Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 62310 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 15:44 [#2400]
А какие карточки следующие кстати?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 2, 16:37 [#2401]
Усоппу дадут Холдэма

и я наконец-то увижу плевок огнем  и новую рогатку Усоппа  :peka

Холдем уже все.

Усопп, в боевом плане в Вано будет топ сапортом в битве с бедствием , кайдо, сёгуном, и тд.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 2, 17:02 [#2402]
Карточка Эйса последнее говнище, в которой нет вообще нихуя.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Дек.. 2, 17:12 [#2403]
 :pokerface
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 2, 17:35 от Maghur »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 2, 18:11 [#2404]
что тут у вас?  :snide

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 2, 19:12 [#2405]
With his "Flame of Resurrection", he can increase the regeneration speed not only for himself but for others as well.
Важная часть.
Т.е. он может зарегенить что угодно у себя и других. Но новую конечность Марко вырастить не в силах. Эх, бедный Джоз. Ну, может норм протез сделал.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 19:19 [#2406]
Важная часть.
Т.е. он может зарегенить что угодно у себя и других. Но новую конечность Марко вырастить не в силах. Эх, бедный Джоз. Ну, может норм протез сделал.
Отрастание новых конечностей - это и есть реген.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 2, 19:35 [#2407]
Отрастание новых конечностей - это и есть реген.
Марко скорость регена  повышает.
increase the regeneration speed
Конечности сами собой не отрастают.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Дек.. 2, 20:00 [#2408]
Но новую конечность Марко вырастить не в силах.
Вобще то в силах

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 20:02 [#2409]
Конечности сами собой не отрастают.
Хех, смотря у кого. Но вообще в общем понятии регенерация, это заживление организма до максимально возможного состояния. Регенерация происходит с помощью стволовых клеток, которые могут превратиться в любую клетку, но их ограниченное количество в организме. Поэтому с возрастом мы (люди) все хуже и хуже регенерируем. Количество клеток кончается и организм их расходует более тщательно. А вот в возрасте до года ребенок может отрастить полпальца, например.
Это я к чему - хз как работает фрукт Марко, но само по себе понятие регенерации абсолютно точно подразумевает и выращивание конечностей.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 2, 20:29 [#2410]
Вобще то в силах
Свою - да. Чужую - сомневаюсь.

Грим, ок.
В способности указано про скорость регена.
Может Марко восстанавливает себя по другим правилам.
Меня смущает, то что Джоз на похоронах Белоуса без руки.
Марко - корабельный врач.
Джоза вылечил, а руку не восстановил. Странно.
Вот приходит к Марко Некомамуши. У него нет лапы. В их диалоге нет ни слова, о том что "Эй, кот! Давай тебе лапу отращу". Сам Неко его об этом не просит. Снова очень странно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 20:39 [#2411]
В способности указано про скорость регена.
Может Марко восстанавливает себя по другим правилам.
Меня смущает, то что Джоз на похоронах Белоуса без руки.
Марко - корабельный врач.
Джоза вылечил, а руку не восстановил. Странно.
Вот приходит к Марко Некомамуши. У него нет лапы. В их диалоге нет ни слова, о том что "Эй, кот! Давай тебе лапу отращу". Сам Неко его об этом не просит. Снова очень странно.
Я понимаю это так:
Марко, как носитель фрукта имеет намного больший запас стройматериалов, из которых можно что-то состряпать, его тело изменилось, теперь он состоит из этого самого пламени феникса, грубо говоря. А вот касательно лечения других - он просто увеличивает их собственную регенерацию, ускоряет их естественные процессы организма, так сказать. Кстати это объясняет почему он не лечил отца в МФ. У того лимит был и так уже на пределе.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Дек.. 2, 20:40 [#2412]
Такс, такс, такс. Важный вопрос. В карточке Шанкса указано что он великий мечник? Как у Висты?

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 2, 20:45 [#2413]
Я понимаю это так:
Марко, как носитель фрукта имеет намного больший запас стройматериалов, из которых можно что-то состряпать, его тело изменилось, теперь он состоит из этого самого пламени феникса, грубо говоря. А вот касательно лечения других - он просто увеличивает их собственную регенерацию, ускоряет их естественные процессы организма, так сказать. Кстати это объясняет почему он не лечил отца в МФ. У того лимит был и так уже на пределе.
Может и так.
Если Ода покажет ещё раз Джоза, то это легко проверить. За два года рука бы отрасла при лечении Марко. Война гнева была через год после МФ. Год на лечение точно был.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 2, 20:47 [#2414]
Вышел сбс
там про кандидатов в админы, Катакури, Кайдо, Дайфуку, командиров РА что-то есть. Катакури кстати изображен рядом с Джеком.
Ждем переводы

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 2, 20:49 [#2415]
Morley has the Oshi Oshi no Mi and built the area in Impel Doen that would later become Newkama Land. He/she is currently 160 years old and was once imprisoned in Impel Down 100 years ago as a pirate.

офигеть)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 20:50 [#2416]
Может и так.
Если Ода покажет ещё раз Джоза, то это легко проверить. За два года рука бы отрасла при лечении Марко. Война гнева была через год после МФ. Год на лечение точно был.
Не, конкретно у Джоза, если рана успела зарубцеваться до того как Марко начал лечение, то уже нет. Если хочешь я тебе вообще подробно расскажу про принцип регена и заживления ран кстати, там довольно любопытно все происходит.
Такс, такс, такс. Важный вопрос. В карточке Шанкса указано что он великий мечник? Как у Висты?
В предыдущем буке было. В этом, соответственно вряд-ли. АХАХАХАХХАХА!!!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 20:51 [#2417]
офигеть)
Давно же предполагали что именно Морли построил промежуточный уровень. Или ты про возраст?

Сук, Ката в 49 выглядит раза в два моложе чем Зоро в 40.
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 2, 20:53 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 2, 20:53 [#2418]
Только Шики жн смог сбежать, как он на воле оказался?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 20:54 [#2419]
Только Шики жн смог сбежать, как он на воле оказался?
Горосеи лично стерли это из истории.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 2, 20:56 [#2420]
По-любому Кинг проворонил

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 20:59 [#2421]
Катакури кстати изображен рядом с Джеком.
Про зубы скорее всего что-то.
По-любому Кинг проворонил
Может быть.

https://orojackson.com/threads/one-piece-volume-91-coming-in-december.56096/page-10#post-3753554 - Уткер, пробегись глазами, есть чо полезное?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 2, 21:02 [#2422]
Про зубы скорее всего что-то.
Про награды что-то

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 21:04 [#2423]
Про награды что-то
А вот это интересно. Будет занятно, если у Каты внатуре награда потому что он особо не мудохал никого последние несколько лет, например.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Дек.. 2, 21:07 [#2424]
Морли топчик

Попсик| They/them

2018 Дек.. 2, 21:08 [#2425]
Ответ про Дайфуку короткий. Вангую что там дичь типа какает ли джин/увеличивается ли у него член

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 2, 21:25 [#2426]
Не, конкретно у Джоза, если рана успела зарубцеваться до того как Марко начал лечение, то уже нет. Если хочешь я тебе вообще подробно расскажу про принцип регена и заживления ран кстати, там довольно любопытно все происходит.
Марко был рядом с Джозом. Пираты Белоуса же вместе с войны ушли. Явно там было непростое лечение после заморозки.

Да, расскажи, пожалуйста.
Я слышал, что в теории можно зачистить культю и появится шанс как-то восстановить конечность. Но это всё из области нетрадиционной медицины.

2018 Дек.. 2, 21:28 [#2427]
Вангую что там дичь типа какает ли джин/увеличивается ли у него член
Близко, про пердёж.

2018 Дек.. 2, 21:31 [#2428]
Офигеть, Морли сбежал так, что никто не заметил.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 2, 21:32 [#2429]
Марко при первой же демонстрации способностей фрукта вырастил себе новый глаз. Т.е. при желании и руку мог бы Джозу вырастить, раз уж появилась инфа, что реген в целом и на других катит, а не просто как аптечка работает.
А в теории у него с Ньюгейтом имба-связка на пол часа или сколько там его реген действует, он еще как раз мелкий на фоне Эдди, всего пара метров. Короче ББ просто сажает его в карман, тот сидит там, читает новости на телефоне, а когда улавливает, что батину ВН/ВВ кто-то вдруг обошел - залечивает тому раны. Как видно даже у лол-Луффи и лол-Кидда реген невообразимый по меркам обычных персов, че уж за старика говорить. Эта связка могла бы уничтожить весь мир.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!