Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63566 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 24, 09:42 [#1560]
Вы меня расстраиваете, ребята.
Да я бы и сам смерти Гарпа очень расстроился. Слишком уж душевный персонаж.)
Но я так и вижу сцену, где он спасает внука ценой собственной жизни. То есть в этот раз уже не колеблется, как на войне, а ставит жизнь пацана выше всего остального.
Ты просто представь насколько культовой станет манга, когда Ода начнет ближе к финалу убивать. Просто задумайся. Мы ведь уже видели что Ода умеет убивать ахуенно. В плане что это смотрится уместно и когда нужно - пафосно, в другом случае - быстро и драматично.

Гарп, Шанкс, Михавк - три четких кандидата на отъезд к богам.
Еще может Рейли. Он тоже ебейше должен отъехать. Прям вроде "сасать, суки, я еще не до конца поизносился", и такой прям блеск в глазах...
Убийства ключевых персонажей в умеренном количестве всегда в плюс. Особенно если подано хорошо читателям, что Ода действительно умеет.)
Я вообще думал, что если Михавка побеждает Ширью, то его не убьют, а сделают инвалидом или типа того. Ну, то есть, Зоро напрямую от усатого узнает, что его уработали и теперь он не сильнейший. Но с другой стороны, Ширью же убийца тот еще. Сомневаюсь, что он станет кого-то в живых оставлять. Только если Михавка спасет кто-то от смерти.
А вот Шанкс мне всегда виделся первым кандидатом с билетом на небеса, ибо смерть человека, который вдохновил тебя и дал эту соломенную шляпу, которую ГГ обещал вернуть, слишком сильно ударит по Луффи. И заставит еще больше ненавидеть Тича, который всем видится главным кандидатом на роль палача Рыжего.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 24, 10:20 от Savage »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 24, 09:48 [#1561]
Михавк - Ширью, Шанкс - ЧБ - ничего этого не будет  :snide

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Нояб.. 24, 09:57 [#1562]
А, ну да. Ода же сказал, что превзойдет воображения читателей. Значит, надо глубже копать. :peka

2018 Нояб.. 24, 10:48 [#1563]

Да.

Шанкс вс БМ .Тич вс Михавк.

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 11:42 [#1564]
Глава действительно очень хороша.
Интересно, чем же закончилась Ривери, блин, как и думал не будет Ривери, но так хотелось -_-
Просто там топ события мира куска происходят, а нам показывают как сливают ГГ.... блин.
Где там Сабо, спасли ли Куму, что там с Быком, вот это всё интересно. А про всякие чистки, я вообще молчу....ух, теперь ждать след акта -_- Блин, вот когда переходную главу ждёшь больше основной истории, это всё таки о многом говорит.

Тич и ко - очень годно.
Непонятно, почему так топят за фрукт невидимости, прям сразу два перса про крутость фрукта сказали, эт что бы сразу успокоить читателей?) мол не ссыте, крутой фрукт у Ширью)
Ну да ладно, фрукт любопыный, на самом деле многие фрукты недооценивают из-за слабых носителей.
Вот из недавних Детка 5... вот она живое оружие, на самом деле хз насколько крута она(способность), но вот если её(Детку) отдать в руки крутому(на самом деле) оружейнику, то может выйти лютейший топ. Если подумать о вариативности использования оружия и собственной боевой силе этого номинального оружейника...ухх
А если копнуть чуть подальше, раз вспомнили силу Абсалома, то есть такие левые персы, как Мр5, мисс Валентай, мисс даблфингер(тут в меньшей степени). По Мр5, он взрывной человек и это на самом деле просто топовая сила может быть, если дать какому-то монстрику, то представляете каких масштабов можно делать взрывы и какой силы дамаг можно наносить? Это ж ппц. Вон человек надувалка у фламинго, приблизительно схожая механика, а уже доставлял какие неприятности. А если убрать эту херню с надуванием, а делать чистейший взрыв? Вот вам и представте, что это будет. Ещё очень хороший фрукт с весом. Если отдать этот фрукт какому-то топовому рукопашнику, то представляете как можно играться с весом? Т.е. бьёшь со скоростью легковеса, а сам удар уже наносит кулак весом тонну -_- Это ж какой-то монстр рукопашник будет, на самом деле для рукопашника один из топовых фруктов, который можно придумать, так что не сбивает прицела конкретно с его рукопашки. Про даблфингер уже не так круто, но представте себе масштаб этих шипов увеличенный раз в 10 и всё заряженное ВВ... а если ещё с пробуждением, эти шипы полезут со всех щелей. Очень не удобная способность, хоть уже и не такая топчик как выше. А вот пример интересного фрукта, но для очень узконаправленного перса. Фрукт каразона. На самом деле, если отдать его какому-то убийцы, он может реально быть безшумным, причём даже если где-то его разоблачат, то он может с кем-то сразиться совершенно бесшумно и дальше продолжать свою миссию. Очень крутой фрукт, но под специфического персонажа. Но именно для него - это будет очень топово. 
Это просто примеры того, что вроде как недооценнёные фрукты могут быть очень круты. Так что фрукт инвиза у топового перса - это ухх, как круто. Хотя, Ширью больше казался не скрывающимся убийцей, а конкретно так атакующим персом, но вон уже сколько напридумывали тут. Я конечно против теории с неосязаемостью, ибо очень имбово и имбалансно, причём с натягиванием на алмазного противника. Мол что круче того, чтобы разрубить алмаз? Ничто! ...нет, слишком уж. Это слишком разные способности неосязаемость и невидимость.
А вот фишки с делать невидимым не только себя, но и окружающих  - это очень круто. ну и да, постоянно тратить волю на активную ВН - это тоже плюс. К примеру, для такого перса, как Ло, который итак тратит много воли для юза своего фрукта, ещё больше придётся тратить,ч то бы какое-то время хоть продержаться. Но воля будет сжигаться уж очень быстро. У других, может и не так быстро, но так же вечно тратить её - это минус для перса и плюс для Ширью. В общем, не надо пытаться натянуть этот фрукт до чего-то имбалансного, он итак очень не плох, если придерживаться конкретно его силы и вариантов его использования.

Катерина с миф зоаном....ну, это ваще круто без вопросов. Теперь у нас три(предположительно 4) миф зоана. У Йонко(предположительно) , У бывшего главкома, у старпома и вот у перса генерал уровня. Надеюсь ниже не будут опускать, слишком уж захайпили вначале, мол самый редкий вид. Катерина сразу в глазах поднимается.

сам Тич, который трясёт остров смехом, так же крут, говорит о его апе очень наглядно, ну и цена..ну хз, нормальная для самого "молодого" йонко

Мория, вот вам и показатель, пришёл шичибукай и все такие, ой блять, это шичибукай. Сам Ода выставляет плашки, мол бывший шичибукай и ваще. Вы хоть понимаете, что такое шичибукай? Ода представляет их как что-то реально значимое. Ну да ладно, ещё поймёте. Хотя лично то,ч то Мория может стать одним из подчинённых Тича - это конечно нерфит Морию в моих глазах.  Но вот в глазах многих ломает баланс, типо как этого днище Морию завут в команду. Ибо сразу предполагают место командора корабля. Что как бы подходит и по силе и по размерам командоров великанов.
Но, тут ещё надо смотреть, как всё повернётся. Может Тич отпустит Морию и тот услышав новости попрёт в Вано, а тужа ещё и перона как-то закатит и тогда этот перс будет ещё играть важную роль, а так....

По Вано
Любопытно, как некоторые считают собакена слабее Ашуры и тут вам вот прямое столкновение и они где-то равны. Это собакен без ноги.  Но хорошо, что ничего не решено, есть надежда на то, что Зоро первым фрагом всё таки будет валить Ашуру, мол покажет силу и чёт там апнет в плане техник(у Ашуры они наверняка есть). Но вот тот момет, что убеждать его силой придётся, как по мне очень показателен. Единственное, непонятно с Кинемоном, мол он ему говорит, что ты знаешь какой я чел и? какой блять? непонятно.
А вот по поводу Квин и Кинга, как тут многие очень сильно обсуждают, на самом деле действительно есть что сказать.
Кстати, так и не понял, почему Ода представил столько персов и столько наград не показал?
Ну да ладно. По дизайну - не разочаровал, ибо по спойлерам представлялось что-то совсем уж стрёмное -_-
По поводу представления....хмм, довольно таки странно, как они грызуться. Очень многие ставят их из-за этого рядом, ещё многие их ставят на уровень противников Зоро и Санджи.
Хотя, тут конечно есть аналогии, но вот к примеру я могу вспомнить двух персов из сп9, которые вроде как грызлись, и да, там Каку не будет. Это так,ч то бы понять разницу. Не всё так однозначно, теп паче с тем интервью от Оды, мол удивлять и всё такое. А тут, показали перса с огнём и мечём  и такие, мол противник для Зоро. Окама, ещё и грызётся со старпомом, эт явно для Санджи. Но с чего вдруг? Почему не вальнуть этих персов под других? Вот квин с жеезной рукой и чёт там мастерит, очень подходит под Кида, тем более кто из них ломает там Кида и Лу? А Лу может вальнуть Кинга, прокачав ВВ. Кстати, он так же показывал уже огненные атаки, мол вот вам и огонь. А меч, а тут хз, но Лу в стране самураев и почему ему не сразиться с одним мечником? Напомню, что и Джек в общем то использует своеобразные мечи в бою. И это как бы не для красоты, а реально он ими дерётся. Хоть и не основная сила, но всё таки. Вот Лу надо тикать с тюряги, вот ему надо апаться и вот вам Кинг. Кида надо раскрывать и вот вам Квин. И после этого, разве будет вопрос о том, что эти ребята сильны и они могут на уровне с Кайдо драться? А то теперь, не понятно как. Была когда-то большая разница с противниками. Но, тогда Люфи или находил слабости(вода против крока) или бафался(тени против Мории с Оарзом и гиры против Луччи). Но был такой момент, когда он вот гиры использовал - это не разовый ап, и тогда он сначала вальнул другого члена СП9, что бы показать, вот вам постоянный ап Люфи. Поэтому такая аналогия кажется очень хорошей лично для меня.
Опять таки, Зоро там объединяет самураев, ему с Орочи скорей всего драться и куда тут вписывается Кинг? Я хз.
А в Санджи просто напросто не верится, что он так высоко взлетит, после уровня топ ветерана, который ему можно сейчас дать. Хотя костюмчик и круто может кока апнуть, но диссонанс в плане силы противников будет на лицо.
И если у Зоро есть тот же Ашура, который не далеко от опущенного Джека(надеюсь очки розовые слетели у многих после того, как показали его место), то вот у Санджи нет этой переходной ступени. Да и больше одного противника не в его арке давать Саньку....это как-то странно будет. Хотя, может ода отыграется за тотлент, где не дал ему значимого фрага ещё тогда.   
Но глава реально интересная и годная, много мыслей порождает, много вопросов и предположений. Очень хорошечно.

зы. сорян за многабукв, но глава такая.
зыы. по опросу:  ниндзя поможет, но всё равно Лу и Кид столкнуться с Кингом и Квин. так что тут часть от него, а часть от собственно Лу и Кида.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 24, 11:44 от SAG »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 11:48 [#1565]
Вообще Ода заинтриговал с Кингом в плане того что он выглядит как бывший начальник тюрьмы. Если это так, то он был начальником во времена Конга, Шики и других топов. Угарно будет если он по аналогии с Верго был засланным казачком.
Фактически через него можно дохуя ценной инфы получить о Ширью, Магеллане, дозорных и может даже СП. И тут он может их всех или люто похайпить, или наоборот.
На правах того что раньше трава была зеленее, и если он действительно бывший хозяин ИД, то Ширью с ним сравнялся только сейчас, когда получил фрукт.
И еще интересно был ли у Кинга напарник, если нет, то ваще заебись, он один стоил и Магеллана и Ширью.

Слушайте, а я понял почему у Робин, Усоппа и Френки были такие рожи в прошлой главе. В газете просто вываливают фотки как Квин долбит Кида и Луффи в сракотан. Сук, все на поверхности...
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 24, 12:14 от Grimgore »

2018 Нояб.. 24, 12:42 [#1566]
Слушайте, а я понял почему у Робин, Усоппа и Френки были такие рожи в прошлой главе. В газете просто вываливают фотки как Квин долбит Кида и Луффи в сракотан. Сук, все на поверхности...

:baskov :baskov :peka :peka

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 12:56 [#1567]
он выглядит как бывший начальник тюрьмы. Если это так, то он был начальником во времена Конга, Шики и других топов. Угарно будет если он по аналогии с Верго был засланным казачком.
тут некоторые говорят,ч то мол забрал Кайдо, когда там был на отсидке. А если он был главным, когда Шики сбежал и типа вот тебе наказание, за то что сбежал зек и теперь тюрьма не супер пупер, а с беглецом. Ему не понравилось,ч то его наказали/понизили в должности,в от он и слинял.

Вон, Магелана же понизили в должности, но так то из-за большого побега....но, тут ещё статус тича, как Шичибукая и вот это вот всё, да и уже бежали. Так что всего лишь до зама понизили. Он вытерпел. А кинг может не такой терпила -_-

Кстати, может как раз после этого и ввели сразу двух начальников, что бы типо неустанно охранять.

2018 Нояб.. 24, 13:06 [#1568]
А, ну да. Ода же сказал, что превзойдет воображения читателей. Значит, надо глубже копать.

Что,неужто капитан Багги убьёт Михавка :peka

2018 Нояб.. 24, 13:25 [#1569]
Что,неужто капитан Багги убьёт Михавка
СП0 лично пойдут проводить чистку среди Шичей. Каку развалит Михавка и станет сильнейшим мечником. Такое за пределами воображения читателей. :peka

2018 Нояб.. 24, 13:31 [#1570]
СП0 лично пойдут проводить чистку среди Шичей. Каку развалит Михавка и станет сильнейшим мечником. Такое за пределами воображения читателей.

Т.е. сила жирафа будет круче,чем сильнейшее фехтование,круть :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 13:33 [#1571]
тут некоторые говорят,ч то мол забрал Кайдо, когда там был на отсидке. А если он был главным, когда Шики сбежал и типа вот тебе наказание, за то что сбежал зек и теперь тюрьма не супер пупер, а с беглецом. Ему не понравилось,ч то его наказали/понизили в должности,в от он и слинял.

Вон, Магелана же понизили в должности, но так то из-за большого побега....но, тут ещё статус тича, как Шичибукая и вот это вот всё, да и уже бежали. Так что всего лишь до зама понизили. Он вытерпел. А кинг может не такой терпила -_-

Кстати, может как раз после этого и ввели сразу двух начальников, что бы типо неустанно охранять.
Да, все это изи могло так и быть.
СП0 лично пойдут проводить чистку среди Шичей. Каку развалит Михавка и станет сильнейшим мечником. Такое за пределами воображения читателей.
СП0 скорее будут на командирах РА хайпить. Ща командиры отпиздят админов и когда забуксуют на СП, вот это будет хайп!

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 24, 13:39 [#1572]

Да да Бьяк, а бедствия с именем Кинг не существует  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 13:49 [#1573]
Ща еще окажется что Монс прав и Орочи не очень.

Кстати кока там у нас уже миф.зоанов? 3 точно подтверждены? И один с вероятностью в 98,7% у Кинга. У Кайдо пока не факт что вообще есть фрукт.
Осталось еще 5.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 24, 13:53 [#1574]
Кстати кока там у нас уже миф.зоанов? 3 точно подтверждены?

Четыре.Марко,Сенгоку,Кайдо и Девон.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 14:09 [#1575]
Четыре.Марко,Сенгоку,Кайдо и Девон.
Кайдо как раз не подтвержден.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 24, 14:17 [#1576]
Кайдо как раз не подтвержден.

У него в любом случае будет миф.зоан независимо от того драконом он был изначально или громилой рогатым.Это просто закон мира ВП.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 14:20 [#1577]
У него в любом случае будет миф.зоан независимо от того драконом он был изначально или громилой рогатым.Это просто закон мира ВП.
Меня прост смущает что Кайдо и в воде назван сильнейшим.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 24, 14:25 [#1578]
Меня прост смущает что Кайдо и в воде назван сильнейшим.

Как по мне,обычная фигура речи,добавленная для красоты.

2018 Нояб.. 24, 14:35 [#1579]
Мория , красава в одиночку заявился на территорию йонко , спокойно там бесчинствовал...без уважения требовал йонко перед свои очи.

В общем Мория смелый. А можете представить, что б так сделал Михавк ?

Надо Мории плюсов влепить, за отвагу

2018 Нояб.. 24, 14:53 [#1580]
А можете представить, что б так сделал Михавк ?
Михоук также заявился к Шанксу, и стал его требовать.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 24, 14:55 [#1581]
Мория , красава в одиночку заявился на территорию йонко , спокойно там бесчинствовал...без уважения требовал йонко перед свои очи.

В общем Мория смелый. А можете представить, что б так сделал Михавк ?

Надо Мории плюсов влепить, за отвагу

Да чет, если выбирать между слабоумием и отвагой, то в большем приоритете будет первое, ибо посылать свое бомжа шпионить на территорию йонко, зная что те охотятся за ценными фруктами, о чем он сам и сказал, а потом прется туда, словно ему что-то должны(Как будто он Луффи).
По мне так Мория достоин только премии Дарвина, а не плюсиков. Совершенно идиотский ход, выставивший Морию как  совсем неумного пацана. :grumpy

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 24, 15:06 [#1582]
А есть инфа, что Мория Абсолома туда направил?
Абсолома был репортёром может это была его инициатива?
Далее Мория стал его разыскивать, ожидая худшего.
Мория Абсолому жизнью обязан, поэтому так за него и впрягся. Не считаю того, что они накама.

:friendlyLeo

Попсик| They/them

2018 Нояб.. 24, 15:09 [#1583]
давайте повангуем способности Квина. С Кингом все более менее понятно - физуха, огонь, слэши-хуеши огненные, полет. Нормальный такой набор. А вот Квин не ясно че. Думаю, будет читерным, но с годной физухой. Уверен, что у него точно не обычный/древний зоан.

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 24, 15:12 [#1584]
А есть инфа, что Мория Абсолома туда направил?
Абсолома был репортёром может это была его инициатива?
Далее Мория стал его разыскивать, ожидая худшего.
Мория Абсолому жизнью обязан, поэтому так за него и впрягся. Не считаю того, что они накама.

От того, что Абсалом ему помог, он главным не стал, а то что он ишачил на правительство и заодно сливал инфу хозяину, я не сомневаюсь, в отличии от инициативности. Все равно, соваться на территорию Тича вот так в соло, кричя и махая дубинкой, хотя со своим фруктом, мог бы и втихую пролезть уже как бэ намекает на "замороченность" автора в этом моменте. :grumpy
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 24, 15:17 от SbeyPepels »

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 24, 15:16 [#1585]
давайте повангуем способности Квина. С Кингом все более менее понятно - физуха, огонь, слэши-хуеши огненные, полет. Нормальный такой набор. А вот Квин не ясно че. Думаю, будет читерным, но с годной физухой. Уверен, что у него точно не обычный/древний зоан.

Бедствие присвоенное Кингу, пока имеет самое буквальное значение, а вот у Джека и у Квин, не все так однозначно.
Может у него в руке разные девайсы, а может и балончик с газом Цезаря. А какой у него зоан я чет пока даже не представляю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 24, 15:18 [#1586]

массовая чума дебаф

чума по 1 цели - дебаф

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 24, 15:19 [#1587]
+ бутылочки скляночки с кислотой

короче жду такого  себе алхимика

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 24, 15:21 [#1588]
А может у него и не зоан вовсе, есть же фрукт газ-газ и доку-доку, может есть фрукт хвори какой, хотя Док Кью тоже под подозрение с его способностями подпадает.

2018 Нояб.. 24, 15:21 [#1589]
Да чет, если выбирать между слабоумием и отвагой, то в большем приоритете будет первое, ибо посылать свое бомжа шпионить на территорию йонко, зная что те охотятся за ценными фруктами, о чем он сам и сказал, а потом прется туда, словно ему что-то должны(Как будто он Луффи).
По мне так Мория достоин только премии Дарвина, а не плюсиков. Совершенно идиотский ход, выставивший Морию как  совсем неумного пацана. :grumpy

Тогда всех стремящихся в НМ или даже ГЛ априори надо в имбецилы записывать так что ли ?

Где сказано, что он его посылал ?

А Кид достоин премии Дарвина ? ( получил пизды от Снека и поплыл за добавкой к Кайдо) А Джек достоин ? ( Получил пизды от дозорных и поплыл за добавкой к Тичу )

Мория, показан смелым и безрассудным в хорошем смысле этого слова. Я ему + 2 поставил.