Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 63543 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 9, 21:14 [#390]
Слаб только Им-хотэп, а деды калачи тёртые, если какой-нить Фуджи примкнет к силам ополчения, они ему быстро глаз на жопу натянут.

Значит Фуджитора вин,знал чертяка,что ему будут на жопу натягивать и заблаговременно вырезал :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 9, 21:18 [#391]
это опять пидорги
Не, это будет один мега-пидорг с дилдубиной, и он будет всех толерировать. Михавк только от одного его вида бой отложит.

:peka

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 9, 21:19 [#392]
Значит Фуджитора вин,знал чертяка,что ему будут на жопу натягивать и заблаговременно вырезал

"Похоже, он может заглядывать очень далеко в будущее" :planned

2018 Нояб.. 9, 21:21 [#393]
"Похоже, он может заглядывать очень далеко в будущее"

Он же сам сказал,что видел ужасы этого мира.Видимо кто-то уже пытался ему глаз туда натянуть,а он прячась в подсобке лишил недруга такой возможности :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 9, 22:20 [#394]
Ну нормалёк, нравицо. Надеюсь на перенос на Ревери, т.к. глава заканчивается ваще не как глава, а прямо вот вам жирная точка, мы вернемся через 14 дней с таймскипом или типа того.
КВ у Кидда неплохой вариант. В отличии от мутного Трафальгара и остальных супернов он почти сразу показал, что заинтересован в титуле КП. С другой стороны Катакури явно ведомый, а Чинджао вообще хуй пойми кто. Но ладно, это всё равно нормальный ход.
Вано удивляет. Чуваки живут себе в изоляции веками, однако ж понеглифы и тонкая работа с кайросеки - их достижение. Кто у них такой охуенный ученый? Вегапанк с фруктом бессмертия?
Кайдо с его комментариями по поводу трезвости в огне. )
По поводу листовки. Кайдо разбил Луффи голову, но не челюсть. Однако замотана вся голова кроме глаз. Плюс когда-то был скеч от Оды, в котором Луффи изображен одноглазым. Возможно Кайдо изуродовал Луффи? Отсюда и такая реакция мугивар. Это не страх, не удивление и не гнев. Это именно чувство... брезгливости, неприязни, что ли.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 9, 22:29 [#395]
Я думаю второй акт будет одновременно о "жизни" Луффи, Кида и того неизвестного в заключении в заводе и предстоящем бунте и побеге, и о действиях остальных мугивар и сил альянса.
Думаю процент экранного времени будет
50% - Луффи и Кид
25-30% - Зоро
25-30% - остальные мугивары и альянс.

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 9, 22:30 [#396]
Возможно Кайдо изуродовал Луффи?
Хуясе ты придумал. А неплохо так то.

з.ы. обнови топ шоле, там вон дохуищу персов добавили, что можно теперь полноценный захерачить.
Я думаю второй акт будет одновременно о "жизни" Луффи, Кида
Нужно же еще флешбек Кида показать. Вот про него интересно. Главное чтобы Ода не съехал с темы и не забыл что Кид ващет гражданских ебашил.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 9, 22:32 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 9, 22:34 [#397]
Хуясе ты придумал. А неплохо так то.
Ну мб то конечно спгс, но я хз. Нижняя часть лица к той плюхе Кайдо вообще никак, а мугивар показаны в каком-то ваще стрёмном виде, как будто их тошнит от картинки. Если бы это была арка БМ я бы предположил, что в ней написана дата свадьбы самой Линлин с кем-то. )
з.ы. обнови топ шоле, там вон дохуищу персов добавили, что можно теперь полноценный захерачить.
Попозжа.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Нояб.. 9, 22:49 [#398]
Нужно же еще флешбек Кида показать. Вот про него интересно. Главное чтобы Ода не съехал с темы и не забыл что Кид ващет гражданских ебашил.

Вероятней всего что-то вроде детства ДД и его брата, только в случае Кида и Киллера они изначально были беды и выживали как могли, что закалило их и ожесточило.

2018 Нояб.. 9, 22:50 [#399]
Возможно Кайдо изуродовал Луффи? Отсюда и такая реакция мугивар. Это не страх, не удивление и не гнев. Это именно чувство... брезгливости, неприязни, что ли.

на этой картинке видно следы от дубины на лице или это просто кровь?

2018 Нояб.. 9, 22:52 [#400]
скорее след от палицы, ушиб/синяк. А может и засохшая кровь, учитывая что ему все лицо в бинты укутали.

2018 Нояб.. 9, 22:55 [#401]
 эти следы у него останутся на всю жизнь или придёт Марко и залечит.

2018 Нояб.. 9, 23:00 [#402]
эти следы у него останутся на всю жизнь или придёт Марко и залечит.
съест мясо и пройдет. А выбитый зуб восстановить выпив молоко. Не впервой.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 9, 23:01 [#403]
Ну бОльшая часть точно на верхней части головы - левый висок, весь лоб, чуть-чуть на правом глазу, ну и зуб из верхнего ряда.
Т.ч. я хз в чем прикол заматывать всю челюсть. Но это я так, чисто варианты. По крайней мере это единственное, что в голову пришло, и что можно сопоставить с реакцией его накама.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Нояб.. 9, 23:05 [#404]
Ну бОльшая часть точно на верхней части головы - левый висок, весь лоб, чуть-чуть на правом глазу, ну и зуб из верхнего ряда.
Т.ч. я хз в чем прикол заматывать всю челюсть. Но это я так, чисто варианты. По крайней мере это единственное, что в голову пришло, и что можно сопоставить с реакцией его накама.
А вообще странно, Акаину смог оставить ему шрам, а Кайдо не сможет?

2018 Нояб.. 9, 23:14 [#405]
Если бы Йонко были семьей.
БУ - заботливый дедушка.
БМ - строгая мамочка.
Кайдо - суровый папочка.
ЧБ - разочаровавший старший сын.
Шанкс - выдающийся средний сын.
Луффи - глупый младший сын.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 9, 23:17 [#406]

Дубинкой вряд ли.

2018 Нояб.. 9, 23:18 [#407]

Как по мне,его просто лечили рукожопы ничего в этом не понимающие.Помнится что-то подобное уже было в манге и там Ода в СБС привёл именно такаую причину странного заматывания бинтами.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 9, 23:20 [#408]
Ода оставляет персонажам только сюжетные шрамы. Вон Асура Джека разрезал так же как Ракуль Зору, но зуб даю шрама у Джека не останется.

Да и о самом Маримо:
http://t7.postfact.ru/auto/00/op/v21ch195/OnePieceVol21-174.png
http://t6.postfact.ru/auto/00/op/v21ch195/OnePieceVol21-176.png - вот это значит изи заживает, а вот царапина от Михуфка - все, пиздец, шрам блеать.

Ну и с Катой такая же хрень - Луффарю натурально кусок бочины вырвали и похуй.
С Псо и Джимбеем тоже - Джима прошибли насквозь, но чот шрамов не видать.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 9, 23:22 [#409]
Да и о самом Маримо:
http://t6.postfact.ru/auto/00/op/v21ch195/OnePieceVol21-176.png - вот это значит изи заживает, а вот царапина от Михуфка - все, пиздец, шрам блеать.
Ты не понимаешь. Просто шрам от Михоука настолько крут, что другие бояться рядом появляться. :butthurt

2018 Нояб.. 9, 23:25 [#410]
А у Джимбея там точно нет шрама? Просто если форма опять крестовая, то уже можно 99% уверенностью сказать, что у Кайдо шрам от Акаину.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 9, 23:25 [#411]
Ода оставляет персонажам только сюжетные шрамы. Вон Асура Джека разрезал так же как Ракуль Зору, но зуб даю шрама у Джека не останется.

Да и о самом Маримо:

Ну и с Катой такая же хрень - Луффарю натурально кусок бочины вырвали и похуй.

С Михофком явно его титул дал такой эффект, ну а шрам от Акаину естесственно остался от того, что он топич всея верса. Хоть убей не помню кто, но кто-то подобную хуергу плёл на опре, но это не точно... :butthurt
 Возможно троллировали, хотя... :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 9, 23:25 [#412]
Это как в Торике, если клетки гурмана признали поражение, то шрамы не заживают  :butthurt

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 9, 23:27 [#413]
Это как в Торике, если клетки гурмана признали поражение, то шрамы не заживают  :butthurt

Тих, донт спойл плеаз. :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 9, 23:33 [#414]
Подсмотрел кароч одну теорию сейчас. В общем теория про проклятый меч, который таскает Луффи, и который он никак не хочет давать Зоро и даже показывать.
В общем это типа меч Одена. И этот меч реально накладывает проклятие. Проклятие бессмертия.
И Оден именно этим мечом рубанул и оставил шрам на Кайдо, тем самым наложив якобы дебафф.
И в итоге только этот меч может навредить Кайдо.  :dieto
А у Джимбея там точно нет шрама? Просто если форма опять крестовая, то уже можно 99% уверенностью сказать, что у Кайдо шрам от Акаину.
Нит. Нету там шрама)
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 9, 23:35 от Grimgore »

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 9, 23:35 [#415]
И в итоге только этот меч может навредить Кайдо. 

Точнее снять баф.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 9, 23:36 [#416]
Точнее снять баф.
Ну да.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 9, 23:36 [#417]
Не стоит вдаваться в такие моменты.
Луффи сам себе оставил шрам, когда ковырялся ножиком в скуле.
Кузан и Кизару не оставили шрамов, когда прошивали его лазером/льдом.
Как по мне,его просто лечили рукожопы ничего в этом не понимающие.Помнится что-то подобное уже было в манге и там Ода в СБС привёл именно такаую причину странного заматывания бинтами.
Ну я пытаюсь увязать его ебало с тем фактом, что мугивары блюют с листовки, на которой, по логике, Луффи вполне себе должен оказаться. Дескать мы захватили лазутчика и т.п.

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 9, 23:38 [#418]
Хз, слишком уж крутой баф какой-то. :pokerface

2018 Нояб.. 9, 23:44 [#419]
Ну я пытаюсь увязать его ебало с тем фактом, что мугивары блюют с листовки, на которой, по логике, Луффи вполне себе должен оказаться. Дескать мы захватили лазутчика и т.п.
Да вообще не понятно, что хотел сказать этими рожами Ода. Никак не пойму, что они выражают.