Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 62911 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 17:37 [#2220]
Ёбаный Сквад, какие нахуй 210 миллионов, а как же мой пятихат. Ну ладно, я переобуваюсь на ходу, Бьяк, и вчера имел ввиду не этого бездаря, а Орса.
У Муги по идее должно полыхнуть, но он, наверное, скрывает боль. Ну или скажет что карточки хуйня нич его не значащая. Потому что автор опять выделил 2 момента:
1. Когда речь заходит за Михавка или стычки с ним, автор четко указывает не на power, а на swordmanship.
2. "Лоло-комдиву" достаточно силёнок, чтоб махаться на равне с йонку-лвл Михавком. Очень классно стыкуется с тем, как реальный йонку-лвл ваншотом похерил нынешнего Луффи, который при любых раскладах на уровне/сильнее Висты.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 17:38 [#2221]
То, что он работает против всяких слабаков навроде Кузана, а вот если бы Михоук захотел появиться перед глазами БУ, Джоз бы не помог, это тебе не на расстоянии слеши гасить.
Повезло что глаза Бу отвлек свет Кизару и ракуль как-бы и появился перед его глазами, но в то же время и нет.
Ух, а если бы в упор решил, то там уже заготовлен Виста, который положит на Михувка свой толстый глаз.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Дек.. 1, 17:39 [#2222]
Повезло что глаза Бу отвлек свет Кизару и ракуль как-бы и появился перед его глазами, но в то же время и нет.
А вдруг и БУ и зрение село, и он не увидел кто пустил слеш?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 17:41 [#2223]
Но кстати тема с наградами мне не совсем нравится.
Беллами на Джае стоил 55, Луффи был ссаным дном без гиров, и Луффи его нахуй с плюхи убрал.
Соня/Мари стоят по 40, но Луффи уже прилично апнувшись требуются еще и гиры на них, да и о ваншотах там речь вообще не идет.
Разве что у них тоже награда заморожена, как у Хенкок. Но это вряд ли.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Дек.. 1, 17:41 [#2224]
То Джоз получает в спину как Марко от Адмиралов это понятно.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 1, 17:45 [#2225]
Ну так то они после той первой вылазки больше не должны пиратствовать никак кроме как под флагом шича, а значит и награды им повышать не за что.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Дек.. 1, 17:45 [#2226]
Соня/Мари стоят по 40, но Луффи уже прилично апнувшись требуются еще и гиры на них, да и о ваншотах там речь вообще не идет.

В смысле вряд-ли,они подчинённые шича,так что на них тоже это правило распространяется.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 17:46 [#2227]
Ну так то они после той первой вылазки болше не пиратствовать никак кроме как под флагом шича, а значит и награды им повышать не за что.
Это кстати интересный момент. То что награду шичибукая замораживают - это нам известно и это факт.
А вот с его подчиненными как не очень понятно. У Беллами вот выросла за ТС, но я хз, можно ли его назвать членом команды Дофлы. А больше примеров вроде и нет.
В смысле вряд-ли,они подчинённые шича,так что на них тоже это правило распространяется.
Откуда такая уверенность? У Беллами выросла.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Дек.. 1, 17:47 [#2228]
Но кстати тема с наградами мне не совсем нравится.
Беллами на Джае стоил 55, Луффи был ссаным дном без гиров, и Луффи его нахуй с плюхи убрал.
Ну так это их первые награды за одну вылазку(одну! пиратскую вылазку), а потом они заморозились, так как Хенкок стала Шичибукаем.
П.С, мда, что-то я медленно печатаю.

:loading

2018 Дек.. 1, 17:48 [#2229]

Он там соло путешествовал и доказывал,что заслуживает быть шестёрой Дофлы.Даже столб золотой притащил со Скайпии.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 1, 17:48 [#2230]
У Беллами вот выросла за ТС, но я хз, можно ли его назвать членом команды Дофлы.
Ну он как раз в команду Дофлы и хотел, значит до этого был просто союзником, а у Дофлы в неких союзниках и Кайда был.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 17:49 [#2231]
Он там соло путешествовал и доказывал,что заслуживает быть шестёрой Дофлы.Даже столб золотой притащил со Скайпии.
Ну он как раз в команду Дофлы и хотел, значит до этого был просто союзником, а у Дофлы в неких союзниках и Кайда был.
Ну базара нет, тогда вопрос по награде снимается. )

Я тебя сильно уважаю.

2018 Дек.. 1, 17:50 [#2232]
Это кстати интересный момент. То что награду шичибукая замораживают - это нам известно и это факт.
А вот с его подчиненными как не очень понятно. У Беллами вот выросла за ТС, но я хз, можно ли его назвать членом команды Дофлы. А больше примеров вроде и нет.
Беллами как раз пытался стать членом пиратов ДД, по сути, был лишь претендентом.
Это как в случае с Ло, когда Иссо спросил его, он с Луффи составил альянс, или тот стал под его флаг, то есть подчиненным.
П.С. опять не успел :slowpoke

:loading

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 17:51 [#2233]
Беллами как раз пытался стать членом пиратов ДД, по сути, был лишь претендентом.
Это как в случае с Ло, когда Иссо спросил его, он с Луффи составил альянс, или тот стал под его флаг, то есть подчиненным.
Ну базара нет, тогда вопрос по награде снимается. )
Оке, про Луффи лишний аргумент.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 17:51 [#2234]
Он не был частью семьи. Он туда только хотел, но его слали нахуй. А так он был сам по себе по факту.

Как тебе эти сочные эпитеты с карточек что Виста точно такой же величайший мечник, как и Михавк?)
А, и еще инфа о том что пираты Белоуса - щеглы...

з.ы. сук, тоже не успел(

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 1, 17:55 [#2235]
Он не был частью семьи. Он туда только хотел, но его слали нахуй. А так он был сам по себе по факту.
Сук, мне это напомнило комменты на риде которые не сразу появляются из за премодерации, и когда кто нить в комментах че нить спросит, ему 10 раз отвечают одно и тоже 10 разных человек, а потом еще 10 человек тролят этим.

:peka

Murciélago| Eeee Boy

2018 Дек.. 1, 17:55 [#2236]
Накама слоупок дважды)))

а так да. Тупой Фуджитора даже Луффи готов был простить объяви его Ло подчиненным

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Дек.. 1, 17:55 [#2237]

Да ладно,просто БУ был настолько суров,что повелевал морями сам.Мог в соло припереться в Мариджо построить горосеев и заставить их читать новогодний стишок :peka
« Последнее редактирование: 2018 Дек.. 1, 18:00 от serega »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 17:57 [#2238]
Как тебе эти сочные эпитеты с карточек что Виста точно такой же величайший мечник, как и Михавк?)
Ну если по сути, то мало чего нового, т.к.:
Бой был в манге, превосходства нет
Михавк считает, что не знать Висту может только мудак
Но теперь это не мои/твои/чьи-то еще разжевывания очевидного, а факт.
Этого не понял кстати. Толи у Роджера команда дном была, толи Ньюгейт по молодости был сильнее Роджера, т.к. его одного хватало, чтоб похерить разницу в уровне подчиненных. Ну либо те кто эти карточки пилят просто себе голову этой херней не забивали даже. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 18:03 [#2239]
Ну если по сути, то мало чего нового, т.к.:
Бой был в манге, превосходства нет
Михавк считает, что не знать Висту может только мудак
Но теперь это не мои/твои/чьи-то еще разжевывания очевидного, а факт.
Ну, раньше говорилось что Виста чисто по фехтованию на уровне с Михавком и может с ним биться. Теперь же вот добавилось что как фехтовальщик Виста - топ мира. И повторно было озвучено что все дело в скилле мечника. + то что Виста и сам заинтересовался Михавком с этой точки зрения. Выходит вообще что по скиллухе Михавк ~ Виста ~ Шанкс (все руки на месте).
Вы как хотите, посоны, а я теперь вообще чего-то особенного от Михавка не жду.
Этого не понял кстати. Толи у Роджера команда дном была, толи Ньюгейт по молодости был сильнее Роджера, т.к. его одного хватало, чтоб похерить разницу в уровне подчиненных. Ну либо те кто эти карточки пилят просто себе голову этой херней не забивали даже. )
Или как тут Веня (вроде) писал, что там типа ровно 1-1 было. Типа как Роджер - Гарп.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 1, 18:06 [#2240]
Хейтерки, уже вижу как Михавк приплывает спасать Перону, разносит всех Чернобородых с капитаном соло, и только Ширью в крысу из инвиза удается ранить шича, а потом его добивают всей толпой.

:snide

2018 Дек.. 1, 18:07 [#2241]
Смог же. На счет Михука - это вот если бы, да кабы... Пока что максимум что блочил Михук - шарик Багги.

Сблочил шарик самого Багги по моему Михавк, подтвердил свой уровень йонко лвл!

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 1, 18:08 [#2242]
Сблочил шарик самого Багги по моему Михавк, подтвердил свой уровень йонко лвл!
Бери выше, уровень Усоппа! Сильнейший мечник ~ сильнейший снайпер.

2018 Дек.. 1, 18:09 [#2243]
Накама слоупок дважды)))
Я только разогреваюсь, это еще не предел)

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 18:10 [#2244]
Ну, раньше говорилось что Виста чисто по фехтованию на уровне с Михавком и может с ним биться. Теперь же вот добавилось что как фехтовальщик Виста - топ мира. И повторно было озвучено что все дело в скилле мечника. + то что Виста и сам заинтересовался Михавком с этой точки зрения. Выходит вообще что по скиллухе Михавк ~ Виста ~ Шанкс (все руки на месте).
Вы как хотите, посоны, а я теперь вообще чего-то особенного от Михавка не жду.
Ну вот уточнение про фехтование да, пожалуй важное. Но я уже давно бросил надежды, что до какого-нибудь фаната Михавка дойдет, что его титул означает лучшее в мире владение мечом, а не что он сильнее любого, кто мечом себе колбасу на обед режет.
Или как тут Веня (вроде) писал, что там типа ровно 1-1 было. Типа как Роджер - Гарп.
Многое бы объяснило, кстати. Типа по фану пиздошились, чтоб прояснить кто из них двоих сильнее, но в целом это к амбициям личным отношения не имеет.

Кстати.
> Марко достаточно крут, чтобы игнорить атаки админ-класса.
> Марко получает в ебло от Гарпа
> Марко нихуя не достаточно крут, чтобы игнорить эту атаку, а сидит себе держится за щеку.
Гарп > адмиралы, запруфано.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Дек.. 1, 18:10 [#2245]
Я только замедляюсь, это еще не предел)
Ну тогда уж так ^

:slowpoke  :baskov

2018 Дек.. 1, 18:18 [#2246]
Бери выше, уровень Усоппа! Сильнейший мечник ~ сильнейший снайпер.

Нет снайпер сильнее мечника !

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Дек.. 1, 18:18 [#2247]
Ну вот уточнение про фехтование да, пожалуй важное. Но я уже давно бросил надежды, что до какого-нибудь фаната Михавка дойдет, что его титул означает лучшее в мире владение мечом, а не что он сильнее любого, кто мечом себе колбасу на обед режет.
А я для себя уяснил что Зоро либо в этой же арке превзойдет Михавка раза в два, либо никакого Кинга. А если они и пересекутся, то мугивар тупо станет на одного меньше. В секунды. А, ну и еще как Ода подает мечников в манге... Т.е. вот Висту ща пиздец похайпили, но бля, даже не в манге. Вон Джоза удостоили хотя бы отдельной таблички, мол комдив третьего отряда, нарисовали типа как блочит сильнейший слеш в мире, а Виста, эх... Топ.мечник мира блеа, "иди вон того петуха нахлобуч, шоб братишку Эйса не трогал!" - и все...
Общем Зоро нужно КВ, фрукт, ВВ и ВН в потолок, а лучше все сразу чтобы финальному Луффи соответствовать.
Многое бы объяснило, кстати. Типа по фану пиздошились, чтоб прояснить кто из них двоих сильнее, но в целом это к амбициям личным оно отношения не имеет.
А других объяснений уже и нет по сути.
Кстати.
> Марко достаточно крут, чтобы игнорить атаки админ-класса.
> Марко получает в ебло от Гарпа
> Марко нихуя не достаточно крут, чтобы игнорить эту атаку, а сидит себе держится за щеку.
Гарп > адмиралы, запруфано.
Ога, обжевали уже это сегодня.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Дек.. 1, 18:19 [#2248]
Хейтерки, уже вижу как Михавк приплывает спасать Перону, разносит всех Чернобородых с капитаном соло, и только Ширью в крысу из инвиза удается ранить шича, а потом его добивают всей толпой.
 :snide
Отличный бы вышел расклад.
Михавк бы показал класс. Увековечил бы свое имя. Но скорее всего это возможно, если у Михоука есть норм фрукт.
Показали бы что может ЧБ с командой.
С учётом того, что Тич бегает с командой от Акаину и CP-0, я могу представить как Михоук на неждане показывает пиратам ЧБ, где зимуют раки.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Дек.. 1, 18:22 [#2249]
А я для себя уяснил что Зоро либо в этой же арке превзойдет Михавка раза в два, либо никакого Кинга. А если они и пересекутся, то мугивар тупо станет на одного меньше. В секунды. А, ну и еще как Ода подает мечников в манге... Т.е. вот Висту ща пиздец похайпили, но бля, даже не в манге. Вон Джоза удостоили хотя бы отдельной таблички, мол комдив третьего отряда, нарисовали типа как блочит сильнейший слеш в мире, а Виста, эх... Топ.мечник мира блеа, "иди вон того петуха нахлобуч, шоб братишку Эйса не трогал!" - и все...
Общем Зоро нужно КВ, фрукт, ВВ и ВН в потолок, а лучше все сразу чтобы финальному Луффи соответствовать.
Да я уже говорил про это. Ода может в 50-й главе, вводя Михавка, и планировал пиздатых "чистых" мечников, но с течением времени кажется уловил, что где-то он повернул не туда.
А по поводу Зоро-Луффи. Ну о чем тут говорить, щас 900 глава идет, а он до сих пор не дрался с персом уровня Крокодайла, которого Луффи, пусть на роялях, задавил еще главе в 200-й. Просто до ТС это всё не так в глаза бросалось, т.к. в целом персонажи воевали где-то около песочницы.
Кинг-Квин как противники Зоро-Санджи смотрятся норм в плане характеров, но пока вообще не понятно как Ода будет персов на такой уровень выводить.