Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Оценка удовлетворённости игрой

5 - у меня стояк как у Хакари от Бонуса
6 (66.7%)
4 - как будто отдохнул в СПА от чека Реджи
1 (11.1%)
3 - смешнее шуток Такабы
0 (0%)
2 - чувствую себя головой Панды на жезле Кашимо
1 (11.1%)
1 - словно Маки зашла в мой барьер, а потом разрубила голову
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Jujutsu kaisen III - Игровая тема  (Прочитано 7875 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 1, 23:36 [#1261]
Игроки, я люблю Итачу.
Игроки, я люблю Итачу.
Игроки, я люблю Итачу!
Люблю кринж, люблю троллинг, люблю никнеймы, люблю вопросы, люблю микробибу, люблю аккаунты, люблю сексшопы, люблю алименты, люблю опенинги, люблю элантру. В мафии, в политоте, в дискорде, в свободном общении, в обсуждении манги, в любви, в горести, пока смерть не разлучит нас. Я искренне люблю все посты Итачи, которые можно прочитать на этой планете! Люблю оглушительный грохот УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, разрывающего построения противника на части... Когда форумные тела взлетают в воздух от кринжа, а потом мелкими кусочками сыплются на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда его троллинг... сходится с троллингом Кватры! До чего же приятное чувство, когда с двух долбоебов кринжует весь форум! Люблю, когда рандомные вопросы задаются рандомным юзерам по решению маятника в голове. Меня трогает вид адекватов, искренне пытающихся понять, что он несет. А вид цундерящей Айеты вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат юзеры, в унисон с треском их подгорающих задниц, которые он им поджигает. А этот жалкий Элни, который дрался с ним во дни его славы, хотя и был отвратительно вооружен. Я даже помню как уебанский вброс с миллион раз повторенным «Жирая слаб, элни-бухелни» весом 69 тонн снёс ему жепу! Люблю, когда Туйлер впадает в панику. Когда бывшая,  про которую он рассказывал, была упомянена овер 9000 раз, а кикбоксерство и брутальность высмеяны... Как же он расстроился. С удовольствием вспоминаю, как армии мафии и мирных были сломлены и уничтожены! А они позорно ныли, взывали к логике и игре за свою фракцию, как жалкие нормисы, подгоняемые его выбором НД и голосованиями! Игроки, я люблю Итачу! Игроки, мафиози, мирные, маньяки… Игроки, кого любите вы? Вы тоже любите Итачу? Вы хотите беспощадного, бессмысленного действа? Хотите постов, которые заставят умереть от кринжа всякую тварь в интернете?

Так скажи же мне, Етачег, огонь моих чресел, какой тип женщин тебе нравится?

:HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 1, 23:40 [#1262]
Это Римбо вместо меня написал, я его попросил  :homisha

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 1, 23:41 [#1263]
Это Римбо вместо меня написал, я его попросил  :homisha

наконец ты вербанул меня, просил две ночи блять :Please

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 1, 23:43 [#1264]
наконец ты вербанул меня, просил две ночи блять :Please
Надо три ночи, дурачок

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 1, 23:44 [#1265]
Надо три ночи, дурачок

:think :antonio

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 1, 23:45 [#1266]
Хуйня, но за старание пришлось отсыпать  :homisha

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 1, 23:45 [#1267]
Хуйня, но за старание пришлось отсыпать  :homisha

довольно обидно, если честно

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 1, 23:52 [#1268]
довольно обидно, если честно
бывает  :yesbro

cook| Администратор

2024 Фев.. 2, 00:17 [#1269]
Игроки, я люблю Итачу.
Игроки, я люблю Итачу.
Игроки, я люблю Итачу!
Люблю кринж, люблю троллинг, люблю никнеймы, люблю вопросы, люблю микробибу, люблю аккаунты, люблю сексшопы, люблю алименты, люблю опенинги, люблю элантру. В мафии, в политоте, в дискорде, в свободном общении, в обсуждении манги, в любви, в горести, пока смерть не разлучит нас. Я искренне люблю все посты Итачи, которые можно прочитать на этой планете! Люблю оглушительный грохот УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, разрывающего построения противника на части... Когда форумные тела взлетают в воздух от кринжа, а потом мелкими кусочками сыплются на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда его троллинг... сходится с троллингом Кватры! До чего же приятное чувство, когда с двух долбоебов кринжует весь форум! Люблю, когда рандомные вопросы задаются рандомным юзерам по решению маятника в голове. Меня трогает вид адекватов, искренне пытающихся понять, что он несет. А вид цундерящей Айеты вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат юзеры, в унисон с треском их подгорающих задниц, которые он им поджигает. А этот жалкий Элни, который дрался с ним во дни его славы, хотя и был отвратительно вооружен. Я даже помню как уебанский вброс с миллион раз повторенным «Жирая слаб, элни-бухелни» весом 69 тонн снёс ему жепу! Люблю, когда Туйлер впадает в панику. Когда бывшая,  про которую он рассказывал, была упомянена овер 9000 раз, а кикбоксерство и брутальность высмеяны... Как же он расстроился. С удовольствием вспоминаю, как армии мафии и мирных были сломлены и уничтожены! А они позорно ныли, взывали к логике и игре за свою фракцию, как жалкие нормисы, подгоняемые его выбором НД и голосованиями! Игроки, я люблю Итачу! Игроки, мафиози, мирные, маньяки… Игроки, кого любите вы? Вы тоже любите Итачу? Вы хотите беспощадного, бессмысленного действа? Хотите постов, которые заставят умереть от кринжа всякую тварь в интернете?

:HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove
Это гениально  :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 2, 00:19 [#1270]
купаж, почему не меняешь аву, брат? :War

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 2, 09:34 [#1271]
Игроки, я люблю Итачу.
Игроки, я люблю Итачу.
Игроки, я люблю Итачу!

Они мне в принципе не нрав, сложновато ответить на этот вопрос  :sladkii
Бесполезные клуши, функция которых принимать бибу стоя на коленях.
Обычно в ответ идут нападки «аррья а вот у тебя самого наверное есть родня блаблабла»

Жалею, что читал книги и смотрел фэнтези фильмы, где тян - покладистая и послушная, хозяйственная. А в жизни- ебучие шалавы  :sladkii

Ответ на твой вопрос: нравятся тип женщин из книг.
 :sladkii

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Фев.. 2, 09:39 [#1272]
Они мне в принципе не нрав, сложновато ответить на этот вопрос  :sladkii
Бесполезные клуши, функция которых принимать бибу стоя на коленях.
Обычно в ответ идут нападки «аррья а вот у тебя самого наверное есть родня блаблабла»

Жалею, что читал книги и смотрел фэнтези фильмы, где тян - покладистая и послушная, хозяйственная. А в жизни- ебучие шалавы  :sladkii

Ответ на твой вопрос: нравятся тип женщин из книг.
 :sladkii
А какой тип мужчин тогда нравится?

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 2, 09:51 [#1273]
А какой тип мужчин тогда нравится?
Никакой  :sladkii
Ну или как ты  :sladkii
Хикканы игроманы как я сам
Только я не играю в игры  :cat_cry

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 2, 09:58 [#1274]
Игроки, я люблю Итачу.
Игроки, я люблю Итачу.
Игроки, я люблю Итачу!

:ClassicTrash

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 2, 10:38 [#1275]
Ночь 8. Двуликий призрак
Он чувствовал себя плохо из-за действия вражеского домейна. «Ну, ещё раз! Изменение шанса». Анимации сценок из новеллы и мелькающие станции не смогли отвлечь его врага, но он смог нанести ему мощнейший удар, переполненный проклятой энергией. 666 - он вновь нажился на своей удаче: «Врубайте музыку!». Техника спасала его от последствия резких движений. Добивающий удар не достиг цели, т.к. проклятый дух, со страшной силой сшиб мужчину в женщину из-за чего сильно пострадала её рука.
Она наблюдала со стороны за произошедшим. Парнишка обезумевший от горя и потерь бездумно шел прямо в массу шикигами. Она не позволила предку Сугавары делать всё что ему вздумается и исказила пространство заставив прийти в себя:
- Почему вы всё время распространяете вокруг себя только смерть и страдания?
- Расскажи мне всё о Сукуне
- Так я и есть Сукуна!

Парень на секунду передал контроль Королю, чтобы призрак убедился.
- Врубай музыку громче. Устроим тебе похороны!

Тигр дрался отчаянно за всех тех кого он потерял вкладывая в каждый удар всё что у него есть. Бой не мог продлиться долго против Бога грома, оставляющего остаточные изображения. И вот появился странный звук, издаваемый тысячей птиц, когда одержимый намеревался снести голову герою,  какой-то дурак поймал весь заряд большим громоотводом в форме петушка.
Off-Topic: показать
Последствия разрушения клеток в теле всё таки достигли его. Он спокойно наблюдал за ландшафтом. «Совершенство» промолвило: «Твои враги хотели быть признанными тобою, но ты убивал их собственными руками. Любовь не имеет смысла. Лишь различный вкус человечины  годиться чтобы убить время перед смертью». Мечта наконец сбылась.
RIP Rindo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Фев.. 2, 10:39 [#1276]
УБИЙЦЫ :WojakNO

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 2, 10:40 [#1277]
Ночь 9 до 10:00 04.02.2024
(взял денек на перерыв)

Игроки внимание введено новое правило:
16. Игроки могут обмениваться очками.

2024 Фев.. 2, 10:50 [#1278]
Скидывайте мне очки, время воскрешать Ентачика :homisha

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Фев.. 2, 10:58 [#1279]
Мечта наконец сбылась.
:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2024 Фев.. 2, 11:06 [#1280]
Ебаный Смоуг добил Орнштейна :pedrocry

2024 Фев.. 2, 11:06 [#1281]
Так, хорош меня ебашить, бойчики  :Catruism

Главные цели – Дед, Танчик, Гнильдо – устранены.

Скидываете очки мне и выигрываете катку  :tonko

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 2, 11:13 [#1282]
такаба, иди нахуй, в рот тебя ебал :nuclearlike :nuclearlike :nuclearlike :nuclearlike :nuclearlike

2024 Фев.. 2, 11:14 [#1283]
Молодец Срундо, жопу Ентачику вылизал, можно и помереть :petpepe

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 2, 11:19 [#1284]
СУЧИЙ ПИДОРАС БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Леопольд| Игроки

2024 Фев.. 2, 11:21 [#1286]
Внимание игроки введено правило:
17. Игроки не могут обмениваться очками в ночь 9.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 2, 11:22 [#1287]
Так, хорош меня ебашить, бойчики  :Catruism

Главные цели – Дед, Танчик, Гнильдо – устранены.

Скидываете очки мне и выигрываете катку  :tonko

скинул тебе за щеку :nuclearlike

Off-Topic: показать
 :fire

2024 Фев.. 2, 11:22 [#1288]
Внимание игроки введено правило:
17. Игроки не могут обмениваться очками в ночь 9.

:nomnom :nomnom :nomnom

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 2, 11:23 [#1289]
СУЧИЙ ПИДОРАС БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
:antonio