Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63347 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 24, 15:23 [#1590]
Все равно, соваться на территорию Тича вот так в соло, кричя и махая дубинкой, хотя со своим фруктом, мог бы и втихую пролезть уже как бэ намекает на "замороченность" автора в этом моменте.

Справедливости ради,с внешностью Мории,его бы заметили даже если бы он решил в тихушку туда попасть,но вот на что расчитывал автор показывая нам этот приступ дебилизма я тоже не понял.Может он хочет и Морию похоронить,дав этот фрукт ещё кому-то из команды Тича :hmm

2018 Нояб.. 24, 15:26 [#1591]
А вот Квин не ясно че. Думаю, будет читерным
А читерных врагов у нас по традиции выносит Усопп  :snide
Ну, да блин все сходится...как говорится Бог, любит троицу ! Перона(раз), Сахарок(два) и Квин( три) . Три женщины , три читера..все побежденных Усоппом.

2018 Нояб.. 24, 15:28 [#1592]
Тогда всех стремящихся в НМ или даже ГЛ априори надо в имбецилы записывать так что ли ?

Где сказано, что он его посылал ?

А Кид достоин премии Дарвина ? ( получил пизды от Снека и поплыл за добавкой к Кайдо) А Джек достоин ? ( Получил пизды от дозорных и поплыл за добавкой к Тичу )

Лол,но не в соло же переть против йонко с командой.На такое реально только имбецил может пойти.И отличие Мории от Кида и Джека в том,что первый дрался хотя бы с одним представителем команды,а у Джека с собой армия здоровая была.А тут прям ЧСВ на уровне идиотизма.

2018 Нояб.. 24, 15:28 [#1593]
вот на что расчитывал автор показывая нам этот приступ дебилизма я
Двойные стандарты такие двойные

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 24, 15:28 [#1594]
давайте повангуем способности Квина. С Кингом все более менее понятно - физуха, огонь, слэши-хуеши огненные, полет. Нормальный такой набор. А вот Квин не ясно че. Думаю, будет читерным, но с годной физухой. Уверен, что у него точно не обычный/древний зоан.
Допустим у него ДФ парамеция мора. Всех заражает, а потом, когда жертва, прочувствовав  эффекты мора и молит о избавлении от болезни - вербует.
Явно Квин хорошо разбирается в механике и технике раз руку смастерил себе.
Вот тут:

похоже видны копья, наверняка ими и дерется.

2018 Нояб.. 24, 15:29 [#1595]
Двойные стандарты такие двойные

В чём конкретно?

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 24, 15:35 [#1596]
Тогда всех стремящихся в НМ или даже ГЛ априори надо в имбецилы записывать так что ли ?

Где сказано, что он его посылал ?

А Кид достоин премии Дарвина ? ( получил пизды от Снека и поплыл за добавкой к Кайдо) А Джек достоин ? ( Получил пизды от дозорных и поплыл за добавкой к Тичу )

Мория, показан смелым и безрассудным в хорошем смысле этого слова. Я ему + 2 поставил.

Нигде не сказано, но он его хозяин.

Кид(который также сильнее Мории) со всей своей командой как бы плавал, а не в соло и Кайдо сам свалился к ним на базу и единственное, что известно, что два остальных хера встали раком перед ним, а Кид нет.

Джек может то и достоин, да только вот он сильнее Мории, а тут еще оказывается и командиры РА не пальцем деланные и прыгают на двух адмиралов. Какая добавка от Тича, ты о чем? Даже Джек не настолько туп, что бы в соло на Тича и всю его тиму лезть. Это тебе не на адмиралов рыпаться.

Мория же продемонстрировал слабоумие и отвагу и дырка от бублика самое большее, что ему можно поставить. :baskov
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 24, 15:37 от SbeyPepels »

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 24, 15:36 [#1597]
похоже видны копья, наверняка ими и дерется.

Это шпили :baskov

2018 Нояб.. 24, 15:41 [#1598]
Лол,но не в соло же переть против йонко с командой.На такое реально только имбецил может пойти.И отличие Мории от Кида и Джека в том,что первый дрался хотя бы с одним представителем команды,а у Джека с собой армия здоровая была.А тут прям ЧСВ на уровне идиотизма.
Ты там ораву Зомби не увидел ?. Я говорю тогда и Джек имбецил ? В одиночку с статистами напал на Адмирала, бывшего главкома, топ вица !Я хз про какую армию ты говоришь.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 24, 15:41 [#1599]
Ты там ораву Зомби не увидел ?. Я говорю тогда и Джек имбецил ? В одиночку с статистами напал на Адмирала, бывшего главкома, топ вица !Я хз про какую армию ты говоришь.

в месте про топ вица посмеялся

Хокинс топ виц  :peka

2018 Нояб.. 24, 15:43 [#1600]
Кид(который также сильнее Мории)
Угу сильнее продал всем кому можно

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 24, 15:48 [#1601]
Угу сильнее продал всем кому можно

После прошлых глав это стало очевидным, плюс Кид не туп и против йонко организовывал альянс, хоть и дырявый.
Лол, продул сильнейшему существу в мире и при неизвестных обстоятельствах обосрался на территории БМ и непонятно в какой промежуток времени это произошло.

Морию же запинал доТСный гомусапиэнс.

2018 Нояб.. 24, 15:51 [#1602]

Орава зомби это орава зомби,а у Джека была пачка хедлайнеров хотя бы+Джек заметно чётче Мории,а 2 админа это не десяток топовых пиратов во главе с йонко(это если не брать всяких там статистов и прочие подразделения).

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 24, 16:02 [#1603]
Это шпили
Значит будет драться шпилями-шпили-вилями.
Ух, такого ещё не было!
 :baskov
Чёрт! И я туда же! Это оказалось заразно.
 :grumpy

2018 Нояб.. 24, 16:06 [#1604]
в месте про топ вица посмеялся

Хокинс топ виц  :peka

Цуру топ виц

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 24, 16:11 [#1605]

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 24, 16:12 [#1606]
Это шпили
Это шпили Солсберийского собора, Квин травит новичком, расходимся.

2018 Нояб.. 24, 16:25 [#1607]
Орава зомби это орава зомби,а у Джека была пачка хедлайнеров хотя бы+Джек заметно чётче Мории,а 2 админа это не десяток топовых пиратов во главе с йонко(это если не брать всяких там статистов и прочие подразделения).

Угу орава зомби уровня зомби мечника из Вано и пачка дно хедлайнеров ...что ж лучше ?

Чётче ? В чем конкретно ?  Топовые они пока лишь на словах. 

Ну вот это и есть двойной стандарты!

Джек фруктовик!!! в открытом море на одном корабле с кучкой статистов( хедлайнеры это статисты будет честны) принимает решение напасть на 4 корабля дозора где помимо Адмирала находится и легендарный Сенгоку, который был на равна с Роджером и не менее легендарная Цуру и куча статистов.  Джека идёт на дно буквально.

И вот почему то Джека ты имбецилом не считаешь .

Мория в солнечный день ( а это гарантия, что будут тени) с оравой Зомби , которые наверняка не простые, а хотя б уровня Рьюмы

зовёт Тича , чтоб у него узнать где Абсолом. Попутно выносит мусор нападающий на него. И Я хз, что мешает Мории забрать тени и вырубить Тиму Тича на три дня ?

2018 Нояб.. 24, 16:35 [#1608]
Угу орава зомби уровня зомби мечника из Вано и пачка дно хедлайнеров ...что ж лучше ?

Чётче ? В чем конкретно ?  Топовые они пока лишь на словах. 

Ну вот это и есть двойной стандарты!

Джек фруктовик!!! в открытом море на одном корабле с кучкой статистов( хедлайнеры это статисты будет честны) принимает решение напасть на 4 корабля дозора где помимо Адмирала находится и легендарный Сенгоку, который был на равна с Роджером и не менее легендарная Цуру и куча статистов.  Джека идёт на дно буквально.

И вот почему то Джека ты имбецилом не считаешь .

Мория в солнечный день ( а это гарантия, что будут тени) с оравой Зомби , которые наверняка не простые, а хотя б уровня Рьюмы

А кто тебе сказал,что они уровня Рюмы(Ёпт,да их Ширью всех одним слешем вынес)?Тем более этот уровень отстой на фоне хедлайнера,т.к. их сливает до ТС Зоро,а наравне месится до ТС Фрэнки.

Конкретно в силе,ибо ваншоты от Джимбея это явно не уровень бедствия,которые с большой долей вероятности тому Джимбею бошку оторвёт в лёгкую.

Ну и да Джек тоже в какой-то степени ЧСВ-шный баран,но при этом у него шансов было куда больше.

И нападает и топит пол конвоя,что весьма внушительный результат и показатель силы Джека,а тут луковица попёр на целую команду йонко при чём имел целью именно драку,а не выкрадывание кого-то.

зовёт Тича , чтоб у него узнать где Абсолом. Попутно выносит мусор нападающий на него. И Я хз, что мешает Мории забрать тени и вырубить Тиму Тича на три дня ?

Днищавость его мешает и днищавость его зомби.На него и всех его зомби хватит любого комдива Тича,какая уж тут нахер вся команда.Для такого обычно дозор полностью собирается и всех шичей привлекает.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 24, 17:01 от serega »

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 24, 16:35 [#1609]
Перенес спор про награду квин и Кинга в соответствующую тему.

2018 Нояб.. 24, 17:03 [#1610]
А кто тебе сказал,что они уровня Рюмы(Ёпт,да их Ширью всех одним слешем вынес)?Тем более этот уровень отстой на фоне хедлайнера,т.к. их сливает до ТС Зоро,а наравне месится до ТС Фрэнки.

Конкретно в силе,ибо ваншоты от Джимбея это явно не уровень бедствия,которые с большой долей вероятности тому Джимбею бошку оторвёт в лёгкую.

И нападает и топит пол конвоя,что весьма внушительный результат и показатель силы Джека,а тут луковица попёр на целую команду йонко при чём имел целью именно драку,а не выкрадывание кого-то.
Ясень хуй, что не все. Вот те которых вынес Ширью точно нет. Но вот идя к Тичу Мория ... несколько топ зомби заготовил не сомневался в этом.
Не вижу разницы между дно зомби и дно хедлайнером. И что теперь после ТС Зоро их взглядом испепелит ?

Блин это пошло тут про Джима , втирать так как Джим это абсолютная контра к Мории со своей соленой водой , что нейтрализует ДФ Мории и ещё в добавок тени вытягивает из него.
Таким макаром давай ещё и БМ пинять за Чоппера и того же Джима.

Он топит статистов и все!! Понимаешь все, да и то заплатил за это своими хедлайнерами, своим кораблем и сам опустился на дно , а задачу не выполнил!! Имбецил ? Да имбецил.

Мория попер в солнечный день  и может свою тень оставил для подстраховки, может и топ зомби типа рьюмы или круче оставил для подстраховки.

Вот он сейчас выманил комдивов Тича они показали тени и он их беспрепьятственно  крадёт и все  кома на три, а дальше смерть.

2018 Нояб.. 24, 17:11 [#1611]
А я себе жену нашёл

https://youtu.be/HvOIEP8SIQ4

2018 Нояб.. 24, 17:14 [#1612]
Ясень хуй, что не все. Вот те которых вынес Ширью точно нет. Но вот идя к Тичу Мория ... несколько топ зомби заготовил не сомневался в этом.
Не вижу разницы между дно зомби и дно хедлайнером. И что теперь после ТС Зоро их взглядом испепелит ?

Блин это пошло тут про Джима , втирать так как Джим это абсолютная контра к Мории со своей соленой водой , что нейтрализует ДФ Мории и ещё в добавок тени вытягивает из него.
Таким макаром давай ещё и БМ пинять за Чоппера и того же Джима.

Он топит статистов и все!! Понимаешь все, да и то заплатил за это своими хедлайнерами, своим кораблем и сам опустился на дно , а задачу не выполнил!! Имбецил ? Да имбецил.

Мория попер в солнечный день  и может свою тень оставил для подстраховки, может и топ зомби типа рьюмы или круче оставил для подстраховки.

Вот он сейчас выманил комдивов Тича они показали тени и он их беспрепьятственно  крадёт и все  кома на три, а дальше смерть.

Ни одного топ-зомби не увидел.Да и те,что были раньше слабоваты.
А я вот вижу,т.к. для слива хедлайнеров нужны добротные именные атаки,а не просто рандомный слеш,который сразу пачку зомбей сносит.

Никаких теней он там не вытягивал,а просто шарахнул Морию кулаком и тот лёг.
Ну Джима пнула без воли и всё равно пробила,а с Чоппером не сражалась,а в случае Мории был бой и сразу же ваншот.

Что ещё за затопления статистов,когда админы сразу же при нападении должны были выйти и дать ему бой?Т.е. он их топил при сопротивлении этим товарищам,а это именно,что показатель силы.И да,свой корабль он уберёг.

Да не помогут все эти Рюмы и прочие,т.к. они слишком слабые.В лучшем случае задержат немного.

Чёт я не заметил,чтобы смог украсть тени у Куриэля или Джимбея.А комдивы Тича уж тем более не будут стоять и смотреть,как он там тени будет у них вырезать,а скорее просто его шотнут.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 24, 17:18 от serega »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 24, 17:29 [#1613]
давайте повангуем способности Квина. С Кингом все более менее понятно - физуха, огонь, слэши-хуеши огненные, полет. Нормальный такой набор. А вот Квин не ясно че. Думаю, будет читерным, но с годной физухой. Уверен, что у него точно не обычный/древний зоан.
Что-нибудь связанное со скоростью. Почти уверен, что Ода простебает эту тему, что на вид он куль толстый, но бегает на сверхсветовой.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 17:36 [#1614]
Что-нибудь связанное со скоростью. Почти уверен, что Ода простебает эту тему, что на вид он куль толстый, но бегает на сверхсветовой.
Будет еще на технологиях тащить. Может у него даже фрукта нет кстати, хотя это и вряд-ли.
Сук, хочу теперь пиздец посмотреть на Квин vs Лаки Ру. Да колобка будут тискать пузом друг друга.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 24, 17:42 [#1615]
Будет еще на технологиях тащить. Может у него даже фрукта нет кстати, хотя это и вряд-ли.
Сук, хочу теперь пиздец посмотреть на Квин vs Лаки Ру. Да колобка будут тискать пузом друг друга.
Я думаю фрукту быть. Вообще Ода может когда-то там вначале истории и планировал разбавлять фруктовиков кем-то еще, но в итоге явно пришел к тому, что эта хрень примерно у кого угодно есть. Последним топовым персом без фрукта был Рейли, и Ода ввел его в мангу лет 10 назад. Был еще Сабо, но Ода его быстро сделал фруктовиком.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 17:44 [#1616]
Я думаю фрукту быть. Вообще Ода может когда-то там вначале истории и планировал разбавлять фруктовиков кем-то еще, но в итоге явно пришел к тому, что эта хрень примерно у кого угодно есть. Последним топовым персом без фрукта был Рейли, и Ода ввел его в мангу лет 10 назад. Был еще Сабо, но Ода его быстро сделал фруктовиком.
Команда Шанкса имеет все шансы не быть фруктовиками.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 24, 17:57 [#1617]
В теории - да. На практике Ода может и всех их сделать фруктовиками, наплевав на те рассуждения Шанкса о том, что пират должен уметь плавать. )
Вообще я к тому, что манга выходит уже больше 20 лет, а сколько показанных персов можно назвать топами без фруктов? Ну вот названный выше Рейли. Гарп. Если я прав и Михавк старпом-лвл, то он сюда худо-бедно подходит. Вот вроде бы и всё.
Еще есть(был) Роджер. Но мне кажется Ода и тут поведется на возможность захерачить эпичный двойной скан с <character_name>, на котором тот использует какую-то силу с комментарием, что это фрукт короля пиратов.
Т.е. мне вспомнилось 3 персонажа. И это в манге, где их уже наверное больше 1000. )

Я тебя сильно уважаю.

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 18:00 [#1618]
думаю, что Лаки Ру может оказаться фруктовиком. А вот остальные да, не верится что есть фрукт у Бекмана и Ясоппа.
на остальных аж плевать.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 24, 18:00 [#1619]
Самого Шанкса ты забыл )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik