Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 61920 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 7, 22:27 [#120]
Остановите землю,я сойду https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1122967&postcount=462 
Он так и не ответил на вопрос, кого из "не статистов" ваншотал Михоук :grumpy

:loading

2018 Нояб.. 7, 22:55 [#121]
Он так и не ответил на вопрос, кого из "не статистов" ваншотал Михоук

Не жди и не ответит,т.к. самый нормальный аргумент у него на эту тему это то,что "Михавк сильнейший мечник,а у некоторых йонко есть мечи,а значит он сильнее их".Всё остальное,что он несёт настолько туманное и расплывчатое,что аж оторопь берёт :snide

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 7, 23:00 [#122]
Кто нить объясните Муги, что титулы не стоят и выеденного яйца. Все продается и покупается за денежки.

2018 Нояб.. 7, 23:01 [#123]
Только не уважение  :snide в этом плане бухарик Кайдо мне больше импонирует чем этот задрот в замке  :snide

2018 Нояб.. 7, 23:08 [#124]
Кот ты писал чё то? Хотел возразить?

2018 Нояб.. 7, 23:11 [#125]
Да настоящие гуру не бегают от схваток и не пиздят о своих свеохнавыках каждому встречному  :planned

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 7, 23:12 [#126]
Он так и не ответил на вопрос, кого из "не статистов" ваншотал Михоук :grumpy
Не хочу ему подсказывать (если он читает наш форум), но Даз Бонс не был статистом.
Кот ты писал чё то? Хотел возразить?
Кот медленный просто. Не обращай внимания.

2018 Нояб.. 7, 23:15 [#127]
Кот скорость это профессиональное. Поиск быстрых решений за 15 минут  :snide

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 7, 23:18 [#128]
Не хочу ему подсказывать (если он читает наш форум), но Даз Бонс не был статистом.
Даз Бонса и Зоро валил. Однажды в Алабасте :snide
Плюс я там спецом не обозначал рамки "не статиста".
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 7, 23:21 от nakama »

2018 Нояб.. 7, 23:23 [#129]
Читает. Стопудова читает.

2018 Нояб.. 7, 23:24 [#130]
Иначе не был бы  осведомлен, о том что его тут херососят  :peka

2018 Нояб.. 7, 23:43 [#131]
Утром спойлеры будут  и народ у меня к вам просьба!!!

Давайте вместе ровно в 22:45 по Киеву.... начнём очень прям сильно хотеть, что б Усопп появился в новой главе.

2018 Нояб.. 7, 23:44 [#132]

Давайте вместе ровно в 22:45 по Киеву.... начнём очень прям сильно хотеть, что б Усопп появился в новой главе.

:peka

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 8, 06:43 [#134]
Так, я помню там Свич мне кинул аргументы мол Гарп и Баттхед стояли и страдали фигнёй в Марике, и ещё что Белоус бы при любых раскладах припёрся туда.

Ну второй аргумент разбивается о элементарные лит. нормы, когда тупо нет смысла и интриги в войне говна с палкой, о чем и сами персы в манге говорили, отмечая это как войну способную перевернуть мир а не как историю о йонку который от своего буттхерта пошел на смерть.

Ну а первый об то, что Белоус был уже в половину себя по силе, как и его команда без Сача, Тича, Эйса. И бой к тому же принял на территории врага с заготовленными ловушками и внезапным пацифистингом кумами.

В найтральной территории не было бы стен, предателей и корабль с пацифистами затонул бы при подплытии, лул. Так что Гарпу и Бобе пришлось бы вступать махачь обтирая потец, иначе один только здоровый Бу раскидал бы всех адмиралов аки кегли, и потом какой нибудь Сач свернул им бошки в полете.
Этой интриги и так не было. Вся интрига и весь понт был в том что Белоус подавался как человек способный уничтожить мир, а не то что он равен всему дозору. То есть шанс только на то что он реально весь МФ заруинит и все пойду ко дну. А боевая мощь была на стороне дозора

В нейтральной территории и дрались бы по другому. Че думаешь эти ловушки, болезнь БУ и отсутствие парочки донных комдивов компенсировали двух легенд?
Я уже детально это все сопоставлял и у дозора гораздо больше ослаблений. У БУ не было Эйса и Сача, но зато был Джимбей, Иванков, Иназума, Луффи. А у дозора не было двух шичей, которых увы никто не заменил. Дофла как выяснилось на войне совершенно нихуя не делал. Я Михавка даже не учитываю, похуй допустим что он кроме того слеша больше ниче не умеет. И не забывай что МФ разъебать могли и адмиралы, но им это не нужно самим, поэтому на нейтральной территории было бы куда проще воевать и без всяких ловушек

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 06:47 [#135]
Более подробные спойлеры:
https://orojackson.com/threads/one-piece-chapter-924-spoilers.57887/
Off-Topic: показать
Chapter 924 Ha

Law attempts to collection Luffy and escape, but he is hit with a nail made of Seastone, sealing away his powers. Hawkins explains that Seastone, which has spread out through the world, originated in Wano Country and the only craftsmen skilled enough to refine Seastone so small exist only in Wano Country. While still knocked out, Luffy still scowls at Kaido. Kaido orders his subordinates to throw Luffy in prison.

Kaido: "If we can break his spirits, then he can become a fine military power for us."

As all of the subordinates close in on Luffy, they all suddenly begin foaming at the mouth and collapse.

Shutenmaru: "That was Lord Oden's power just now... Did that guy do it!?"
Kaido: "So you too... that brat, Kid, had that same Haoshoku Haki... Hardly anyone can use that Haoshoku."

Kaido puts off the retrieval of Law and flies off in order to start drinking again. While Law was stuck with the Seastone nail, a single person was able to successfully escape. In Okobore Town, Tsuru is attending to the wounded. Kinemon watches over her from the shadows. Kinemon is suprised after he sees Shutenmaru, who has gotten to close to his side.

Kinemon: (Ashura Douji!)

O-kiku arrives at the remains of Oden Castle and discovers a large pit. Inside the pit are Nami and the others. Shinobu can make whatever she touches mature with her "Juku Juku Bewitching Jutsu", and she was able to protect everyone by maturing the ground and making it sink.

Inuarashi discovers Tama barely breathing in the wastelands. he lays bare his anger at Kaido's actions. A special issue paper is being distributed throughout Wano Country. Ussop, Franky, and Robin read it with a horrifying speechless expression.
The next day in Wano Country, several samurai are being worked like slaves in a factory in Udon. A single guard approaches a cell with a poisonous fish and peers into it. The cell is dark, and you can not see into the farther areas.
"Anybody in here?"
”Well, '4 poisonous fish a day' and 'boneless fish.' Those two were the only things decided on."
The guard absentmindedly puts the fish in the cage without removing the bones.
A chained Luffy carries it back. Luffy draws his attention, and a bone from the poisonous fish goes flying and stabs the guard in the neck. The man, who's collapsed to the ground with blood running from his neck, asks what's in this cage, but nobody knows. Luffy has also been put in this cage. Kaido's subordinates laugh loudly that Luffy is being put hard to work until his spirit breaks. Inside the cage, a similarly ragged Kid resides.
Luffy and Kid: "We remember... Kaido..."
"Hm? Ah... You..."
The stage curtain falls.
End of Act 1 of Wano Country.

:friendlyLeo

2018 Нояб.. 8, 06:48 [#136]
https://www.google.ru/amp/s/amp.reddit.com/r/OnePiece/comments/9un1et/one_piece_chapter_924_predictions/

Спойлеры 924 главы
Луффи вырубился и довольно быстро пришел в себя. Все таки удар Кайдо не такой уж прям мощный.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 8, 06:52 [#137]

Твои молитвы были услышаны

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Нояб.. 8, 07:03 [#138]
Лол, Хоукинс припечатал Ло) Те гвозди в кукле оказывается из кайросеки

У Кида КВ, в принципе ожидаемо. Грим будет доволен) Да и я тоже

Шутенмару=Ашура Доджи. Теперь это уже 100%

И Пастор теперь 100 гривен торчит)

2018 Нояб.. 8, 07:12 [#139]
Слушайте,а случаем не двухнедельный-ли нас ТС ждёт?Чё это за конец первой части арки Вано :hmm

2018 Нояб.. 8, 07:20 [#140]
Слушайте,а случаем не двухнедельный-ли нас ТС ждёт?Чё это за конец первой части арки Вано :hmm
Вполне возможно что да - своего рода минитаймскип. Но сказано только про перерыв на след неделе.
Ода решил в театр поиграть) Конец первого действия бля)

2018 Нояб.. 8, 07:23 [#141]
Вполне возможно что да - своего рода минитаймскип. Но сказано только про перерыв на след неделе.
Ода решил в театр поиграть) Конец первого действия бля)

Представляешь прикол,что Ода через две недели даёт нам такую картину:"Прошло 2 года.Луфии и Кид в лохмотьях долбят руду в каменоломнях,а в это время восстание альянса почти подавлено" :peka

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 8, 08:24 [#142]
Глава сок намечается. И прошел аж целый день, офигеть!
сколько дней скипнут без Луффи? что там на Ревери творится?)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 08:26 [#143]
Интересно, почему Хоукинс при первой встрече не зарядил своим гвоздём в Ло?
 :hmm
Славно, что О-Тама жива.
Ло очень крут. Выйти из такого положения - это сильно.
Лу в тюряге с Кидом
 :baskov :baskov :baskov

Пастор, поздравляю! Наконец, Усопп вернулся.

2018 Нояб.. 8, 09:19 [#144]
Леопольд, ты чето путаешь. Ниоткуда Ло не выходил. Он забрал Луффи, но убежать с ним не смог, так как Хоукинс его прижал гвоздем.
Если конечно изменения в спойлерах не произошли

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 09:21 [#145]
Леопольд, ты чето путаешь. Ниоткуда Ло не выходил. Он забрал Луффи, но убежать с ним не смог, так как Хоукинс его прижал гвоздем.
Если конечно изменения в спойлерах не произошли
"Ло удается сбежать, даже с гвоздем из кайросеки. Кайдо решает отложить поиски Ло на потом. Он превращается в дракона и улетает снова бухать"
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1123065&postcount=66

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 09:22 [#146]
Интересно, почему Хоукинс при первой встрече не зарядил своим гвоздём в Ло?
Тут на внезпочке похоже.
Ло очень крут. Выйти из такого положения - это сильно.
Ух, а как крут Марко!

Кароче то что у Кида есть КВ - ожидаемо. Я так понял что Ло и Киду раздали каждому по одной фиче от мугивары. Одному инициал "Д", второму КВ.
В принципе можно попробовать опять пофапать на Кида, но на нем метка придурка, так что скорее всего он если не обосрется, то будет выполнять такую же роль как и Ло на ДР. Какое то время будет казаться что он четок, но потом его отпиздят и Луффи будет решать соло в итоге. Хотя лично мне хотелось бы чтобы троица капитанов на равных махалась с Кайдо и все трое внесли равноценный вклад. Чтобы железно было 1 йонко ~ 3 адмирала.
Кайдо решает отложить поиски Ло на потом. Он превращается в дракона и улетает снова бухать
Картина полностью выстроилась. Кайдо валялся пьяным, его брали в плен и пытались убить всем дозором, Кайдо просыпался, ваншотал всех и улетал дальше бухать.

Сейчас самое заебись было бы сместить события обратно на Ривьеру. Прям четенько бы зашло.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 8, 09:26 от Grimgore »

2018 Нояб.. 8, 09:26 [#147]
"Ло удается сбежать, даже с гвоздем из кайросеки. Кайдо решает отложить поиски Ло на потом. Он превращается в дракона и улетает снова бухать"
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1123065&postcount=66
А ну ясно, значит изменения в спойлерах.
Меня там кстати забанили, Кузя пидараз походу

2018 Нояб.. 8, 09:30 [#148]
Кароче то что у Кида есть КВ - ожидаемо. Я так понял что Ло и Киду раздали каждому по одной фиче от мугивары. Одному инициал "Д", второму КВ.
В принципе можно попробовать опять пофапать на Кида, но на нем метка придурка, так что скорее всего он если не обосрется, то будет выполнять такую же роль как и Ло на ДР. Какое то время будет казаться что он четок, но потом его отпиздят и Луффи будет решать соло в итоге. Хотя лично мне хотелось бы чтобы троица капитанов на равных махалась с Кайдо и все трое внесли равноценный вклад. Чтобы железно было 1 йонко ~ 3 адмирала. Картина полностью выстроилась. Кайдо валялся пьяным, его брали в плен и пытались убить всем дозором, Кайдо просыпался, ваншотал всех и улетал дальше бухать.
То есть по твоему вклад Ло ничего не стоил? Если Кид нанесет ощутимый урон и ослабит Кайдо, как это сделал Ло с Дофлой, а после этого сольется, то это будет круто как бы и никак его не зашкварит

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 8, 09:32 [#149]
На Ревире мы могли бы увидеть невероятную битву Фуджиторы с Морли.