, получаем +\- место в команде и будущего противника конкретного мугивары в будущем. Есть фрукт, нет фрукта - насрать, это ни на что не влияет.
Это так, в порядке размышлений.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 3, 00:12 [#2483]
Тю, ебанутый уже даже и не скрывает двойные стандарты.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 3, 00:41 [#2484]
Азаза  :peka

Похоже по этому манямирку уже идут трещины плавно подбираясь к самой заднице.  :snide
  "показал казуальным взмахами в бою с Вистой". Товарисч наглухо ебанулся похоже. Если сравнивает взмахи мечем в бою с 5 комдивом и ультой с  шипами у  Катакури. Взмах и вмятину в земле радиусом в 5 метров и глубиной в 7.5

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 3, 00:49 [#2485]
Размеры взяты на глаз  :peka

SAG| SUPER

2018 Дек.. 3, 01:10 [#2486]
получаем +\- место в команде и будущего противника конкретного мугивары в будущем. Есть фрукт, нет фрукта - насрать, это ни на что не влияет.
а разве не по силе можно сопоставить с командой мугивар? Разве это не более логичный подход?
И да,ч то значить какое место в команде? ну он командир 1 корабля,в от его место в команде и?.... к чему тогда прикидывать цены, если они не особо значат?
Может у тебя там что-то и просто и ты думаешь,ч то подводишь к какому-то размышлению, но логики я не вижу.
Сила перса, а фрукт это сила, вот один из критериев оценки,п ричём главный.
Я могу точно сказать,ч то ширью не будет драться с нами, Чоппой и? Какое он место в команде? Командир второго корабля. И да, он с фруктом.
Я могу сказать о Огере, что он противник Усоппа, потому что снайпер.
О каких наградах вообще речь и о каких местах?  Вот серьёзно, почему не воспринимаешь простой факт,ч то значение Бёрджиса с Фруктом и без оного совершенно разные и место его так же совершенно разное в контексте команды.
Как это вообще может не ибать и может быть пох? Просто потому что ты не хочешь воспринимать конкретно чужое высказывание?
Или ты реально думаешь, что Бёрджис с фруктом Аокиджи(пример для контраста) та же херня, что и Бёрджис без фрукта?

зы. ржёте над Муги, а у вас тут не менее забавные кадры есть. Чего ж над ними не гнать, раз они хотя бы могут прочесть это?
хоть понимаете, как это со стороны всё выглядит?
Я хз, почему вам нормальные люди с этого форума про это не говорят(ведь они есть), из-за солидарности может или не хотят обидеть...
что-то прогнило в королевстве датском
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 3, 10:13 от SAG »

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2018 Дек.. 3, 03:02 [#2487]
чуваки простите что я гнал на вас...я уверен Бог вас не оставит-тем как я вас притеснял во имя Иисуса Христа..Нет точно говорю вам Бог вас не оставит вас...
Ну знаете дело в том что я никогда вас до конца не читал,изза своего неверия к вам и жившего во мне греха...теперь во  мне открылись глаза и теперь я вас всех люблю...но...это не значит что я ваши бредни тоже буду читать- все таки у меня есть свое мнение и к любви трудно было прийти такой ...чтобы осознать что я писал вам.Но тем не менее я страдал больше вас...И да никогда не судите людей по внешности и поступкам.Теперь я уверен вы как порядочные люди должны меня услышать...хотя я на это сильно не надеюсь....
И да кстати если вы меня услышали -прошу вас прочитайте то свидетельство которое я написал,быть может оно вам пригодится или поможет.
https://narutoproject.ru/index.php?topic=139.msg37864#new
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 3, 03:39 от Maghur »

2018 Дек.. 3, 03:04 [#2488]
а разве не по силе можно сопоставить с командой мугивар? Разве это не более логичный подход?
И да,ч то значить какое место в команде? ну он командир 1 корабля,в от его место в команде и?.... к чему тогда прикидывать цены, если они не особо значат?
Может у тебя там что-то и просто и ты думаешь,ч то подводишь к какому-то размышлению, но логики я не вижу.
Сила перса, а фрукт это сила, вот один из критериев оценки,п ричём главный.
Я могу точно сказать,ч то ширью не будет драться с нами, Чоппой и? Какое он место в команде? Командир второго корабля. И да, он с фруктом.
Я могу сказать о Огере, что он противник Усоппа, потому что снайпер.
О каких наградах вообще речь и о каких местах?  Вот серьёзно, почему не воспринимаешь простой факт,ч то значение Бёрджиса с Фруктом и без оного совершенно разные и место его так же совершенно разное в контексте команды.
Как это вообще может не ибать и может быть пох? Просто потому что ты не хочешь воспринимать конкретно чужое высказывание?
Или ты реально думаешь, что Бёрджис с фруктом Аокиджи(пример для контраста) та же херня, что и Бёрджис без фрукта?

зы. ржёте над Муги, а у вас тут не менее забавные кадры есть. Чего ж над ними не гнать, раз они хотя бы могут прочесть это?
хоть понимаете, как это со стороны всё выглядит?
Я хз, почему вам нормальные люди с этого форума про это не говорят, из-за солидарности может или не хотят обидеть....
Первый нормальный человек кто высказал протест против этого форума...нормально что каждый должен проявлять характер без него в жизни никак.
И надеюсь модератор одобрит мои посты...Я же должен проявлять характер в конце концов.
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 3, 03:49 от Maghur »

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Дек.. 3, 09:53 [#2489]
И вроде на ДР подняли не только мугиварам, но ещё и гладиаторам итп. на 50
Только гладиаторам и накинули. Мугиварам накинули гораздо больше чем 50, особенно Усоппу