Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Стычка альянса и ПЗ

будет хайп кайдовцев
1 (6.3%)
будет хайп альянсовцев
2 (12.5%)
буде взаимохайп и равная стычка
9 (56.3%)
боя не будет
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.4)  (Прочитано 62240 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 8, 09:34 [#150]
В принципе можно попробовать опять пофапать на Кида, но на нем метка придурка, так что скорее всего он если не обосрется, то будет выполнять такую же роль как и Ло на ДР.

Да ладно,он кажется начал что-то понимать https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1123060&postcount=3870 ,хоть и не до конца.Хотя не всё так однозначно https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1123064&postcount=3873 ,видимо с шишкой намёк на бедствие.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 09:38 [#151]
То есть по твоему вклад Ло ничего не стоил? Если Кид нанесет ощутимый урон и ослабит Кайдо, как это сделал Ло с Дофлой, а после этого сольется, то это будет круто как бы и никак его не зашкварит
Стоил конечно, но это не смотрелось так, что Ло и Луффи внесли одинаковый вклад. Все-равно Ло потом отлетел наглухо и резиновый дебил махался с Дофлой соло.
Если Кид будет на тех же ролях что и Ло, лично я буду разочарован. Хотелось бы чтобы ни Ло, ни Кид до самого финала не отлетали.
Или можно так - они начинают сражаться все втроем, но по ходу битвы каждый из них периодически выгребает и валится в нокаут. И пока приходит в себя, остальные двое держат Кайдо. И вот по итогам все в хлам уработанные совместной такой таки пускают ему кровь. Кайдо хвалит их, говорит что кроме Белоуса никому этого не удавалось (включая тех трех ряженых петухов из дозора) и убивает всех.

http://t7.postfact.ru/auto/02/67/82/12.png - вспомнил это, когда прочитал про то что Шинобу спрятала всех в яме.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 09:40 [#152]
А ну ясно, значит изменения в спойлерах.
Off-Topic: показать
Тогда держи полный спойлер на русском от Верта
Ло пытается забрать Луффи и сбежать, но в него попадает гвоздь из кайросеки и лишает его сил.
Хоукинс объясняет, что Вано - родина кайросеки, и только здесь есть мастера, способные создавать из него такие маленькие вещи.
Даже лежа в нокауте, Луффи продолжает злобно смотреть на Кайдо. Кайдо приказывает своим подчиненным бросить Луффи в клетку.

Кайдо: «Если нам удастся сломить его дух, он может стать для нас прекрасной военной силой».

Подойдя к Луффи, подчиненные Кайдо внезапно падают в обморок с пеной изо рта.

Шутенмару: «Это же сила, как у лорда Одена... Ее использовал этот паренек?!»
Кайдо: «Значит, и у тебя есть Королевская Воля... Как и у того щенка Кида... Мало кто ей владеет».

Ло удается сбежать, даже с гвоздем из кайросеки. Кайдо решает отложить поиски Ло на потом. Он превращается в дракона и улетает снова бухать.
В городе Окобор Цуру помогает раненым. Кинемон наблюдает за ней из тени. Внезапно он замечает Шутенмару.

Кинемон: «Ашура Додзи!»

О-Кику добирается до руин замка Одена и видит большую яму, в которой находятся Мугивары и Пираты Сердца.
Яму создала Шинобу с помощью своих способностей Джуку-Джуку. Благодаря этому все остались живы.

Инуараши находит едва живую Таму и приходит в ярость из-за действий Кайдо.
По стране Вано распространяют какую-то листовку с информацией. Усопп, Фрэнки и Робин читают её с безмолвным ужасом на лице.

На следующий день. Мы видим фабрику в Удоне, где работают несколько рабов-самураев.
Один из охранников подходит к клетке и заглядывает в нее. Внутри клетки темно и ничего не видно.
Охранник: «Эй, есть кто?»

Никто не отвечает.

Охранник: «Так, 4 ядовитые рыбы в день, без костей.»

Привозят закованного в цепи Луффи. Охранник отвлекается и кладет тарелку с ядовитой рыбой в клетку, забыв удалить из нее кости.
Из клетки вылетает кость от ядовитой рыбы и вонзается охраннику в шею.
Охранник падает на землю с окровавленной шеей и спрашивает, кто в этой клетке, но никто не знает.
Подчиненные Кайдо громко смеются над тем, что Луффи ждет тяжелая работа, пока его дух не сломается.
Луффи бросают в клетку, где также сидит одетый в лохмотья Кид.

Луффи и Кид: «Я этого не забуду... Кайдо...»
Луффи и Кид: «Хм?.. Ты же...»

Конец 1 части арки Вано.
На следующей неделе главы не будет.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 09:45 [#153]
Да ладно,он кажется начал что-то понимать https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1123060&postcount=3870 ,хоть и не до конца.Хотя не всё так однозначно https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1123064&postcount=3873 ,видимо с шишкой намёк на бедствие.
Придурок же начнет сейчас за КВ топить, лел) Блядь, какой же он убогий...
Кстати да, не стоит, как я и говорил, ожидать многого от Зоро в этой арке. И уровня третьего комдива он вряд-ли станет. Реально. Ну где ему найти место под махач с персом уровня Джека?
По идее у нас из противников пока что есть Кайдо, Орочи, 3 бедствия, Дрейк, Хоукинс и Апу.
Капитаны на Кайдо, но Киду нужно будет по аналогии с Ло для начала получить пару фрагов. Ло до того как смахнуться с Дофлой свалил Смокера и Верго. Значит одно бедствие скорее всего ляжет под Кида.
Ло прямо противопоставляют Хокинсу.
Джека забирают Ину с Неко.
Остается Орочи, 1 бедствие и Дрейк с Апу. В то время как со стороны альянса есть Асура, два самурая, Марко (вероятно), Зоро. Марко давать кого-то кроме бедствия - зашквар.
Апу и Дрейк довольно мутные.
А вот приписать Зору к Асуре и поставить против Орочи - самое то.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 09:48 [#154]
На Ревире мы могли бы увидеть невероятную битву Фуджиторы с Морли.
Не, серьезно, сейчас вернуться на Ривьеру - идеальный ход. В Вано все ветки логически завершены. Луффи на бутылке как обычно, Ло и Кинемон двигают дальше план. Кинемон нашел Асуру, который увидел в Луффи нового лидера. Все занимаются своими делами, поэтому изи можно скипать чуть ли не все две недели манговского времени.
Луффи кстати самое время сидя на бутылке подумать о пробуждении фрукта. Может Кид свой пробудил и подскажет чо как делать.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 8, 09:54 [#155]
А вот приписать Зору к Асуре и поставить против Орочи - самое то.

Не,ну всё таки Орочи ему может достаться и в соло,если у того есть свои топ-самураи.Я всё же не думаю,что Шутен и те два его другана уровня Джека(особенно в свете прошлой главы,где Кайдо в форме дракона,как кусок говна месили 3-им гиром).

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 09:57 [#156]
Не,ну всё таки Орочи ему может достаться и в соло,если у того есть свои топ-самураи.Я всё же не думаю,что Шутен и те два его другана уровня Джека(особенно в свете прошлой главы,где Кайдо в форме дракона,как кусок говна месили 3-им гиром).
В том то и дело что Зоро еще более не уровень Джека, чем Асура или остальные два. Так что шанс на то что Зоро будет валить Орочи соло есть только в случае если Орочи - дно.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 09:57 [#157]
Эх, сделали бы в Вано Зоро меч из кайросеки, а Санджи набойки из кайросеки на туфли.
 :vzhuh

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 10:01 [#158]
Я еще робко надеюсь что события после/до/вместо Ривьеры перенесутся к Марко и Уиблу. Если вообще конечно перенесутся.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 8, 10:10 [#159]
В том то и дело что Зоро еще более не уровень Джека, чем Асура или остальные два. Так что шанс на то что Зоро будет валить Орочи соло есть только в случае если Орочи - дно.

Хейтор сук. Мой Зоро будет уровня старпома к концу арки сук. О как!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 10:13 [#160]
Хейтор сук. Мой Зоро будет уровня старпома к концу арки сук. О как!
Не, это вообще исключено. Уровня старпома он будет в предпоследней арке манги как таковой.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 8, 10:16 [#161]
Эх, сделали бы в Вано Зоро меч из кайросеки, а Санджи набойки из кайросеки на туфли.
 :vzhuh
Меч из кайросеки это хуйня уже а не меч, тем более сильно сомневаюсь что из кайросеки можно сделать такую же остроту как из металла, а ведь острота одно из важнейших качеств меча.
А вот для Санджи какую нибудь дрисню из кайросеки было бы идеально. Возможно в будущем так оно и будет, и будет выносить направо налево всяких фруктовиков типа Луффи

2018 Нояб.. 8, 10:16 [#162]

Ну,я всё же надеюсь,что по пути к Орочи он какого-нибудь ветерана Кайдо заковыряет на превозмогания и получит ап на ровном месте(тем более эти мечники фриковатые явно могут чему-то научить),как это было с коком.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 10:21 [#163]
Ну,я всё же надеюсь,что по пути к Орочи он какого-нибудь ветерана Кайдо заковыряет на превозмогания и получит ап на ровном месте(тем более эти мечники фриковатые явно могут чему-то научить),как это было с коком.
Вот ветерана - ок, ветерана - согласен. Только хорошо бы еще этих ветеранов ввести в сюжет.
Дрейк и Апу на это не годятся, они, можно сказать, новенькие.
По идее каких-нибудь телохранителей Сегуна нужно для Зори.
как это было с коком.
Ох, точно, кокок же еще есть. Я и забыл вообще о его существовании...

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 10:26 [#164]
Меч из кайросеки это хуйня уже а не меч, тем более сильно сомневаюсь что из кайросеки можно сделать такую же остроту как из металла, а ведь острота одно из важнейших качеств меча.
Ну, гвоздь и сетки в ИД они как-то сделали.
Сделали бы напыление на уже существующий клинок. Жаль у них вряд ли есть такая технология.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 8, 10:47 [#165]
какбэ да, логично, что сейчас Ревери очень в тему, и вообще раз начал арку, то будь добр завершить, мудак!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 11:35 [#166]
какбэ да, логично, что сейчас Ревери очень в тему, и вообще раз начал арку, то будь добр завершить, мудак!
Все правильно. Йонко хайпанули на старпомлвле, теперь нужно хайпануть Драгона и Сабо на адмиралах.

2018 Нояб.. 8, 11:48 [#167]
Не, это вообще исключено. Уровня старпома он будет в предпоследней арке манги как таковой.

Ну, не сказал бы, что вообще исключено. Но вероятность крайне мала, да.  Однако в уровне элитного комдива типа Висты, я уверен на все сто. Впрочем, мы уже поспорили на этот счет

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 12:13 [#168]
Ну как такое можно писать?
-Mugi-: "И я считаю не стоит удивляться тому, если Кид окажется сильнее какого-нибудь Катакури."
Кид конечно хорошо смотрится, но он же ничего не показал на уровень старпома.
Честно сказать, я и Луффи то до сих считаю слабее Катакури по силе, а тут такое.
 :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 12:19 [#169]
-Mugi-
Синоним ебанько. Ты так постоянно будешь удивляться?
Впрочем, мы уже поспорили на этот счет
Вот да. И чую я выиграю)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 8, 12:19 [#170]
Ну как такое можно писать?
-Mugi-: "И я считаю не стоит удивляться тому, если Кид окажется сильнее какого-нибудь Катакури."
Кид конечно хорошо смотрится, но он же ничего не показал на уровень старпома.
Честно сказать, я и Луффи то до сих считаю слабее Катакури по силе, а тут такое.
 :grumpy
Он будет как минимум не слабее Ло. Кид даже больше похож на Луффи чем Ло, вовсе не изза кв, а потому что у него тоже старпом сверхновый, а у Ло Беппо Чоппер-левельный

2018 Нояб.. 8, 12:21 [#171]
Ну, гвоздь и сетки в ИД они как-то сделали.
Сделали бы напыление на уже существующий клинок. Жаль у них вряд ли есть такая технология.
Сетки это не меч. Мечам нужна исключительная острота. Гвоздями ледники и здания не разрежешь
Но если все же технологии Вано настолько круты что такие мечи можно приравнять к мейто, то я и не против, просто бредово это будет выглядеть.

Хотя бля внатуре возможно. Вон раз даже броня из печенек есть

2018 Нояб.. 8, 12:23 [#172]
Учитывая тамошний состав РА, они или успешно расставили все свои педоловушки, или их спалили, посадили в клетку и продали тенрюбитам

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 8, 12:26 [#173]
Ну шо тут? Ода блеснул, да? Никто не ожидал такого павагота, лол он еще и в театр играет. Похоже не будет никаких тренировок адских, будет убогая игра на пианино и куча дебафающей ссанины в лицо Кайдо, что бы его смогли поломать...
 :butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 12:39 [#174]
Он будет как минимум не слабее Ло. Кид даже больше похож на Луффи чем Ло, вовсе не изза кв, а потому что у него тоже старпом сверхновый, а у Ло Беппо Чоппер-левельный
Что есть, то есть. Кид будет железно сильнее Ло. И так же железно не дотягивать до Луффи. В принципе Кид будет топ2 СН.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 8, 12:41 [#175]
Учитывая тамошний состав РА, они или успешно расставили все свои педоловушки, или их спалили, посадили в клетку и продали тенрюбитам
Ща нам показывают Мариджоа, а там Сабо уже поссал на разбитое лицо Окаине.

2018 Нояб.. 8, 12:47 [#176]
То есть Зоро будет превозмогать на каком то Дайфуку-левеле, также как Луффи превозмагал Катакури?

2018 Нояб.. 8, 12:48 [#177]
Ща нам показывают Мариджоа, а там Сабо уже поссал на разбитое лицо Окаине.
Текущий состав РА Акаину разъебет соло не применяя фрукта

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 8, 12:50 [#178]
Синоним ебанько. Ты так постоянно будешь удивляться?
Ну, иногда он пишет разумные вещи. Тут, видимо, эйфория от появления Кида сыграла.
Это да. Тройка Луффи, Кид и Ло.  Дали бы Киду нормальный бой, хоть посмотреть на него после ТС. Тогда уже можно какие-то оценки давать. Впечатление сильно портит то, что он Снеку проиграл.
По хорошему Беппо мог выучить Сулонг пока тусил с минками + минки в целом крепкие.
Надеюсь, Беппо однажды достигнет уровня Ину и Неко. Не все же Ло на себе тянуть.

2018 Нояб.. 8, 12:52 [#179]
Ну, иногда он пишет разумные вещи. Тут, видимо, эйфория от появления Кида сыграла.Это да. Тройка Луффи, Кид и Ло.  Дали бы Киду нормальный бой, хоть посмотреть на него после ТС. Тогда уже можно какие-то оценки давать. Впечатление сильно портит то, что он Снеку проиграл.
По хорошему Беппо мог выучить Сулонг пока тусил с минками + минки в целом крепкие.
Надеюсь, Беппо однажды достигнет уровня Ину и Неко. Не все же Ло на себе тянуть.
Всему свое время. И Кида раскроют, и Зоро, и Киллера. Раскрытие самых интересных персонажей всегда под конец оставляют, это закон законов