Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Оценка удовлетворённости игрой

5 - у меня стояк как у Хакари от Бонуса
6 (66.7%)
4 - как будто отдохнул в СПА от чека Реджи
1 (11.1%)
3 - смешнее шуток Такабы
0 (0%)
2 - чувствую себя головой Панды на жезле Кашимо
1 (11.1%)
1 - словно Маки зашла в мой барьер, а потом разрубила голову
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Jujutsu kaisen III - Игровая тема  (Прочитано 7985 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2024 Янв.. 28, 18:59 [#630]
Я ж тебе писал, что это голова норитоши камо  :Stive
А при чем здесь чья-то мама в чужой стране?  :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 19:03 [#631]
Пиздеж
МВП катки - Туйлер и его гениальный ход + Маки  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance
пизда те сук  :SAGharkaet

cook| Администратор

2024 Янв.. 28, 19:11 [#633]
Тай, го объеденяться: ты в нашей пати бушь танком  :DogeLore , который будет принимать на свою накаченную грудь удары, а я буду рогой, который в этот момент незаметно будет обчищать карманы наших неприятелей на их очки  :handyhand :handyhand . Все спизженные очки я потом тебе переведу и гг вп в этой катке, изи-бризи лемон сквизи  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 19:13 [#634]
Тай, го объеденяться: ты в нашей пати бушь танком  :DogeLore , который будет принимать на свою накаченную грудь удары, а я буду рогой, который в этот момент незаметно будет обчищать карманы наших неприятелей на их очки  :handyhand :handyhand . Все спизженные очки я потом тебе переведу и гг вп в этой катке, изи-бризи лемон сквизи  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance
у меня уже есть партнер, чью роль я знаю. А на счет твоей не уверен   :Doge

cook| Администратор

2024 Янв.. 28, 19:16 [#635]
у меня уже есть партнер, чью роль я знаю. А на счет твоей не уверен   :Doge
Го тогда тройничок  : llove :sdob  : rlove

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 28, 20:32 [#636]
Думаю сделать мафию где можно будет палить свою роль. Только надо сделать чтобы это не было выгодно :PepeThinking

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 28, 21:48 [#637]
Думаю сделать мафию где можно будет палить свою роль. Только надо сделать чтобы это не было выгодно :PepeThinking
Мультивселенная Просто Челов  :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 22:29 [#638]
Ты там есть? :NevilleImYours

Не скажу :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 28, 22:30 [#639]
А при чем здесь чья-то мама в чужой стране?  :Jimyhmm :Jimyhmm :Jimyhmm

Это мама камо, она уехала. Ты не дочитал до этого прост :Hakaridance

cook| Администратор

2024 Янв.. 28, 22:31 [#640]
Не скажу :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance
Значит есть   :Hakaridance  :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance :Hakaridance

cook| Администратор

2024 Янв.. 28, 22:32 [#641]
Это мама камо, она уехала. Ты не дочитал до этого прост :Hakaridance
На 201 главе пока што остановился  :RyuVsYuuta :RyuVsYuuta :RyuVsYuuta :RyuVsYuuta

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Янв.. 28, 22:33 [#642]

по очкам делай

спалил  роль  минус 20  :FeelsWowMan :Pepehomecomening

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Янв.. 28, 22:34 [#643]
на 3 ходу если меньше 20 очков умираешь  :Catruism :nu :bukashka

Леопольд| Игроки

2024 Янв.. 29, 10:01 [#644]
НД принял. Пишу газету
 :Kashimo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 29, 11:12 [#645]
Пизда тебе Бимба ебаная
ЗА ИТАЧЕКА
ЗА ЭПСА
 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 29, 11:15 [#646]
 :Hakaridance

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 29, 11:31 [#647]
Ебать там мясо походу. Прошлую газету за полчаса сварили, был один труп. Тут наверное 3 как минимум  :weee :weee :weee

Леопольд| Игроки

2024 Янв.. 29, 11:35 [#648]
Ночь 4 «Мифический янтарный зверь»

Он ничего не понимал о слабости. Как можно сформировать связь с другими? …Как можно к кому-то привязаться? Он должен был получить ответы у сильнейшего. Иначе всё было зря.

К мужчине в пиджаке хотели подлететь шикигами, похожие на летучих мышей, чей образ был запечатлен, но призрак схватил жертву за грудки и столкнулся с ней лоб в лоб. Металлические двери попросту отскочили за счёт силы магнетизма. В мозг впились мечи, сотканные из света. Под воздействием  электрических импульсов мозг стал необратимо изменяться, тело перестало слушаться и начало следовать приказам, словно получив удар шаровой молнией. Умирающая проклятая техника позволила породить феномен переноса сознания путём преобразования электричества. Бывшее тело вместе с клинками и шариком рассыпалось на части, которые ещё и перемололо, упавшим сверху коконом проклятья. Старик улыбнулся в предвкушении.
Дом с пятью комнатами, кухней и гаражом вот-вот должен был обрушиться на изувеченного пацана, но оказался резиновой пищалкой. Бывший судья не смог и в этот раз остаться равнодушным и унёс тело с поля боя.

Ночь 5 до 08:00 30.01.2024

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Янв.. 29, 11:36 [#649]
Ебать там мясо походу. Прошлую газету за полчаса сварили, был один труп. Тут наверное 3 как минимум  :weee :weee :weee
:jjj

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Янв.. 29, 11:36 [#650]
 :Vince :Vince :Vince

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 29, 11:38 [#651]
Бимба маф, хуярьте его братцы :crazy :crazy :crazy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Янв.. 29, 11:41 [#652]
ЮТА ЛЕЧИ КАШИМО  :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 11:49 [#653]

Он ничего не понимал о слабости. Как можно сформировать связь с другими? …Как можно к кому-то привязаться? Он должен был получить ответы у сильнейшего. Иначе всё было зря.

К мужчине в пиджаке хотели подлететь шикигами, похожие на летучих мышей, чей образ был запечатлен, но призрак схватил жертву за грудки и столкнулся с ней лоб в лоб. Металлические двери попросту отскочили за счёт силы магнетизма. В мозг впились мечи, сотканные из света. Под воздействием  электрических импульсов мозг стал необратимо изменяться, тело перестало слушаться и начало следовать приказам, словно получив удар шаровой молнией. Умирающая проклятая техника позволила породить феномен переноса сознания путём преобразования электричества. Бывшее тело вместе с клинками и шариком рассыпалось на части, которые ещё и перемололо, упавшим сверху коконом проклятья. Старик улыбнулся в предвкушении.
Дом с пятью комнатами, кухней и гаражом вот-вот должен был обрушиться на изувеченного пацана, но оказался резиновой пищалкой. Бывший судья не смог и в этот раз остаться равнодушным и унёс тело с поля боя.

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАААААААААААААААААААААААААААААТЬ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Elessar| Игроки

2024 Янв.. 29, 11:49 [#654]
Бывший судья не смог и в этот раз остаться равнодушным и унёс тело с поля боя.

:jjj

Rindo| It doesn't matter

2024 Янв.. 29, 11:50 [#655]
как кашимо выжил? его юта похилил или чего?

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

cook| Администратор

2024 Янв.. 29, 11:57 [#657]

:nuclearlike :nuclearlike :nuclearlike :nuclearlike :nuclearlike

cook| Администратор

2024 Янв.. 29, 11:59 [#658]
как кашимо выжил? его юта похилил или чего?

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Поцеловал его в наэлектризованный ротик  :Doge

cook| Администратор

2024 Янв.. 29, 11:59 [#659]
Чет маловато в эту ночь действий или это только так кажется  :Shunsuimmm