Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63626 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 9, 23:51 [#420]
Да вообще не понятно, что хотел сказать этими рожами Ода. Никак не пойму, что они выражают.
Ну у меня только два варианта.
1. Изуродованный Луффи отправлен в кутузку, т.ч. все мугивары охуевают с нового ебла их капитана, и с происходящего в целом.
2. Добрый вечер, через неделю у нас праздник, а через 5 дней к нам приплывет бывшая жена нашего босса Кайдо - Линлин.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Нояб.. 9, 23:51 [#421]
Ну я пытаюсь увязать его ебало с тем фактом, что мугивары блюют с листовки, на которой, по логике, Луффи вполне себе должен оказаться. Дескать мы захватили лазутчика и т.п.

Ну так может там написали,что резина слился с одного удара дубиной по тыкве и представили результат,вот все и офигели :snide

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 9, 23:51 [#422]
Да вообще не понятно, что хотел сказать этими рожами Ода. Никак не пойму, что они выражают.

Таким образом Ода изобразил эмоции на лице большинства читателей ВП, которые они испытывают кончая от его невероятных сюжетных финтов. :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 9, 23:53 [#423]
Хех, ахуенный топ у Свича, прям доставил. Жду прям куда он поставит Овна.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 9, 23:54 [#424]
Таким образом Ода изобразил эмоции на лице большинства читателей ВП, которые они испытывают кончая от его невероятных сюжетных финтов.

Ну так-то действительно невероятный финт,ебать всем мозги в прошлой арке с раскачкой топ-мантры кидая на антагониста тонны роялей,чтобы в начале следующей словить ваншот :butthurt

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 9, 23:54 [#425]
Не, это будет один мега-пидорг с дилдубиной, и он будет всех толерировать. Михавк только от одного его вида бой отложит.

А вот... Знаешь...

Не факт... :baskov

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 9, 23:55 [#426]

На уровень с Жекой.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 9, 23:58 [#427]
Ну так может там написали,что резина слился с одного удара дубиной по тыкве и представили результат,вот все и офигели
Там не столько удивление, сколько... ээ... крайняя степерь охуевания вкупе с рвотными позывами от текста/картинки. ) Слабо представляю, чтобы просто была инфа о победе над шпионом. Да и читаемо это слишком, если честно.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 10, 00:02 [#428]
На опре не прекращаются волнения, у Кайдо точно непростая дубина, говорят она из кайросеки и это оправдывает ваньшто Луффи.  :umi

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 10, 00:02 [#429]
Хз что он показывает этим кроме своей жопной боли. Но кажется он сломался.
Фуджитора на уровне Ньюгейта
Михавк один из 3 сильнейших персонажей верса
Крокодайл ниже Франки
Гарью хуячит на весь форум.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 10, 00:03 [#430]
1. Изуродованный Луффи отправлен в кутузку, т.ч. все мугивары охуевают с нового ебла их капитана, и с происходящего в целом.
2. Добрый вечер, через неделю у нас праздник, а через 5 дней к нам приплывет бывшая жена нашего босса Кайдо - Линлин.
3. "Это че, адмирала Кизару при подплытии к Вано отдубасили и связали? Фу, ну и слабак!"

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 10, 00:07 [#431]
3. "Это че, адмирала Кизару при подплытии к Вано отдубасили и связали? Фу, ну и слабак!"
4. К нашим перебагам прибился плот с каким-то парнем в кепке у которого нестандартных размеров рот.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Нояб.. 10, 00:08 [#432]
Там не столько удивление, сколько... ээ... крайняя степерь охуевания вкупе с рвотными позывами от текста/картинки. ) Слабо представляю, чтобы просто была инфа о победе над шпионом. Да и читаемо это слишком, если честно.

Ну так резина-то сильно могуч для них,а если там наглядно описали,что его слил мимо проходя бухой в умат йонко,то это и будет крайняя степень охуевания

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 10, 00:11 [#433]
Ну так резина-то сильно могуч для них,а если там наглядно описали,что его слил мимо проходя бухой в умат йонко,то это и будет крайняя степень охуевания
Просто написать, что де наш шеф мимо проходя слил лазутчика - самый простой вариант.
Слишком читаемо. Не хочу даже верить, что там просто подобная инфа. Потому что ну это просто хуйня без намека на какую-либо интригу вообще. Я бы даже сказал, что это в пустые слитые страницы.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Нояб.. 10, 00:17 [#434]
Просто написать, что де наш шеф мимо проходя слил лазутчика - самый простой вариант.
Слишком читаемо. Не хочу даже верить, что там просто подобная инфа. Потому что ну это просто хуйня без намека на какую-либо интригу вообще. Я бы даже сказал, что это в пустые слитые страницы.

А что там ещё можно писать,Вано-то закрытая страна и про всяких БМ да Кизар никто в газетах писать не будет.Тем более Кайдо когда бухать уходил говорил вроде про описание событий.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 10, 00:25 [#435]
А что там ещё можно писать,Вано-то закрытая страна и про всяких БМ да Кизар никто в газетах писать не будет.Тем более Кайдо когда бухать уходил говорил вроде про описание событий.
Реально не понимаю зачем ты пропихиваешь этот вариант. Он самый простой и самый скучный.

Я тебя сильно уважаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 10, 00:33 [#436]
На уровень с Жекой.

да пох вообще

там наверное у  акаину  3.0 да?

2018 Нояб.. 10, 00:35 [#437]
Реально не понимаю зачем ты пропихиваешь этот вариант. Он самый простой и самый скучный.

Я просто не особо понимаю чего там ещё может быть.Ну может кроме выпила резинки всех остальных в розыск объявили,мало ли.Хотя погоди,Кайдо же ещё руины перегаром снёс,а Хоукинс сказал,что там были мятежники,вот вероятно и подумали,что все рипнулись.

2018 Нояб.. 10, 00:36 [#438]
там наверное у  акаину  3.0 да?

Не у него там все до полутора и плотным строем друг за другом,вообще нет пустых строк.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 10, 00:41 [#439]
Не у него там все до полутора и плотным строем друг за другом,вообще нет пустых строк.

ну значит  все не так плохо, как я думал

надежда есть  :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 10, 00:56 [#440]
Сук все, я понял что там была за новость: "Кайдо перепил и обрыгал пол Вано в полете."  :butthurt

2018 Нояб.. 10, 07:33 [#441]
Прочитал главу.

100 гривень Монцу, не дам ибо Усоппа там нормально не показали ...эти два фрейма  хуйня.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 10, 12:49 [#442]
Ревери на глав 5-6 зашло бы идеально.
Раскрыли бы быка, показали Драгона, засветили бы как приплыл ЧБ, потом одну главу на Марко и второй акт.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 10, 12:55 [#443]
Ревери на глав 5-6 зашло бы идеально.
Раскрыли бы быка, показали Драгона, засветили бы как приплыл ЧБ, потом одну главу на Марко и второй акт.
Нужно еще куда-то втиснуть смерть Ракули к 944-ой главе  :snide

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 10, 13:02 [#444]
Между актами можно втиснуть
1. Ревери
2. Марко и Вибоула
3. Вегапанка
4. ЧБ и Шанкса

Может даже покажут, как Михавк умрет

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 10, 13:08 [#445]
Будет пиздец, если не будет нихуя никаких смен локаций. И будем мы дальше смотреть Вано.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 10, 13:11 [#446]
Это действительно будет пиздец

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 10, 13:18 [#447]
Но таки если Ревери продолжится (японский гондон решит, что раз начал, то обязан продолжить), то какие события могут помешать следующим вещам:

1. Сабо и компанию кончат натянув трусы на рожу
2. Виви и Ширахоши поймают
3. Фуджитору кончат за семена раздора

2018 Нояб.. 10, 13:26 [#448]
Будет пиздец, если не будет нихуя никаких смен локаций. И будем мы дальше смотреть Вано.

Конечно будем.

Первый акт - это было прибытие в Вано мугивар из тотленда.

Второй акт - это жизнь мугивар из Дрез Розы в Вано.

Что было в первом акте мы знаем это было ознакомительное вступление и частичное раскрытие персонажей новых и анонс следующий.

В втором акте введут Кинга и Квин... Орочи есстеснно ,  история понеглифов,  Апу и Дрейк, Киллер .

В третьем Акте мугивары соберутся в полном составе...там уже прибудет Михавк, Дозор, Уилл, Марко

В 4 и последнем акте  явится Биг Мамочка

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 10, 13:26 [#449]
1. Сабо и компанию кончат натянув трусы на рожу
На Ревери сейчас Фуджи, Бык и СП0. Это если не учитывать Горосей.
Еще на Ревери Шанкс.
И еще там возможно Драгон.

Так что все очень неоднозначно. Тут я бы вообще особо гипотез не строил, ибо как угодно может все повернуться. Я вообще склоняюсь к тому что нам засветят Вегапанка чуток, т.к. Кума, которого собираются забрать с собой РА без Веги в норм состояние вряд-ли вернется.

Виви с Ширахоши - похуй вообще что с ними будет.

Фуджитору еще рано кончать.

Люблю запах жоп по утрам