в первую ночь хуйнул килом по купажу, потому что он угрожал деду, а мы с дедом были в альянсе. но маки помешала своей заменой и переводом (перевод должен был провалиться).
из этих ходов узнал, что купаж - уро, туйлер - юджи, а тача - маки (потому что в первую же ночь в меня хуйнули бы тача, купаж или кватра).
во вторую ночь убил маки/тачу за то, что она мне помешала. а ебучий хигу отключил мне нд на след ночь.
в третью ночь я без нд и хигу убивает меня к хуям. пилим с лео нд.
в ночь 2 или 3 понимаю, что эмарь - это реджи.
в четвертую ночь кидаю нд в купажа, т.к. он уро и безопасен. убираю себе пассивку и выживаю.
в пятую ночь кидаю кил в кватру, но мешает такаба.
ввожу правило на чек ролей и узнаю, что на гребанном хигу сидит бегемот.
в шестую ночь сначала хотел ебануть кил в хигу, потому что не ахуел ли он меня убивать, но понимаю, что у хигу будет нд2 и бессмертие, соответственно.
тут я прям высчитал, что хигу обязан будет юзать нд2, но потом оказалось, что бегемот почему-то юзал нд2 два раза подряд (ошибка как с переводом меня в ночь 1) и в эту ночь был меч (хотя так не должно быть, ведь в ночь 4 он вербанул юджи своим нд2, а значит в пятую не мог юзать нд2 и должен был юзать меч, соответственно не мог щас заюзать нд2).
поэтому убил юджи, т.к. если убить его сейчас, то в след ночь он не сможет спасти хигу своей защитой, а убив еще через ночь, у него будет ноль очков и он вылетит из игры. т.е. я рассчитал выбытие тайлера из игры за 4 ночи до этого события.
в ночь 7 понимаю, что у бегемота напутано с порядком юза его нд2 и щас будет оно опять, хотя должен был быть меч. т.к. нд2 делает его бессмертным, думаю хули делать дальше. тут вводят вербовку и я чекаю хакари, потому что решил, что побыть с ним в дуэте до конца игры, а потом выпилить друг друга будет весело. и вообще я думал, что на хакари хома сидит.
узнаю, что хакари - это триня. матерюсь. пытаюсь его вербануть, но пидор уже убежал. пишу в треде кватре/наойе, который устроил клоунаду, что умер найоя, а не реджи, НЕ ВЫЛУПЛЯТЬСЯ и вербануть меня. он кидает вербовку. сначала я хотел всем пиздеть и отклонять вербовку, чтобы они проебали очки. но тут я чекаю нд найои и понимаю, что его домейн может перекрыть домейн хигурумы.
я включаю режим ссыкуны (он ведь кумир кашимо) и решаю действовать как он - использовать чужое нд, чтобы ебнуть своего противника. кидаем домейн на хигу и его нд2 не срабатывает, тут же ебошим кил с кашимо и бегемот отлетает.
в ночь 8 опять убиваю юджи/тайлера, т.к. после смерти он вылетит из игры, ибо будет ноль очков. далее в какой-то момент хотел смахнуться с хакари и с самим наоей, который со мной в пати. но чертов такаба вырубает мне кил, еще и хакари влетает и снимает мне защиту, в результате отъезжаю от яда, который поймал в прошлую ночь.
бомблю.
гг вп