Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 62755 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 22:50 [#2370]
По поводу ВВ с ВН непонятка какая-то, потому что в прошлый раз эти карточкоделы вроде бы не дали волю Ширью и Магеллану в них. Т.е. тут возможно они работают по принципу "не показал - значит не будем указывать".
С другой стороны Ташиги, или там Смокер хуй показали ВН. Но ее лепят. Видимо обе воли идут просто по умолчанию, если была показана хотя бы одна.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 22:56 [#2371]
Пол главы след будет о жизни в тюряге.

Луффи, заметит Карибу.

Покажут Дрейка.

Выяснится что Киллер умер.

2018 Дек.. 1, 22:59 [#2372]
С другой стороны Ташиги, или там Смокер хуй показали ВН. Но ее лепят. Видимо обе воли идут просто по умолчанию, если была показана хотя бы одна.

Карточки вызывают немало вопросов на самом деле. Если бы не подтверждения цены за голову/фруктов от Оды, то я считал бы их имхотней.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 1, 23:27 [#2373]
Свич с днюхой тебя  :vzhuh

2018 Дек.. 1, 23:28 [#2374]
Змейка тоже классный...я просто смотрю и умиляюсь им.  :umi
А утенок это утенок...самый крутой из прудика вашего.
 :planned
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 1, 23:33 от Maghur »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 23:36 [#2375]
Так-то да. Где интересно в манге можно рассмотреть ВН у Марко, если он изначально всё танчил, а потом как ебень пропустил наручники от вица ? )

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Дек.. 1, 23:54 [#2376]
Не, буки - норм, там же награду еще пишут, т.е. точно канон и сверяется с Одой.
не, ну такого вида информация это норм, а перетягивание уровня сил это уже чисто выводы по манге, как мне кажется, потому что они толком не выдают той инфы, которую простой читатель не вывел бы. Например: Виста равен Михоуку в мастерстве фехтовальщика, Марко невосприимчив к атакам уровня адмиралов, инфа по поводу Хаки(у кого-то есть, у кого-то нет) и т.д. Хотя наличие например ВН у Крокуса меня удивило. Может стоит перечитать главы с ним, кто знает, может мы что-то не заметили.

:loading

2018 Дек.. 2, 00:07 [#2377]
Где интересно в манге можно рассмотреть ВН у Марко, если он изначально всё танчил, а потом как ебень пропустил наручники от вица ?

Кизару,как щенка отмордовал,когда тот на батьку кинулся :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 2, 08:47 [#2378]
Белоус был известен как сильнейший человек еще до великой эры пиратства. )

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 2, 11:46 [#2379]
74 years ago: Was born in Sphinx, Grandline
?? years ago: Became an orphan, set out to sea as a young boy
?? years ago: Became a member of a certain pirate group.
?? years ago: Was known as "Whitebeard"
?? years ago: Established Whitebeard Pirates
?? years ago: Encounter Teach's betrayal
2 years ago: Participated in the paramount war and was killed
Походу и он у Рокса на корабле был.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 2, 11:54 [#2380]
74 years ago: Was born in Sphinx, Grandline
?? years ago: Became an orphan, set out to sea as a young boy
?? years ago: Became a member of a certain pirate group.
?? years ago: Was known as "Whitebeard"
?? years ago: Established Whitebeard Pirates
?? years ago: Encounter Teach's betrayal
2 years ago: Participated in the paramount war and was killed
Походу и он у Рокса на корабле был.
Возможно.
Но когда Ньюгейт мечтал о семье, то он  был на каком-то пиратском корабле.

Те люди не похожи на РОКС.
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 2, 12:04 от Леопольд »

:friendlyLeo

2018 Дек.. 2, 12:05 [#2381]
Ну ладно, Бороде можно считать Миху сильнее Шанкса. Он - единственное исключение. 

:planned :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 2, 12:07 [#2382]
Ну эти персонажи больше на статистов похожи. Но вообще нахождение Ньюгейта на том корабле мне видится вполне себе норм вариантом. Капитана убили и лучшие новички(Ньюгейт, Кайдо, Линлин) начали собирать свои команды. Иначе возникает вопрос почему Рокса мочил Гарп, а не тот же Ньюгейт. )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Дек.. 2, 12:08 [#2383]

Там у чувака какая-то шмотка а-ля адмиральская (и похожая на Ньюгейтовскую)
А у другого чувака на плече какая-то татуха...она раньше вообще фигурировала где еще? :hmm

2018 Дек.. 2, 12:14 [#2384]

Белоус - самый топ и самый сильнейший :snide
Больше ни у кого такой пикчи не будет, скриньте :snide
Off-Topic: показать

Off-Topic: показать
Ну, может быть только у Михоука :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 2, 12:26 [#2385]
Абсолютно впизду, если Белоус, БМ и Кайдо были в одной команде, ибо тогда получится довольно стандартная калька: есть супер организация/команда/система из которой и вышли все топы. И вот только они влияют на мир, а все остальные - мелочь.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 2, 12:46 [#2386]
Вдруг еще и Роджера в этот Рокс воткнут)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 12:48 [#2387]
Эх, чёт давно не было времени отписать, та и до главы повода особого не было, спойлеры г были.
Но вот глава интересная.
Хотя, местами как-то очень странно всё....... там последние главы напряг и уныние, а тут прям какая-то развесёлая глава...
чёт какой-то диссонанс. Ладно мы знаем, что у Лу всё ок, а вот команда, как ни в чём не бывало ведёт себя. Санджи ещё больше моральным уродом кажется, мало того что забивает на капитана, так ещё на план и подкатывает к тёлочкам....я хз, как можно ещё больше падать в моральном плане.
Но, сюжет он такой, вот вам и Саньку подкладывают топ самурая(всё меньше шансов на Квин, которую многие с никуя начали ему лепить), а потом будет либо замес либо хз что, но шаг к вербовке готов.
Непонятно, на кой на про топ вора заявили, к чему этот перс в сюжете? Очень непонятно. Но интересно то, что тут нам начали показывать не чисто самураев, а всякое разное. Один скачет по крышам и всё такое, скорей ближе к ниндзя какому-то(если вспомнить о нинзя и их поведении/тактике), второй вообще с косой. разнообразие - это хорошо.
Очень непонятен момент с нами и недониндзя.... Ода реально не хочет хоть как-то серьёзно ниндзя прорабатывать? Вот вам опытная ниндзя, но тупо клоунский перс. райзо до этого так же. Будут ли топ ниндзя? Вопрос ещё тот.
Но, всё равно интересно в плане страны. До этого страны по большей части были тупо декором, но тут жители этой самой страны будут играть важную роль в сюжете. И это не какие-то единичные случае в плане королевская семья и тип того, а именно не малая такая ватага, причём с двух сторон. очень интересно.
Вторая часть - это тюряга. на самом деле, хорошо что показали мугивар, но таки пол главы - это тюряга.
Хз, как будет дальше сюжет развиваться, но если приключения остальных мугивар будут показывать мелкими вставками, а на резинку опять уделят больше половины времени - это не айс. Я надеялся, раз в тюряге, то как раз про него меньше говорить будут.
Теперь про тюрягу....ну это реально фарс. может кто-то рассказал мугиварам, что там за тюряга, поэтому они ржут и не парятся? Тогда ок.
С другой стороны, нам показали уже ап перса за счёт треньки в Тюряге - это уже плюс. Понятно откуда прибавка к силе, пока они чалятся. Кстати, Кид очень хайпится, прям очень. Думаю Ода уже явно дал понять о его значимом месте в сюжете, да и до этого понятно было, но теперь прям очевидно для всех. На базе не уступать Мугиваре - это круто на самом деле. Хейдлайнеры мусор, помоему уже очевидно что смайлы - это тупо фейловые фрукты на поржать. И вот на этом Кайдос строит свои планы? Серьёзно?....Ладно там Бараноголовый, он реально мог превращать части тела в оружие(рога), ладно Спид, она как бы кентавр и реально полезное свойство, хотя и не очень удобно в некоторых ситуациях, да даже Бетмен и Газильмен не плохи. Но там  бегемот который жрёт перса или лев который по яйцам бьёт или змея вместо члена.... в общем, на десять бесполезных смайлов выходит 1 который чуть чуть полезен. И из всех реально полезные свойста давал смайл Бараноголового(так как мог тупо себя менять, а если не надо, так не менял), который скорее всего был ещё из первой волны и Ода не знал как хочет смайловиков рисовать, а ещё был полезный Бетмена(даёт полёт и суперслух, хоть и крылья на жопе, но тем не менее).  Ладно, смайлы в утиль просто тема на порджать и для массовки.
Кстати, восстание в тюряге думается мне конфирмед + куча союзников из зеков. Ладно там Карибу, который в революциях преуспел уже))) Но вот топ из клетки, опять таки в плюс. Всё больше думается, что это перс в шляпе из топ самураев. таки уже покази Ашуру, показали Кавамацу остался только 1, когда и где его вводить? тут как раз хороший повод и вербовка автоматом.
Кстати, когда-то предлагали Карибу в команду к мугиварам, ну совсем отбитые. А вот сейчас он может в команду к Киду пойти))) А что, вполне подходит, их даже в начале представляли похоже. По характеру подходят и вот вам в тюряге пересеклись.

и да, там все давали прогноз по поводу Кинг и Квин против Зоро и Санджи, потому что они так же собачатся. Но вот вам и Кид с Люфи собачатся -_- Про остальное ещё в прошлой главе говорил

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 12:54 [#2388]
по Карточкам
херня это всё, вбросили несколько бесполезных циферок типа награды и прочую дичь, на которых Оде по факту похер и он от балды их рисует. напоминает то, как он ДР персонажам раздаёт по пожеланиям фанатом. просто плевать ему на это.
Ну, а остальное тупо пересказ манги, просто с тем, что бы пустить пыль в глаза, мол на карточке не что-то там левое, а вот вам какой крутой перс, он аж то то и то то.
манга, вот это реальная вещь, да и там Ода может послать всё нахер и тупо ради сюжета сделать то или иное. А этот бред с карточками и прочий мерч.... такая чушь. Это как по филлерным вставкам аниме делать гипотезы, мол Аниме Ода тоже одобряет

И вот только они влияют на мир, а все остальные - мелочь.
Шанкс не из этой команды, Тич так же
Лу и сверхновые тоже на своей волне. Сейчас куда больше персонажей, которые влияют на мир.
Но вообще, 40 лет назад Рокс
20 лет назад Роджер и Белоус
лет 10-5 назад 4йонко и Шичибукаи
нынешнее время - 4 йонко, шичибукаи, ХП
пиратов всё больше и больше.

зы. ну и да, не верю,ч то Роджер был из этой команды.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 2, 13:05 [#2389]
Вдруг еще и Роджера в этот Рокс воткнут)
Ему визуально было лет 17 когда он Рейли встретил, т.ч. вряд ли. )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 2, 13:07 [#2390]
Ладно мы знаем, что у Лу всё ок, а вот команда, как ни в чём не бывало ведёт себя. Санджи ещё больше моральным уродом кажется, мало того что забивает на капитана, так ещё на план и подкатывает к тёлочкам....я хз, как можно ещё больше падать в моральном плане.
SAG, команда верит, что с Луффи все в порядке. Демонстрацией этой веры является то, что они продолжают следовать плану. Команда знает, что за Луффи отправился крутой ниндзя. Их капитан все сдюжит.
Насчёт Санджи. Задумка была в сборе толпы народа. То что в городе собираются именно женщины поесть сладкую лапшу - это нормально. Через жена можно выйти и на мужей. Все в рамках плана.
Тем более план сработал наилучшим образом, если Санджи привлёк именно Кавамацу. Его то они и искали.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 2, 13:55 [#2391]
Чет как-то странно, что Белоус известен еще до эры пиратов как сильнейший.
Вообще все больше фактов за то, что титулы - это то, чем нарекли тебя в обществе. Типа пипл сей. А не факт фактов.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 14:01 [#2392]
, команда верит,
ну, я то это понимаю, но картина мне всё равно кажется очень не естественной.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 2, 14:18 [#2393]
ну, я то это понимаю, но картина мне всё равно кажется очень не естественной.
А Луффи с Кидом неестественно отбывают срок в тюряге, нажираясь до отвала.
Шинобу неестественно орет на задании. Как её до сих пор не убили за все те годы её работы ниндзя не понятно.
Усопп неестественно носит меч в городе в котором это могут делать только самураи Сёгуна.
Просто глава комедийная.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Дек.. 2, 14:26 [#2394]
Белоус официально сильнее Роджера, я никогда не сомневался
===============
Висту я тоже всегда считал ровней Джозу

2018 Дек.. 2, 14:37 [#2395]
.
Усопп неестественно носит
Просто Усопп очень умный и получил разрешение на ношение меча.

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 2, 15:04 [#2396]
Просто Усопп очень умный и получил разрешение на ношение меча.
Надеюсь, Ода как-то обыграет этот момент. И выйдет так, что Усопп стал официальным продавцом и получил разрешение от Сёгуна. Усопп умеет договариваться.

:friendlyLeo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Дек.. 2, 15:06 [#2397]
Усоппу дадут Холдэма

и я наконец-то увижу плевок огнем  и новую рогатку Усоппа  :peka

SAG| SUPER

2018 Дек.. 2, 15:23 [#2398]
Просто глава комедийная.
блин, ну всёравно как-то не правильно всё происходящее, кажется карикатурным...ну, хотя это сёнен, чего уж там, но при прочтении всё равно странно всё это смотрелось, всё что ты выше описал.
Не то,ч то это что-то критическое, просто это есть.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 2, 15:32 [#2399]
Marco
Debut: Vol. 45 Ch. 434
Epithet: Marco the phoenix
DF: Tori Tori no mi, mythical zoan Model: phoenix
Haki: CoA, CoO,
Clan: --

Whitebeard Pirates
1st Division Commander
Ship Doctor

PROFILE
Ship: Moby Dick
Bday: Oct. 5
Height: 203 cm.
Constellation: Libra
Bloodtype: Type X
Hometown: Grandline
Bounty: --

Rise again with his blue flames no matter how many times!!
Whitebeard pirate's first division commander!!

Whitebeard pirates veteran, the man serving as the first commander. He is Whitebeard's most trusted, his right hand man!
With his nice personality he is loved by everyone.
Having a Mythical zoan devil fruit which is rarer than logia, he can regenerate many times regardless of what kind of attacks he recieved.
He can also use his ability to cure others, that's why after his tough loss in the "payback war" he hides himself and became a doctor in Whitebeard's hometown to be able to protect it!

[Ability as a Ship Doctor]
With his "Flame of Resurrection", he can increase the regeneration speed not only for himself but for others as well.

Protecting Luffy from the hands of the Navy, That's Whitebeard and Ace's will.

By enveloping his whole body with blue flames, he can regenerate instantly making him possible to receive an admiral's attack head on.
(Manga panel shows when he transformed into phoenix while recieving Kizaru's attacks.)

GALLERY MEMO
During his childhood he also studied making nautical chart/sea chart. He can support his crew not just in the battlefield but with his knowledge as well.

HISTORY
?? years ago: Joined Whitebeard Pirates
2 years ago: Tried to save ace in the summit war
2 years ago: Together with Shanks, they held a funeral service of Ace and Whitebeard
1 year ago: Lost in the Payback War against Blackbeard
1 year ago: Disappeared
00 years ago: Stayed at Whitebeard's hometown Sphinx.