Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Оценка удовлетворённости игрой

5 - у меня стояк как у Хакари от Бонуса
6 (66.7%)
4 - как будто отдохнул в СПА от чека Реджи
1 (11.1%)
3 - смешнее шуток Такабы
0 (0%)
2 - чувствую себя головой Панды на жезле Кашимо
1 (11.1%)
1 - словно Маки зашла в мой барьер, а потом разрубила голову
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Jujutsu kaisen III - Игровая тема  (Прочитано 8910 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 22:16 [#1560]
В итоге оказалось, что нд2 - имба, которая придала пикантности всей катке от начала и до конца  :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro
Ну, вот правда, нд не проваливается в защиты и ловушки + ебет все приоритеты за счет того, что нужно минимум 3 нд на Такабу потратить, чтобы его зафейлить  :dalton :dalton :dalton :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 22:17 [#1561]
Я думал что его перс Хигурума
 :Higuruma
Хиги больше твой перс :yesbro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 22:17 [#1562]
Ну, вот правда, нд не проваливается в защиты и ловушки + ебет все приоритеты за счет того, что нужно минимум 3 нд на Такабу потратить, чтобы его зафейлить    
У меня такой план был, но решили что ты не самая опасная цель

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 22:19 [#1563]
Очень веселая  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance
Хоть в начале из-за пары скудных нд показалось, что она будет довольно скучная. В итоге оказалось, что нд2 - имба, которая придала пикантности всей катке от начала и до конца  :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro Поджигать пердаки с провальным киллом оказалось намного приятней, чем делать эти киллы самому  :handyhand :handyhand :handyhand :handyhand :handyhand :handyhand  :nuclearlike :nuclearlike :nuclearlike :nuclearlike :nuclearlike

Ну и пассивка мое почтение  :bukashka :bukashka :bukashka :bukashka

p.S.
Твои гэги было угарно читать с каждой новой газетой  :antonio :antonio  :antonio
За вашими шалостями следить было одно удовольствие, Маэстро.
Было так же смешно как с одноруким бандитом в исполнении Тринайта.

Так троллить нужно уметь. Даже Попс бы зачёт по троллеведению поставил
 :HvaLove

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 22:23 [#1564]
Я в моменте еще труханул и купил себе пару защит сверху  :Blushhs :Blushhs :Blushhs

Там Римбыч писал, что бессмертный сегодня умтрет и я думал, что это он про меня из-за моей пассивки. В итоге оказалось, что это он Таю так намекал на Юдзе  :vedushii :vedushii :vedushii Еще и Хомыч, блин, скан скинул, где Такаба в виде мертвеца лежит  :Catastrophe :Catastrophe

У меня Хомыч Ютой выходил, а Римба Хакари был и я думал, что этот педорский альянс сейчас в меня 4 нд за раз разрядит за то, что я им киллы фейлил  :War :War :War :War
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 4, 22:25 от cook »

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 4, 22:25 [#1565]
такаба, иди нахуй

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 4, 22:26 [#1566]
Луффидрочеры 1 - 0 Храм  :bukashka

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 22:27 [#1567]
За вашими шалостями следить было одно удовольствие, Маэстро.

Так троллить нужно уметь. Даже Попс бы зачёт по троллеведению поставил
 :HvaLove
:HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Фев.. 4, 22:27 [#1568]
Я в моменте еще труханул и купил себе пару защит сверху  :Blushhs :Blushhs :Blushhs

Там Римбыч писал, что бессмертный сегодня умтрет и я думал, что это он про меня из-за моей пассивки. В итоге оказалось, что это он Таю так намекал на Юдзе  :vedushii :vedushii :vedushii Еще и Хомыч, блин, скан скинул, где Такаба в виде мертвеца лежит  :Catastrophe :Catastrophe

У меня Хомыч Ютой выходил, а Римба Хакари был и я думал, что этот педорский альянс сейчас в меня 4 нд за раз разрядит за то, что я им киллы фейлил  :War :War :War :War

я же не идиот

как меня так быстро  расскрыли?  :hypemeter

2024 Фев.. 4, 22:27 [#1569]
хотя   :peka

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 22:28 [#1570]
Хиги больше твой перс :yesbro
Да. Юдзи ещё
 :itadoriyuji

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 22:28 [#1571]
Куку фортануло и он достал своего сигнатурного перса
Забавно то, что он мне в этой арке больше всех понравился  :dalton :dalton :dalton

cook| Администратор

2024 Фев.. 4, 22:32 [#1572]
я же не идиот

как меня так быстро  расскрыли?  :hypemeter
в следующей катке отыграешься на них, Евгенич  :dillon :dillon :dillon :dillon

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 22:33 [#1573]
как меня так быстро  расскрыли? 
У меня после 1 ночи было 0 очков
И мне нужен был гарантированный способ их заработать
Потому я решил уебать деда
 :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

2024 Фев.. 4, 22:33 [#1574]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 22:34 [#1575]
Я бы ещё в такую мафию сыграл. Или как в Морровинд
 :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 22:35 [#1576]
Традиционная мафия требует больше времени + игроков мало, одни и те же ходят. Что плохо
Поэтому королевскую битву стоит повторить.

2024 Фев.. 4, 22:35 [#1577]
Я бы ещё в такую мафию сыграл. Или как в Морровинд
 :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

надо  разрешить  сливать роли

слил  роль  минус 20  очков

2024 Фев.. 4, 22:36 [#1578]
точно поиграю  в почти невозможных  условиях  :mons :FeelsWowMan :Pepehomecomening :DogCringe

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 22:37 [#1579]
мало получилось
Во вторую ночь, когда я с тройкой угадал - и как раз гифка была
И с повышенным шансом, когда я все числа назвал

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 22:39 [#1580]
мало получилось
Во вторую ночь, когда я с тройкой угадал - и как раз гифка была
И с повышенным шансом, когда я все числа назвал
Ролил рандомом как сам Хакари
 :vincewalk

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 4, 22:41 [#1581]
Квутр, заебал, пиши мафию

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 22:56 [#1582]
Дальше хотел ебануть мафию по Elder scrolls Oblivion без ночей чисто на голосовалки. Ближе к классической мафии.
Дать возможность выбирать ДД, но только до старта.
Так же можно будет самому выбирать имя, расу, класс (не будет влиять на дд).
Убийца будет килят жертв до конца дня.
Будет мини газета по результатам килла.
Роль убийцы будет доставаться рандомно, т.е. все будут генерировать персов, но кто убийца будет определить сложно только по риторике и загадкам в газете.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 4, 23:01 [#1583]
5 ночь
Накопленный заряд вместо проклятья угодил в Кролика Energizer, который направился к местным африканским шаманам за подмогой. - Кашимо почти убивает Рью из 4-ки, но Такаба как всегда на высоте и заряжает кролю электричеством

не рью, а наойю же. я в кватру кил кинул в эту ночь

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 4, 23:02 [#1584]
хома, а ты не выкупил в газете отсылки на абилки молний из других версов?

:sweaty

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 4, 23:13 [#1585]
не рью, а наойю же. я в кватру кил кинул в эту ночь
Возможно. У меня в записях затерлись резы 5ой ночи.
 :houma300k

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 4, 23:18 [#1586]
в первую ночь хуйнул килом по купажу, потому что он угрожал деду, а мы с дедом были в альянсе. но маки помешала своей заменой и переводом (перевод должен был провалиться).

из этих ходов узнал, что купаж - уро, туйлер - юджи, а тача - маки (потому что в первую же ночь в меня хуйнули бы тача, купаж или кватра).

во вторую ночь убил маки/тачу за то, что она мне помешала. а ебучий хигу отключил мне нд на след ночь.

в третью ночь я без нд и хигу убивает меня к хуям. пилим с лео нд.

в ночь 2 или 3 понимаю, что эмарь - это реджи.

в четвертую ночь кидаю нд в купажа, т.к. он уро и безопасен. убираю себе пассивку и выживаю.

в пятую ночь кидаю кил в кватру, но мешает такаба.
ввожу правило на чек ролей и узнаю, что на гребанном хигу сидит бегемот.

в шестую ночь сначала хотел ебануть кил в хигу, потому что не ахуел ли он меня убивать, но понимаю, что у хигу будет нд2 и бессмертие, соответственно.
тут я прям высчитал, что хигу обязан будет юзать нд2, но потом оказалось, что бегемот почему-то юзал нд2 два раза подряд (ошибка как с переводом меня в ночь 1) и в эту ночь был меч (хотя так не должно быть, ведь в ночь 4 он вербанул юджи своим нд2, а значит в пятую не мог юзать нд2 и должен был юзать меч, соответственно не мог щас заюзать нд2).
поэтому убил юджи, т.к. если убить его сейчас, то в след ночь он не сможет спасти хигу своей защитой, а убив еще через ночь, у него будет ноль очков и он вылетит из игры. т.е. я рассчитал выбытие тайлера из игры за 4 ночи до этого события.

в ночь 7 понимаю, что у бегемота напутано с порядком юза его нд2 и щас будет оно опять, хотя должен был быть меч. т.к. нд2 делает его бессмертным, думаю хули делать дальше. тут вводят вербовку и я чекаю хакари, потому что решил, что побыть с ним в дуэте до конца игры, а потом выпилить друг друга будет весело. и вообще я думал, что на хакари хома сидит.
узнаю, что хакари - это триня. матерюсь. пытаюсь его вербануть, но пидор уже убежал. пишу в треде кватре/наойе, который устроил клоунаду, что умер найоя, а не реджи, НЕ ВЫЛУПЛЯТЬСЯ и вербануть меня. он кидает вербовку. сначала я хотел всем пиздеть и отклонять вербовку, чтобы они проебали очки. но тут я чекаю нд найои и понимаю, что его домейн может перекрыть домейн хигурумы.
я включаю режим ссыкуны (он ведь кумир кашимо) и решаю действовать как он - использовать чужое нд, чтобы ебнуть своего противника. кидаем домейн на хигу и его нд2 не срабатывает, тут же ебошим кил с кашимо и бегемот отлетает.

в ночь 8 опять убиваю юджи/тайлера, т.к. после смерти он вылетит из игры, ибо будет ноль очков. далее в какой-то момент хотел смахнуться с хакари и с самим наоей, который со мной в пати. но чертов такаба вырубает мне кил, еще и хакари влетает и снимает мне защиту, в результате отъезжаю от яда, который поймал в прошлую ночь.
бомблю.

гг вп

:antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 4, 23:18 [#1587]
Да сук. Я хотел геноцид роут  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

я тоже. я не хотел завершать игру, хотел ебошиться до последнего игрока. а в конце смахнуться с тобой :dalton

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 4, 23:20 [#1588]
вообще я по итогу отыграл маньяка, лол. пиздился со всеми, кто в меня ходил, ложил хуй на очки и проебывал их на всякое, не хотел завершения катки, хотел резни

:Kashimo :Kashimo :Kashimo :Kashimo :Kashimo

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 4, 23:20 [#1589]
Римба походу думал, что я намеренно его на Касимо душил, а там был просто нещадный рандом  :NevilleImYours

нет, я знал что это рандом. я бамбинул, потому что ты как пидор жал и жал эту хуйню, а хуй проссышь, ты отменишь первое убийство или последнее

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy