Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 62073 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 12:54 [#180]

Очень информативная спойлерная картинка.
Что-то сегодня с ними не густо
 :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 13:13 [#181]
Текущий состав РА Акаину разъебет соло не применяя фрукта
Я тоже так думаю. Никому из РА не нужен фрукт, чтобы разбить ебало Окаине.
Ну, иногда он пишет разумные вещи. Тут, видимо, эйфория от появления Кида сыграла.
Ни разу не видел.
Впечатление сильно портит то, что он Снеку проиграл.
Он ему мог всрать когда только попал в НМ. Еще хорошо бы узнать кто Киду руку оторвал. Буду ржать если Снек.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 8, 13:19 [#182]
Мухахаха. Резина в тюрьме. Хокинс запечатал Ло. Замечательные спойлеры  :planned

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 8, 13:46 [#183]
Я тоже так думаю. Никому из РА не нужен фрукт, чтобы разбить ебало Окаине.
Наоборот
Сабо, пара командиров и Коала, для Акаину они пшик

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 13:50 [#184]
Мухахаха. Резина в тюрьме. Хокинс запечатал Ло. Замечательные спойлеры  :planned
Жаль конечно, что автор повторяется. Уже второй Йонко Луффи в тюрьму сажает.
А Хоукинс, да, явно был недооценен  с этим гвоздём.

:friendlyLeo

2018 Нояб.. 8, 13:50 [#185]
Кузя пидараз походу

а к тебе он чего докопался?

2018 Нояб.. 8, 13:52 [#186]
а к тебе он чего докопался?
Наверно за то что я Мурси дерьмом поливал

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 13:55 [#187]
або, пара командиров и Коала, для Акаину они пшик
Зачем так много? Сабо и один его отпиздит.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 8, 13:58 [#188]
Жаль конечно, что автор повторяется. Уже второй Йонко Луффи в тюрьму сажает.
А Хоукинс, да, явно был недооценен  с этим гвоздём.

а что еще можно делать  с Резиной?

только избить и посадить  в тюрьму

дать сбежать, ну сам понимаешь  для хайпа йонко это не то

в принципе я доволен концовкой первой части Вано

Хокинса нахайпили, и даже Зоро  будет с ним потно из за гвоздя  :grumpy

т.е  тип вполне себе ветеран БМ, потный с кучей абилок

2018 Нояб.. 8, 14:02 [#189]
Зачем так много? Сабо и один его отпиздит.
Только лет через 30, когда Сабо будет 52, а Акаину 85 и если Акаину заболеет также как Белоус. Тогда возможно у Сабо будут шансы.
А щас Сабо всасывает во всем - фрукт, ВВ, ВН, скорость, выносливость, стойкость, физуха, интеллект, опыт, рукопашный бой.

2018 Нояб.. 8, 14:10 [#190]
По стране Вано распространяют какую-то листовку с информацией. Усопп, Фрэнки и Робин читают её с безмолвным ужасом на лице.

"разыскивается Ло, приспешник пленненого Резины"  :baskov

а лучше было бы МП напало на нас без объявления войны

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 14:10 [#191]
а что еще можно делать  с Резиной?
только избить и посадить  в тюрьму
дать сбежать, ну сам понимаешь  для хайпа йонко это не то
Кайдо мог великодушно отпустить Мугивару, сказав, что бой его развлек и поэтому он возьмёт Луффи в команду. Если согласен, то пусть приходит через две недели на Онигашиму. Если нет то, Кайдо его найдет, вырвет ему кишки и бросит в тюрячку к Киду.
Шутенмару же Кайдо отпустил чем Луф хуже?
А чем может навредить гвоздь из кайросеки по отношению к Зоро? Он ведь не фруктовик.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 14:10 [#192]
Только лет через 30, когда Сабо будет 52, а Акаину 85 и если Акаину заболеет также как Белоус. Тогда возможно у Сабо будут шансы.
А щас Сабо всасывает во всем - фрукт, ВВ, ВН, скорость, выносливость, стойкость, физуха, интеллект, опыт, рукопашный бой.
Прям на Ривьере и отпиздит.
Сабо явно пижже по всем показателям кроме фрукта.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 14:12 [#193]
"разыскивается Ло, приспешник пленненого Резины"  :baskov

а лучше было бы МП напало на нас без объявления войны
Нормальные варианты.
Хорошо бы ещё назначили награды за головы всех кто на ноге носит знак полумесяца.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 8, 14:16 [#194]
Блин, Лу хоть и не вырубился от одного удара, но толку, все равно встать не смог, как и ожидалось, его сравнили с Кидом и то, только из-за КВ. Какая честь... :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 14:19 [#195]
В следующий раз Луффи будет юзать ВН и ситуация изменится.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 8, 14:21 [#196]

Значит он тренироваться будет на рудниках, колоть алмазы кулаками, тьфу...

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 14:24 [#197]
А чо там за листовку по Вано пустили? Вроде как все ахуевают с нее.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 14:24 [#198]
Значит он тренироваться будет на рудниках, колоть алмазы кулаками, тьфу...
Слава Богу, что он наконец перестанет портить планы альянса.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 8, 14:27 [#199]
Кстати, Хопкинс же делал предсказание на месяц, значит арка будет длиться месяц, а не неделю.
А на фестивале Лу возможно вытащят или приплывшая в страну БМ попадет на фестиваль и там ему поможет Крятакури.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 14:29 [#200]
Кстати, Хопкинс же делал предсказание на месяц, значит арка будет длиться месяц, а не неделю.
Не совсем. Хоукинс говорил "до конца месяца", и тут либо реально на месяц, либо до конца календарного. А какое там у них число было на тот момент - хз.

Еще любопытно какого лвла КВ у Кида. Блядь, ну хоть в этой то арке уже покажут наконец что-нибудь на основе этой ебаной КВ, или как?
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 8, 14:34 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 8, 14:34 [#201]
А на фестивале Лу возможно вытащят или приплывшая в страну БМ попадет на фестиваль и там ему поможет Крятакури.
Про неделю никто и не говорил

2018 Нояб.. 8, 14:36 [#202]

его вырубят не с ваншота

а с пары тычек  :baskov

2018 Нояб.. 8, 14:43 [#203]
То есть Зоро будет превозмогать на каком то Дайфуку-левеле, также как Луффи превозмагал Катакури?

Нет,конечно.С Катакури были не превозмогания,а заваливание целым оркестром роялей и при этом неубедительная победа.Здесь же просто потная победа на полной выкладке и последующий ап,чтобы можно было бодаться с кем-то уровня бедствия относительно внятно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 14:44 [#204]
его вырубят не с ваншота

а с пары тычек
Сук, нет! Не будут попадать. А вот когда попадут - опять ваншот)

2018 Нояб.. 8, 14:47 [#205]
Нет,конечно.С Катакури были не превозмогания,а заваливание целым оркестром роялей и при этом неубедительная победа.Здесь же просто потная победа на полной выкладке и последующий ап,чтобы можно было бодаться с кем-то уровня бедствия относительно внятно.
Нихуя, там было одно небольшое превозмогание в виде пробуждения ВН. В остальном чистое равенство. Скажешь что Луффи убегал и восстанавливал волю? Так лол, Катакури че думаешь в это время мешки таскал? По ране трезубцем такая же хуйня - ранились оба.
Оркестр роялей будет с Кайдо, вот там я не сомневаюсь

2018 Нояб.. 8, 14:48 [#206]
а чем вообще можно  в соляного завалить Кайдо?

или подраться на равных

апнуть Луффи   волю вооружения у кида?

а киду апнуть волю наблюдения?

в тюрячке за 2 недели?

а потом чудом качнуть пробуждение в финальном бою?

как по мне тут и два апа подряд не хватит  :grumpy

2018 Нояб.. 8, 14:59 [#207]
Нихуя, там было одно небольшое превозмогание в виде пробуждения ВН. В остальном чистое равенство. Скажешь что Луффи убегал и восстанавливал волю? Так лол, Катакури че думаешь в это время мешки таскал? По ране трезубцем такая же хуйня - ранились оба.

Какое нахер небольшое превозмогание может быть в бою,в котором антагонист на голову превосходит своего противника и вместо того,чтобы закончить всё постоянно его вырубает и ждёт пока тот встанет(это на протяжении всего боя,кроме последних 40 минут),наносит себе серьёзную рану,уходит жрать в середине боя(это не было бы претензией,если бы основная абилка у него не отвечала бы за сенсорику окружения),а в конце уже даже начинает в открытую поддерживать и вишенкой на торте в конце картинно падает и радуется,что его противник убежал.И если к этому ещё добавить в нужное время появляющуюся Брюле и ап одного из ключевых элементов боя за очень короткое время этого самого боя с посредственного уровня до топа,то это именно что будет оркестр роялей,а никак не "небольшое превозмогание".Но то,что с Кайдо будет ещё хуже сложно не согласиться. 
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 8, 15:01 от serega »

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 8, 15:02 [#208]
Оркестр роялей будет с Кайдо, вот там я не сомневаюсь

Такое равенство, что Катакури пришлось себе бок откусить, что бы еще ровнее было. Луффи бы не убежал, если бы не Брюле.
Даже скоростную форму 4 гира пришлось юзать, от такого равенства, когда Лу только апнул ВН и дрался с ним в базе, он продолжил выгребать по роже, но уже с возможностью от части уклоняться/контратаковать/пытаться блокировать. И только в снакемене он сравнялся и уже действительно был норм размен, с небольшим перевесом Катакури.

2018 Нояб.. 8, 15:12 [#209]
Какое нахер небольшое превозмогание может быть в бою,в котором антагонист на голову превосходит своего противника и вместо того,чтобы закончить всё постоянно его вырубает и ждёт пока тот встанет(это на протяжении всего боя,кроме последних 40 минут),наносит себе серьёзную рану,уходит жрать в середине боя(это не было бы претензией,если бы основная абилка у него не отвечала бы за сенсорику окружения),а в конце уже даже начинает в открытую поддерживать и вишенкой на торте в конце картинно падает и радуется,что его противник убежал.И если к этому ещё добавить в нужное время появляющуюся Брюле и ап одного из ключевых элементов боя за очень короткое время этого самого боя с посредственного уровня до топа,то это именно что будет оркестр роялей,а никак не "небольшое превозмогание".Но то,что с Кайдо будет ещё хуже сложно не согласиться.
Когда Акаину ударил в грудак Белоуса, он тоже после этого стоял и ждал, представь себе. Ждал и пиздел о том что Белоус старик и что против возрастных изменений даже он ниче не может сделать. А вместо этого пиздежа мог бы ему въебать еще раз, причем не в грудак а в бошку, и бой бы закончился на легкой сложности для Акаину. Но увы это сюжет, и тут все всех ждут, пока противник встанет или очухается. Если бы земля оказалась прочнее и Акаину бы не провалился, Белоус бы также подождал секунд 5 пока Акаину встанет.

Брюле дала Луффи убежать, я еще раз повторюсь что пока Луффи убегает и отдыхает, Катакури в это время тоже отдыхал. Сестричка вмешалась и Луффи получил трезубцем в бок - тоже не проблема, Катакури как только понял в чем дело, тут же проткнул себя сам. До этого когда превосходство Катакури было, Луффи на тот момент чисто во 2 гире бегал. Как только в дело пошел 4 гир, ситуация резко сравнялась. Ода изо всех сил старается вам показать, что бой был чисто равным а вы уперлись в свое.